Пародия на "Уроки" Кусь-кусельниковой

Пародии и подражания
Уроки» (Елена Гусельникова) www.stihi.ru/2019/10/16/5029

Есть одинаковые рифмы. Сами найдёте или подсказать?
==============================================================
Меня по морде били чайником,
По заду — палкой и мешалкой
… Меж ног, твердя: — Не будь начальником!
А на крайняк — лишь, воспиталкой.

И стала я себя воспитывать:
Не верь-не-бойся-не-просимами,
Припомнив Русь, врагом избитую,
Чтоб вышло как-то покрасивее.

В итоге «человейник» неруси
Смешал в душе моей все правила…
Набравшись ламехузной смелости,
Стишок об этом я представила.

9 комментариев

Юша Могилкин
Уел, значится, фейковую старушку? )))

А вот эта, вот, херня:

"Друзьям по СтихиРу.
Учили нас: вы — прутья веника.
Сегодня постигаю я
Искусство выжить в муравейнике,
Не превращаясь в муравья.
Учителя мои суровые
Вбивали в головы одно:
Усвойте правила не новые,
Вам изменить их не дано.
Не пожелай от жизни многого:
Немного стОит жизнь твоя,
Бреди накатанной дорогою,
Куда — укажет колея.
Столкнули — меряй той же мерою,
И не забудь про тормоза,
И полюби оттенки серые,
Что не бросаются в глаза,
Греши, да соблюдай приличия —
Таков обычай на Руси…
Но у души свои обычаи:
Не верь, не бойся, не проси!
Вот так, незваные, ненужные,
(От них кружится голова)
В душе послушно вьются в кружево,
Как нити яркие, слова.
Постой, оставь, зачем, не надо бы…
Но мы подумаем о том,
Когда стихов и песен радуга
С порога выгнется мостом
"

— она, вообще, о чем?
То, что ни о чем, понятно, но, в принципе? )))

А которое твое, так Хуйсельникова настолько оскорбилась, что аж разродилась порцией помета по твоему адресу.

(web.archive.org че-то в последнее время дурит, поэтому, в исследовательских целях, перенесу Ленкин помет сюда, ибо нефига давать на него ссылки и добавлять читателей любительнице стекломоя):

Критики с завалинки, или Добролюбов отдыхает. [В названии, в названии точка стоит. Пипец, какое оно безграмотное, Хуйсельниково это. — Ю.М.]

«Представим себе на минуту невозможное, нечто вроде наброска сценария к фантастическому фильму или рассказика мистически-фантастического. Собрались как-то на том свете за чашечкой чая великие русские критики прошлого и цензоры: царские, советские… ну фантастика же! В ней всё возможно. Литературу нашу обсуждают, куда её век новый вынесет. Разговоры, разговоры — и вот советский цензор, дабы разговоры текстами подкрепить, принёс ноутбук. Вот сейчас и посмотрим, чего там пишут, как критикуют. Упс! Вот и критическая рецензия. На пародию. "… — замечательный автор, болеющий за Россию, зачем её оскорблять?" — сурово вопрошает автор критической рецензии. «Замечательный, — скривился Белинский, — графоманка безмозглая. Щи бы лучше мужу варила, а она туда же». «За Россию болеть — и нести такую ахинею? — фыркнул советский цензор, — да я бы такой бред в печать не допустил. Чтобы не говорили, что СССР — страна безграмотных и в ней печатают абы что». «Позвольте, милостивые государи, — удивился царский цензор, — Да где же тут оскорбление-то? Ладно, дальше посмотрим… а вот это уже дельная критика — но чего». «Действительно, что это такое? — заинтересовался Писарев, — не понимаю». Не понимает никто. К какому жанру относится написанное? Вроде бы как «Избранные места из переписки с друзьями» — в данном случае с не-друзьями. Названо статьёй, на самом деле рецензия, написанная одному автору другим автором, и комментарий уже автора т.н. статьи: куда цензоры смотрят? «Так это, милостивые государи, челобитная цензорам, — откомментировал царский цензор, — Похвально. Но зачем же открыто? Тем паче, правилами местными вроде как не дозволяется, а правила, знаете ли, чтить надобно». «Доносчику первый кнут, — отозвался Добролюбов — вот, есть и те, кому не нравится». Дальнейшие комментарии к «статье» повергли собравшихся в шок. "..., ты сам — шизофреник, и именно тебя девушки не любят. Я, во всяком случае, тебя не люблю, да и другие девушки тоже. Иди, попробуй, может, от пожилых женщин ты дождёшься «любви». А… (автора «статьи» я люблю, и я ему родила дочь… ". «И детей у тебя,..., насколько я знаю, нет. Неудивительно — тебя никто не любит». Далее критикесса другому участнику ветки рецензий, некоему К.: «Доброй ночи,…. Как Ваши дела? Я знаю, что Вы друг ..., так давайте вместе дадим отпор этому »...". Отпор ему должны дать и все те, кого он обидел на сайте стихов, а таких много, и Вы в том числе". На критикессу высыпается ворох благодарностей. " спасибо. А… — ты действительно шизофреник,…. Причём безмозглый" — это автор «статьи». "..., Вы — молодец! Мне бы такую жену и подругу!" — это уже К. К. этим не ограничивается — на всех парах летит к автору, которая посмела покритиковать произведение непонятного жанра, вот с такой «рецензией»: «Есть одинаковые рифмы. Сами найдёте или подсказать?

