Выбирай о чём писать...


Попробуй написать статью,
Особенно правдивую…
Съедят тебя со всем дерьмом,
Иль, пригрозят вам ксивою!

Коль о евреях что не так,
То ты антисемит…
Там каждый, точно не простак,
Умён и знаменит…

Про негров если — ты расист,
О коже не пиши…
И, как бы нЕ был ты речист,
Не надо, не греши…

О геях пишешь — гомофоб,
В Европе не поймут…
Работы не найдёшь по гроб,
Руки не подадут…

Про русских — можешь всё писать!
Едрос, иль коммунист…
Ты — смелый, честный либерал,
И клёвый журналист!

10 комментариев

Юша Могилкин
Написать-то можно об чем угодно и даже опубликовать на каком-нибудь сайте, типа с.ру, но риск того, что жиды потом сожрут автора вместе с говном – очень велик.

Кстати, согласно данным, предоставленных Идит Клейном – «директором «Кешета» (еврейской расовой организации, активно действующей в защиту еврейских гомосексуалистов и транссексуалов), указывается, что среди евреев процент гомосеков составляет около… 12-14%», тогда как среди всего прочего народонаселения данный процент не превышает 6-8%.

И еще, например, среди эфиопов этих самых иудеев – как у дурака фантиков.

Так что, все ноги растут из одного места.

Теперь насчет русских. Ой, как не все можно публично говорить об этом народе. Правослабие – наше все! Попы – наши рулевые! А кто осмелится покуситься на оный комплект счастья – того привлекут по 148 Статье УК РФ.

)))
Иван Близнец
А вы чо хотели, чтобы с вами цацкались? Хватит, хорошего помаленьку. Итак много говорено и написано, пора этим самым првослабным силам и иным патриотическим движениям за сабли браться. Иначе е РАссея будет, а диспут-клуб. Так то.
Юша Могилкин
А это, Ваня, уже Статья 280, пункт 2 УК РФ: «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»».
Знаешь, чем наказуемо? – «принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

)))
Иван Близнец
Обрадовал. Определенной деятельностью я не занимаюсь, как и определенные должности не занимаю. Выходит, что мне одна дорога — в тюрягу. Для пенсионера — перспектива роста.
Юша Могилкин
А с чего ты решил, что твое нынешнее существование – не есть «определенная деятельность»?
Был бы человек, а как его наказать – это они придумают.
Вот, как начнут лишать граждан доступа в Интернет за их провинности – тогда всем мало не покажется.

)))
Инка Орлова
Прикинь, сколько стихов за казенный счет можно будет написать на нарах! да еще и с натуры, прочувствовав на себе! Не всякому поэту такая удача выпадает! Ни тебе готовить, ни стирать, ни с тряпкой по дому ползать! Лежи и сочиняй!)))
Юша Могилкин
Для такой пасторали времена нынче не те.

)))
Лиза Биянова
Александр! «Попробуйте написать особенно правдивую статью» © на интересующие Вас темы и опубликуйте ее на этом сайте. Готова поспорить, что повода жаловаться на свою литературную судьбу у Вас не будет. :)
ORLOV ALEXANDR
Да я врун по жизни и образования три класса…
Лиза Биянова
Меня такие мелочи не смущают. :) Честное слово, я с удовольствием прочитала бы статью о Вашем правдивом отношении к евреям, неграм и геям. :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.