НАВАЛЬНОМУ

Алексей, Алешенька, сынок!
Ты у нас не станешь президентом.
Не сподобились мы в этот срок
Вникнуть в суть идей и аргументов.
В жестких лапах мути-медведя
Мы скулим по жизни как младенцы.
И молиться будем за тебя —
Истинного днесь единоверца.
Но слаба крестьянская душа.
И открыться может за полушку,
Что для нас уж очень хороша
(за твое здоровье) на пирушку.
Нас не спросят, ты не убедишь.
Снова будут править казнокрады.
Русская деревня не Париж,
Где, чуть что, идут на баррикады.
Стерпим мы и ныне произвол,
Русь из века в век на все готова.
Подавай царя нам на престол,
Следом – самозванца Пугачева.

8 комментариев

Юша Могилкин
Опять пессимизм?
Помнишь мульку советских времен:

«Брежнев выступает на пленуме ЦК КПСС:
— Предлагаю посмертно наградить царя Николая II орденом Октябрьской революции за создание предпосылок этой революции».

Так и Пуй со своими жуликами-нукерами фактически создал революционную ситуацию. Есть еще нюанс: нынешняя власть себя изжила. Все ее стремления и заботы о благе страны и народонаселения оказываются дутыми.
Конечно, норот нынче стал несколько инертным, но тот же Алексей Навальный повсюду открывает «штабы», в каждом городе, где он бывает, люди стремятся с ним встретиться, пообщаться, поддержать его деятельность. И это несмотря на всю мощь государственной пропаганды, направленную против «Фонда борьбы с коррупцией» и лично Алексея.
На, вот:
navalny.com/

И это… Ни мне, ни многим-многим «царь» на фиг не нужен. Необходим профессиональный управленец-государственник. Честный и порядочный.
На данный момент, кроме Алексея Навального, иной кандидатуры на эту должность я не вижу.

«…Уже не раб, а свободный человек и землевладелец, Гурт вскочил на ноги и дважды высоко подпрыгнул.
— Кузнеца бы мне, пилу! — воскликнул он. — Долой этот ошейник с вольного человека!.. Свободная душа в моей груди! Совсем другим человеком стал и для себя и для всех! Что, Фанге, — продолжал он, обращаясь к верному псу, который, увидев восторг своего хозяина, принялся в знак сочувствия скакать около него, — узнаешь ли ты
своего хозяина?
— Как же, — сказал Вамба, — мы с Фангсом все еще признаем тебя, Гурт, даром что сами не избавились от ошейника; лишь бы ты нас не забывал теперь, да и сам не слишком бы забывался…
— …Нет, братец Гурт, — сказал Вамба, — не подумай, что я тебе завидую: раб-то сидит себе у теплой печки, а вольный человек сражается. Сам знаешь, что говорил Олдхелм из Момсбери: дураку за обедом лучше, чем умному в драке…»
Вальтер Скотт, «Иванхое» («Айвенго»).

)))
Иван Близнец
Со всеми материалами более-менее знаком, поддерживаю Навального. Ну и в Самаре тоже неспокойно. Но вот у себя в глубинке, когда завожу речь о нем, то слышу одно и тоже: борьба за власть, иностранный агент, все одним миром мазаны. В переписке на сайте «Стихи.ру» меня не понимают. И даже бранят. Я им говорю: очнитесь, человек вам глаза открывает. А они: разрушает Россию. Не понимаю. Или живу среди дураков.
Иван Близнец
Или сам дурак.
Юша Могилкин
Ну, во-первых, несмотря на то, что «Кремль решил начать системную работу по дискредитации Алексея Навального»
u.to/r4flDw

u.to/uYflDw

эта кампания проводилась с самого начала появления Алексея на политической арене, и ее потуги жалки до невозможности:

u.to/yoflDw
(называется «кремлевские проделки»);

во-вторых, норот у нас реально тупой: чисто гипотетически предположим, что Навальный пришел к власти революционным путем. И что? А то, что все те обыватели, которые вопили насчет него «борьба за власть, иностранный агент, все одним миром мазаны», с необычайно ретивостью станут скидывать попов с колоколен вешать на фонарных столбах хуйловских чиновников и вопить: «Навальный – наш президент!»;

в-третьих, об сайте с.ру.
Кто тебя там не понимает, какой-то «Виктор Бобарико» с его «чукотским стилем»? Забей.
Кстати, твое тамошнее «Навальному» еще не докатилось до модераторов, а то бы потерли – сам понимаешь, вор за вора всегда «стоять» будет.
Иван Близнец
Не один Бобарыко. И не на сайте. А в своем кругу, среди друзей и родственников. Ну, я пока еще рассуждаю. Ни на чем не остановился, ни к чему не приткнулся. Но мне интересно. Вот пластинка заедает и точка. Так и у людей. Развал России… Иностранный агент. А как расценить поступок Ленина, который воспользовался золотом кайзера. В вопросе с Навальным важно усечь границы. если он переступит грань, если действительно будет действовать во вред стране, то по шапке ему. А пока он трибун, глашатай новой политики — честной и не коррумпированной.
Юша Могилкин
Ну, которое насчет Ленина и «немецкого золота», там темна вода в облацех, а об политической клевете на Алексея Навального скажу, процитировав Булгакова:
«Разруха не в клозетах, а в головах».
Если мозги засраны, подобно станционному сортиру, то о чем, вообще, можно говорить? Это все равно, что верунам доказывать несостоятельность ихней религии.
Ирина Травкина
Лиха беда-начало! Навальный молодчина!
Соглашусь с Иваном.Засраны мозги у народа.Боятся потерять последние штопаные портки.Бабёшка лет 45-ти охренела, что я парнише в Израиль письма на почте пишу.ОНИ всё читают!!! И придёт барин и всех рассудит.А мыша хороший, он по ТВ правильно звездит.
Млодёжь реально понимает, что промышленность в жопе, как и образование.В школах Белгородской области нет черчения ваабще! (Правослабие, пение и рисование)Коллега высказала мыслю:«Кому то же выгодно делать из нас идиотов.Примитивные инстинкты».
Начались огороды.Хоть душой отдохнуть.Всё живое и цветёт.Бесплатно и реально.А в июле Анапа!
Иван Близнец
Вот и чудно. Политика политикой, а на дворе лето. Поедем в гости к Медведю в Сочи…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.