Меня по морде били чайником,
По заду — палкой и мешалкой
… Меж ног, твердя: — Не будь начальником!
А на крайняк — лишь, воспиталкой».

Ух… помиловал. А то бы мог ещё и в глагольые рифмы носом ткнуть, классика стихирско-критического жанра. Пушкина с Лермонтовым не ткнуть — классики. И добавочка: «Вам лучше со мной не воевать стихами:)». Вот так. Такая вот литературная критика.
Собравшиеся переглянулись и дружно, в голос, воскликнули; — «Как хорошо, что у нас не было интернета!» За что и предложено было выпить. Не чаю
».

Хуйсельникова и так ебанутая на всю свою нечесаную голову, а тут ее, видимо, в конец разорвало – на дворе-то осень, у психически нездоровых граждан начались всякие профильные обострения.

)))
Вихляндр Стремглавский
Хорошо у тебя на ресурсе! Правду матки… в смысле мировой матрицы можно рубить с плеча с горяча и не с… Недотрах жестокий женский недуг. Страдающие им особи «слабого» пола превращаются в баб-ёг. И начинают рассказывать свои непонятные сказки и писать рецензии, желая нагнать ужасти на отрицаемый ими объект творчества. Ну не сидится им спокойно в их избушках на курьих ножках:) На подвиги нечистые тянет. А, когда их ступы подбивает какой-нибуть досужий стихозенитчик, они громко плакать начинают на всю стихирушку: «Старушку не воинственную обидели!» «Ратуйте, модеры местного толкинга, добрыя!»:)))
Юша Могилкин
Да, мне тоже здесь нравится. )))
А знаешь, сколько всякого говна метали срушные фигуранты насчет закрытия Домика?
Хуйсельникову рвало во все стороны, Вшивая усиралась до упора,
Этот кадр:
Your text to link...
даже в США «жаловался своим «друзьям», обещая, что мне осталось недолго жить. )))
Какие-то хлыщи с прокурорами чаи гоняли по поводу…
липец подговаривал всех и каждого… бля, посадить меня в тюрьму. )))
Это у него была такая эротическая фантазия. )))
Не веришь?
Прочитай «откровения»:
domstihov.org/nasha_Curiosities/2019/08/02/grigoriy-lipec-i-ne-vasha-lena-sluhi-spletni-taynye-mechty.html

Поэтому, собака лает – ветер носит.

)))

Теперь непосредственно насчет Хуйсельниковой.
Я более чем уверен, что автор, скрывающийся под этим псевдонимом, не имеет ничего общего с настоящей Еленой Гусельниковой, проживающей в г. Березняки Пермской области – слишком много несостыковок образовалось в озвучиваемых иногда «биографических данных» персонажа, да и вообще.
Кто именно маскируется под чужим именем – неизвестно.
Грамотные люди утверждают, что создатель содамитки – «Туганов-Коротков».
Все может быть.
Но то, что это не человек, а его производное – стопудово.

