Бес



С удовольствием прочитал на «Сру.ру» очередные сионистские завывания «Падлушки» Павлова про свою «нацистскую и фашистскую» душу и решил по одному уже набившему в мире оскомину вопросу статью небольшую написать. Реакция, так сказать, на раздражитель!

«Кончилось время гениев, начинается время дураков».
И.Сталин, январь 1953 года

Вождь сказал это за два месяца до смерти. Ещё дымились на поле истории развалины Красного и Черного Сиона. А «они» вновь как крысы выбирались из подвалов на солнечный свет. Сколько голов этой международной гидры, древнего змея из ада отрубил и прижег Сталин? Много, невероятно много! И он понимал, что обречен. Но дрался и боролся до конца!

Посмотрите на фотографию. Его считают эталонным «образцом». Ни принципов, ни совести, ни чести, ни Родины. И внешность чёрта, впрочем как и у многих из этой когорты. Или отряда. Такие отряды или когорты появляются в истории регулярно. Гиксосы… Я упомянул об этом феномене в одноименной статье.

Откуда они такие берутся? Из какого ада организованно выпрыгивают разом и потом также стремительно исчезают? Что это за перманентно-деструктивный механизм и как эта «штука» работает? Как они управляются и на какой основе? До меня никто не задавал и не ставил этих вопросов.

И тема так завуалирована и замаскирована, что мне удается ухватить только клочок шерсти. А сам зверь каждый раз удирает.

Можно, конечно, попытаться сделать некий анализ и выстроить статистику появления таких отрядов. Начиная от Моисея с его пехотой и далее идя на Киренаику и Кипр через страшные события «войны диаспоры» и так далее.

Ясно одно. Против России начиная с середины 19 века выстроились три центра еврейского влияния — американский, немецко-европейский и местный. И все они друг друга очень хорошо знают — одна «семья». И почти всех их объединяет немецкий язык, язык «просвещения евреев Галиции», разительно похожий на идиш и тесно связанный с ним языковыми основами.

На историческом поле мы видим три волны, накатившихся на Россию. Первая — Марксизм, у истоков которого стояли Маркс, Энгельс и Ротшильд. Вторая связана с Ленинизмом, банкирскими домами Шифов — Лёбов — Кунов и совпала по времени с еврейскими национальными революциями 1905-1917 годов.

И третья, самая страшная волна, докатилась до стен Москвы с танками, самолетами и пехотой Черного Сиона в 1941 году. Кто стоял за спиной Гитлера и кто бросил его на Советский Союз, я думаю, объяснять не надо. И так всё понятно!

Сегодня об одной из ключевых фигур строительства Красного Сиона. О том, кто лично знал всех основных перманентных революционеров Европы, США и России. Кто организовал переправку Ленина и его подельников в бронированном немецком вагоне на немецкие же деньги в нашу страну. Об эмиссаре военной разведки Германии, поддерживающем связь между немецким правительством и большевиками, международном авантюристе, связнике еврейской партии «Поалей Цион», человеке, пытавшемся разжечь в Европе пожар перманентной революции, Карле Собельсоне, известном под псевдонимом Радек.

«Штык будет хорош, если надо будет помочь определенной революции, но для нащупывания положения в той или иной стране у нас имеется другое орудие — марксизм, и для этого нам не надо посылать красноармейцев».
Карл Радек

Ах, контрразведка! Марксизм, орудие для нащупывания положения в той или иной стране… Можно ли запалить фитиль! Как же любят они кровь, страдание и смуту!

«Вы должны учесть опыт предыдущего периода и понимать, что нет у вас возврата к старому, что борьба вошла в новый фазис и что новое в этом фазисе состоит в том, что или мы будем уничтожены совместно с Советским Союзом, или надо поставить вопрос об устранении руководства».
Из письма Троцкого Радеку

Обратили внимание как Троцкий чувствует угрозу Красному Сиону и говорит об этом в письме?

Почему я решил написать про этого беса? Только по одной причине — в протоколах его допросов и в его последнем слове на судебном процессе Вы ЯВНО И ЧЕТКО УВИДИТЕ ЧЕТВЕРТУЮ ВОЛНУ. И поймете, что не изменился даже почерк! Вы увидите всё, в полном объёме, полную картину и мозаику со всеми самыми маленькими деталями. И даже на события, происходящие сейчас на Украине и в мире посмотрите совсем с другой стороны…

Сталин его прикончит. Как и многих его подельников. Читайте материалы и вспоминайте добрым словом Вождя! И попробуйте ощутить себя в его шкуре. Против него и советского народа их были сотни и тысячи, со связями, положением и деньгами самых влиятельных сионистских кругов:

«У меня было три письма Троцкого: в апреле 1934 года, в декабре 1935 года и в январе 1936 года. В письме от 1934 года Троцкий ставил вопрос так: приход к власти фашизма в Германии коренным образом меняет всю обстановку. Он означает войну в ближайшей перспективе, войну неизбежную, тем более, что одновременно обостряется положение на Дальнем Востоке. Троцкий не сомневается, что эта война приведет к поражению Советского Союза. Это поражение, писал он, создает реальную обстановку для прихода к власти блока, и из этого он делал вывод, что блок заинтересован в обострении столкновений.

