Принципиальный атеист - верующий григорий липец

Пародии и подражания


Но ( буду искренен) в дальнейшем, прости, верный своим атеистическим принципам, стихи, где упомянут Бог, рецензировать не буду. Без обид, хорошо?
Жму!

Григорий Липец 17.08.2017 16:38 • Заявить о нарушении

Витя, привет! С праздником Пасхи! Всех благ!
Григорий Липец 17.04.2017 15:40 • Заявить о нарушении

Аналогичного религиозно-поздравленческого мусора у грегория липца полным-полно.
Даже дураку понятно, что ни один человек, «верный своим атеистическим принципам», не станет поздравлять боговерующих с ихними религиозными «праздниками».


Как всегда, налицо двойные стандарты, цель которых – привлечь к себе больше снимания со стороны, и «отмазаться» от сочинения отзывов тем, кто не особо фанатеет по «творчеству» нашего канадского гармошечника.

В общем, написал что-то вроде пародии на верующего атеиста гришку липца.

***

Меня нельзя застать врасплох
Ни дураку, ни словоблуду:
Стихи, где упомянут бог –
Я рецензировать не буду!

«Принципиальный атеист» –
Во всем подобен пустобаю –
Душой и помыслами чист,
Религиозность отвергаю!

У срушных «гениев» свой путь,
Но мне – лихому мизантропу –
Давно известно: как лизнуть
Всех боговерующих в жопу:

Стряхнув с проплешины паршу,
И в Интернет зайдя с размахом,
Поздравить быстренько спешу
«Коллег» и с «пасхой», и с «пейсахом».

«Принципиальный атеист»! –
Двойных стандартов не имею,
Но в поздравлениях речист –
Куда ж деваться прохиндею?

Я приставучий, как комар;
И, отсосав всю воду в кране,
Начну кричать: «Аллах Акбар!
Меня читайте, мусульмане!».

14 комментариев

Ирина Травкина
Бога нет, но ты крестись,
Просто так на случай всякий.
Богохульник ты, окстись.
В жизни много разной бяки:
Леший с Бабою Ягой,
колдуны и вурдалаки,
И русалок торс нагой,
Где трясина, буераки.
Встанешь ночью ты в сортир
(не ходи без амулета)
Вдруг там зомби и вампир?
И кранты.Всё.Песня спета…
Юша Могилкин
Самое интересное, что дохристианские религии (например, вера древних славян) обладали куда как большей атрибутикой и ритуальной частью, были насыщенными всякими персонажами, но, что самое главное, в отличии от того же правослабия, это были жизнеутверждающие религии.
А хитрые попы все извратили, паразиты.
Лиза Биянова
Вся суть Грыжи Пипеца: «верующий атеист», существо с отсутствующим моральным кредо». :)
Юша Могилкин
А, у него, вообще, все отсутствует. Кроме зависти и ненависти к людям и патологической дристании.

)))
Лиза Биянова
Жук-доносник и жук-поносник. :)

Юша Могилкин
Липец не педераст, он пидор.
В широком смысле этого слова.

)))
Лиза Биянова
«Широта смысла» его «слова» удручает. :)

… и Александр наш Сергеевич пригодился — вовремя я вспомнил его слова о Державине. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец 20.09.2017 16:03 Заявить о нарушении


«наш Сергеевич пригодился»!!!


:)
Юша Могилкин
Мда… Ну, с кем не бывает.
Так и хочется носатой канадской вонючке прислониться к Русской Культуре.
Думаю, что Пушкин – по умолчанию – даже не обратил бы внимания на этого липца.
Разве что усмехнувшись, констатировал факт:
«Проклятый жид!» («Скупой рыцарь», сцена первая «В башне»).

)))
Лиза Биянова
Мы гуйские! Ой-вей, какой востойг! :)

Нашла интересную информацию. Фамилия «Липец» оказывается, происходит не от славянского «1. Липовый мед, собранный пчелами с цветов липы. 2. Напиток, сваренный из этого меда». Эта «фамилия может быть производной от идишского слова «либес» или «липес», что означает «приятный», «дорогой». От этого слова возникло идишское женское имя Либа, которое у многих евреек в России трансформировалась в дальнейшем в Любу (при этом, естественно, всегда самостоятельно существовало русское имя Люба как сокращение от полного имени Любовь). С таким же успехом эта фамилия могла произойти и от мужского еврейского имени Липа, чрезвычайно распространенного в российской черте оседлости в середине и в конце девятнадцатого века».
Замаскировался, гад. :)
sladenko
Вассерман в еврейской среде не пользуется уважением — а я — из этой среды.

