Три миниатюры об идиотах

Проза
***

В интернете есть один тип, то и дело публикующий оскорбительные пасквили, так называемые «пародии». Вокруг него сложилась шайка поддакивателей, то и дело пишущих «одобрямсы» на всякий бред, выставляемый им. А когда он или поддакиватели получают отрицательные заслуженные рецензии, то он и они «возмущаются». А чем возмущаться? Что положено — то и получили! Не хами сам — и не получишь отрицательную рецензию!
***

О «пародистах» и «пародиях». Интересно, захочется ли так называемому «пародисту» писать так называемые «пародии», оскорблять людей, если жизнь его хорошенько стукнет? Если у него в семье кто-нибудь тяжело заболеет, или если он сам заболеет тяжело, если его укусит бешеная собака, если ему отрежут руку, ногу, если он попадёт под машину, или если просто ему отключат электричество, сломается компьютер, на котором он выставляет свой бред?
А ведь рано или поздно такое случится.
***

Оценка для рейтинга: не понравилось
Не пытайся портить мне настроение, рабыня двойных стандартов! ты одобряешь весь бред, который пишут бредовики-«пародисты»-пасквилянты-рабы, причём один из них угрожает жизни моего друга Мстислава Мельникова, а ты и этот бред одобряешь! Почему не удаляется угрожающий жизни бредопасквиль на Мстислава Мельникова (Клонсмена)?! А в то же время ты хамишь тем, кто пострадал от бредовиков-«пародистов»-пасквилянтов! Ещё и в «дневник» выставляешь свой бред. Есть ли у тебя совесть?! Но Бог тебя накажет. Все твои пожелания к тебе вернутся.
P.S. Не пытайся писать гадости и бред в ответ. Я сотру твой бред. И можешь, как рабыня бредовиков-«пародистов»-пасквилянтов, тоже занести мой логин в «чёрный список». У тебя ума на это хватит.

2 комментария

Вихляндр Стремглавский
Саша, Гусельникова — это Туганов в женском платье:)
Александр Лириков
Спасибо за отзыв, Мстислав! Идиотка гусельникова выставила очередной бред. Но она будет наказана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.