Раскоронование вируса. Басня

Басни
Слетелись вирусы однажды на сходняк,
Свинячий, птичий… и ёщё «коронный»,
И стали «сферы» разделять и так и сяк,
Ведь, были все «в натуре» и «в законе».

Но тут разбор-то между ними и возник,
Рычал «коронный»: «Нет меня здесь круче,
Включите радио и телек – я там «вип»,
А вы – вчерашний день, ошмётки сучьи!»

«Да мы не в студии, остынь-ка ты, братан,
Известно, что мухлюет зомбоящик!»
И так намяли все «коронному» бока,
Что перестал он даже быть «смотрящим».

Мораль той басни такова:
Власть не у слухов,
А у того, кто на раз-два
Врагу даст в ухо!!!

11 комментариев

Орлуня
Хорошо бы так!))) И чего им стоит-то взять да намять бока? Ах, да… режим самоизоляции!
Вот в Китае ему уже наподдавали однако, узнав его слабые стороны. Значит, тут нужна смекалка.
А пока с Днём Дурака!))) Наш Авось всегда вывезет!☺
Вихляндр Стремглавский
Нина, спасибо за поздравление:)) Да этот день дурака как нельзя кстати пришёлся в этом году. Нас насильно сделали дураками. И этого я нашим «кормильцам» уже никогда не прощу. Прогнулись, легли и ляхи раскинули… подпевалы хреновы. Естественно! все их активы там, где коронный вирус «признали»… Что ещё им оставалось. А мы так, паровозом вслед за ними. Наследники «андропыча»-крота правили и правят бал в Стране. Но «не всё коту масленница»…
Орлуня
Однако запугать сумели. Вот пойду завтра в магазин уже в маске...☺ И в аптеках этих намордников что-то не купить… Вся надежда на тырнет. Беглов, правда, говорит, что в Питере шьют эти маски медицинские дённо и нощно по 125 тыщ в день))) А в свободной продаже их нет.
Вихляндр Стремглавский
Короновирус существует, он по заразности равен гриппу или превосходит, а по смертности превышает раз в 100. Даже после появления вакцины он никуда не денется и будет висеть вечным пугалом. Мутации, небольшие эпидемии, страх. Да, перестанут.
Вспомним средние века, в Париже две сотни общественных бань, леса вокруг вырубили, а в 16 веке из Америки привезли сифилис и гонорею и пошло. Люди перестали мыться, только лично в своей комнате из своего тазика, секс через дырку в платье и ртутные лекарства.

Игорь Денисюк 01.04.2020 14:40 Заявить о нарушении / Удалить
Игорь, не сгущайте краски. Сейчас не средние века. У меня в семье есть вирусологи(в военное время) и они в ужасе от той лже-статистики, которую Вы приводите. Это полит-экономический ход. Исходит он напрямую, скорее всего от тех, кто стоит за Трампом, «опрокинувшим» глобалистов-неоконов. Теперь, когда все страны «самоизолировались», ему все карты в руки для победы на выборах с его лозунгом «Вернём США её величие»:)) А китайцам пытаются втюхать то, что они теперь самые крутые и являются «центром глобализации». И там сейчас идёт нешуточное противостояние между «почвенниками» и «глобальщиками».

Клонсмен 01.04.2020 15:37 Заявить о нарушении / Удалить
Не понимаю, в Москве катастрофа, а они не верят.

Игорь Денисюк 01.04.2020 16:12 Заявить о нарушении / Удалить
Игорь, какая «катастрофа»? Где? расскажите… сами же знаете, «есть просто ложь, а есть статистика», как сказал Марк Твен в том числе и распускавшим слухи о его смерти, когда он был жив. Помните? «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».

Клонсмен 01.04.2020 17:20 Заявить о нарушении / Удалить
Непра… Я не ве..." Аллигатор вздохнул

Игорь Денисюк 01.04.2020 17:42 Заявить о нарушении / Удалить
Какой «аллигатор»?) И при чём здесь Фома? И потом Вы Фому-не верящего должны как учёный поддержать. Я не религиозен. Даже та «страшная статистика», которой охмуряют народ не даёт оправдания их ЮРИДИЧЕСКИ НЕ ПОДТВЕРЖДЁННЫМ мерам «из пушек по воробьям», чисто по-китайски:) Этот «карантин» без «чрезвычайного положения», которое они(власти) боятся вводить по причине не оправданности — полная туфта. Но страшна эта туфта тем, что может повториться сказка Л.Н.Толстого про мальчика, который звал на помощь людей, когда волков не было… На третий раз мальчику не поверили, а волки-то как раз пришли и съели мальчика. Вот чем страшна эта вирусная полупустышка

Клонсмен 01.04.2020 18:11 Заявить о нарушении / Удалить

ВУирус — страшная штука и он существует. Если Вы будете отрицать его существование, у Вас большая вероятность заболеть и только.