Григорий Липец 17.10.2017 18:46


Зная, что сайт прочитывают авторы собственных исходников(Липец и вшивая), в очередной раз хочется обратиться к Липецу: Липец, ты действительно идиот или прикидываешься? Если прикидываешься, то цель сия не подвластна моему разумению. Остаётся второе — ты конкретный идиот.
Ну сам посуди: разве боле-мене нормальный человек, доподлинно знающий, каким презрением он пользуется у всех адекватных людей, напишет это: "Вассерман в еврейской среде не пользуется уважением — а я — из этой среды"
Это ты, голуба моя, не пользуешься ни малейшим уважением ни в еврейской, ни в русской среде. Да и во всех мыслимых средах :) Оглянись, убогий: кроме вшивой свиньи, повизгивающей от регулярных почёсываний её брюха спецом по выворачиванию влагалищ наизнанку, да ещё парочки полудурков со с.ру, ни один человек, хотя бы чуточку знающий о «художествах» канадского джыдая, не уважает тебя. Презирают тебя повсеместно. Все! А ты всё тешишь и чешешь собственное самолюбие чмоками бездарностей. Вот я и говорю: идиот ты, Липец. Идиот, который, вдобавок ко всему, набирается наглости судить Вассермана, до которого тебе как до Марса раком по бездорожью :)
sladenko
ps
Извините, но по ссылкам не пойду — есть бОльшие приоритеты.

Григорий Липец 17.10.2017 18:46


да знаю я твои приоритеты :) — Лена по фамилии Ваша, унижаемая в своей Хайфе марроканцами и какой-то старый пердун-рукоблуд по имени Аяй :))) Кого забыла? Истеричку Гусельникову, прыщавого инверсиста Павлова -второго… Пожалуй, всё. Хотя нет, еще штуки три с.рушных амёбы периодически всплывают на запах липцевского говна :)
sladenko
вот же, сука, гадёныш! Орёт на каждом углу о присланных ему «хамских» рецензиях(это о тех, в которых сквозит хоть малейшая критика его говностолбиков), но сам…
Вот человек написал ему рецензию:

Рецензия на «Тень кровавого Кобы» (Григорий Липец)

Ох, как грозно-то, да как мощно, Григорий!..
Прям таки цельный антисталинский гимн получился…
Можно маршировать прямо таки под него… Или лучше, дискотеку устроим?))
Вот, странный штука однако получается: во многом, благодаря именно Сталину было создано государство Израиль. Казалось бы, евреям на руках его носить надо за это. Ан, нет… очень многие евреи его люто ненавидят(!) А вот, русский народ его очень любит и помнит, хотя и государства СССР, построенного под руководством Сталина уже нет...(не эти ли «антисталинисты» его разрушили?)
Как Вы думаете, Григорий, чем можно объяснить сей парадокс?

Валерий Гулянов 17.10.2017 09:41 • Заявить о нарушении


Что здесь противозаконного или оскорбляющего нежный дух нашего влагалищевыворачивателянаизнанку? Да, ровным счётом, ни-че-го.
Но Гриня — паталогический идиот. Вот его ответ:

Когда люди пишут рецензии, они должны чётко понимать — ДЛЯ ЧЕГО. Вы, видимо, понимаете ПЛОХО. Вот какая ЦЕЛЬ написания? Переубедить меня в моём отношении к этому монстру? Ясно же, что не получится. Лишний раз ткнуть меня в моё еврейство, напомнить мне о нём? Так я и так о нём не забываю. И ГОРЖУСЬ, между прочим. А вот то, что Вы в разговоре не можете обойтись без этого напоминания, во многом говорит, прежде всего, о Вас.
А по сути… Поддержание Сталиным создания государства Израиль было чисто ПОЛИТИЧЕСКИМ ходом, и совершенно не говорит о его ИСТИННОМ отношении к евреям. А вот о том, что он был АНТИСЕМИТОМ, говорит многое (впрочем, как и «анти-северокавказцем», если так можно выразиться). Евреев ждала судьба многих других выселенных народов. Уже были готовы «столыпинские» вагоны для массового выселения евреев в Сибирь. А условия в местах будущего проживания были приготовлены такие, что ясно, что по сути готовилось массовое УБИЙСТВО, ГЕНОЦИД целого народа. Если бы монстр вовремя не отдал богу душу. Так что не надо вешать мне лапшу нА уши. Я — большой мальчик.
И последнее. Цитирую: «А вот, русский народ его очень любит» (С.) А Вас русский народ уполномочивал делать это безответственное заявление? Не потому ли оно — это заявление — и сделано, что здесь виртуал, и статистику собрать невозможно? Говорить от имени целого народа — на это даже президенты не решаются, а Валерию Гулянову, значит, можно?
В общем, дискутировать на эту тему я больше не буду. Если очень хочется, подискутируйте с кем-нибудь другим. И мне даже неинтересно, кто «навёл» Вас на это СТАРОЕ стихотворение. Вряд ли бы Вы сами на него ни с того ни с сего наткнулись.

Григорий Липец 17.10.2017 14:01 Заявить о нарушении


Попробовал бы кто-нибудь что-либо подобное выдать Липцу — в лучшем случае реца была бы выпилена одним махом со всех страниц. Через минуту. В худшем — бан страницы смельчака. Через полчаса.
Но зато после детального и обстоятельного ответа Валерия на липцевский высер, пристыженный канадский мудила растёкся:

Валерий, спасибо за корректность и за обстоятельность.

