Российские маразмики от 08.08.2019

Есть, значится, в официальном российском телеэфире некий канал «Спас»
Выступают там всякие бородатые кловуны, одетые в женские платья.
Естественно, несут всякую антинаучную пургу.

Даже несмотря на то, что, согласно Конституции, РФ – светское государство.
Светское-то светское, но на его территории нет ни одной теле- или радиопередачи, посвященной научному атеизму.
Зато всяких «спасов» — как говна за баней.

И вот, попалось мне среди всего этого говна выступление одного попика – Артемки Гайдука (церковное погоняло «Артемий Владимиров»).
Среди прочего, Артемка — старший священник и духовник Алексеевского ставропигиального женского монастыря Москвы. И… внимание на экран! Заместитель декана факультета православной культуры Академии ракетных войск стратегического назначения.

Ну, ладно там, христианутые бабы – с ними вроде бы все понятно, однако, ракеты стратегического назначения… Хм…
Ин, ладно, это, все ж таки, современная Россия – страна великих маразмов.
Так вот, вернемся к Артемкиной болтовне в эфире:



Понятное дело, что пиздеть насчет общения с покойным – не мешки ворочать, однако, ежели какой поп хочет показаться образованным, то он обязан знать, что Теория происхождения видов Чарлза Дарвина не утверждает, что человек произошел от обезьяны. В ней всего лишь говориться, что у обезьян и человека (приматов, т.е.), был общий предок. Все.
Помнится, когда-то Артемка утверждал, что инопланетяне – это черти.

И правильно. Как там оно было сказано русским народом? – Поп да черти – одной шерсти.

Ин, ладно.
У нас и кроме попов жуликов хватает выше крыши.
Надысь собрались всякие шаманы – молиться насчет пожаров в тайге.
И эта «новость» была освящена в официальных СМИ:
«Бурятские шаманы подключатся к тушению пожаров в Сибири. Они проведут мощный обряд, который позволит вызвать дождь над горящими участками».


Собрались, поели мухоморов, исполнили музыкальные композиции с бубнами, но дождь так и не закапал. Видимо, обряд не позволил.

И тут вдруг, словно луч среди темного царства, блеснула совершенно иная религиозная направленность: «шаман-воин» Александр Габушев решился в одиночный поход, конечная цель которого – изгнание Путена из… для начала – из Кремля, а потом – вообще, куда-то в мир злых духов, откуда он, собственно и появился.


Есно, все государственные СМИ насчет Александра – молчок. А ведь это что-то из ряда вон выходящее – в ХХI веке пройти почти всю Россию пешком. Вот, если бы Габушев отправился в поход с целью прославить хвеликого Неоскорбляемого – тогда бы, да – он стал звездой эфира.

Идет себе шаман, идет, встречает добрых людей:



которые полностью поддерживают его начинания:



А кое-кто еще и делает соответствующий анализ:



Я не склонен считать поход Габушева маразмом – это всего лишь жизненная необходимость.

Вот еще один интересный поп, тоже, между прочим, как и «шаман-воин», очень умный дядька, по сравнению с которым наш вышеупомянутый Артемка – говно на палочке:



Так что, маразмы – маразмами, но пока существуют такие люди, как Евгений Соколов и Александр Габушев, еще не все здесь потеряно.

11 комментариев

yadashuk
Последний просто лапочка. Настоящий поп православный
Юша Могилкин
… живущий на нетрудовые доходы, не облагаемые налогом.

)))
Говард Уткин
Время путенизма. Мухи, комары.
Вылезли наружу ацкие попы,
Прут по бездорожью крёстные ходы,
В яслях, вместо каши
манной, лишь псалмы.

Бывший сварщик Саня,
потеряв жену,
Приняв сан шамана,
двинул на Москву.
И я верю в Саню,
Сцуко, он дойдёт,
Если раньше Пую,
чёта не придёт.

))

У меня каверзный вопрос: «Как тебя занесло на этот канал? Спас.»
Врага надо знать в лицо, не принимаецо. А намек на шаловливые волосатые детские ладошки – да. ))))) Посматриваем в тихушку? (вопрос)))) 1,5 часа?!!! Ха-ха-ха!!!
Какие шутки, брат? ))) Колись, нахуй тебе это надо? )))

Пра шаманцев ваще странная история. Если сварщик Саня собрал всю энергию шаманизма в себя, и пошел на Кремль, они, чем думали бья в бубны? Цитата из федканала: «Выставили молоко, водку, чай, сладости. Чай оставили духам». Чё они могли после водки с молоком набубнить? И Саня уже упиздовал со всей электростанцией.
Какое, сцуко, бля, средневековье.

