Квазары

Пародии и подражания


(Пестня на мотив цоевской Звезды по имени Солнце. u.to/u6tKEA)

Старый гей, суфражист, нарумянил щеку свеклой.
Нарумянил другую щеку, пухлой своей рукой.
На заплывших свинячьих глазах, он реснички чуть-чуть подвёл.
Одел стринги на жопу с трудом, в клубе сегодня концерт,
Самой известной Звезды по имени Боря …

Давно приезжал – Шура, Шура без зубов был и пел,
Шура, парень рыхлый совсем, и педик его не хотел.
Боря, а Боря наш – сок, к тому же он бывший танцор,
Упругая попа его. Хотя, через всё прошла.
Прежде, чем стать Звездой по имени Солнце …

И поехал на концерт старый гей, захватив коробку конфет,
Он влюблённо мечтал и ждал, подарить белых роз букет.
И не думал, то что может отказать, ему Боря Моисеев вдруг,
Ибо он давно – единорос, губернатор их – лучший друг,
Награждённый другою Звездой, по имени путен …

10/2017

11 комментариев

Лиза Биянова
Зачем Вы раскрываете тайны Российской Империи?!!!




:)
Юша Могилкин
«Боря умрет любя и занимаясь любовью. Для меня эти понятия неразделимы. Будь то любовь гомосексуальная или натуральная».
Моисеев. Из интервью.

В 2006 году. Хуйло подписало указ о присвоении Моисееву звания «Заслуженный артист Российской Федерации» «за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу».

Обратимся к документам.
Указ Президента РФ от 07.09.2010 N 1099 (ред. от 20.06.2017) «О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации» (вместе с «Положением о государственных наградах Российской Федерации», «Статутами орденов Российской…
Положение о почетном звании „Заслуженный артист Российской Федерации“

ПОЛОЖЕНИЕ
о почетном звании „Заслуженный артист Российской Федерации“
1. Почетное звание „Заслуженный артист Российской Федерации“ присваивается высокопрофессиональным артистам, балетмейстерам, дирижерам, композиторам, режиссерам, хормейстерам и музыкальным исполнителям за личные заслуги:
в создании высокохудожественных образов, спектаклей, кино- и телефильмов, концертных, цирковых программ, музыкальных, телевизионных и радиопроизведений, получивших широкое признание общественности и профессионального сообщества;
в сохранении и развитии национальных артистических школ и классических художественных образов отечественной культуры;
в активном участии в социально значимых концертах, спектаклях и других культурных мероприятиях на территории России и за ее пределами, связанных с нравственным воспитанием подрастающего поколения, популяризацией российской культуры и осуществлением благотворительной деятельности;
в плодотворной концертной, театральной деятельности, постановке спектаклей, цирковых программ, принесших широкое общественное признание, а также позволивших достойно представлять Россию на различных крупных международных конкурсах и фестивалях.
2. Почетное звание „Заслуженный артист Российской Федерации“ присваивается, как правило, не ранее чем через 20 лет с начала осуществления творческой деятельности (артистам балета, исполняющим первые партии, — не ранее чем через 10 лет, артистам цирка (гимнастам, акробатам, дрессировщикам) — не ранее чем через 15 лет) при наличии у представленного к награде лица отраслевых наград федеральных органов государственной власти или органов государственной власти субъектов Российской Федерации.
(в ред. Указа Президента РФ от 16.12.2011 N 1631)

Думаю, что г-нчик Моисеев никак не попадает под законодательную базу об получении звания.

Но, как всегда, есть нюанс.
Когда при Ахматовой стали возмущаться, что этот, этот и тот деятель не заслуживают полученной Сталинской премии, тетя Аня сказал: «Ах, оставьте! Их премии – кому хотят, тому и дают».



Других «заслуженных» у них для нас нет (за редким исключением, правда).

)))
Говард Уткин
Вот, Боря Моисеев – правильный пидор! © А. Пожаров.

