Не пиши нецензурный ты бред

Пародии и подражания
«Надо пошлое вставить в строку —
слово «хуй» отпугнёт пародиста…»

автор: «тётя валя»

Не пиши нецензурный ты бред,
«тётя валя», глупейшие шняги!
«тёте вале» ли, «сладенько» — нет!
Да и липецу тоже, бедняге!

Может, лучше отправишься ты
В психбольницу, валюша-дрезина?
Там подарят тебе не цветы,
А шприц в задницу — с аминазином!

Санитары там будут тебя
Бить по ручкам, по ножкам, по роже!
Там научишься жить ты — любя!
Да и липец — в больнице, похоже!

Специальное обращение к так называемой «тёте вале», или «сладенько», или как её там:

В некоей песенке пелось: «Ты, Зин, на грубость нарываешься!...» Вот и не нарывайся на грубость, «тётя валя», или «сладенько», или как тебя там! Не будешь грубить сама — и тебе не будут грубить!

41 комментарий

tetya valya
Сашинька, милый ты мой мальчик! У меня в оригенале этого слова «ХУЙ» не было. Ещё не хватало, что б я человек, который всю жызнь бореться с грязной еротикой написала мерзское слово «ХУЙ»! Я даже на Сонечьку сильно ругаюсь, когда она заходит на твою страничьку на СТИХИ. РУ со словами «Ну-ка, посмотрим, что там этот хуй накарябал».
А мой стих она в тихаря от меня исправила, когда я спала без своих задних ног. Как только она сумела подобрать к моему кабинету пароль?! Веть он у меня очень сложный — 123 kbhbrjd velfr 7100936625. Но эта стерьва на верно подсмотрела куда я прячю бумажку с паролем. А прячю я её в уборной. Спускаю на нитке прямо в дырку, а когда надо посмотреть, то под предлогом посрать иду в уборную и вытягиваю нитку. Читаю, запоминаю, потом опять сворачиваю трубочькой и снова опускаю в дырку в низ. Вот какая я хитрая то!
А что б Сонечька не догадалась, я когда прихожу в избу, то сразу ж начинаю громко вздыхать и кричять «Снова запор, бля!»

Так вот. В место слова «ХУЙ» у меня там было написано вот как:

«Надо пошлое вставить в строку —
слово из 3-рёх букв, обозночающее нижний причиндал у мужиков, отпугнёт пародиста…»
Harina
Ребята, давайте жить дружно и не ругаться матом. Стараться не уподобляться друг другу в самом низменном. Это недостойно высокого звания «писатель» и «пародист».
ИМХО
Александр Лириков
Спасибо за поддержку, Наташа! Я и не ругаюсь матом. Я не люблю нецензурные выражения. Это тётя валя ругается матом. Она прицепилась почему-то к моей странице, вместо того, чтобы ругать неадекватов-туганоидов.
Harina
Понимаю, но не стоит заострять внимание на пошлятине и уподобляться. Нужно быть выше обстоятельств чьего-то падения или парения выше пределов дозволенного.
Юша Могилкин
Harina
Речь идёт не о матерных стихах классиков мировой литературы, а о местечковых препираниях современных авторов.
Тут приведены матерные стихи Пушкина zen.yandex.ru/media/bookshop/matershinnik-serebrianogo-veka-stihi-pushkina-s-matom-5cbc26821c8e87021bb87716
От великого таланта и великого ума?
Думаю, от великих комплексов.
Юша Могилкин
Речь идет не о произведениях в которых используется идиоматическая и обсценная лексика, а об том, что классики отечественной литературы запросто могли выругаться и не парились по этому поводу.

А приведенные Вами по ссылке куски из творчества Александра Сергеевича – детский лепет по сравнению с изданным Александром Флегоном «13-тым томом» ПСС Пушкина – там все имеется в первоначальном, не кастрированном виде, в т.ч., и переписка поэта с друзьями-товарищами.
В общем, в выражениях он никогда не стеснялся.

А еще я не понимаю, зачем Вы постоянно пытаетесь принизить достоинства Пушкина?
Он Вам ничего плохого не сделал, доказать, что он — какашка, а не поэт — Вы не смогли, в чем причина-то?

