Цензура



Цензура, ребята, великое дело,
Она ограничит любого вo всем.
Нельзя демонстрировать женское тело
И что мы на радостях курим и пьем.

Нельзя демонстрировать кровь и убийства
Создали для этого рейтинги «+»,
Издали суровый закон без витийства,
Чтоб детки не плакали «Мама, боюсь!»

Я с этим, конечно, отчасти, согласен,
За нас все продумали, он подписал.
Теперь рейтинг «0» стал для всех безопасен,
И нервных совсем не разит наповал.

Но власть ограничила вольное слово,
Кто лишнее скажет, тех будут гнобить!
Кремлевская шайка заткнуть всех готова,
В тюрьму посадить или просто убить.

Заткните нам рты и заткните нам уши,
Заткните нам жопы, заткните носы!
И спите спокойно, воришки-чинушы,
Считая свои роковые часы!

22 комментария

Амалия Исильда
Они не считают, с обратным отсчётом
В своём фарисействе совсем не дружны.
Но шкурою чуя, что время почёта
Ушло за предел нулевой кривизны.
koss1967
Мастерски вскрытая и выстроенная цепочка лжи и предательства! Благодарю, Витя!
Говард Уткин
Когда ложь становится элементом идеологической направленности, это быстро всплывает. Помнишь древнюю сказку про пастушка, которому мерещились волки, а когда пришли настоящие, уже никто не повёлся на его крики? Стадо было растерзано.
Не знаю, верят ли кремлёвские нувориши своим сказкам? Но, похоже, что да. Ибо так красочно расписать жизнь современной России, и мгновенно отказаться от этого, значит признать себя пиздаболом, и подписаться в собственной бездарности. Отсюда и враги, окружившие кольцом счастливую Россию, отсюда и Обама, вечно ссущий в подъездах, санкции, не дающие пиздить деньги в стране, и всё-всё-всё отравляющее жизнь кремлёвским пиздюкам, включая не верящий им народ.

Блин, сёдня сосед напротив к маме заехал, давно не виделись. Спрашивает: — Ты ездил по новому асфальту, (на въезде в город постелили месяц назад)?
— Нет ещё.
— Бля, пездетц!!! По волнам моей памяти. Вверх, вниз, влево, вправо. Это ещё свежак. Что через год будет?
— Вот. – Говорю я. И рассказываю прошлогодние, но, ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ младшего сына, впервые проехавшего за рулём по европейским дорогам: — ОНИ РОВНЫЕ!!!
Шок 20-летнего паренька, лицензионного автогонщика, никогда не ездившего в РОДНОЙ СТРАНЕ по ровным дорогам, разве что по льду.
Телевизор он не смотрит, всё в Интернет новостях сидит, где путен так же рассказывает о национальных проектах по строительству дорог. Он с детства объездил со мной на машине всё, что можно в округе, включая Казахстан. Ему есть с чем сравнить. И всё пиздабольство, дороги ничто, видел и видит воочию. Кому пуй парит мозг по ТВ? Пенсионерам, у которых отобрали пенсии? Не сложившимся пенсионерам, которым отодвинули пенсионный возраст? Кому? Чиновникам? Они и так, входя в свой кабинет, сразу падают ниц перед портретом ботоксоликого: «Будь вечен!!»

С кем кремль собирается строить будущее?
Младший собирался на практику в пиндосию, подвернулась масква и добрая компания друзей. Но, по его словам, перспектив в России нет.
А кремлёвские мудаки ещё Интернет хотят запретить. )))) Всё будущее страны мгновенно сольётся из концлагеря.
Этого хочет Кремль? Наверное, да. Цена на нефть вновь повысилась. Местные бенефициары снова обварятся. А народу снова нихуя не достанется. Просто сдохнем.
Ещё не известно, как нас похоронят, судя по расследованиям Ивана Голунова. Просто закопают во дворе, и пиздец.
meduza.io/feature/2018/08/14/grob-kladbische-sotni-milliardov-rubley

И это я ещё малюсенькую отсебятину написал. А сколько ещё таких толик в здравомыслящем мире? Да и открытых глаз в России.

www.youtube.com/watch?v=1k4NgDn2efw
Юша Могилкин
А я всех обманул! ))) Точнее, наебал похоронную мафию. ))) Мое семейное похоронное гнездо – на Троекуровском.
Но, будучи человеком прозорливым и беспокоящимся о том, чтобы лишний раз не напрягать своих потомков, я издал указ указал в завещании, чтобы мою мертвую тушку подвергли кремации, а получившийся прах развеяли в условленном месте.