)))
Вихляндр Стремглавский
Судя по одинаковым рифмам в стихе «Уроки», который я отэкспромтил пародиею, похоже, что так и есть. Туганов-Кротков грешит этим. И я его на этом в начале мая сего года подловил. Правда, стих этот он удалил. В нём он критиковал празднование дня Победы и призывал русских быть скромнее. Стих этот был длинным и рифм одинаковых он там насажал аж четыре(!) штуки. Оправдывался, мол, так, походя написал. Я его спросил «почему же так длинно „походя“? Ответа не помню, но был он невразумительным. Туганов — самый опасный для меня тип. Невероятно успешный кляузник и опытный интриган www.chitalnya.ru/work/1019775/. Как только я начинал писать пародии на его средние стихи, он сначала вступал в диалог, потом рецензия моя исчезала.И как итог закрывалась моя стихирная страница, с которой я его вежливо, но очень остро атаковал.
Насчёт желания г.ЛYпеца (у-игрек!)) тебя „посадить“. Тут, скажем, так есть над чем задуматься. С 91 года у нас „рынок должен был всё поставить на свои места“. Он и поставил. В том числе и те ор-ции, куда он заявы на тебя писать вознамерился Носатый. Если г.ЛYпец пройдёт по всем канадским синагогам и насобирает нужную сумму на заяву-кляузу, то ничего хорошего это, поверь мне, не сулит. При встрече расскажу тебе кое-что из жизни оборотней в мантиях/погонах.
Юша Могилкин
А как это «опасный тип»? Я «Тугановым-Коротковым» никогда не занимался вплотную, но Андрей Пшенов утверждает, что он – такой же фейк, как и Хуйсельникова.
Где-то здесь была статья по теме, поищи у этого автора:
domstihov.org/profile/Dfyz/created/topics/

Считаю: всяких сволочей опасаться не стоит вообще.
Что самого неприятного они могут сделать в формате сайта с.ру? Посредством извета удалить авторскую страничку своего врага.
Да и шут с ней: в Инете полным-полно литературных ресурсов, где можно неплохо обосноваться.
А с учетом того, что большинство прогрессивных авторов сетевой литературы в курсе ситуации, материалы, размещенные насчет всяких срушных уродцев, нигде не потеряют своей актуальности.

Об липце.
Ты меня повеселил. )))
В этой стране сайты не закрывают, а ограничивают доступ к ним. Но только по решению суда, а не по каким-либо жалобам граждан хоть в Роскомнадзор.
Сам Роскомнадзор судебными делами не занимается, он только вытворяет решения в жизнь.
Но, чтобы суд принял решение об ограничении доступа к Интернет-ресурсу в российском сегменте Интернета, истец должен доказать наличие нарушения Законодательства на ресурсе.
А мы здесь законов не нарушаем. )))
Там, вообще, не все так просто с этим ограничением доступа.
Но, даже если оное и происходит с каким-нибудь сайтом, занешь, сколько времени потребуется для того, чтобы создать его доступную копию-«зеркало»? Пять минут.

А теперь представь ситуацию: нищеброд липец – необрезанный* некошерный чувак, не соблюдающий кашрут и публично именующий себя атеистом, пойдет клянчить денег в синагоги? )))
Да он из СССР сбежал, потому что многим задолжал, кто ж ему что подаст?
С таким вагоном его отовсюду будут посылать к чертям собачьим.

Еврей, отвергший своего бога, автоматически перестает быть евреем.
Это аксиома.

И, на всякий случай, чтобы вопросов больше не поднималось. Мне евреи – фиолетовы, я к ним отношусь совершенно равнодушно, как и к любой нации или этнической группе, для меня главное – чтобы человек был человеком, а кто он там по пятому пункту – вообще пофигу.
Но мне совершенно не нравятся преступные деяния, совершенные жидами – как нынешние, так и в историческом прошлом.

И за употребление слова «жид» в УК и ГК РФ наказания нет. Вообще нет. Как бы им того не хотелось.
И я не имею никакого желания сажать липца в тюрьму, бить ему морду (это, вообще, дикость — представь меня и этого мумифицированного старпера), зато гришка только спит и видит, как бы расквитаться со мной…
Он тут скоро в Москву собирается, очень бы хотелось его повидать, передать кучу приветов. )))
Представляю, какая будет липцовая реакция на меня. ))) Стопудово, начнет визжать, как резанный и постарается куда-нибудь сбежать. )))

… Вот такая моя жизненная позиция. И насчет Вшиво-липцов and иже с ними – тоже.

)))

*Да, таки да. Он сам признался. Публично. Похвалился наличием крайней плотью перед какой-то срушной теткой. Зачем – ХЗ, но факт задокументирован. )))
sladenko
я вообще-то не понимаю, что за манера у Гусельниковой фыркать на слабопишущих с.рушников? И ещё одна идиотская черта — так, блять, лабать свои «разгромные» спичи, что нихера не понятно — о чём?, о ком? и, вообще, для чего вся эта лабуда нафуячена?

Кстати, о хениальной Гусельниковой была у меня одна пародька:
«Сочинительнице романа»
www.stihi.ru/2017/12/10/9147

Мне узнать не дано сочинителя имя:
Кто же эта студентка — Тургенев, Дюма?