Игорь Денисюк 01.04.2020 18:40 Заявить о нарушении / Удалить
Бедные люди! Даже самых нормальных из них доводят до банальной спермофобии:)
Игорь. В прошлую холодную зиму заболевших было на ПОРЯДОК больше. В вагоне каждый третий-четвёртый чихал. В эту тёплую зиму я вообще ни разу не заболел. И вагонах чихал один человек через три поездки. У меня своя статистика. Да, случаи заражения есть. Но люди умирают не от какого-либо вируса, а от ПОСЛЕДСТВИЙ вирусной инфекции, когда ослабевший организм атакуют микробы. А антибиотики у нас продаваться стали недавно только по рецептам. Вот, пока старичку выпишут рецепт, пока он купит или ему купят, старичок может отдать концы. Впрочем, на это расчёт и делается сократителями населения, которые окопались главным образом в США и Великобритании. Но и наши «кормильцы» не отстают…

Клонсмен 01.04.2020 19:09 Заявить о нарушении / Удалить
Орлуня
Однако многие сомневаются, что вирус был создан именно в США в 2015 году!!!
Вот фотография газетной статьи на эту тему:
Вихляндр Стремглавский
Скорее всего так и есть. Я считаю, что вся эта бадяга с этим «коронным вирусом» запущенна в действие сверх-толстосумами в рамках китайско-американской провокации, как пробный шар. А наш кормилец повёлся, дав задний ход после того как куражился ракетами и начал нефтяную войну с саудитами с подначки наших олигархов. Дэбил. Вот Батька молодец! Шведы молодцы. Проигнорировали эту псевдоэпидемию много раз. Хотя ни сверхновых ракет, ни нефти у них нет.
Ira Vodkina
Вы правы. Вот тут как раз четко и ясно прослеживается подоплека. Кому лень думать, тот живет чужими мозгами и доказать таким что-либо не представляется возможным. Для тех, кто пытается мыслить логически, ситуация проясняется после пары вопросов Гуглу. Почему на разные запросы выходит постоянно одна и та же информация? Причем одни и те же копипастные статьи, повторяющиеся многократно, о чем это говорит? Кругом только фейки, фейки, фейки. Вчера зашла на ФБ, даже там народ постит фейки, повторяя друг за дружкой, просто какой-то аттракцион невиданной глупости.
Орлуня
Да мы давно уже живём в матрице ЛЖИ. Рыба тухнет с головы. Вот с головы и надо начинать!)) Блогер Валера Крымский считает, что Путина играет артист Андрей Панин. Анекдот? Но подстроить «выпадение» из окна легко, а потом актёра «воскресить» в таком амплуа))) Я не верю ни в смерть Березовского, ни в смерть Немцова. Это всё спектакли! А вирус этот сделан в США. Не даром, в Ухани нашли контейнеры с их клеймом.
Вихляндр Стремглавский
Там, на верху так тесно, мутно и запутано, что сами персоналии, там обретающиеся не вполне адекватно оценивают происходящие события. Но, конечно, уверены в своей компетентности на все сто. Учёных за умных дураков держат, людей искусства — за шутов, а всех остальных за своих холопов. Но многие с этим согласны. Жизнь коротка, им хочется урвать побольше… своим детям они передают по наследству этот маразматический «инсайдерский» эксклюзив. И социальный маразм т.о. получает новое дыхание…
Ira Vodkina
Рыба тухнет отовсюду, если у рыбы тухлая голова, то я хвост бы есть не рекомендовала))) А я думаю, что там Безруков должен был забить все главные роли.
Вихляндр Стремглавский
Спасибо за понимание, Ира! Эти власть имущие… контрамоты в средневековье не понимают, что технически справиться с таким контролем населения у них не хватит ни сил, ни денег. Ресурс держания всех на поводке и в наморднике имеет узкие временные рамки, и когда они разорвутся, то будут искать виноватых в неоправданном запугивании и стрессовании населения планеты, на фоне которого так удобно использовать в качестве убийцы даже пусть и новое, но всего лишь орз
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.