Как относиться к имени Наталья?

Проза
Наталья, Наташа — было когда-то, вроде бы, прекрасное имя. Женственное. Ната́лия, Ната́лья — русское женское имя латинского происхождения, образованное в первые века христианства от лат. natalis — родной.
Значение имени Наталья — «благословенная», «рождественская». Имя образовано от латинского слова «natalis», что означает — «родная». Современный вариант перевода имени — «рождённая в Рождество, рождественская, благословенная». Вспоминается Наташа Ростова (литературный персонаж), вспоминается реальная Наталья Гончарова (XIX век). Да и в XX веке — была, например, хорошая актриса Наталья Гундарева, также известна актриса Наталья Гвоздикова (в 1978 году за работу в фильме «Рождённая революцией» была удостоена Государственной премии СССР) и др. Но в XXI веке — обнаружилась некая пасквилянтка, которая опозорила, осквернила хорошее имя Наталья. Которая пытается нагадить, испортить настроение нормальным, приличным, добрым людям.
И как теперь к этому имени относиться?

27 комментариев

tetya valya
Мальчик ты мой родной! Хоть я и борюсь с матами и пошлой еротикой почитай уж лет эдак почьти 70-емьдесят, но даже у меня терпение в нутри лопнуло и я скажу тебе своим гневно ртом: как же ты, блять, заебал! Только из уважэния к Юшеньке не буду говорить ещё и о том, что есьли б я была сдесь начяльницей, то такого б пендэля тебе наебнула по сраке, что ты по улице им. Спасской стал б обез-жыренной колбаской катится долго и далеко!
Александр Лириков
Глупенькая, блаженненькая, юродивая «тётя валя», а хочешь, я тебе так врежу и по твоей заднице, и по твоей переднице, что одна твоя половина покатится очень далеко, до Северного полюса, а другая — ещё дальше, до самой Антарктиды? Не стыдно ли тебе защищать идиотку «архив тимофеевой»? А если эта дура тебя оскорбит? Что ты тогда скажешь?
Кстати. Я бы не обзывал тебя, если бы ты написала здесь нормальный отзыв. Но ты сама напросилась. «Ты, Зин, на грубость нарываешься!» — как в некоей песенке.
Орлуня
Лириков, прекратите истерику! Меня Ваши публикации тоже достали. Вы что же, решили подставить сайт Юши?? Вы соображаете, ЧТО Вы пишете? Тётя Валя — это Соня и если Вы её решили оскорбить, то ваш аккаунт просто закроют.
Александр Лириков
Я могу извиниться. Но пусть она передо мной извинится.
Витя Ран
Еще один ебанутый появился в Доме. Мало нам было чмыря Сазона. Идите на хуй отсюда, засланные казачки! А ты, Лириков, иди персонально.
Александр Лириков
Сам иди на хуй, ебанутый хам Ран! Не смей таким тоном писать! Я написал спокойное эссе, откуда такая идиотская реакция?
Витя Ран
Ты еще здесь? А я подумал, что это за куча говна под ногами лежит?
Мне на твое эссе насрать, ты тут без году неделя, ты никто и звать тебя никак, молчи в тряпочку и не смей оскорблять наших авторов, а Софью в особенности.
Иди по указанному маршруту, не отсвечивай.
Александр Лириков
Мне на тебя насрать, чмо по кличке «витя ран»! Заткнись, куча навоза и куча говна! Повесься, придурок! Если ты не понимаешь русский язык, Я тебе опять повторяю: как ты «общаешься», так и с тобой будут общаться! Будешь общаться вежливо — и с тобой будут общаться вежливо, будешь хамить — и тебе будут хамить! И не смей оскорблять Анастасия Паниковского! Он умнее тебя!
Витя Ран
Что-то ты стал разговорчивым, дойдя до места. Стимуляция простаты повлияла? Ты привычный, тебе это нравится.
Александр Лириков
Когда же ты заткнёшься, хам? Это тебе стимулируют, привычному, много лет простату, нечего бред писать!
Витя Ран
Человек, ты еще долго будешь разговаривать с зеркалом?
Вихляндр Стремглавский
Бедные адольфы и фрицы!
Те, что проживают за границей,
А те, кто живут не за границей
Ещё беднее — то не небылицы:))