)))
Юша Могилкин
)))

«В издании Language Sciences* ученые разместили выводы исследования, целью которого было изучение нецензурных выражений и характеров людей, использующих их в своей речи. В обществе принято считать матерные высказывания табу и приписывать их использование человеку с небольшим словарным запасом или недостатком знаний. Тем не менее, психологи из США опровергли данное мнение, обнаружив связь между матами, образованностью и интеллектом. Эксперимент специалиста показал, что у любителей нецензурных фраз речевые навыки развиты лучше, чем у многих других людей, а их уровень интеллектуального развития можно считать высоким. Для участия в изыскании его руководители пригласили студентов, которые должны были произнести как можно больше нецензурных слов за одну минуту. Второй этап эксперимента предполагал умственный тест: добровольцы перечисляли столько слов в различных категориях, сколько они знали. Например, их просили назвать всех известных им животных. Согласно результатам исследования американских ученых, люди, назвавшие больше всего слов в предоставленных категориях, также знали больше всего матерных слов и выражений. В то же время, специалисты не обнаружили никакой связи между половой принадлежностью и количеством известных человеку нецензурных высказываний. В научной статье эксперты предоставили доказательства того, что познания в области нецензурных слов нельзя расценивать, как признак психической нестабильности: «Есть концепция, согласно которой люди прибегают к табуированной лексике, поскольку им не хватает интеллекта подобрать другие слова для выражения своих мыслей и эмоций. Это не так. Тестирование участников по шкале «большой пятерки» личностных черт также показало, что для любителей мата в большей степени характерны высокий интеллект и эмоциональная стабильность». Еще одно недавнее исследование помогло выяснить, что ругательства даже полезны для человека. Оказалось, что они выполняют функцию обезболивающих препаратов и способствуют интеллектуальной разгрузке, которая, в свою очередь, необходима для релаксации и защиты от стресса. Благодаря мату активируется стрессовая реакция организма, вызывающая выброс эндорфинов в организме».

*Your text to link...

)))
Александр Лириков
У кого выше IQ — у «любителей нецензурщины», или у знатоков сложных дифференциальных уравнений, транзисторов, физики, математики, литературы? Я думаю, ответ очевиден.
Юша Могилкин
Конечно, очевиден. )))
Например, женщины предпочитают не «знатоков сложных дифференциальных уравнений, транзисторов, физики, математики», а поэтов, среди которых подавляющее большинство – обычные люди, способные, по случаю, высказаться не стесняясь.
Супротив инстинкта размножения не попрешь.

)))
Александр Лириков
Я имею любимую девушку, которая родила мне дочку. Понятно?
Юша Могилкин
Бывает, что ж.
Только засада в том, что девушки — не рожают, рожают женщины.
… А я, вот, иногда путаю: какая именно из бывших жен родила мне наследника престола.
Старый стал, наверное.

)))
Говард Уткин
)))))
Тут пока рылся в фотках, отвечая, наткнулся на пару скринов. Негр попросил меня научить его русскому языку. НЕГАР!!! ))))
Чёта не сложилось. )))




)))))))
Юша Могилкин
"Не пиши нецензурный ты бред

"Тыбред" — это что такое?
Эвфония отдыхает.

)))
tetya valya
Родные вы мои! Я очень сильно не люблю когда говорят на мате. И борюсь с этим явленьем и с порнаграфией. Вот на прошлой недели в пятницу я написала ночью доклад и нарисовала плакат и прибила к палке, что б в суботу выдти с ним к памятнику Владимира Ильича Ленину и устроить там акцию не поминовения против матерных стихов и грязной эротики.

И вот я по раньше в 4-ыре утра и в стала на площади с плакатом на палке. А написала я на нём вот что: «РУКИ ПРОЧЬ С МАТОМ ОТ САШИНЬКИ ЛИРИКОВА !» и нарисовала там дядьку у которого из рта лезет гавно в лице коричьневой какашки. Только у меня не было коричневого карандаша и я красным фломасьтером её раскрасила очень любовно и тщятельно.
А потом появился наш участковый Сидорин и стал ходить во круг меня кругами и подозрительно глядеть в мою сторону и даже щюрить свои глаза. Я не выдержала и тактичьно его спросила «ЧЁ ТЕ НАДО УПЫРЬ ХРЕНОВ ?» А он сказал что есьли мне на голову одеть с дырками мешок то я со своей акцией буду вылитая ПУСИРАЙЬТ.
Меня в моей жизни по всякому оскорбляли и даже гадиной, но такой низости я ни когда не слышала. И по этому я ему в деликатной форме обьяснила что российьская жэньщина не какая то там ПУСИРАЙЬТ. А мешок пусьть на голову своей Надьке одевает дуре! Он утёрся и ушол во свояси не расольника хлебавши.

