Гришка Липоц и Падлушка, пятая колонна...

Проза
И немного о другом. Посвящать ЦЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗДЕЛ отъявленному бандиту (и только потому, что он принадлежит к «ласкающему сердце» казачеству) — это нечто! Но — очень гармонирует с известной тебе общей сентенцией.
Спасибо огромное.

Григорий Липец   19.10.2017 17:54   Заявить о нарушении

Восстание под предводительством Разина? Да у этого восстания был не один вождь, в том числе женщина – Алёна Арзамасская, показавшая куда большее мужество, чем каспийский пират, в разгар битвы под Симбирском, видя, что лёгкой победы не будет, предательски бросивший со своими казаками крестьян и сбежавший на Дон, где сам был предан своими станичниками, ценой его головы спасавшими собственные шкуры.

Владимир Павлов 8   21.10.2017 14:12   Заявить о нарушении

Привел два пассажа от Гришки Липоца и Падлушки.

Теперь делаем очень просто и снова в рамках такой науки как контрразведка отрабатываем детали — набираем поиском «Бой у Свинного острова». И что видим? Дословно:

«Бой у Свиного острова в июне 1669 года — сражение на Каспийском море между казаками Степана Разина и персидской флотилией. Крупнейшая русская морская победа в XVII веке».

Интересный поворот? Конечно! Оказывается, Разин одержал крупнейшую Русскую Морскую Победу за целых сто лет!!! По логике вещей мы, наоборот, должны этим гордиться, правильно? Тем более, что об этой победе написали все крупные европейские газеты того времени, а английский король даже официально поздравил царя Алексея Михайловича.

А теперь поговорим по поводу бандита? Берем один очень уважаемый иностранный источник о тех событиях. И читаем:

«Приходили на Ряш и на Баку изгоном, взяли полон и меняли на него русских людей за человека по 2, 3 и 4 человека русских».

Сколько всего Разин освободил Русских людей из плена и рабства? Несколько тысяч человек. Каждый из них получил хлеба и денег на обратную дорогу. А Вы думаете, просто так о нем столетиями песни поют? Хорош бандит?

Так в чем же дело? Всё просто — поход Разина на Каспий сломал в одночасье всю сложившуюся в регионе систему работорговли. Включая полный разгром Шамхальства Тарковского, рабовладельческого государства на территории современных Чечни и Дагестана. А угадаете с двух раз, чей вообще бизнес работорговля и кто его всегда держал? Ответ ясен? Конечно! Держали его всегда и в большей мере обрезанные землячки Гришки Липоца. А работали они «в теме» с такими предателями как Падлушка.

Но и это ещё не всё… А что же это за событие такое, война под предводительством Степана Разина и апофеозом чего она собственно является?

Это реакция Русского Народа на церковный раскол и царский беспредел! А что такое церковный раскол? Вторая «национальная» сионистская революция, выразившаяся в «справе иудеями церковных книг». Опять же иудейских книг. Берем материалы церковного собора:

«И о сем ты, великий государь, наша христианская глава, вели соборнейшим рассуждением рассудить: чему нам последовать— древних ли святых отец и великих государей, царей и великих князей, многим книгам и соборнейшим писаниям, или нынешней нововводной и многоложной никонианской книге (СКРИЖАЛЬ), иже снискана от ведомого вора и врага Христова, от жидовского обрезанца Арсения чернеца?»
(старообрядец Никита). И теперь по персоналиям и организаторам:

— Симеон Полоцкий (он же Самуил Ситнянович, иудей, «довольно заурядный… начётчик, или книжник, но очень ловкий, изворотливый, и спорый в делах житейских, сумевший высоко и твёрдо стать в ОЗАДАЧЕННОМ «Московском обществе»;

— Паисий Лигарид («митрополит Газы», авантюрист, агент иезуитов, папский легат, рукоположенный в священники униатом Рафаилом Корсаком. Был отлучен от церкви патриархом Нектарием Иерусалимским, преемником Паисия Иерусалимского. Проклят и анафемствован как еретик. Паисий Лигарид надоумил царя Алексея пригласить двух отлученных «патриархов» в Москву. За организацию раскола был удостоен пожизненной папской пенсии);

— Дионисий Грек (архимандрит Афонского Иверского монастыря, находящийся в Москве во время организации Раскола (1655-1669), «вор и ругатель Великия Росии», угрожал отставным восточным патриархам, заставляя их «принять правильное решение»);

— Арсений Грек (обрезанный иудей, пребывавший во всех верах от иудаизма до ислама, «еретик, иезуит, бесермен, жидовский обрезанец», основной автор «новых переводов» Библии. «Именно Арсению принадлежала трагически обернувшаяся для Русской церкви идея использовать для распространения исправленных книг насилие. Основным институтом книжной реформы стал Тайный приказ. Новые книги издавались на его Печатном дворе и доставлялись во все епархии. Арсений ездил по Руси и вместе со стрельцами устраивал облавы, врываясь в церкви и монастыри и изымая все старинные книги, которые прилюдно сжигались»).

