Когда же глупые украинские бандеровцы поймут, что их враг не Россия?

Проза
Когда же глупые украинские бандеровцы поймут, что их враг не Россия, а Америка, Западная Европа, НАТО, которая мечтает захватить пресловутые украинские чернозёмы, карпатские леса и др., и насиловать и убивать, как немцы в войну, украинских девок, дочерей этих бандеровцев? И что тогда будет? Слёзное обращение оголтелых бандероидов к России, чтобы Россия Украину «захистила від європейських та американських бандитів»? И — неужели Россия будет помогать Украине, когда свалится на глупую Украину такая заслуженная ею беда? А как же иначе? Россия всегда помогала всяким неграм в ущерб себе! А украинцы — это даже хуже, чем негры. Честное слово.

11 комментариев

Юша Могилкин
Украинцы – нормальные. Ничем не лучше и не хуже всех остальных.
А отравить и обмануть можно любого человека.
Иначе, зачем изобретены СМИ?

)))
Вихляндр Стремглавский
Саша, понимаю Вашу боль. Но бандерлоги проплачены пиндосами. Продались за грОши. А крюмлёффцы не захотели их перебашлять, свернув проект Новороссия. Хапнули Крым тоже не за свои, а за романовские деньги, и вынуждены были там поставить монархистов Аксёнова и Поклонскую. Крюмлёффцы настолько жадные, что кидая подачки народу в виде 5000р.и то не всем и не везде, и орут об этом во всю Ивановскую (через сми) не понимают насколько они смешными выглядят во всём мире
Юша Могилкин
Поклонская — хитрожопая аферистка, она уже давно не трындит насчет Николая Второго — отпала необходимость.

)))
Александр Лириков
Наталья Поклонская? Но она против преступных украинских властей. А есть также Елена Лукаш, бывшая министр юстиции при Януковиче, она тоже критикует современное украинское беззаконие.
Юша Могилкин
Поклонская – мутная, дальше некуда. Человек-потребитель, человек-приспособленец, лживый насквозь.

Ща…
Ага, вот, нашел:
domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2017/09/20/natalya-poklonskaya-nesostoyavshiysya-roman.html

)))
Вихляндр Стремглавский
Ну так, как ьам, у Хазина со Щегловым в их «Лестнице в небо»:" сначала войти в доверие к властьимущему, а потом вовремя его предать":)
Юша Могилкин
Предать могут только те, кому доверяют. Поклонскую же просто используют. И, разумеется, не бесплатно.
Вихляндр Стремглавский
Ладно, не такая уж она продажная совсем. Вот, хотели её гогены с цоллернами оженить на царевиче Гоше, но она отказалась стать евонной царственной супружницей, бо не люб он ей был:)
Юша Могилкин
Факт хотения и факт отказа где-нибудь задокументирован?

)))
Вихляндр Стремглавский
Нет. Это утечка. Такие вещи, если документировать, то можно закончить жизнь на Большом Каменном Мосту от пули «оскорблённого»чечена.
Утечку зафиксировала интернет-газета «Президент». Сейчас, правда, там другой главред, борющийся главным образом с судейским произволом. Но архив этой газеты не уничтожен. Можно найти нужную статью:)
Юша Могилкин
А, ну, на нет — и суда нет. ))) Впрочем, поищи, если не затруднит. )))

А Нотаха тупо обиделась на Машку из-за киношки «Матильда», они там даже разругались; вот и отсюда ноги-то и растут.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.