К обеду уже собралась огромная толпа и я их всех 11-инадцать человек повела в клуб что б прочитать им там лекцию против мата и порнаграфии.
Но так как матами ругаються у нас все очень хорошо, а что такое эротика и порнаграфия ещё не все знают, то я с начала решила провесьти лик-без. Надо же врага знать в его лицо. Для этого я на кануне взяла у зав клуба Г. Липицкого видео магнитофон и попросила самую мерзкую касету. А у него этих мерзких оказываеться штук 50. Он долго рылся и дал мне одну. На ней был фильм гражданской тематики «Горячие сиськи 3».

Мы все очень внимательно до самого конца посмотрели эту неметцкую гадосьть. Но там ничего не было сказано про третий размер ливчика. Даже Антонина Петровна досмотрела. Аж не моргала. А ей между прочим почьти 90-осто годков.
Когда фильм коньчился то стало так тихо что я даже услышала как в жывоте у Петровны что то булькает. Наверно опять ела не свежие столовские щи. Они у них всегда не свежие.
Мы все терпеливо дождалась когда она со свои животом перестанет мне мешать и я начяла лекцию:

Дорогие не равнодушные Лопатинцы! Вы все хорошо знаете что вашу жительницу Валентину Ивановну Сидорову хорошо знает наша Администрация не только как очень хорошую поэтэссу но и как не примиримого борца с матами и эротикой. И даже прости Господи — порнаграфией.
И я вот чего предлогаю. Есьли уж не льзя обойьтись без не хороших слов, то надо так писать эти слова, что б ни кто не смог плюнуть в вас своими слюнями от не годования.
Я уже койь чему научила койь кого и теперь всем могу рассказать.
Предлагаю свой список слов что б заменить матерные. Вот он:

Мужское достоинство – ПЕТУШОК
Пример: «Уйди на петушок»

Жэнское достоинство – ЛЮБУШКА
Пример: «Да ну тебя в любушку»

Верхнее жэнское достоинство – ТИТЮЛЕЧЬКИ
Пример: «Фильм «Горячие титюлечьки 3»

А заднее достоинство у всех – МЯКУШКИ
Пример: «А вот я сечас как приложусь своей ногой к твоим мякушкам!»

Собака жэнского полу – ДЕВОЧЬКА
Пример: «Ах ты ж девочька какая!»

Есьли молотком по пальцу попасьть – ОЙ НАВЕРНО СИНЯК БУДЕТ!

Жэньщина которая гуляет – ПОГУЛЮШКА а мужчина — ГУЛЁНЫШКА
Пример: «Да что ж ты погулюшка твориш то ?»
А когда муж ночью придёт пьяный и в зассосах весь – «Жыв ещё милый мой гулёнышка ?»

Есьли все так будут делать, то мы изкореним мат на сайьте и даже во всём мире. А там уже можно будет и за порнаграфию взятся 2-умя своими руками!

Валентина Ивановна Сидорова из Лопатино и ещё 10-есять подписей. (Десять потому что Петровну пришлось всё таки выгнать на петушок, а то она так и булькала своим животом !)
Орлуня
Ага!)) От слова «стыбрил»)))
koss1967
Я бы вообще за нецензурщину показывал «горчишники»!
tetya valya
Косс, родной мой, так как у нас в Аптечьном пункте горчишников от родясь не было, то я купила клизму и показываю её Сашиньке Лирикову. Вот за это:

«Она прицепилась почему-то к моей странице, вместо того, чтобы ругать неадекватов-туганоидов»

Пока я держала клизьму над головой Сонечька сказала Лирикову: «Слышь, ты, деятель! Ты здесь всего месяц, а уже всех затрахал своими советами кому и кого надо ругать. Идиот Липец делает то же самое на с.рушке, агитируя авторов писать жалобы на Домик и на шляющегося за ним по пятам чудака с похабными картинками. Вопрос: чем вы отличаетесь друг от друга?
koss1967
Милая Тётушка! Домик никак не создан для «ругания» неадекватов — туганоидов. Потому, клизма правильная и верная по своей сути! И того же Липца с Вшивой долбают только под настроение в рамках водевиля или комедии. Но их же не просто так долбят, правильно? Сначала следует экскурс в историю, литературу, религию, психофизиологию и наконец в судебную психиатрию. И только потом на основе научных изысканий доказывается, что Липоц есть дебил, а Вшивая с Гусей — идиотки! А разборы Юши это ещё и филология с прекрасной подачей основ Русского языка и стихосложения!
Говард Уткин
Ненавижу, когда матерятся.