— Епифаний Славинецкий (иезуит, «мужъ многоученый, не токмо грамматики и риторики, но и философіи и самыя еологіи известный быстр испытатель и искуснейшій разсудитель, и ОПАСНЫЙ ПРЕТОЛКОВНИКЪ греческаго, латинскаго, славенскаго и польскаго языковъ»).

Что это такое? Великолепно проведенная операция содействия по линии иностранных спецслужб. Как под копирку срисованная с религиозных войн в Европе, случившихся за сто лет до этого (католики — гугеноты). А ранее Альбигойские войны и ещё многое и многое в рамках подкормки страданием одного известного всем эгрегора — братоубийственная война, кровавая революция с национальным душком…

И единственный, кто сказал нет беспределу и повел за собой людей — Степан Тимофеевич Разин.

Надеюсь, Вы узнали много нового не только о Падлушке и Липоце, но и о некоторых интересных вещах Русской Истории.

И теперь Вы будете более серьёзно и глубоко оценивать вредительскую, антирусскую и антигосударственную деятельность этих махровых сионистов.

13 комментариев

koss1967
Или к примеру, есть такой «историк» Валерий Шамбаров. Можете посмотреть его фото. В сравнении с ним Липоц вообще «скандинав»! Он обливает Разина грязью ещё хлеще Падлушки. Вот оценка одного специалиста по этому поводу:

Очень субъективна и оценка предводителя крестьянской войны Степана Разина. Не буду повторять здесь ругательств, которыми кроет автор этого борца за народную волю. Даже царский приговор – «сказка» более корректен.

И не только Разина. Автор вступил в борьбу с выдержавшей века и века мифологией русского народа, воспевшего Стеньку Разина в своих песнях.
Только А.С. Пушкин собрал 400 народных песен о Степане Разине, и просил у царя денег на их публикацию. Великий поэт считал Разина «самым поэтическим лицом русской истории». Кстати, в отличие от «рыцаря Иоанна» Болотникова, и ставленника «темных сил» Пугачева, Степан Разин дважды ходил на богомолье в Соловки — «душу спасать».

Всё ясно и понятно?
VEK Rus
И вот вопрос Доколе Грыж терпеть будем на нашей земле?
Пасибище за материал и проделаанную работу))
Сделаю репост.
koss1967
Я стараюсь вскрывать и показывать методы работы «пятой» колонны на конкретных примерах. А Падлушка и Липоц — уж куда конкретнее, сериал целый про предателей и иуд! В силу наглости и хуцпы прокалываются буквально на ровном месте. И благодаря этому прекрасно видна система… И сразу видно, какие шаги надо делать нам. Потому, что это не конкретные Падлушка и Липоц, а так работает в целом враждебная нам субстанция с другой планеты. Потому как на нашей Земле такие уродцы на свет появиться не могли. Долго ли? Всё зависит от того, сколько ещё продержится в России самый успешный проект Ротшильда, известный как «патриот и государственник». Надеюсь, что это его последний год. Хуже уже не будет. Можете мне поверить.
Спасибо за высокую оценку моей работы.
Юша Могилкин
Так, небольшой анализ ситуации.

Когда липец появился на с.ру, его не волновало ничего, кроме собственной славы. Он опубликовал какие-то примитивные пародии на «стихи из журнала «Край городов»» и пошел собирать лузлы, истеря и ка́кая вокруг себя.
И только через некоторое время, когда ему стали давать пинков, он вдруг «вспомнил» о том, что «кругом антисемиты».
И все завертелось.

Вшивая/Вша/Чужая/Ваша-Неваша (фиг ее знает, как называть хайфицкую богиню убогих рифм), ворвалась на с.ру, размахивая израильским флагом и украденным у Новеллы Матвеевой стихотворением «Кораблик».

Как они нашли друг друга – ХЗ, но, с появлением антиобщественного проекта «Мусоршик», слились в едином порыве по уничтожению неугодных.

Буйствовали так, что пыль стояла столбом.
Заодно подружились с братьями ауровыми – известнейшими стукачами и ретроградами, имеющими прямой выход на одного из модераторов с.ру.
Тройственный тандем словно ураган косил неугодные стихи и странички.

