Россия. Демшиза. Майдан.

1.
Россия. Демшиза. Майдан.
съезд демократов

Нам пели, что «гебистская короста
покрыла Кремль» и «пикнуть — не могИ!!»,
А оказалось всё довольно просто
— Есть русский мир. И есть его враги.

И певшие — теперь уже без масок,
Уехав, из-за Океана лгут
И не жалеют в ненависти красок.
(Надеюсь, что напрасен этот труд.)

Они привыкли торговать на вынос
И был почти отравлен наш народ,
Но всё-же верю: разумом он вырос
И на майдан безумный не пойдёт,

Себя необратимо истребляя
На радость русофобской сволотне.

Не дайте победить майданной стае
И тем, кто вдохновляет их извне!


2. ""Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что произведение «Россия. Демшиза. Майдан» не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации. Причина снятия с публикации: не допускаются к публикации произведения, содержание которых запрещено законодательством РФ, а также размещение ссылок на страницы, нарушающие законодательство РФ
."
09.10.2018 — 21:16

3. "ВО-первых, «стая» — это ЛЮДИ… а идея вашего русского мира занесена уже туда же, где и нацизм и коммунизм ))) и лучше быть «русофобской сволотнёй», чем русоФИЛской… жрите свою путинку дальше, бестолочи безродные. Кстати, за оскорбление нации я порталу уже пожаловалась. "
Женя Ушакова, Харьков, 27 лет

4. В модерационную службу Стихиры от автора этих строк: "
Здравствуйте! Я, N.N., по ряду причин пишущий пока в Интернете под псевдонимом («Анастасий Паниковский») надавно опубликовал на Стихире следующее стихотворение: [текст 1]
Вскоре стих был удалён модератором со следующей формулировкой: [текст 2]
Ещё через нек-рое время я наткнулся в списке приходящих рецензий на следующее [текст 3]
В связи с этим должен заявить: стих «Россия. Демшиза. Майдан» посвящён раздумьям автора над событиями на Болотной Площади 06.05.2012 и не имеет отношения ни к украинской нации, ни даже к украинским националистам. Дело в том, что слово «майдан» стало последние годы в РФ нарицательным и в таком смысле и употреблено. «Майданная стая» — это фигуранты «Болотного Дела» (Зимин, Ковязин и т.д. и т.д.). «Вдохновляющие извне» — это уехавшие из РФ в последние годы Г. Каспаров и А. Пионтковский, этническими украинцами, насколько мне известно, не являющиеся. Позиция автора Ушаковой вполне понятна — провести знак равенства между украинским народом и отребьем этого народа — украинскими националистами. Эта позиция по отношению ко мне является клеветнической, поскольку я всегда отделял первых от вторых.
Данное письмо не является просьбой о восстановлении стихотворения, однако я был бы признателен за ответ, проясняющий позицию сотрудников сайта по вопросу о том, является ли употребление в своём творчестве выражений типа «майдан безумный», «майданная стая» и т. п. оскорблением ВСЕГО украинского народа. С уважением — …

5. Мертвое молчание. Впрочем, реплики майданутой дуры удалили тоже (увидел, когда заходил, чтобы закрыть свою страницу).
18.10.2018

13 комментариев

tigron67
Вот это стихотворение сняли, Анастасий?
Анастасий Паниковский
Ну да.
tigron67
Скоро так и продадут стихиру, если уже не продали.
Mokriza
да они там уже по ходу в жопы долбятся. Тупая вонючая фашистская помойка.
Когда я слышу от Утятниковой визги в стиле «они за сайт держатся» хочется отпиздить со всей силы по зеленой роже и мокнуть в ссанину спидозного бомжа. Какие же шмары…
Стихо жалко. Повесьте на приличных сайтах )
Анастасий Паниковский
Марина!
Елена не причем! Это работа укро-фашистки
www.stihi.ru/avtor/stalingradrocks

Зря Вы ушли со Стихиры! Вам бы встретиться хоть заочно с этой п… атой тварью (извиняюсь за грубость, но больше эпитетов не имею).
Амалия Исильда
Стихотворение очень хорошее, Анастасий. Всё по существу. Не в бровь, а в глаз! Майданутые бляди в полном ахуе:)

Так Вы даже зайти в кабинет автора не можете?
Анастасий Паниковский
Спасибо за высокую оценку стихотворения (надеюсь, это потянуло именно на стихотворение, а не просто на рифмованный опус). Насчёт кабинета автора всё глухо. Но вот подключу дома свой старенький модем к тел. трубке — смогу смотреть ленту Стихиры и писать-отвечать рецензии.
Юша Могилкин
Это первое удаленное у Вас?
Анастасий Паниковский
«Это первое удаленное у Вас?» — наверное 26-ое. И большинство удалённых — чёрный юмор на тему укро-майдана. 7 из них были объединены в цикл, печатавшийся в 2014 г. на форуме Е. М. Альбац. (@The New Times@)
Если нет возражений типа «не наш профиль», хочется подготовить его к переизданию здесь с иллюстрациями. (Форум Е. М. в исх. виде закрыт в 2015 из-за бесчинств укро-националистов. Т. е. — писать туда вроде бы можно, но СОТНИ страниц текстов 2007 — 2014 закрылись. Увы! А ведь сколько там было текстов, «железно»
:)
и интеллигентно доказывавших «особые права» еврейского народа на Кодс (Иерусалим, если угодно)). Но эти… салоголовые… они, конечно, сила — но сила, которая может только разрушать всё, как они разрушили этот интеллигентный форум.
Юша Могилкин
Если двадцать шестое, тогда чего Вы переживаете? Тенденция. )))
Но, раз Вас пока там не закрыли, значит считают, что серьезной опасности Ваша страничка не представляет.

А которое насчет «типа не наш профиль», то, наверное, профиль здесь один — Литература во всех ее положительных проявлениях.
И, если Вам интересно мое личное мнение, я — всегда за правильные и грамотные произведения, поэтому даже не сомневайтесь.
Анастасий Паниковский
"«Это первое удаленное у Вас?» — наверное 26-ое. " — точнее, так: удаляли раз 25, но не менее 5 раз я смог восстановить текст, что-то слегка изменив. Пару раз вступал в переписку с модераторами. Позиции оба раза оставались непрошибаемыми, но они ВСЕГДА ОТВЕЧАЛИ. И наши диалоги были вполне вежливыми и корректными. Что там изменилось в 2017 — 2018, не знаю. Но ТАКАЯ Стихира мне не нужна.
Юша Могилкин
Двадцать пять – это, конечно, до хрена.
Никакого уважения к творчеству, однако.
Анастасий Паниковский
Если будет время подготовить цикл опубликованного в 2014 г. у Альбац, позже перемещённого на Стихиру и ещё позже удалённого оттуда, укажу, что с какой скоростью вылетАло — любопытно получается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.