Хорошая рецензия - не спам!

Проза


Хорошая рецензия на моей странице! И мне наплевать, что кто-то такую рецензию, такие рецензии назовёт «спамом», «флудом», «клоном» и т.п. Мне приятно читать такую рецензию! Добрая, хорошая, уважительная рецензия! Сразу видно, что её писал умный человек! В отличие от идиотов, гадящих на моей странице, пишущих хамский бред, для удаления «рецензий» которых нужно обращаться к модераторам!

3 комментария

Вихляндр Стремглавский
Согласен Саша, кроме обращения к третьим лицам для решения своих проблем с нежелательными рецензиями. Их можно удалять самому. Нежелательных авторов отправлять в ЧС. Но я предпочитаю давать такие ответы нежелательным авторам, которые полностью их дискредитируют.Чаще всего в этом случае они сами удаляют свой флуд, но самые тупые и самоуверенные из них остаются посмешищем и позором для себя в своих рецах и комментах на многие годы. Не все понимают свою глупость. Иным она кажется «победной песней».
Александр Лириков
Большое спасибо за отзыв, Мстислав! Вы правы. Но если удалить нежелательную рецензию со своей страницы, то она остаётся на странице написавшего, и надо обращаться к модераторам, а они не всегда удаляют даже откровенное хамство и бред.
Кстати, сегодня некоторое время не было доступа на сайт стихи ру, и на сайт проза ру тоже. К чему бы это? Может быть, какой-то ремонт бывает на этих сайтах?
Вихляндр Стремглавский
Саша, Стихира — территория вечного ремонта:) подобно столице нашего многострадального Отечества
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.