Потом у них началась «борьба с «клонами»», но это совсем другая история

А на сегодняшний день Вшивая/Вша/Чужая/Ваша-Неваша увяла, редко-редко выпукает из себя какую-то чушь, хотя, в обязательном порядке, откликается на каждый липцовый высер.

Канадский сочинитель, наоборот, с тех пор излишне активизировался (впрочем, он всегда отличался словесным поносом): то у него «салат говнолье», то «корявая гришкина бредятина», то чего-то там «на каждый день».

Но оба они периодически публикуют в своих «литературных дневниках» всякую фигню насчет евреев.

липец:

17.10.2017.
Выступление Президента Д. Трампа в Мемориальном музее Холокоста в Вашингтоне в День памяти павших 25.04.17

27.04.2017.
Ещё одна статья о депортации
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СТАТЬЮ ЖУРНАЛИСТА МИХАИЛА ЗОРИНА, В КОТОРОЙ ОН РАССКАЗЫВАЕТ О ВОПИЮЩИХ СОБЫТИЯХ 1952-53 ГОДОВ.


08.03.2017.
Свежая познериада
Казалось бы, при чем тут евреи...


03.03.2017.
Дворники и самолёты
BОСЕМЬ ДВОРНИКОВ Привет ВСЕМ! Все они некогда в СССР занимали видные посты и были засекречены. А потом эмигрировали в Израиль.


08.05.2016.
Новая французская революция?
Статья с потрясающими фактами «И снова реальные новости во Франции „политкорректно “ не освещаются, как положено. Чтобы дать вам некоторое представление о том, что происходит во Франции, где сегодня проживают примерно 5-6 миллионов евреев


20.12.2015.
Зеркальный рассказ
Это — перепечатанная мной статья httр://klonik69.livejournal.com/88777.html о том, как нынче в „палестинах“ с младых ногтей зомбируется население.


Хайфицкая прынцесса:

29.04.2017. ***
Вчера прочла в новостях:… Мировой суд Тель-Авива обязал министра науки и технологии Офира Акуниса выплатить 16,500 шекелей компенсации израильтянке Батье Шефи-Готлиб, которую министр публично обозвал «нахалкой и уродиной» за ее недоброжелательный...

28.11.2015. ***
Есть на иврите одна замечательная песня. Первый раз я ее услышала, как только „ступила“ на Землю Обетованную. И слышу уже 25 лет. И все эти годы меня не оставляет ощущение дежавю. Что когда-то, очень давно, я уже знала эту мелодию.

21.11.2015. ***
Нет сильного исламизма — есть слабая Европа. Пока Европа была сильна, исламисты были слабы.

02.02.2015. ***
»… И как бы они не настаивали и не умоляли о снисхождении к ним, ничего у них не получится: там, где «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет», не должно вонять жидовским дерьмом..."©

27.01.2015. ***
Заблокирована страница Виктора Гликмана. Насколько я помню — на Стихире он около 10 лет. Во многом наши взгляды расходились, но я искренне его уважаю — есть за что. Виктор, я надеюсь — рано или поздно Ваша страница вернется...
(Гликман – мерзкий русофоб со всеми вытекающими).

16.01.2015.
Феномен.
Русский-русофоб, или еврей-антисемит — может ли быть такое в принципе? Оказывается, может.


13.12.2014. ***
Птица за окном защебетала, Пробудив над городом рассвет. Помолитесь за солдат Цахала, Просьб других сегодня к Б-гу нет. Помолитесь, люди, помолитесь, На каком угодно языке, Достучитесь к Б-гу, достучитесь, Он как раз сейчас невдалеке.

13.10.2014. ***
Поразительная, просто уникальная одаренность и многогранность натуры… Одной «рукой» — пламенно бичевать нацистов и антисемитов, другой — обзывать неугодных «жидами».

04.08.2014.
Арабо-израильский конфликт глазами стихирских авто
Надо быть справедливым — большинство авторов сайта однозначно выказывает нам поддержку. Хамас стяжает мало симпатий. Огромное спасибо всем тем, кто находит теплые слова сочувствия, беспокойства и сопереживания. Но есть и прямо противоположные взгляды...


Думаю, хватит. Надеюсь, и так все понятно.
(Если интересно, дальше – вот:
u.to/FgV9EQ)

Зачем все это читателям с.ру? 99-ти % из них абсолютно пофигу «солдаты цхала» и прочая аналогичная дребедень, полная лжи и провокаций.

