Демшизоид в Израиле. Короткая зарисовка.

Уехал он — и Ненависть с собою
В Израиль самолётом перевёз
И не даёт Она ему покоя
И демшизоид лает, словно пёс.

На старой теме «русского фашизма»
Весь мир сошёлся клином для него:
Без устали на сайтах с… т демшиза,
Хоть не добьётся этим ничего!

Ответил Шафаревич волчьей стае
Когда-то «Русофобией» своей…
Исходит на дерьмо, её листая,
Бездарный и озлобленный еврей.
Февраль 2016

Шафаревич

[Фото: И. Р. Шафаревич]

P.S. Реплики:
1.
www.stihidl.ru/poet/15389/
79108147822 (26.03.2016 15:46): "
Автор, подправьте сбой ритма в строчке «И выход Она требует порою». И во-вторых, если Вы владеете знаниями о политической ситуации в России и в мире, то пишите что-нибудь более политкорректное (это я не о геях и не о беженцах, здесь нужно жёстко), но евреи и так намучались во 2 мировой, так что это — просто какая-то Ваша личная злоба на них, а они — очень даже умные люди, и не Вам о них судить. Не нужно так."

2.
www.stihi.ru/avtor/tissaiadevrie
Елена Гусельникова (08.04.2016 12:45): "
О! Ещё и антисемитизм! Полный черносотенский набор. Да вы ещё и законы РФ нарушаете."

3.
www.stihi.ru/avtor/zarubinski
Борис Зарубинский (04.05.2016 17:37): "
Когда-то ваш предок Паниковский избегал большого скопления порядочных людей в одном месте.А вы, его потомок, со своей расовой, юдофобской и, кстати, бездарной поэзией, лезете в самую гущу. Ваше предложение по окончательному решению вопроса бездарных и озлобленных евреев? Может Игил на помощь позовете? Кстати, Паниковский, у вас сегодня праздник: сегодня день Катастрофы европейского еврейства. Много сегодня примете на грудь, ведь весело же! [Но] cмотрите, не переборщите с весельем, президент России терпеть не может юдофобов."

4.
www.stihi.ru/avtor/sashko4
Александр Туров (02.09.2016 18:29): "
А что? — Классно. Понятно же, что на Россию и русских лают только те евреи, которых в Израиле русскими считают, и, именно, бездарные — они особенно озлоблены.
И перестаньте вы ярлыки развешивать. Не юдофобия это вовсе, а неприятие жидовской ОПГ, парализующей российскую экономику
."

5.
www.stihi.ru/avtor/goldberg48
Вячеслав Гольдберг (23.09.2016 15:45): "
К сожалению, предыдущий рецензент ошибается. Это не «классное» произведение. Если автор хочет бороться с теми эмигрантами из СССР и России, кто уехав на ПМЖ в другие страны, оплевывает русских людей и Россию, то это нужно делать с умом, а не так как коммунисты и примкнувший к ним тов. А. Паниковский. В результате у предыдущего рецензента получается, что озлобленные евреи — очень плохие, а не очень озлобленные — не очень, но все равно плохие, а совсем не озлобленные — все равно хоть немного, но плохие… Вот как-то так, к сожалению.
В Израиле очень далеко не все — «демшизоиды». Когда дело касается национальностей, нужно бороться с конкретными личностями, а не обобщать. И получается, что слово «еврей» здесь имеет обобщающее значение: Вы всех евреев (или по меньшей мере всех эмигрировавших евреев) назвали бездарными и озлобленными Вот такие «произведения» партийных авторов и разжигают межнациональную вражду…

Не бездарные евреи (и не только евреи) это давно поняли и свалили, к сожалению, подальше: кто — куда смог.
А Вам, Александр Туров — 2 за Ваш русский язык. Сначала бы сами вдумались в то, что написали в своей рецензии. А так — у Вас получается, что английские и\или американские, и\или австралийские евреи — на Россию и на русских не
лают. А только русские евреи лают: и на Россию, и на русских. Но я-то точно знаю, что некоторые американские, и некоторые английские, и даже некоторые новозеландские евреи лают: и на Россию, и на русский народ. И не только евреи, а вообще эмигранты, в т. ч. и русской национальности, иногда (не знаю, насколько часто) становятся сразу, или почти сразу — предателями России (Родченков). А очень и очень многие евреи из тех, «которых в Израиле русскими считают»: ни на Россию, ни на русских — не лают
!"

3 комментария

Юша Могилкин
Забавная штука получается.
Я, например, всегда был сторонником дискуссии.
Выслушаю аргументы противоположной стороны, приведу свои и вообще.
Но с жидами такой вариант не срабатывает: никакую аргументацию, кроме своей, они не признают в принципе, да и вся их аргументация сводится к истерикам и навешиванию ярлыков.
Анастасий Паниковский
Я терпеливо отвечал на все реплики, начиная от Титова (так, кажется, фамилия первого откликнувшегося) до Гольдберга, но сейчас, спустя 2 года, перечитал свои ответы и вижу, насколько нелепа была сама попытка говорить с людьми, запрограммированными на ряд «табу», которые я, как им показалось, нарушил. Всё равно, никто, кроме Гусельниковой, в ответ ничего не сказал, а Г. понесла, сколько помню, какую-то чушь. Всё это я теперь опустил — и свои ответы и её продолжение.
Стих удалили в Сентябре 2016 вместе с 20 другими. Не знаю, модератор сменился или на меня обратили внимание (я имел глупость на странице одного ополченца ДНР встрясть в дискссию о работе сайта. Ополченец обвинил руководства Сайта в потакании украинским националистам а я стал спорить и говорить об обычной лицемерной политкорректности).
Юша Могилкин
Ну, да, либо пытаются унизить автора, либо чушь несут, либо строчат заявление на удаление.
Но стопудово – тамошние модераторы в самостоятельное плавание пускаются только по «пононсам на главной», все остальные аннигиляции, произведенные ими, – дело рук стукачей.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.