Давным-давно, на сру, я ворвался с матом через слово. Меня быстро раскусили, был удивлён, что это не Я. )))))
Пришлось давать комментарии, раз знаю сей язык, извините, буду пользовать. А где ещё? В ареале негде.

Вспоминал где-то услышанный стишок:

В мате – русская натура,
С ним дано нам жизнь прожить,
(не помню строчку),
Матом надо дорожить.

Мата нечего стесняться,
Мат на то и матом стал,
Чтобы людям изъясняться,
Словом, чистым как кристалл.

))))

Канувший шедевр народного творчества.

!!!

***
Ненавижу, когда матерятся женщины и дети. Но, (здесь идёт нахуйникамуненужное долгое разглагольствование), когда моя любимая тётя Валя (СС) рассказывает о буднях своей вотчины, вот чему надо вникать и прислушиваться. Там нет матерщины. Всё нежно, буквально, и обволакивающе. Там — правда. От этого не оторваться. Это – классика!

Повторю себя: «Если вы не знаете русского языка, можно долго и нудно описывать происходящее. А если владеете в совершенстве, достаточно одного слова». © Говард Уткин

))))
Вихляндр Стремглавский
Привет всем! Тут все такие умные, я аж заслушался и застыдился своей непросвещённости на этот предмет. Но своё сугубое мнение у меня на этот счёт всё таки имеется.
Мат — это разновидность вербальной магии. Используется она в крайних случаях или в экстремальных ситуациях. И, чем чаще они случаются в жизни, тем больше матерных слов человек употребляет. Если он употребляет их постоянно, значит, он живёт в аду. Если он говорит на мате «по-доброму», то это всего, лишь, маскировка его глубокого стресса, в котором он пребывает.
Мой друг Александр не живёт «в раю», у него достаточно проблем в жизни, но я при этом за время нашего общения не услышал от него ни одного матерного слова. Вместо этого он употребляет вполне цензурные ругательства. Иногда не точные, например, называя вшиленцев «идиотами». Они не идиоты, конечно. Но это то и показывает, что он в мире ругательств чужой… В отличие от меня.:)но я сдерживаюсь чаще всего, зная, что будет, если этого не произойдёт. В мире литературы мат чаще всего заменяю цензурными синонимами и созвучиями:) на работе… А работаю я не в офисе. Матерюсь через слово… Мой отец-энтомолог мог читать лекции, заменяя научную терминологию матерными «оборотами». Я могу, если захочу переплюнуть Баркова и Шуру Каретного, как и многие здесь. Но я не хочу. Потому, что тогда инет-литература для меня станет своего рода адом. Я же предпочитаю, если не Рай, то по крайней мере раёк:)
Harina
Согласна с Вами. Именно так. Мы все знаем эти слова и часто в сердцах употребляем в обыденной жизни, когда цензурных слов не хватает.
Но в литературе всё же стоит воздерживаться от крепких нецензурных словцов.
tetya valya
Уложим мы маты*
как борцы
аж прямо на маты**
И будем тогда молодцы!
__________
* Мерские слова на Х и П, а в конце Й и А
** У спортсменов после коня ложут, что б жопой не стукнутся об пол, есьли вдруг промахнёшся и мимо коня улетишь нахер.
Harina
Панк-литература, а-ля Шнур, Ленинград? Вам тоже можно в Партию Роста вступить.
Говард Уткин
Неудачные примеры, Вихляндр, в коде. Ни Баркова, ни Каретного ты не переплюнешь, бо мат они не ставили во главе угла. Перематерить — можешь; художественно, буду рад услышать новый оригинал. ))
Не думаю, что Александр Пожаров, актёр, артист, в жизни общается как его персонаж Шура Каретный. Более того, вижу/слышу — он высокоинтеллектуальный профессионал.

