Умная жена и глупый Говард Уткин

Притча.

Задумала жена Говарда Уткина посадить на даче – кедр. И попросила его свозить её за тридевять земель, купить саженец.
Уже на следующий день мы бродили среди 8-летних кедров, тщательно консультируясь у лесника о ботанических особенностях и наклонностях этого многолетнего растения. Коих, для не ботаников, тьма.
Выбрали. К слову, 8-летний кедр – это палка с ветками, не более 50-80 см высотой.
Возвращаемся с покупкой. Шутливо спрашиваю жену:
— А как мы его назовём?

Здесь, следует отмотать хронометраж назад. Это был воскресный день, и у меня были свои определенные планы и намерения. Плюс, особо не лежит моя душа к сельхозработам. Жена поехала бы сама собой, закапывать кедр и косить траву на даче, прихватив с собой сына, обломав тому репетицию с его рок-командой.

— Давай, назовём его – Путин! – Недолго думая, говорит жена. И смотрит на меня. Я за рулём, выбираюсь из леспромхоза. – Пусть этот кедр растёт и набирается сил и мощи, как наш президент. Процветает и … трам-тарарам … — жена молотит дифирамбами.

И тут, во мне просыпается мужское начало: Вырастить, Построить, Посадить.

Я всё отменил, поехал, и посадил путина.

Вина с шашлыками выпил.

Двойные стандарты — не притча. Сентенция, как говорит Юша Могилкин.

;)))))

1.6.14

на фо: Кедр Путен.

6 комментариев

Юша Могилкин
Я, помнится, тебе рассказывал, как один мой приятель заламинировал фото Пуя, приклеил его на дно унитаза и начал радоваться жизни.
Мы с приятелем даже дискутировали на соответствующую тему, нарушает он какие-либо законы РФ, или не нарушает.
Например, принуждает ли он своих гостей оскорблять высшего чиновника России посредством вынужденного справления на изображение оного малых и больших физиологических нужд?
Но потом выпили еще немного и пришли к выводу, что никого еще не судили за мастурбацию в которой в качестве фетиша использовался портрет Хутина.
А еще он мне привел вечноживущий постулат: «онанизм на портреты вождей — почетный долг каждого члена партии и рядового гражданина».
Истина проста: что посадить Пуя, что насрать-подрочить на него – законом не карается.



)))
Говард Уткин
Из Конституции РФ: Статья 29

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Из СМИ: «В четверг рассматривалась апелляцию Руслана Соколовского на решение Кировского районного суда, который 3 сентября отправил его в СИЗО на два месяца. Его обвиняют в возбуждении ненависти по религиозному признаку (ч. 1 ст. 282 УК РФ) и оскорблении чувств верующих (ч. 2 ст. 148 УК РФ). Поводом для уголовных дел послужил видеоролик, в котором господин Соколовский играет в Pokemon Go в Храме на крови, а после на улице рассуждает о том, что «Иисуса не существует». Следственный комитет объяснил необходимость ареста «экстремистским» характером роликов и «антиобщественным образом жизни» молодого человека».

Обратимся к Википедии. «Покемо́н» — сверхпопулярная медиа-франшиза, созданная… Созданная (!), йоптыть. Это ключевое слово.
Иисус Христос, не менее загадочная франшиза, созданная … Тоже, обратите внимание, созданная легендами.
Могу согласится, что такой еврейский паренёк был в натуре, из костей и плоти, и что он был зачат от голубя, и от этого голубя (!) пошла другая франшиза – птица мира, созданная Сальвадором Дали. Как производная – Голубые, голубки. ЛГБТ сообщества. Запрещённые/нет уже в России? Плюс – голуби срут на мою машину, и у меня уже есть некоторые претензии к их деятельности. По части мира, в том числе. Но я читаю вышенаписанное, про уголовные дела, и не понимаю, что за всё, что понапридумывали себе некоторые люди, для своих утех, 2-5-10 000 лет назад (!), в 21 веке расплачивается прогрессивное человечество. Они там, в Кремле, совсем уже ахуели от своей безнаказанности?!!! Или ходят в памперсах всё время? Скорей всего – второе.

Игра Pokemon Go интегрирует молодёжь, сидящую за мониторами, в реальную жизнь, ознакомиться с историческими памятниками воочию. А как ещё этих серых долбаёбов выманить на улицу и показать достопримечательности. Они же все укрылись в телефонах.

Про покемонов мне сын объяснил, те появляются исключительно в достопримечательностях.
Японцы показали Соколовскому, что в его родном городе есть один из крупнейших православных храмов России.
(У сына высветился ближайший покемон у Памятника Чернобыльцам. 200 метров от дома. Но он не сидит на этой фишке, просто ввёл в курс дела. Хотя программа стоит и одного бонусного покемона он поймал. )))))
Сам пресловутый храм ни о чём.
Экскурсовод:
Храм был построен в 2000—2003 гг. на месте, где в ночь с 16 июля на 17 июля 1918 года был расстрелян последний российский император Николай II и его семья.

Я в молодости склеивал магнитофонную ленту 6-го типа уксусом. Ни одной мемориальной доски нет в мире. А тут, целый (отдельный от государства) комплекс создали жертвам коммунизма. Давайте называть все вещи своими именами. Коммунисты рвутся во власть, церковь отделена от государства, на неё можно ваще закрыть глаза, и не вспоминать всуе. По Конституции. Приходит молодой человек по японскому гиду куда-то в российский храм, музей, знакомится с артефактами и культом. Не впечатлясь, высказал своё мнение.

«Поводом для уголовных дел послужил видеоролик, в котором господин Соколовский играет в Pokemon Go в Храме на крови, а после на улице рассуждает о том, что «Иисуса не существует».

Бля, ржу! )))) Теперь российскому суду придётся доказывать: кто есть, а кого нет. Покемон или Христос.
Юша Могилкин
Специалисты «Niantic» изначально повели себя неправильно.
Для РФ нужно было разработать свою версию игры. Не «Поймай «Покемона», а «Поцелуй Путина/Медведева/Гунядева/и других воров-мудаков в жопу».
Все. Поймал-поцеловал – заработал вагон экспириенса. А, может, и государственную награду получил за активную гражданскую позицию.
Японцы, что с них взять? Не понимают они менталитет российских жуликов.

)))
Говард Уткин
Россия уже давно разрабатывает для себя (?) свой интернет, свой Али-магазин, и разное другое под чутким руководством КГБ и путеным тем паче. Вхуяривая миллиарды денег, в куда нахуй никому ненужно.
Юша Могилкин
Это не Россия разрабатывает, а всякие клоуны, которым на Россию наплевать, им есть, куда деньги вхуяривать:

u.to/oeA5Dw

Но, сколь веревочке не виться…

)))
Говард Уткин
Я давно писал, и в нашей переписке, что когда медведова прилепили к кормушке, мгновенно создали Сколково, обесточив тем самым десятки важных Академгородков России. Беда, что Чубайса смотрящим назначили. Петровича наебали. А дома и дачи, да, у верёвочки конец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.