Троцкий указывал в этом письме, что он установил контакт с неким дальне-восточным и неким средне-европейским государствами и что он официозным кругам этих государств открыто сказал, что блок стоит на почве сделки с ними и готов на значительные уступки и экономического и территориального характера. Он требовал в письме, чтобы мы в Москве использовали возможность для подтверждения представителям соответствующих государств нашего согласия с этими его шагами. Содержание письма я сообщил Пятакову. Сокольников навестил меня в редакции “Известий” и сообщил мне содержание разговора между ним и г.…

Сокольников говорил: “Представьте себе, веду в НКИД официальные переговоры. Разговор кончается. Переводчик и секретарь вышли. Официальный представитель одного иностранного государства г.… очутился передо мной и поставил вопрос: “Знаю ли я о предложениях, которые Троцкий сделал его правительству”. Я, говорит Сокольников, ответил, что знаю, что это серьезные предложения и советы, и что я и мои единомышленники с ними согласны. Сокольников сказал также, что Каменев его раньше предупреждал о том, что к нему или ко мне могут обратиться представители иностранной державы.

Через Ромма, который в мае уезжал за границу, я послал Троцкому письмо, в котором сообщил о получении его директивы и о том, что мы между собой сговорились не выходить в наших шагах здесь дальше завизирования его мандата на переговоры с иностранными государствами, Кроме того, я добавил; не только мы официально, как центр, но я лично одобряю то, что он ищет контакта с иностранными государствами.

Если до этого времени Троцкий там, а мы здесь, в Москве, говорили об экономическом отступлении на базе Советского государства, то в этом письме намечался коренной поворот. Ибо, во-первых, Троцкий считал, что результатом поражения явится неизбежность территориальных уступок, и называл определенно Украину. Во-вторых, дело шло о разделе СССР. В-третьих, с точки зрения экономической, он предвидел следующие последствия поражения: отдача не только в концессию важных для империалистических государств объектов промышленности, но и передача, продажа в частную собственность капиталистическим элементам важных экономических объектов, которые они наметят. Троцкий предвидел облигационные займы, т.е. допущение иностранного капитала к эксплуатации тех заводов, которые формально останутся в руках Советского государства.

В области аграрной политики он совершенно ясно ставил вопрос о том, что колхозы надо будет распустить, и выдвигал мысль о предоставлении тракторов и других сложных с.-х. машин единоличникам для возрождения нового кулацкого слоя. Наконец, совершенно открыто ставился вопрос о необходимости возрождения частного капитала в городе. Ясно было, что шла речь о реставрации капитализма.

В области политической новой в этом письме была постановка вопроса о власти. В письме Троцкий сказал: ни о какой демократии речи быть не может. Рабочий класс прожил 18 лет революции, и у него аппетит громадный, а этого рабочего надо будет вернуть частью на частные фабрики, частью на государственные фабрики, которые будут находиться в состоянии тяжелейшей конкуренции с иностранным капиталом. Значит – будет крутое ухудшение положения рабочего класса.

Это было новое. Он отдавал себе отчет в том, что хозяином положения, благодаря которому блок может прийти к власти, будет фашизм, с одной стороны германский фашизм и военный фашизм другой – дальневосточной – страны.

Было еще одно очень важное в этой директиве, а именно – формулировка, что неизбежно выравнивание социального строя СССР с фашистскими странами-победителями, если мы вообще хотим удержаться. Вот эта идея выравнивания, которая была псевдонимом реставрации капитализма, и была тем специфически новым, что бросилось сразу нам в глаза, когда мы эту директиву получили.

Вывод из этого неизбежного поражения тот, что теперь открыто был поставлен перед нами вопрос о реставрации капитализма.

Третье условие было самым новым для нас – поставить на место советской власти то, что он называл бонапартистской властью. А для нас было ясно, что это есть фашизм без собственного финансового капитала, служащий чужому финансовому капиталу.

Четвертое – раздел страны. Германии намечено отдать Украину; Приморье и Приамурье – Японии.

Да, были углублены те решения, о которых я уже говорил. Уплата контрибуции в виде растянутых на долгие годы поставок продовольствия, сырья и жиров. Затем – сначала он сказал это без цифр, а после более определенно – известный процент обеспечения победившим странам их участия в советском импорте. Все это в совокупности означало полное закабаление страны».