Юша, ты забыл его феноменальную группу Рецитал, где он плясал с двумя тетками. В убогом совковище, це было фирменное и высокопрофессиональное трио. Я не критик, конечно, но Пуга Алычёва, когда авторитетом стала, быстро их себе на подтанцовку сгребла, т.к. на всём пространстве не было коллектива лучче.
Так шта, Боря заслужил мядальку честно.
А ещё, помню 80-е, гласность, читаю журнал Огонёк или Смена (они одинаковые были, но не Советское Кино, точно), интервью с тетками моисеевскими; спрашивают, как их мужья относятся к регулярным гастролям с одним мужиком (БМ), где он их мацает в плясках. Они тогда откровенно, на всю страну, заявили, что Борюсик заднеприводный. Ну, не так конечно прямо, но дали понять. ))))))
Юша Могилкин
Не могу разделить восторгов публики насчет всяких танцевальных эффектов двух теток и гомика, поскольку сам когда-то занимался в студии бальных танцев и немного эту кухню знаю.
Более того, какой-то мой дальний родственник трудится организатором киносъемок концертов/сейшенов у всех этих «звезд». Ну, знаешь, есть такие, которые руководят процессом официальных съемок, а заодно снимают всякий неформат для личной фильмотеки пациентов.
Так вот, он еще сто лет назад говорил, что Моисеев – чмо. Как человек, а не потому, что пидор.

Вот, был такой у нас – Алексей Гершонович Лифшиц (Алексеев) – король столичный педерастов, а заодно и руководитель Московского театра Сатиры, главный режиссер Московского театра оперетты и ленинградского Академического Малого оперного театра.
Вся творческая интеллигенция знала, что он очкует, но хоть бы кто его обидел? Нет. Потому что человек был хороший.

Тут ведь все накладывается одно на другое: если кто пидор и по жизни пидарас, то ему все считается по совокупности, а кто пидор, но «Лифшиц-Алексеев», то – по фигу, что он пидор.

)))
Говард Уткин
Йа не публика. (обиделсо, надулся, отвернулся))). Ибо сам балетом занимался. 2 или 3 раза. Домбру осваивал и хомячка накормил у юнатов.
В децтве, по соседству — Дом Пионеров стоял. Он и щас стоит (фо), только называется мудрёно, хотя вылепленные зэками буквы остались. (город строили зэки). Так вот, по выходным, там крутили кинофильмы и концерты выступали. Как попасть, без приглашения? Очень просто. Говоришь бабушке на вахте, что идёшь в такой-то кружок; и идёшь на самом деле. Записываешься, и сразу в киноконцертный зал. Потом приходишь пару раз на занятия, чтоб примелькаться у бабушек, и ходишь потом кино смотреть на халяву до поры до времени. Пока бабушки не сменятся. ))))

Аб маисееве. Я не хореграфический исторег. И не знаток подобных плясок. Но, общался в бытность с местными хореографами, бывал на репетициях, видел адский труд танцоров. Поэтому, когда в эфир 2-х советских телеканалов просочились эротические композиции трио Экспрессия, не Рецитала (мой косяк выше))), (где-то Боря дал кому-то в жопу), понял, что это лишь вершина айсберга, и талантища этому коллективу не занимать. А Боря был там тепловозом. И это нравилось ахуевшему народу, который плясал по совковым директивам Совбезнадзора: «В пальте, не прикасаясь пуговицами».

Поэтому, чтобы ты не говорил, Борюсик получил своё, не помню уже что, но заслуженно! Пусть, где-то пролез жопой, но, бля, он честно и мужественно, пОтом и кровью, травмами, своим талантом, заработал это звание. Это не бездарный филипкиркороф. И не другая пидоросня на голубом экране.

*родной Дом Пионеров. Прям слева дом стоит, где я жил.



ПС. Прадальнего роцтвенника.
ЮМ, ну ты же в курсе, что и мне пришлось заниматься гастролями, во время крыжопольской учёбы, но от Центра Стаса Намина и КТР. Это были рокеры, хотя и там хватало пидоров, не как педиков, а как людей. Прочувствовал звёзд. Но это, сугубо отдельная пивная история тетатет.
Говард Уткин
А Боря наш чнловек, это он прикидываецо педиком.



