Коронабесие. Кто виноват и что будет

Проза
Виновники незаконного домашнего заключения граждан РФ:

1. Администрация Президента и Правительство РФ, Правительство Москвы, главы некоторых регионов, поддержавшие и распространившие истерию псевдо пандемии как диверсионную психическую инфекцию внутри Страны вместо того, чтобы сразу перекрыть границу с КНР — источником распространения новой формы ОРВИ. Очевидно, что причиной этому стало преследование своих узкогрупповых и кулуарных интересов.
2. Роспотребнадзор и угодливые медики всех рангов, поддержавшие неправомерные и не компетентные действия центральной власти РФ вместо того, чтобы правильно проконсультировать её и профессионально противостоять её незаконным распоряжениям, стали на волне псевдо пандемии расширять сферу своего влияния.
3. Большинство российских ТВ каналов, отводящих теме «пандемии» 90% своего эфира, извлекающих из этого огромную выгоду, так как большинство граждан РФ оказались закрытыми в своих домах и по этой причине вынуждены были чаще смотреть ТВ программы, в том числе и запугивающие их сообщения о псевдо пандемии, что причинило большой вред их психическому здоровью.
4. Министерство внутренних дел РФ, исполняющее незаконные приказы, исходящие от не компетентных лиц, допустивших психически инфицированную истерию вокруг обычной эпидемии ОРВИ вместо того, чтобы саботировать эти приказы, как приказы людей, предавших экономические и политические интересы своей Страны в угоду вирусной и информационной диверсии из-за рубежа. Очевидно, что причиной этому было стремление МВД расширить свои полномочия.

=============================================================

Прогноз вероятных событий после месячного незаконного домашнего заключения граждан РФ выше перечисленными госучреждениями.

1. Все выше перечисленные госучреждения РФ, с очевидностью скомпрометировавшие себя своими некомпетентными и своекорыстными действиями, загнали себя в тупик, выйти из которого без привлечения их к административной или уголовной ответственности, они не смогут. Поэтому они всеми силами будут пытаться задержать незаконно введённый ими «карантин» на неопределённо долгое время, постаравшись в итоге превратить его в диктатуру с запретом на свободу слова и свободу шествий, митингов и т.п. и полным электронным контролем граждан.
2. Скорее всего, большинство граждан РФ, поставленных в такие жёсткие рамки без социальных гарантий, при отсутствии или потери работы и как следствие – средств к существованию, не станет мириться с этим и просто вынуждено будет заявить властям РФ свой решительный протест, выйдя на улицы. В ответ центральная власть может прибегнуть к насилию, и ввести в центры образовавших народных волнений войска.
3. И тут всё решит Армия РФ. Вполне вероятно, что почувствовав себя объективным на тот момент хозяином положения, от действий которого будет зависеть дальнейшая судьба Страны, Верховное Руководство Вооружённых Сил РФ не захочет поддерживать ЕЁ верховную власть, скомпрометировавшую себя перед Народом своей не компетентностью и не исполнением, предписанных Конституцией РФ, законов по обеспечению защиты Его прав и свобод.
4. Если события пойдут по другому сценарию, то всех граждан РФ сделают рабами внешних сил, а саму РФ ждёт распад на ряд полуколониальных государств, подчинённых мировому капиталу, так как удерживать такой жёсткий контроль над огромным населением продолжительное время Армия и Полиция РФ просто не смогут. Для этого не будет ни политических, ни экономических предпосылок.