Григорий Липец 17.10.2017 18:46


Господи, лишний раз убеждаюсь: среди нормальных евреев попадаются таки жиды. И это прискорбно для всего человечества.

зы. Вшивая, тебя это тоже касается.
Юша Могилкин
Видишь, канадский ушлепок беспринципен не только в своем верующем атеизме, но и в отношении к оппонентам.

Но, как всегда безбожно глуп.
Так, тезисно.
«Лишний раз ткнуть меня в моё еврейство, напомнить мне о нём? Так я и так о нём не забываю. И ГОРЖУСЬ, между прочим. А вот то, что Вы в разговоре не можете обойтись без этого напоминания, во многом говорит, прежде всего, о Вас».
— Блин, ну, почему я, например, равнодушен к своей национальности и не думаю о ней денно и нощно? А липец постоянно сходит с ума по своей.
И в каждую щель лезет со своим еврейством. Лез бы он на соответствующих сайтах – фиг бы с ним, но он это делает там, где над его выпячиваниями почти все смеются («почти» — это акромя малочисленной кучки липцообразных жидов и бесполо-безмозглых субъектов, типа «елены гусельниковой»).

«Поддержание Сталиным создания государства Израиль было чисто ПОЛИТИЧЕСКИМ ходом, и совершенно не говорит о его ИСТИННОМ отношении к евреям. А вот о том, что он был АНТИСЕМИТОМ, говорит многое (впрочем, как и «анти-северокавказцем», если так можно выразиться). Евреев ждала судьба многих других выселенных народов. Уже были готовы «столыпинские» вагоны для массового выселения евреев в Сибирь. А условия в местах будущего проживания были приготовлены такие, что ясно, что по сути готовилось массовое УБИЙСТВО, ГЕНОЦИД целого народа. Если бы монстр вовремя не отдал богу душу. Так что не надо вешать мне лапшу нА уши. Я — большой мальчик».
— Упертый идиот, однозначно. Уж на что евреи дотошный народ, когда дело касается обидевших их, они и то признали (Балан, Коршевер, др., и даже один из руководителей фонда «Холокост» И. А. Альтман), что Сталин не был «антисемитом» и никакой депортации евреев не готовил вовсе.
А почетный председатель Сионистской организации Германии А. Лустигер, главный редактор «Красной книги: Сталин и евреи», так и написал: «Поскольку до сих пор не существует никаких доказательств планирования массовой депортации советских евреев… подобные утверждения должны рассматриваться как слухи или легенды».
Но липцу наплевать на мнение евреев – он жид. Если в его бестолковке засела мысль, что во всех его бедах виноват Сталин, он будет вопить об этом на каждом углу.

«И мне даже неинтересно, кто «навёл» Вас на это СТАРОЕ стихотворение. Вряд ли бы Вы сами на него ни с того ни с сего наткнулись».
— А это мания уже преследования. Разве пр-дения липца не находятся в свободном доступе? Что-то гришку клинит не по-детски.

««Рейтинг самых выдающихся личностей» — ИМХО,- не показатель. Ведь можно быть в этом рейтинге и со знаком «минус». Наверняка и Гитлер в нём не на последних местах. Но гораздо больше заслужил быть в этом рейтинге, например, Оскар Шиндлер».
— Идиот, ступудово.
Человек ему пишет, что «Рейтинг самых выдающихся личностей» был составлен по результатам социологического опроса, проведенного «Левада-центром»: «Социологи «Левада-центра» предложили жителям России выбрать наиболее влиятельную историческую личность».
Канадский придурок отвечает: «Наверняка и Гитлер в нём не на последних местах».
В России?!
И продолжает: «Но гораздо больше заслужил быть в этом рейтинге, например, Оскар Шиндлер».
Ща, блин. Здесь людям больше делать нечего, как ставить какого-то Шиндлера выше Кутузова, Жукова, Есенина и Гагарина.
С Шиндлером тоже не все так просто: будучи агентом Абвера, он мог просто-напросто выполнять задание Канариса, который неплохо наживался на «спасенных евреях», впрочем, как и сам промышленник Шиндлер. Многие евреи давали негативную оценку деятельности дяди Оскара, поэтому он так и не получил звание «Праведник мира» и умер в нищите.

«И последнее. Цитирую: «А вот, русский народ его очень любит» (С.) А Вас русский народ уполномочивал делать это безответственное заявление? Не потому ли оно — это заявление — и сделано, что здесь виртуал, и статистику собрать невозможно? Говорить от имени целого народа — на это даже президенты не решаются, а Валерию Гулянову, значит, можно?»
И тут же:
«Вассерман в еврейской среде не пользуется уважением — а я — из этой среды».
Перефразируем:
Вассерман в еврейской среде не пользуется уважением — а я — из этой среды. А липца еврейская среда уполномочивала делать это безответственное заявление? Не потому ли оно — это заявление — и сделано, что здесь виртуал, и статистику собрать невозможно? Говорить от имени целой среды — на это даже президенты не решаются, а гришки липцу, значит, можно?».

Оспидя, ну, сколько можно тыкать дебила в его собственное говно?

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.