Клоновый храбрец

Проза
Сухое однообразие в стишках, статьях, рецензиях, карикатурах — вот по поводу чего можно покритиковать клонового храбреца, ему бы эзопов язык, разнообразия побольше. А он?

13 комментариев

Юша Могилкин
Не могу разделить Ваших восторгов, поскольку считаю данный метод воздействия на фигурантов несколько примитивным: да, они все бесятся, сходят с ума, пытаются вычислить, кто стоит за всем подобным
(http://domstihov.org/nasha_Curiosities/2017/02/05/ob-tom-kak-lida-svincova-okazalas-v-chisle-podozrevaemyh-malenkoe-rassledovanie.html),
Плачутся друг другу и вообще.
В принципе, де-юре и де-факто, убогие вполне себе имеют право считать себя пострадавшей стороной.

Я, ведь, тоже никогда не жалею для срушных утырков крепкого словца, но каждое из них – обосновано и подтверждено целой кучей сопроводительного материала.

А чтобы просто так обзывать людей, какими бы нелюдями они не являлись на самом деле – детский сад, ей-богу.

)))
Александр Лириков
Я так и написал: «Сухое однообразие в стишках, статьях, рецензиях, карикатурах — вот по поводу чего можно покритиковать клонового храбреца, ему бы эзопов язык, разнообразия побольше».
Орлуня
Саша, я тоже считаю, что этот порно-клон — никакой не храбрец! Если решили, что нужно воевать, то нужно способ находить адекватный, а не эти детские картинки. Курощением, только курощением!(по-юшински!). И уж тем более, нельзя желать для них «того света»! Не забывайте, что хотя это интернет, но за каждую публикацию отвечает живой человек, особенно в свете нынешних законов об оскорблении личности в интернете. Да, этой компании не всегда вовремя прилетает наказание, но всё впереди!)) А если учесть, что у обоих противоборствующих сторон есть чувство юмора, то и надо бороться ЮМОРОМ, а не чернухой!)))
Юша Могилкин
«А если учесть, что у обоих противоборствующих сторон есть чувство юмора»©.

Ах, душа моя, во-первых, бороться можно только с равными – взаимообразно честно и со взаимным уважением, а так – «борьба» с тараканами – это никакая не борьба, а полная их аннигиляция; а во-вторых, мне бы очень хотелось, хоть одним глазком, взглянуть на «чувство юмора» липца, или, на худой конец, Вшивой и Хуйсельниковой.

)))
Орлуня
Ну, на чашечках Петри-то оно есть?))) Чё их так пародии-то несёт писать?)))
Юша Могилкин
Несет — от злобы, безысходности и желании нажиться на чужом.

Я, может, в чем-то и предвзят по жизни, но, что касается чувства юмора — безо всяких вопросов готов оценить его в случае присутствия оного у кого бы то ни было.

Поэтому, со всей ответственностью, заявляю: ни у липца, ни у Вшивой, ни Хуйсельниковой, у кого бы то ни было из ихней шайки — оного чувства нет и не предвидится.
Ну, а то, что некая клака сайта с.ру пытается опровергнуть мое мнение своими восторгами по поводу, скажу так: кому и кобыла — невеста.

)))
sladenko
ну и за каким хером это говнище надо было тащить сюда?
koss1967
Поддержу уважаемую Софью! Не надо давать пида*сам лишних козырей. Все и так знают, кто такой Липец. Но давайте «мочить» его в рамках приличий. Мы намного сильней и не должны себя компрометировать.
Юша Могилкин
Да, действительно, пенисы нужно убрать, липцоо-пукановские рыла — тоже; сиськи — оставить, вернув их владелице настоящую голову вместо прилепленной тимофеевской — а то оплывшей Нотахе слишком жирно будет такая фигура, как на картинке.

)))
Александр Лириков
Так что, удалить эти картинки?
Орлуня
Да лучше бы удалить!)))
Александр Лириков
Кто же изобразит, заслуженно окарикатурит этих уродов-дураков и уродиц-дур — туганова, липеца, архив тимофеевой, гусельникову и т.п., да ещё так, чтобы получилось «прилично»?
Орлуня
У Юши полно весёлых картинок! Вы почитайте его работы, Саша!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.