Пора ...

Меня забанил FaceBook. Забанил на сутки за МЫСЛИ.
Нет, я не пострадал, ибо противник любых соцсетей. Пох. Но FB был выбран ранее, именно, как записная книжка. То, что это обычный garbage понял сразу, поэтому знакомств не искал и блогером не числюсь; иногда общаюсь исключительно с известными мне людьми. Ну, с десяток-полтора прибилось общих знакомых. Не показатель активности.
И вот, первый бан американского модератора на то, что можно прочитать в любом интернете. Мои МЫСЛИ доблестно висели ровно месяц, а когда их кто-то перепостил, на меня наложили сутушное вето. Сам перечитал сейчас, пожал плечами, намётки на аналитику.
Я вахуе от того, что не только в россии, но уже и на планете запрещено думать.
Пора обратно в космос.



Мысли. Встреча путена и Трампа.

Даже затрагивать не хотел эту тему, но столько в последнее время говорят и пишут, что решил обозначить своё первоначальное мнение.
Изначально не понятно почему этой встрече уделялось так много внимания и обид. Вот, Трамп встретился с тем и тем, а с российским президентом никак. Вернее, понятно, что пахану всея Руси путену, край как надо «перетереть» свои пацанские тёрки на предмет санкций против его братвы. И распилить Сирию. Схрон там ещё, на предмет восстаний. За башли, разумеется. Крым и Донбасс, по понятным причинам, обсуждать он не собирался. Непонятно, почему в Кремле решили, что Трамп в первую очередь должен встретиться именно с ним? Путен, это кто?
То, что он считает себя центром Вселенной, известно всем и за пределами РФ. Этому есть даже специальный термин в психиатрии — нарциссическое расстройство личности. Такие люди постоянно ищут одобрения извне, они считают себя важными персонами. Им нет дела до тех, кто их окружает, однако всегда стремятся занять главное место в жизни каждого человека.
В связи с путенскими амбициями, вспомнился анек времён Брежнева (вкраце): Привёз он из загранпоездки отрез замечательной и дорогущей ткани на костюм, но в Москве, боясь испортить ткань, никто не взялся шить, комментируя, что ЛИБ такой Большой Человек, что ткани может не хватить.
А в следующей поездки в Грузию, Ильичу подсказали хорошего мастера. Тот его измерил. «Приходи через неделю».
Через неделю ЛИБ приходит в ателье, мастер дает ему брюки. В самый раз. Затем жилетку. ЛИБ в шоке. Как влитая.
— Тэперь пиджак памэрий. – Протягивает ему мастер лапсердак.
— А что, ещё и на пиджак хватило? – ЛИБ в полнейшем ахуе: – А мне в Москве говорили, что я большой человек, и ткани не хватит.
— Это ты там бальшой человек. А у нас, что? ТЬФУ. Кепочку мэрить будэшь?

К тому же, Россия если и на первых местах в рейтингах, то по самоубийствам, абортам, наркомании, коррупции, нарушении прав человека и т.п. А из 150 стран мира по уровню экономического развития — показатель ВВП по паритету покупательной способности на душу населения — Россия занимает 43-е место, по сопоставимому уровню реальных доходов и реальной заработной платы — 50–55-е место, по индексу социального развития ООН — 65-е место, по уровню жизни пенсионеров — 78-е место, по обеспечению комфортным жильем — примерно 80-е место, по ожидаемой продолжительности жизни — 90-е место, по качеству здравоохранения — 119-е место. И только по качеству и уровню образования у России 30-е место в мире. Но и оно скоро скатится вниз.

Теперь ответьте сами себе на вопрос: Насколько бизнесмену Трампу, президенту величайшей экономической державы, важна встреча с вождём банановой республики?
Назовите хоть одну причину.
Я ни одной не нашёл. Трамп, ваще, мог с путеным не встречаться никогда. А зачем? Что может кгбэшный троешник предложить одному из умнейших и богатейших людей планеты? Кроме выше мной обозначенных тем.
Две ядерные державы! Тема для диалога.
В своё время пиндосы дали денег, и в РФ всё распилили. Я живу в крупнейшем ЗАТО РФ, где путен закрыл крупнейший в стране ядерный комбинат. Теперь бомбы и ракеты делают в гаражах, напильниками.