Не знаю, насколько сей труд оплачивается, но я встречал ебанутых на всю голову «бесплатных» жидов, которые только что и делали, как трындели об себе и «своих проблемах».
Далеко ходить не буду: есть такой во дворе дома: сидит на лавочке и несет всякую хуйню, аналогичную проискам срушных прощелыг. Денег ему за это никто не платит. Народ посмеивается, иногда троллит болтуна, но никто его всерьез не воспринимает.

Поэтому, думаю, что здесь во главе угла стоит изначальное воспитание, в котором красной нитью проходит ненависть ко всем инородцам, и русским в т.ч.

P.S. Когда у Вшивой/Вши/Чужой/Ваше-Невашей спрашивали: зачем она сбежала из Новосибирска в Хайфу, тетка отвечала: спужалась погромов.
Вопрос: а они там были?
С липцом все понятно: он занимался мелкими гешефтами, и, видимо, много кого обманул/задолжал денег. Поэтому и утек.
Но, сидя в своих израилях и канадах, испытывать патологическую ненависть к стране, давшей все – от образования до работы, – к ее Истории, Культуре и к ее народу – оно, конечно, нонсенс, на такое способны только жиды.

)))
koss1967
Зачем? На самом деле не только воспитание, гены и кровь. Это так называемые «евРейские мины». И Липоц и Лена их расставляют специально. Кто-нибудь да наступит и обязательно вляпается. Даже если задаст невинный вопрос. И попал сразу вот сюда: tass.ru/obschestvo/4904481

А далее идет четко составленный отчет на один из специальных электронных адресов. И зафиксирован факт «антисемитизма». Добавьте в эту схему 282-ю статью, протащенную в УК РФ Шпигелем Борисом Исааковичем. Если есть возможность «вляпавшегося» подтянуть под эту статью, то это сразу делается. У них соревнование — в какой стране больше посадят за «антисемитизм». Наиболее жесткое законодательство в этом плане у нас и в Германии. Т.е., они нашими головами в рамках этой статьи отчитываются внутри всемирной системы поиска «антисемитов».
Юша Могилкин
Вот оно что, Петрович… А мужики-то не знали. )))

Ну, дык, тогда наша сладкая парочка плохо работает.
Открываем сайт с.ру, заходим на «поиск», в тамошнем мониторинге Яндекса пишем «жиды»…
И – voilà! – u.to/_st9EQ
гребем бабки лопатой.
Неужели и правда, в ихних синагогах заняться нечем, нежели чем выяснять: кто и как относится к пархатым?
Ах, да, комплекс неполноценности, совсем забыл…
Ну и вдобавок – на воре и шапка горит.

А Шпигель, кажется, еще и певца горлом Баскова трахал. Какой импозантный товарищ!

)))
koss1967
Маленькая ремарка. Их интересуют не все, а особенные «антисемиты» с «русским душком». Они для них самые вкусные.
Юша Могилкин
А «нацики» — на десерт?

)))
koss1967
Нет. «Нацики» сверху как шоколад на кусок торта. При этом «нацики» это те, кто занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи и пишет о подвиге Советского Народа в Великой Отечественной войне.
koss1967
Очень интересный пост применительно к Липоцу и остальным членам банды:

Вот на этом подробно останавливались ранее: «Глава ЦРУ заявил, что США найдут адекватный ответ на новое оружие России news.mail.ru/politics/32802882/?frommail=1 — так что — не дожидайся, Путин, если есть хоть маленький перевес — »Бей первым Федя!" Здесь мира не будет. Здесь война о том, что США — это страна алиенов, а Россия — страна землян. И «Боливар не выдержит двоих»! США тянут только потому что они уверены, что через российских евреев они взорвут Россию изнутри, как взорвали СССР, и уничтожение России им не будет стоить ни копейки. У России должна быть тактика другая, — поскольку Россия никогда не будет высаживать российскую пехоту на американском континенте, то тактика только одна — наращивание и улучшение ракетного потенциала и ни в коем случае не ожидания до бесконечности — а мгновенная реализация ракетного потенциала даже при достижении хотя бы минимального перевеса. Мобилизация страны и зачистка страна от «5 колонны» при максимальном партнёрстве с Китаем, Турцией и Ираном, которые тоже главные враги ПиндоЖидоИмперии!
Юша Могилкин
Интересно, почему в Китае на официальном уровне евреям запрещено занимать руководящие государственные должности?
koss1967
Потому, что там прекрасно понимают, чем всё это в итоге может закончиться. В Японии тоже их поддавливают. И проблем никаких. Никто не орет про ущемление прав «на небе». В Китае даже «православную» форму иудаизма держат под контролем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.