Преступный жёлто-синий флаг



Преступный жёлто-синий флаг!
Нормальным людям всем он — враг!
Флаг, убивающий детей!
Флаг — идиотский гад-злодей!

Верните мне советский флаг!
Советский флаг — он не ГУЛАГ!
А Украина — c’est la vie!
Построена лишь на крови!

9 комментариев

Юша Могилкин
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим.
Франсуа де Ларошфуко, «Максимы».
Александр Лириков
А как же тогда песня:
«Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой...»?
В ней ненависть к фашистам. И к современным «официальным» укро-бандеровцам, убивающим людей, детей на Донбассе, у жителей Донецка, различных городов, сёл ДНР, ЛНР — имеется оправданная ненависть.
Юша Могилкин
Фашисты – это не вся Германия (или Италия).
Так и население Украины – сколько там бандеровцев-то?
Вихляндр Стремглавский
Украину придумали поляки с австрияками, навязав им славянский язык с половецким акцентом. «Кума, кума, куманэ, Выди, выди за минэ! У минэ чорвонцы е»- сказал тюрок-половец сребролюбивой славянке, и та ответила, передразнивая его:«У тобе „чорвонцы“ е? — 'Иду,'иду за тэбэ!» я считаю, что та страна, которая сейчас называется «украиной» на самом деле была и осталась Малороссией. Просто прозападные Романовы пошли на поводу у своих хозяев, решивших урезать владения этих «немцев русских». Хохлам ещё повезло с их «мужицким языком»(Мыкола! ), кроме того, часть из них осталась русинами, забравшись в карпатскую глухомань. А, вот, бедных болгар заставили говорить на аналитическом языке(порядок слов в предложении не меняется) с артиклями «то» и «на», и кивать головой, не соглсшаясь и мотать головой соглашаясь. Им надо было бы ещё левостороннее движение привить — совсем «англичанами» тогда бы стали
Юша Могилкин
Речь Посполитая, однако. )))
Отсюда и влияние.

Но не стоит забывать, что русский язык «Великороссии» до монгольского вторжения очень сильно отличался от того, которым он стал после – за счет многочисленных заимствований с восточной стороны.

Так что, никто не виноват.

)))
Вихляндр Стремглавский
Я настаиваю на том, что монголам помогала Шамбала!) всякие там их супероружия:) виманы, стрелы Индры, и проч. А потом монголов распылили за ненадобостью со всеми их генами, которых у племён завоёванных не осталося, а которые убежать успели — скотоводами примитивными прикинулися:)вот…
Юша Могилкин
Ну, если ты настаиваешь, то оно, конечно, все так и было. )))

Как, собственно и то, что Первый крестовый поход оказался победоносным только лишь по той причине, что в армии немецких рыцарей находился танковый корпус под руководством генерала-полковника Гудериана.
Иначе бы черта с два европейцы смогли захватить Иерусалим.

Гудериан на фоне Иудейской пустыни, фотография сделана 14 июля 1099 года.


А еще первым человеком, ступившим на берег Америки, был Нил Армстронг.
Потому, что в те времена Земля была Луной, а Луна – Землей. Со временем, по желанию великого бога – Летающего Макаронного Монстра, – все встало на свои места.

Армстронг открывает Америку. Фотография времен Мезозойской эры.


И я свидетельствую: только лишь благодаря правильным указанием Говарда Уткина и (нескромно так), меня — грешного, в истинном, пастафарианском раю были построены пивной вулкан и фабрика стриптиза.
Они до сих пор действуют, народ доволен.

Говард Уткин пребывает в пастафарианском раю в качестве эксперта-консультанта:


)))
Вихляндр Стремглавский
Никого теперь не удивить перемеШениями во времени и инопланетными слизнезёршами! Однако бывают вещи и понеобычнее! Возле марксианского сфигса обнаружен памятник двум корткобородым, но длинноусым инглизоподобным муз-чинам — Бирону Ментхаузену с усами в стороны и его подручному заРжевскому с усами вверх. На именной табличке, написанной рашифрованными инопланетными иероглифами было приписано настоящей рунической глаголицей что под постаментом памятника этого хрнится череп четырёхголового вечно живого механического Ильича, отлетевшего телом в соседню галактику для отправления малых и больших нужд, и обещавшего вернуться обратно и воссоединиться со своим единоутробием через пару световых минут:))
Юша Могилкин
)))

Ну, вот, теперь ты сам доказал, что никуда нам не деться от настоящей, не выдуманной и не сфальсифицированной Истории. )))
Реальность рулит.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.