_______________________________________

Первокурсники байки в общаге травили,
запивая консервы дешёвым винцом:
«У девчонок немало дурацких фамилий.
Есть Марина Тургенев и Маша Рубцов.

Эти странно-нелепые метамофозы
превратили в трагедию личную жизнь.
Если девушка — Анна Петрович Морозов,
от такой ухажёр непременно сбежит!»

И ещё вспомнила…
Гусельникова, дубина ты лупоглазая. Сколько ещё раз тебе надо повторить, что строчить свои похвальбушки на КАЖДУЮ!!!! липцевскую хуйню — это реально не смешно. Даже у талантливых авторов частенько проскальзывают, мягко говоря, проходные стихи. А чё уш говорить о бездарно-туповатом мудаке с Канады.
Тут даже не понятно, кто из вас выглядит унизительнее — ты или зацелованный тобой в жопу Липц?
Кстати, неудивительно, что твой друган не замахнулся на продолжение своих «сладеньких» стишочков, прочитав у тебя www.stihi.ru/2017/10/10/10524
Неудивительно, потому что ты своими чмоками выбила индульгенцию :) А ведь у тебя там на 16 строчек втюхан целый ворох уменьшительной херни:
В уголочке
осколочек
Листик
пенёк
денёк
годик


Короче, Гусельникова, я лишний раз убеждаюсь, что говно тянется к говну. Поэтому вы и слепились там в единую смердящую кучу — ты, Липец, Вшивая Лена, Туганов, Танцырев, Тимофеева и примкнувшая к вам ахерительная поэтесса всех времён Сибирячка Лида :) Эта манда в виде вишенки завершает вашу шикарную композицию :)))
Вихляндр Стремглавский
Ругаться я… устал. Так, паровыпускание… Другое дело уесть автора, считающего себя сильнопишущим, экспротом или пародией. Эти провокаторы: Липец, Туганов, Гусельникова(остальных не бачив)) только и хотят, чтобы мы вместо стихотворчества переругивались с ними. Потому, что со стихотворчеством и вдохновением у них плохо. Другое дело — ругательное псевдоморализаторство вперемежку с интригами. Конечно, можно перемежать Вашу и Юшину замечательную критику этих «товарищей», колоритной нецензурщиной, но это ограничивает выход в более высокие литературные сферы. Чего они и добиваются, прекрасно осознавая своё литературное ничтожество. У меня когда-то был клон Поха-Бень, писавший не вполне цензурно, так я по совету доброжелателей стал редактировать его произведения на предмет цензурности, дублируя их т.о. Может, мой опыт кому-нибудь и пригодится:)
Юша Могилкин
Позволю себе не согласиться насчет липца и Хуйсельниковой.
гришка – трус, переругивается он только в личной переписке, зато как – песня.
Даже нам тут далеко до его идиом. )))
А ежели с ним попытаться во всеуслышание поговорить насчет его образа жизни в Инете, али об его говностехах, общаться он не станет, удалит полученное, настучит на «врага», занесет его в черный список и сочинить какой-нибудь пасквиль, который гордо и незаслуженно назовет «пародией».
«Хуйсельникова» любит попукать какую-нибудь ересь, но потом тоже всегда идет по липцовым стопам.

Да, они оба-два обожают гавкать под чужими отзывами, но никогда не воюют в открытую.

Им сколько раз предлагали – и Соня и я – приходите к нам, поговорим по-человечески, «об делах наших грешных покалякаем».
Не идут. Боятся. Или стесняются. )))

Теперь об русском языке.
Я не имею дурной привычки строить из себя благовоспитанного пижона, и не вижу ничего плохого в использовании русского мата, ежели он к месту и по теме.
Так было всегда.
И не вижу смысла кого-либо ограничивать в этом.
Да, вот (где-то есть более глобальные исследования по теме, но что-то неохота рыться в поисковиках, поэтому придется ограничится общей информацией):
Your text to link...
Your text to link...

Так что, лично мне наплевать на мнение всяких «товарищей» по поводу моего интеллектуального развития и словарного запаса.

)))
Юша Могилкин
Об пародии – зашибись. )))

Об Хуйсельниковой.
Видимо, ее специально создали для борьбы с неугодными, публикации корявых текстов и вылизывания задниц кому следует.

…Там в ихней команде есть еще Ирина Зуенкова, она тоже слаба на передок насчет липца, единственный ее плюс – подгавкивая гришке, сама она ни с кем не воюет, потому, что реальный человек, хотя и глупый («святая простата простота», ага).

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.