Не могу предположить, встретились бы они, нет. Встретились бы, только когда? А тут подвернулся саммит 20-ки. И путен рванул. Их встреча, вместо 30 минут продолжалась 2 часа. О чём они говорили неизвестно. С несуразными комментариями вылупился лишь Песков. Это меня напрягло кака бычно. У нас кто президент, пескоф или путен?
Если путен, то выйди, расскажи народу о чём был спич.
Не. Забухал, наверное. Ибо пиндосия ещё сразу санкций на его братву наложила. Да и просто наложила на него.
Такая планида твоя, чувак. Меняй работу.



Стих за мной. ;))

7 комментариев

Иван Близнец
Прыгает кузнечик
Средь баранов и быков.
Ищет с ними встречи,
Манит, кружит чуваков.
Ну, бараны дураки.
Им бы только ворота.
А быкам все не с ноги,
Категория не та.
Только где-то за углом,
Понарошку или как.
Наш кузнечик напролом
Напоролся на быка.
Напоролся, отскочил.
Репу чешет до сих пор.
Что хотел, не получил,
Хоть и маялся в упор.
Вот бы стать ему быком,
Да рогами в небеса.
Но у тех, кто вниз торчком,
Не бывают чудеса
Говард Уткин
Как рука без пальцев,
Ливень без воды.
Без болидов быстрых –
Формула-1.
Овцы без баранов,
Без коров быки.
Без навесов двери,
Звёзды без луны.
На ТВ российском —
Актуальный бред.
Так и без кузнечиков,
Нет природы. Нет.
))))))
Юша Могилкин
Ха!
Мыслепреступление – это уже уголовно наказуемое деяние.
Я еще на с.ру об этом писал.
Напомню один из прецедентов:
yuriblog.ru/?p=6659

А фейсбук – еще тот мусор. И помойка. И, вообще, говно полное. Короче, сплошной цукерберг.

Насчет тайн мадридского двора.
Грубо говоря, де-юре, Хуйло – избранный чиновник, уполномоченный народом на решение всяких внутренних и внешних вопросов.
Вот, он встретился с таким же чиновником, и они о чем-то попиздели.
Значится, Хуйло обязан собрать вкруг весь избравший его народ и предметно доложить: об чем он разговаривал со своим иноплеменным «коллегой».
Где доклад? Кто такой Песок? Что, вообще, за хуйня творится в этой стране?
Говард Уткин
ЧИНОВНИК. Об этом сегодня говорят весь дворец и рядом с ними. Не президент, не лидер. Тупой исполнитель. Но, вверенной ему властью, сидит и сидит. И не просто сидит. Чубайс, вон, тоже несменяемый. А ведь он путена пропихивал.
Я даже не об этом. Всё разворовали и спиздили. Продали фактически и практически страну. Я о своих догматах, о своей ненависти к людям, за их меркантильность.
Вспоминаю, поднимал уже эту тему. Когда хуйло прижмут, он свалит всё на пескрва: «Это он хуйню всякую несёт. Ничего не говорил. Ничего не делал, нихуя не знаю.»
Дешёвый дворовый базар. Думает, всё с рук сойдёт.
ЛЮДИ, животные в этой стране: — Чё молчим?
За крамолу в тюрьму садят? Не за крамолу садят сегодня. ЗА ПРАВДУ СТО МИЛЛИОНОВ НЕ ПОСАДЯТ! Наоборот.

Ща сетую жыне, что меня забанили на ФБ. Её первая реакция: Ты хочешь, чтоб тебя посадили?