Вот единение!!! 250 оболтусов в Сокольниках захуячили песню Металики, (ансамбль такой американский всемумируизвестный, дажевантарктидеиграли). Флэш-моб типо. Без репетиций, по зову. Вот они, чё угодно вызовут. )))
www.youtube.com/watch?v=FmMo9CNYnm4

Нижний поп известен своими правильными словами, попадается периодически. И хуй с ним, что поп, здравомыслящий по быту человек. Как его ещё гуня не предал анафеме? Шоу? Не удивлюсь. Прилепить бороду, перекреститься и сесть под иконами и я могу. И нихуя мне за это не будет.
Юша Могилкин
Которое насчет «Спаса», как такового — я его видел несколько раз местами в тех регионах, где существует только гос. телевидение. А чтобы смотреть специально – нет, не вижу смысла (пардон за тавтологию).
А это чудо в рясе выцепил в Инете. Уж больно смешон оказался попик со своими актерскими ужимками. И тетка, которая рядом с ним – тоже.
Ну, они трындели-трындели, а я пока занимался своими делами, периодически повторно просматривая зачетные места.

Об шамане-сварщике.
То, что он дойдет (если, конечно его, в виде крайней меры, по наущению сверху не грохнут по дороге), тут сомнений нет.
А, вот, дадут ли ему провести обряд экзорцизма на Красной площади, да еще при большом стечении народа (в т.ч., в виде заинтересованных лиц), – большой вопрос.
Скорее всего, заберут в отделение и припаяют тридцать суток, а то и уголовку заведут по соответствующей статье.
Ептыть, если у нас за «мыслепреступление» сажают, а тут шаман направляет своих богов на правослабленного Путена. Это ж фурор!
Впрочем, есть и другой вариант развития событий: Гундяй со своими подручными начнет просить Иегову и Буратино об нейтрализации шаманского воздействия.
А то и, размахивая боевым кадилом, главпоп вступит в открытый поединок со сварщиком.
В общем, поживем, увидим.
Но факт остается фактом: Саня – молодец, а терпение народа, все-таки, небезграничное.

Об нижнем попе и шаманах в целом.
Мое отношение к этим бездельникам ты знаешь: кто живет обманом за счет других – тот жулик.
Есть, конечно, реальные фанатики, но их мало, да и по-настоящему просвещенный человек не может искренне верить в бога.

Your text to link...

Тут уж – кто как устроился.
Хотя…
Гойко Митрич Стойчевич, который бывший сербский главпоп
Your text to link...

был очень интересной личностью.

***
Я, вот чего понять не могу: чтобы все эти шаманы-попы-веруны не делали: не плясали бы с бубнами, не молились по церквям, не облетали бы на самолетах место действия, пожары все равно не прекращаются.
Вывод прост: не работает.
Но никто об этом ничего не говорит в официальных СМИ.
Почему? Стыдно, что ли?

)))
Говард Уткин
Я пошутил, постебался дэцел. ))))))

Об шамане-сварщике.
Забыл фамилию мудака, но он правильно сказал … Артемий Троицкий … вспомнил:
«Если б народ был за пуя, то шамана давно бы уебали. А он пиздует уже полгода, свергнуть путена, и везде ему теплый приём!»
Гундяйцы возникнут перед уралом и за ним, но будет поздно. Уже поздно.
Бьёт себя по губам, 10 лет назад предсказывал народное нище-возмущение. Ошибся. Быть нищим ныне модно. Лишь бы путен забрал последнее.

Причём тут попы, когда горит природа? Шаман Саня ссылается на Пуя, что его природа отвергает. Популизм. БЕРЕЧЬ, РАБОТАТЬ, И ТУШИТЬ НАДО. Нет? Людям.
Юша Могилкин
Это понятно. )))

Народ — он потихоньку глаза-то раскрывает на ситуацию:
Your text to link...
Однако, жулики тоже свое дело делают:
Your text to link...
(у них там целая помойка по поводу: Your text to link...)