16 комментариев

Ira Vodkina
А как же «Есть Путин — есть Россия»? А так как он не вечный, то этим все и сказано.
Посмотрите на товариша Кима.
Вихляндр Стремглавский
Правящая «из под полы» семейка съельцина" все свои фишки поставила на свой проверенный проект (драма)«Путин», которого, как в больших и малых императорских театрах, в разное время играют разные артисты. Как здорово! Народ аплодирует даже, когда человеку занятому в роли «пу» с очевидностью что-то подсказывает в наушник суфлёр. Но время идёт, семейка стареет, ротация кадров в ней не очевидна… Сдаётся мне, что, если в ближайшее время семейка не напишет новый сценарий политической пиэсы с новым главным актёром в главной роли, то загремят они вместе со своим старым и проверенным спектаклем «Путин — это Россия» под фанфары.
Ira Vodkina
По поводу «кто будет следующим президентом РФ», Иванов, Патрушев, Шойгу? На счет Золотова сомневаюсь: слишком глупый и несамостоятельный. Мишустин это вообще второй эшелон, его чуть ли не силой заставили принять должность, а так как не дурак, то понимает, что назначен он не в самое лучшее время, будет для отведения удара в сторону, этаким мальчиком для битья. А всякие миллирдеры, тимченки, роттенберги, абрамовичи — они уже давно граждане других стран. Но, как говорится, пути господни неисповедимы, может кто-то из оппозиции станет, допустим, Навальный или Мальцев, как Ленин, из Ниццы приедет для управления страной.
Вихляндр Стремглавский
В любом случае кризисный сценарий у них есть. Есть вероятность. что гарант, следуя уже проверенной удачной схеме, назначит «приёмника», а сам по тихому во всех своих двойниковых ипостасях отъедет в сторону. ведь есть мнение, что «дедушка» помре после выборов 1995 года, и его заменял двойник уже на с коржаковской охраной. Так что обе эти ситуации очень похожи
Ira Vodkina
Да, по поводу Путина, который принял близко к сердцу смерть Каддафи, а теперь ещё пухленький из Сев. Кореи, кажется, «всё», и плешивому это наверняка известно. Думаю, что депрессняк у него сейчас конкретный, на себя всё примеряет.
Вихляндр Стремглавский
Да ничего он не принял близко к сердцу. которое у него каменное. Ему(вернее тем, кто стоял за ним) было выгодно, чтобы ведмедёф скомпрометировал себя провалом во внешней политике, чтобы потом его спокойно заменить ньюпутькой. А заодно и мерекосам жопу подлизать на всякий случай. Денежки-то они в пиндостане хранят, а не на Родине, понтриёты хреновы.
Ira Vodkina
Сердце хоть и каменное, но в душе-то трус. Как он самоустранился от коронавируса: «разбирайтесь сами, а денег не дам». Уже внутри терки начинаются, Собчак с Тимченко крабовые залежи никак не поделят.
Вихляндр Стремглавский
Сегодня он, сучёнок, речугу запузырил по телеку. Точно «говорун». Мы, говорит, всем деньгами поможем… Так, помогай! Мне, например! А то типа «зайди завтра!». Пенсионный возраст он тоже обещал не поднимать. Врун, лицемер и ничтожество. Парад отменил. «За стариков» вишь «волнуется»! Решил, наверное, 22 июня его провести…
Юша Могилкин
Никому ничего не будет, акромя народа, да и то — ничего хорошего.
Все тихо-вяло пойдет дальше, каки шло.
Могу даже проспорить.

)))
Вихляндр Стремглавский
Насчёт «тихо-вяло» — сумнительство меня берёт:) Но будем посмотреть…
Юша Могилкин
Или, все-таки, поспорим на пузырек «Sherry Oak»?
Срок окончания спора – 31 декабря сего года.

)))
Вихляндр Стремглавский
Кто спорит, тот пузырька «Sherry Oak» не стоит!))
Я же сказал «сумлительство меня берёт» насчёт твоего прогноз. Но это не значит, что я настаиваю на своём. Я же сказал:«будем посмотреть».
Однако, ты всё же сначала уточни что ты имел в виду, когда говорил «Все тихо-вяло пойдет дальше, каки шло»
Юша Могилкин
А ничего не изменится. Преступник Путен останется чемпионить со всеми вытекающими.

… Кто заключает пари — тот привык ответственно относится к своему публичному мнению.

)))
Вихляндр Стремглавский
Путин слетит в этом году. Мой прогноз. Иначе быть не может. Надоел он уже всем. «Денег вертолётных» не даст. Только парад проведёт «вертолётный». И пролетит сам потом. 31.01.20. сверим свои прогнозы. Никаких аглицких парей я держать не буду:)
Юша Могилкин
Зажал, значится, бутылек. )))
Ин, ладно, он у меня есть; как-нибудь, один хрен, разопьем.

)))
Вихляндр Стремглавский
У меня самогон «слеза младенца» есть… хорошие люди подарили. Так что выпить точно будет что!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.