А это выдержки из его последнего слова на суде. Читайте очень внимательно. Многое объясняется:

«Надо убедить, во-первых, распыленные, бродящие троцкистские элементы в стране, которые не сложили еще оружия, которые опасны и должны понять, что мы здесь говорим, потрясенные до глубины, и говорим правду и только правду. И надо еще показать всему миру то, что Ленин – я с дрожью повторяю его имя с этой скамьи – в письме, в директивах для делегации, направляющейся в Гаагу, писал о тайне войны. Кусок этой тайны нашелся в руках сербского молодого националиста Гаврилы Принципа, который мог умереть в крепости, не раскрыв её. Он был сербский националист и чувствовал свою правоту, борясь за эту тайну, которая охраняла сербское национальное движение.

Я не могу скрыть эту тайну и взять её с собой в гроб по той причине, Что если я ввиду того, в чем признался, не имею права выступать, как раскаявшийся коммунист, то, все-таки, 35 лет моего участия в рабочем движении, при всех ошибках и преступлениях, которыми оно кончилось, дает мне право требовать от вас доверия в одном – что все-таки эти народные массы, с которыми я шел, для меня что-то представляют. И если бы я эту правду спрятал и с ней сошел со сцены, как это сделал Каменев, как это сделал Зиновьев, как это сделал Мрачковский, то я, когда передумывал эти все вещи, в предсмертный час слышал бы еще проклятие тех людей, которые будут убиты в будущей войне и которым я мог моими показаниями дать средства борьбы против готовящейся войны».

Ну как, встали волосы дыбом на голове? Картина прошлого и сегодняшнего дня в России и в мире совпадает в мельчайших деталях с тем, о чем говорил Радек? Нужны какие ещё комментарии? И они ещё называют Сталина «тираном и палачом» и все реабилитированы как «невинные жертвы». Хуцпа…

И на закуску:

«Один из вечеров я провел у Радека. С ним мы имели развернутую политическую беседу. Радек был хорошим пророком. Он предвидел победу Гитлера и полагал, что миролюбивый Советский Союз вынужденно подпишет договор и с гитлеровской Германией. Разумеется, Гитлера и нацистов вообще он считал слишком глупыми в политике, чтобы они смогли хорошо взвесить те шансы, которые могло бы дать немецко-русское сотрудничество. Радек внимательно следил за всей немецкой литературой, в том числе и за литературой, которую издавали правые. Так, например, он хорошо знал произведения Отто Штрассера и вообще разбирался во всех политических течениях, существующих в Германии».
Э.Никиш

Анекдот от Карла Радека:

«Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин из Политбюро!»

Какой интересный и всё объясняющий анекдот…

8 комментариев

Витя Ран
Воспоминания Никиша очень серьезный аргумент против JD!
Ведь Радек признан одним из большевистских мудрецов.

Но были и другие мудрецы, которые умышленно уничтожали русские и другие российские народы.
russ5.livejournal.com/810551.html
koss1967
Обалденная ссылка с полным коллажем по фотографии! Канадский подонок называет это «случайными» людьми. Расскажу об этом более подробно.
Витя Ран
Koss, я посмотрел биографии «чекистов» и обнаружил, что далеко не все они были отданы под суд. Например, Шейкман ru.wikipedia.org/wiki/Андреев,_Михаил_Львович дожил до старости и имел правительственные награды. Вывод напрашивается сам собой, репрессировали только тех, кто был настоящим врагом государства, других не трогали.

Про расстрелянных «мудрецов»
narvasadataa.livejournal.com/339982.html
Про расстрелы в целом
nukecat.livejournal.com/213244.html
Амалия Исильда
Фуууу, какие мерзкие рожи у этих детей революции!
Юша Могилкин
Наверное, не у детей, а у выкормышей, организовавших ее на местах.

)))
koss1967
Ай, Витя! Огромное спасибо за ссылки! Кладезь просто! Всё обобщено в одном месте и сразу! Знать я об этом знаю, но чтобы на блюдечке всё было — песня! Держи в ответ подарок — мой любимый кастет в зубы Липоцу и «Падле»:

www.sakharov-center.ru/asfcd/martirolog/

Это цифры Сахаровского центра, та самая ситуация, когда и вякнуть нечего!
Юша Могилкин
Вылитый муж Вшивой лены! И кепка — один в один.

"человек редкой доброты и редкого благородства ( чем и купил меня в свое время), но прекрасно знает все нюансы великого и могучего и умеет это знание использовать". )))

Местечковая отрыжка во всей красе.

)))
koss1967
Представляете, глядя на фото, что творилось тогда в стране? Именно этот фрукт возглавлял в ноябре 1918 года колонну на первом в мире параде геев и лесбиянок в Петрограде. Почему я и говорю, что за Сталина пьём стоя и только стоя!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.