Саша, умоляю Вас не надо циклиться на чём-то одном. Тем более плохом. Хрен с ней, с тимохой, пусть ей хорошо будет. Как только Вы с этим согласитесь — Вам же станет легче. Вы из-за неё тут со всеми перессоритесь, и она будет только этому рада. зачем ей доставлять такое удовольствие? И ещё. Сами знает: «лучше недо-, чем пере-»:)) Любое утрирование граничит с самоуничтожением.
Александр Лириков
Спасибо за отзыв, Мстислав. Вы интеллигентный, порядочный человек, в отличие от некоторых. С Вами очень приятно общаться.
tetya valya
Милые вы мои! Ежэли вы не хотите, что б на вас с низошла кара Небесная, то перестаньте обсасывать с.рушных не годяев, а есьли уж делаете, то делайте это как Юшенька, который Могилкин! А Сашиньке Лирикову надо принять успокоительное и уйьти в даль на месяц. От греха! Это мне Сонечька просила через мой рот передать.
tetya valya
С. Лириков: «И не смей оскорблять Анастасия Паниковского! Он умнее тебя!» Блять, ещё раз повторю: ЗА-Е-БАЛ!
Витя Ран
Софья, извините, не смог сдержаться.
sladenko
ой, Вить, если б ты знал, сколько сил мне надо для сдерживания!(много восклицаков)
Вихляндр Стремглавский
Да тут, вроде, всё подготовлено для «обсасывания» струшников, от которых и мне пострадать пришлось аж 13 раз… Другое дело, что шмалять по ним надо эзопово, на грани… Я этого и добиваюсь. И, покамест мы по очкам, вроде, выигрываем… Юша, конечно, вне конкуренции :) но не все, хм-хм, умеют себя вести, как он, понимая что к чему.
Юша Могилкин
Значится, так, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, красивые барышни и прочие физики.
Закончили сыр-бор.

Товарищ Лириков, еще раз повторяю, специально для Вас: Дом Стихов не место для ежедневных выпуков своей индивидуальной ненависти к персонажам сайта с.ру. В таком формате оно никому неинтересно.
Пишете об сиська, голых ногах и прочем хлорофилле — пожалуйста, кто же против? – пишите.

Но, ежели очень свербит, воспользуйтесь местной функцией «Стена»:
Your text to link...
Оно что-то вроде срушного «дневника», только с куда как расширенными функциями.

И, прежде всего, заканчивайте с оскорблениями авторов.
(Вить, тебя это тоже касается: не провоцируй – довольствуйся только Моникой – оно родное и привычное, или будь помягче).

Учтите, Александр, я хорошо отношусь только к тем, к кому я хорошо отношусь, к остальным я равнодушен.
Поэтому, ежели чего, безо всякого сожаления и несмотря на протесты наших «демократов», отправлю Вас на пару-тройку недель в местный зиндан – охладиться.
Витя Ран
Я «не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот — древнее и неприкосновенное животное». ☺


Юша Могилкин
)))
Зачет! )))
Ажно слезу пустил.

)))
Вихляндр Стремглавский
Отличный разрул, Юша! Лично я сегодня захотел написать такое объявление на стене: опытный старый тунеядец неравнодушный к алкоголю и мелкому хулиганству с удовольствием познакомится с молодой красивой и самостоятельной женщиной для продолжительного взаимовыгодного общения:)))
Юша Могилкин
Захотеть и сделать — две разные разницы. )))
Но все в твоих руках, глядишь, кто и откликнется.

)))
koss1967
Уважаемые Юм Адонаевич и Софья! Благодарю!
Юша Могилкин
Меня-то за что? Здесь главный герой по мужской части — дядя Витя.
Я — так, покурить вышел.

)))
koss1967
Витя — кастетом, а то и кистенем! А Вы словом, увещеванием и убеждением.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.