Которое насчет нынешних пожаров:
Your text to link...
Все просто.
Говард Уткин
Хм, народ. Народ, да не весь. До сих пор встречаются экземпляры, которые реально верят в светлое будущее. У них все плохо, доходы падают, налоги и цены – растут, а они 20 лет свято верят, что вот-вот, и будет заебись. А то, что стране практически пезда, им и в голову не приходит. И назвать их «наивными чукотскими мальчиками» язык не поворачивается. Долбайобы.
(немагу ссылку дать, пешу с планшета, ещё не разобрался каг тут чё))))))

Прапрапаганду.
Думаешь, антипутенцы, как кремаль, публикуя гнев народа, не вырезают запутинцев, создавая единое мнение? Я сомневаюсь. Просто, каг журналист, не верю в однобокость сюжета. Так не бывает. Канешно вырезают. НО!!! Здругой стороны – пиздует шаман Саня, и пиздует. Его радостно встречают, митинги устраивают. «Свободу России!!» – орут. Почему? Я тут задумался, лежа. Вот идет обычный парень, по дороге не спеша. И клянет, и хает Кремль, хает путена, и чо? Где менты, и где ОМОНы, где какойнить, нахуй, ЧОП? Их там нет! Про них забыли! Про людей, не про ментов. Там один лишь председатель на 100 конченных дворов. Есть, конечно, участковый, с пистолетом на боку, и свистком, но он такой же, шишки ест и лебеду. Не служить ему в столицах, и лампасы на штанах, никогда он не увидит, даже пусть весь в орденах. А вот, с местным контингентом, с кем он рос, и с кем он пил, — дальше жить, и кто их знает, чем им вдруг не угодил, разгоняя мирный митинг, и дубиною своей, вдруг его потом поймают, и родится новый гей.
Вот в маскве тьма пидарасов, там не страшно выходить, в балаклавах, гермошлемах, и народ винтить и бить. Даже если вдруг поймают, одного винтилу, бля, и оПустят мирно с миром, на эстраде есть места.
))))

Выхлестнуло, чёта. )))))

А прапажары всё верно люди пишут. Где-то вчера попалось ещё, а мож у тебя, что люди уже конкретно выступают за выселение кетайцев обратно за великую стену, откуда они выпали, и для чего её строили. ))
Юша Могилкин
Встречаются, встречаются. Даже чаще, чем хотелось бы.
Они — либо глупцы, либо те, кто чувствует себя при нынешней власти, как рыба в воде.
Третьего не дано.
Впрочем, ХЗ. Вот, у меня соседка по даче — бабушка божий одуванчик, в прошлом — крупный чиновник времен СССР, сама из рабочих, толковая такая, хает существующий строй на чем свет стоит, но голосовала за Путена.
Парадокс?
Вот и я тут ничего не понимаю.

Об которое «выхлестнуло» — шедеврально. Размещай отдельным.

Про китайцев — оно не я говорил. Но мысль правильная — не помешало бы.
Об этом нигде не пишут, но мне знающие люди рассказывали, что в давние времена, когда китайское правительство совершило очередную танковую провокацию на нашей границе, нарушителей немножечко сожгли напалмом. И никаких следов не осталось. Только сколько-то там дней пахло подгоревшим шашлыком.
А сейчас?
Половина Сибири — филиал КНР.
Говард Уткин
Замечательный материал в фотографиях-сравнениях попался, как СССР пиздил все американские наработки. Спидолы, магнитофоны, электробритвы, калькуляторы, игрушки «Ну, погоди»; не помню всё, но через несколько лет подобное и идентичное появлялось в СССР. Телепрограммы возьми, всё, сегодня по лицензии, но не наше. Поле чудес, 100 к 1, другие … ВСЁ!!! Кроме КВН и Чёгдекагда? Всё-О!!!
(Резко разводит руками в сторону): ВСЁ!!!
О какой супердержаве речь идёт?
Оглянись, и ткни пальцем в любое, что тебе облегчает жизнь? Что там великодержавного? Включая велик. НИЧЕГО.

К сути и теме. Наебнулась стиральная машина. Перестала отжимать. Жына вызвала знакомого инженера по работе, — второй день ебёца, — микросхема сгорела. Ща отзвонился, справился! Я купил эту машинку с рождением Костакиса, почти 22 года назад. Вирпул, США. Вчера жына мне объявила, что made in USA, подсмотрела внутренности. Думала – кетайский вариант. Но я знал, что покупал, поэтому долго отпаивал её валерианой, рассказывая о становлении Китая, к которому наша машинка всяко не имела отношения. Чистый американец!!!
Пришел телемастер, спрашиваю: Что, американцы далеко шагнули вперед с микросхемами, а наши ещё не догнали?
— Нет, — отвечает. – Там стоят ещё наши микросхемы.

Йебёца щас. Но мы же победим!!!

)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.