СБУ удерживает Зверева

Проза
Светлана Пикта пишет:

Ребята, до меня дошло, почему не посадили в Киеве ни меня, ни моего мужа, несмотря на множество приходов СБУ и их шавок из с14!!! Дошло после двух разговоров с Мехти Логуновым, который открывает мне в интервью глаза об этой системе! Им просто нечего было взять с многодетной семьи, кроме этого — ничего, ни жалость к беременной женщине или многодетной семье, это звери, отморозки, шакалы!!! СБУ просто превратились в рэкетиров, имеющих к тому же доступ до всех данных о человеке!!! Боже, какого ужаса мы избежали!!!
В пятницу Мехти рассказал мне, что СБУ удерживает Зверева Николая Владимировича 65 лет, сейчас он пенсионер, бывший спасатель, МЧСник. Он всю жизнь проработал в тяжелейших условиях, в страшной жаре в Узбекистане и на Крайнем Севере, заработал себе хорошую пенсию и надеялся на спокойную достойную старость! Но сбушники пронюхали про его сбережения и решили поживиться!!! Многократно подвергали его пыткам, вымогали 30 тыс долларов за его освобождение, а сейчас фактически Зверева пытаются сгноить, потому что он пригрозил, если выйдет, добиться компенсации через международные инстанции. Переведён в жуткие условия в камеры по 25-30 человек, не получает необходимую медпомощь, периодически страдает отёками Квинке (связано с его прошлой деятельностью спасателя на химзаводе). Просим репоста и распространения информации. Очень надеюсь, что наш разговор с Mekhti Logunov Kiut выйдет в эфир Украина.ру завтра в первой половине дня. Я жду этого очень и очень, ведь каждые сутки в украинской тюрьме это пытка и квест на выживание. Мария Захарова, Зверев Николай Владимирович гражданин России, консулы никакой помощи не оказывают.

Долой СБУ! Долой преступный режим бандеровцев на Украине! Почему-то диссиденты боролись против КГБ, но где же тот герой, который сокрушит режим преступных украинских националистов, сокрушит СБУ (так называемую службу безопасности Украины), издевающуюся над свободомыслящими русскоязычными людьми на Украине?

3 комментария

Вихляндр Стремглавский
Все эти лавровы и захаровы живут в параллельном мире этажом выше. Им до лампочки конкретные судьбы людей. Это профессиональные маратели бумаги и завсегдатаи экранов. Так им положено теми, кто их поставил. И, если они сойдут с этого пути, то упадут в кювет… К нам. А им это надо?
Александр Лириков
А ведь когда-то был единый Советский Союз, Россия была вместе с Украиной! А какие-то гады разъединили два братских народа! Лучше бы Европа разъединилась, Америка! СБУ — преступная организация подлизывателей американской задницы! СБУ, украинская армия и т.п. — должны быть уничтожены, как шайка преступников, как были уничтожены немецкое гестапо, вермахт и прочее!
Александр Лириков
Может быть, это слишком радикально? Но украинские военные преступники под жёлто-голубым флагом убивают невинных людей, убивают детей на Донбассе, который не хочет быть украинским, хочет быть русским — и должны за это ответить!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.