Корнея Чуковского вспомнил в тему:



)))))
Александр Лириков
О вреде нецензурщины afly.co/q8l2, afly.co/q8m2, afly.co/q8n2.
tetya valya
Сашинька, молодец! Утёр нос всем этим матершыникам! Будут знать по чём фунт где раки зимуют! Вот ещё одну сылку добавлю: natribu.org/
Александр Лириков
Вместо того, чтобы поздравить с 23 февраля, Валя, ты пишешь паскудный бред?! Иди сама natribu и на три буквы! И не возвращайся!
tetya valya
Александр Лириков
Тётя Валя, ты ещё не повесилась? А пора бы тебе повеситься. Когда ты освободишь мир от своего присутствия, все будут очень рады и облегчённо вздохнут.
Амалия Исильда
А я люблю Тётю Валю и не хочу, чтобы она повесилась. Вот просто включаю ЧУ и отрываюсь. Попробуйте, Саша)
Александр Лириков
Да и я не хочу. Но пусть она прекратит заниматься идиотскими оскорблениями в мой адрес. Пусть оскорбляет туганова, липеца, гусельникову, архив тимофеевой, танцырева и т.п.! Это будет полезно!
sladenko
«Пусть оскорбляет туганова, липеца, гусельникову, архив тимофеевой, танцырева и т.п.! Это будет полезно!»

слышь, ты, чмо в квадрате, если ты ещё раз вякнешь мне, кого я должна оскорблять и на кого я должна писать пародии — я не поленюсь, зарегистрируюсь на с.рушке(столько раз, сколько понадобится) и начну так тебя долбать, что все твои тугановы, тимофеевы и проч. хуета покажутся ласковыми детьми. Ты меня понял, мудила?

И прежде, чем здесь ответить, хорошо подумай.
Александр Лириков
Сама ты чмо, «сладенько» или «тётя валя»! ты чмо в энной степени, поняла, кто ты? Пошла на хуй, идиотка и мудачка! Забудь о моей странице! Или ты русского языка не понимаешь?
sladenko
ну что ж…
моё дело — предупредить.
Юша Могилкин
Э, товарищ, быстренько встaем на рельсы здравого смысла и осознаем: в местном зиндане холодно и скучно.
Вы не в той весовой категории, чтобы позволять себе здесь подобные высказывания.
Еще один подобный фортель с Вашей стороны — отправитесь отдыхать на недельку-другую.

Мое дело тоже маленькое — предупредить.
Амалия Исильда
Всё это от гордыни, Саша. Но Вы же не Гор? И вообще, невозможно обидеть, можно обидеться». Суффикс -СЯ обозначает возврат действия на себя. Умыть — умыть кого-то, умыться — умыть себя; одеть — одеть кого-то, одеться — одеть себя; обидеть — обидеть кого-то, обидеться — обидеть себя. Мы сами впускаем в себя обиду, т.е обижаем себя…
Вихляндр Стремглавский
Саша, я очень Вас как математика очень прошу не реагировать на подколы в квадрате, в кубе и прочих положительных степенях. Лучше реагировать в степенях отрицательных: -2, -3 и т.д… Так всем будет спокойнее.
Вихляндр Стремглавский
Говард, не надо меня провоцировать!))

Я к матери такой пошлю весь мат,
Какого ф`аллоимит`атора я должен
Словами нецензурными, как в рожу,
Кому-нибудь чего-то там плескать?))

Подчёркивать зачем, что мать… ядрёна?-
Не свойствен людям п`артеноген`ез!
Из колЕБАНий выхватив с разгону
Четыре буквы — прекратишь процесс:)

БЛюДёт БЛуДница честь свою на «ять»,
Чудак на букву «М», лишь, может стать
Мужчиной, а не то — он просто евнух —
Мошну набил, мошонку обесценив!)))
Говард Уткин
И в мыслях не было. Я даже перевод с твоего упростил.

Я откажусь от мата для престижа,
Не стану громовержцу потакать,
И выпью сок Немцова, что однажды,
Пришлось на китель Жирика плескать.

Ведь, мы не тля, и чтим, и любим маму,
Тестикулы храним, продляя род,
А не сечём их, чтобы петь в ЛаСкала,
Фальцетом, (здесь конкретный мат)))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.