)))
yadashuk
Могу дать совет, чтобы самому не оказаться а положении нае… ного.
Наблюдал работу крематория вблизи, когда хоронил матушку в прошлом году. Там все поставлено на поток. Одна за другой подъезжают электрокары и забирают ппаре гробов, увозя их в ритуальный зал для прощания с родственниками, а встречным потоком также попарно увозят уже пустые гробы в неприметное дноэтажное здание в отдалении. Эти использованные гробы пойдут по второму- третьему кругу, говорят до пяти шести оборотов Так вот после прощания с родственниками в ритуальном зале гроб забирают, а далее одежду в сэконд хенд, драгоценности и золотые коронки изымаются и для экономии энергии сжигают одновременно несколько тел, далее без разбору насыпают в урны и Ву а ля, получите распишитесь. Я только пост фактум узнал, что за дополнительную плату можно наблюдать сам процесс кремирован я, тогда есть шанс получит ещё горячий пепел своего усопшего. Но это в разных крематориях може быть по разному. Я говорю о питерском крематории. Да и выдержать такую процедуру не всем под силу. Так что Могилкин велики шансы что родственники развеют по ветру вовсе не ваш пепел (
Юша Могилкин
Устало.
Палыч, оно, конечно, спасибо за наставление, но ежели семейный склеп Могилкиных находится на Троекуровом кладбище, неужто Вы думаете, что мою тушку сожгут не по соответствующему разряду?
Все будет хорошо.
А если нет – то и шут с ним.
По крайней мере, меня оно тогда не заволнует вовсе.

)))
yadashuk
Нихао, Адонаевич!
Оно, конечно, не всякая птица долетит до середины Троекуровского кладбища, но все же нелишне иметь родственника со стальными яйц… нервами, который самолично визуально проконтролирует процесс диссипации тушки на составляющие. Иначе, неровен час, над Чистыми прудами вспорхнут молекулы какого-то безродного имярека). А благородный пепел сунут в колумбарий под чужим именем.)
Засим буде здрав, боярин и долгая лета. Это без шуток.
Амалия Исильда
Какая разница? Главное — память о человеке.
Юша Могилкин
Тут фишка-то в чем, кремлевцы обосрались, «обвиняемого» освободили, приказали наказать каких-то вторичных ментов, но все, сказанное Навальным, было пропущено между ушей.
Вот в чем беда, Вить.
Говард Уткин
Пуй сказал, что своих не сдают. Но это предатели. Интересно, их отравят, или они будут служить дальше? Если не отравят, значит Пуй предатель сам.
Лиза Биянова
Юша Могилкин
Да, уже посмотрел по приезду.
Только Навальный задает соответствующие вопросы а-ля я, официальные СМИ — молчок.

)))
Юша Могилкин
Он им лично откусит 0,75см залупы. Чтобы не залупались, не согласовав с батькой.
На этом все и ограничится.

)))
koss1967
Предположу, что Дорофеев, начальник УФСБ по Москве и Московской области, тоже вылетит. Статьи уже пошли на эту тему. Скандал разрастается.
Юша Могилкин
А что будет с Босяниным? Али не он стоит на верхушке разоблаченной пирамиды?
koss1967
Он фигура полностью самостоятельная. Даже от Вовы и Димы. А потому, без комментариев!
Говард Уткин
Какая самостоятельная? Пришёл в Москву предводитель лоуроветланов, поставил копьё, лук, щит в угол, снял колчан, поменял ирын на кардена, и стал править? Не в путенской России.
koss1967
За ним, Говард, нефтяное лобби Сибири. Ещё когда он стал главой администрации «патриота и государственника», это был их проплаченный проект. И далее он превратился в проект чисто коммерческий. Начался поход на Москву. Сколько они вложили в это решение, одному Богу известно. Но сразу после назначения сменили начальника УФСБ. Иначе будет не совсем комфортно. Далее предположу, что начальнику УФСБ нарезали для «счастья» свой кусок «пирога» из нескольких слоев, чтобы был счастлив в комфорте и закрывал на всё глаза. Навальный как пацан неглупый тонко уловил, куда надо бить.
Говард Уткин
Ну, не знаю, не знаю. Пуй кого попало к себе не подпускает. И всё имхо «нефтяное лобби» — путенские саженцы. У нас, в газонефтедобывающем регионе, губер пришел из Газпрома. И хотя, бОльшую часть жизни он проработал в области, первым делом, оставил региону вместо 7 копеек с рубля прибыли, — 3 (три). И ещё готов поделиться с Кремлём. А потом начал за бесценок продавать тайгу китайцам. И всяко с мановения путена. Такшта, думаю Босянин такой же кремлевский проект. Как и Беглов в СПб. Но тот переборщил с лизанием жопы, и чёта у него не ладится мэрство.
Юша Могилкин
Босянин — член путенской шайки. Никакой самостоятельности. Хотя, конечно, за спиной главаря он кое-что себе позволяет. Но верен, как пес. Впрочем, ежели чего, то сдаст первым.
Вихляндр Стремглавский
Цензура стукачество всякое любит,
Стукач стукача стукачу застучал!
Теперь он не просто стукач — стукач в кубе,
Цензура подарит ему звон цимбал!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.