Реакция человека в демократическом и конституционном государстве. Вот и всё.
Юша Могилкин
Показательные порки, однако. )))
Чтобы все боялись и сидели тиши воды, ниже травы.
Государственный чиновник, разворовывающий свою(?!) страну, не меркантилен, им движут совсем другие устремления: он – преступник.
Князь Меньшиков тоже не отказывал себе в удовольствии обобрать Рассею-матушку. Но при этом он и делом занимался. В бою – всегда первый, куда прикажут – туда и отправиться решать государевы вопросы и вообще. Т.е., с ним далеко не все так однозначно.
А эти? А эти – НИЧЕГО не сделали для страны и народа. Зато сколько награбили для себя…

Тут намедни разговаривал с приятелем.
Он в восторге от того, как наш Оленевод «реставрирует» Садовое кольцо: убрал по полосе с каждой стороны проезжей части, и преобразовал их в пешеходную зону. Разумеется, выложенную своей любимой плиткой.
Спрашивается, нахуя в столице пешеходная зона длинной шестнадцать километров и шириной до пятидесяти метров, в ущерб движению автомобильного транспорта?
А чтобы Оленевод денег заработал и Хуйлу отстегнул.
Другой причины нет.
u.to/laoZEA

Я пытался найти на сайте госзакупок общую стоимость мероприятия, затеянного Оленеводом. Не нашел, точнее, лень было суммировать всякую многочисленную «мелочь» в 11 миллиардов, 5 миллиардов, 24 миллиарда и т.д.
Зато, как стандартно оно выглядит:
u.to/ZKsZEA

Что делать-то будем с этим?

)))
Говард Уткин
Что с этим делать? Ничего не поделать. Есть Закон (искать не буду) о тендерах. И всё.
Тендер был? Был. Участников больше одного? Больше. Комиссия (ключевое слово) определила победителя/лей. Определила. Ко мне какие претензии? ))))

Думаю, уже писал, когда был вхож в местную администрацию, задал вопрос на подобном комитете: — Почему на дешёвку ведётесь? – Постанова такая. – С каждым годом обсераетесь, и снова на те же грабли наступаете. – Постанова такая. Отдавать приоритет минимальному ценнику.
Другие журналисты сидят, молчат, комитет из десятка серьёзных людей-депутатов. Я им на пальцах объясняю косяки. Они это прекрасно понимают, обречённо глядят на меня овечьими глазами, но у них постанова – минимальный ценник.
Он и выигрывает. Один, зарегистрированный вчера человек. Без истории, специалистов и техники. Получает муниципальные деньги и исчезает. Назначается новый тендер.

В своё время, депутат Долгих, бывш главред муниц газе, издал расследование о махинациях бывшего мэра со всеми раскладами и выкладками, документами и фамилиями. Этот мэр сидел всю жизнь. Надо отдать должное, для города он делал всё, даже когда в 90-х занялся … бизнесом, … нет, его имели за бабки. Повёлся на бабло, барыги его подставили. Бюджет пильнули умно. Но старой коммунистической формации мужик, я ещё токарем работал с ним в 80-м, он был директором завода.
Наверное, последний грамотный мэр и сити-менеджер в одном лице. Потом единоросы попёрли. Он умер. Ща самый почётнейший житель на кладбище.
Лет 25 он городом правил правильно и грамотно. Демократичным был. Прессы не якшался.

На фо справа в красном галстуке. Слева – зам. В глубине – депутаты догоняют.

Говард Уткин
Дополнение. Вчера мысль ушла в другие дебри, но о тендерах снова. У нас несколько лет подряд, в одном из сёл, проходит «Праздник топора». Съезжаются виртуозные лесорубы, и добывают щепу. Другие торгуют результатами народных промыслов, + выпечкой, медовухой и тп. На нескольких площадках играют разные билтасы. Танцы, массовые гулянья, конкурсы. Аул в 30 км от города, поэтому мирных жителей там просто 3,14здец. Жына ездит, ей нравицо. Я нет, по старинке (с 1917 г) боюсь огромные скопления непонятных мне людей.
Года 2-3 назад Праздник приобрёл статус международного. Соответственно, вырос и уровень мероприятия. Но.
Конкурс проходит в выходные, хотя участники съезжаются минимум за несколько дней, готовятся. В этом году, широко разрекламированный и полюбившийся жителям праздник, губернатор отменил. Своё же детище. Причина? Ещё на подготовительном этапе траванулись почти полторы сотни прибывших гостей. Два десятка до сих пор в больнице в хуевом состоянии.
Нет. Это не причина, а следствие пресловутых тендеров. Не того кормильца выбрали.
Не берусь считать потерянные деньги спонсоров и бюджета, а вот, на репутацию доброго мероприятия легла тень Черной Метки.

фо с пр.







Костакис с баушкой




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.