))))
Юша Могилкин
«Наш членовек», говоришь? ))) Че-то я тебя в таком прикиде никогда не видел:





)))
Юша Могилкин
Публика – это бабушки и перезрелые тетеньки, которые в восторге от Моисейкина-певца кадыком.

А мне конкретно на Борьку наплевать.
Тут вопрос в другом – голубое лобби рулит в стране не по-детски.
Куда не кинь – всюду клин: то педики, то запрещенные сайентологи, то правослабные попы, то еще какая-то хуйня.
Я это вижу, я с этим часто сталкиваюсь.
Простой пример, те же сайентологи. Им здесь быть нельзя, в соответствии с Законодательством РФ. Но официальное представительство цветет и пахнет на Таганке, «бизнес» развивается вовсю, а если простой обыватель станет судится с сайентологом по любому бытовому вопросу, обыватель однозначно проиграет процесс, даже если де-юре он будет прав на все сто.
Так и с педиками, и с попами и вообще.
Куда крестьянину податься, а? Что за страна такая?

Насчет балета.
Смотрел в ЦКДС «Спартак» и «Золотой петушок». На «петушке» заснул. Больше на балет не ходок.

А который «Дворец пионеров», дык, я в районном зависал – дай дорогу!
Нашел его фотографию:


Такая махина! И он в то время каждый день гудел, как улей (пишется раздельно).
Даже секция карате была. И автодела. И этого, как его… поэтического творчества.
А сейчас ничего нет.
Точнее, есть. Называется
«Дом творчества детей на безвозмездно платной основе».

)))
Говард Уткин
Мало ли каким ты меня не видел?
Фо из учебника для детей: Мужчина собирается на заседание Думы. Удали ненужные предметы гардероба. ))))



Я удалил кепку, стрёмный галстук и штаны с кривыми монгольскими коленками.
А ты? (обрати внимание на дату!)))))

Мне Моисеев так же пойух! Я высказал своё мнение, ты – своё. Я не победил. Каждый остался при своём.
Лобби – да. Вкл ГосДуму. Зашкаливает.
Не про педиков, просто про Бузову. (из дом-2)))))

www.youtube.com/watch?v=fQursIn_fPQ

Аб сайентологах у нас. Ажиотажа не наблюдаю, не заморачиваясь. Вот на окраине стоит домик Свидетелей ёговых. Там и раньше движняков не наблюдалось, а ща даже не знаю, есть ли они.

Прабалет. Надо было на Экспрессию ходить, где заводные тётки были. )))

Несколько лет назад, на родину вернулся древний товарищ, и попросил меня состыковать с хореографами, телефоны коих были у меня. Оптимальным вариантом стала старая знакомая, пригласившая нас в тогда моднейший клуб, с приватным стриптизом. Ну, мы зашли, присели с краешка за столиком, по бухлу сананасом и зонтиком взяли. Сидим, дуем, через трубочку. Красивое тётко, с голыми титьками, красиво пляшет, под красивую музыку и свет. Я не понял.
Я не понял публику, сидящую в этом отдельном ВИП-зале. Да, эротично; да, титьки. И чё? Там не пионеры сидели, мастурбирующие на … мм … индийские фрески. Взрослые люди. Дешевле шлюху снять со всеми этими наворотами. Нет.
Классика танца завораживает. Профессионально поставленного танца.
Меня не заворожило, потому-что мы пиздели о делах.

)))
Юша Могилкин
Думаешь, ты один такой? )))



Но ты ж не педик.

Я с «заводными телками» из подтанцовок когда-то достаточно тесно общался, поэтому все эти фортеля распрекрасно знаю. )))
А к профессиональному стриптизу оказался равнодушен с самого детства. Хотя тоже не педик.
Меня барышни другим берут, совсем другим…



)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.