17 комментариев

Александр Лириков
Хорошие слова, Мстислав! Жаль, что был распад СССР в 1991 году. Но, может быть, когда-нибудь будет День Распада США, в 2*** году, ещё неизвестном, и его будет праздновать всё прогрессивное человечество!



Вихляндр Стремглавский
штаты распадутся по любому. Вопрос только, когда… Потомки пиратов и каторжников, утвердившие примат юстиции над педагогикой и евгеникой обречены на вырождение и вымирание, что в общем, сейчас и происходит. И это только начало процесса…
Анастасий Паниковский
Александру: товарищ Сталин высоко оценивал деловую хватку американцев. И в университетах там сидят отнюдь не дураки — что нибудь придумают, чтобы избежать распада.
Вихляндр Стремглавский
Вас тут не должно стоять. Вы не в ту очередь встали, товарищ. Я уже Вам говорил торжественное заклинание «сазон закройся!». Мне что каждый раз его Вам повторять?
Анастасий Паниковский
«Вы не в ту очередь встали, товарищ.»

Я не к Вам обратился. Ведите частную переписку, как я сам на Стихире с нек-рыми авторами — и к Вам никто не полезет
Вихляндр Стремглавский
Ведите частную переписку под другими произведениями.
Анастасий Паниковский
Именно. Но вот эта фотография под другими произведениями будет спамом.
сссс
А именно с целью показать её, отметив тем самым (Александру, да и остальным) тот факт, что есть и другая Америка, я к Вам и залез.
Вихляндр Стремглавский
Сазонов, Вы отвратительно вязки в общении. Скулы сводит от разговора с Вами. Сделайте так, чтобы я Вас под своими произведениями не видел. Я к Вам не хожу, и Вы ко мне не ходите. Иначе я буду Вас посылать куда подальше.
koss1967
Давайте не будем его «сазонить». Неуютно себя чувствую! Тем более, что термин «Анастасии» крепко прилип и к «путеноидам» и к «правослабнутым».
Лиза Биянова
Костя, Анастасий – приставучий, как банный лист, его в двери, он в окно. :)



Скучно живет человек.:)
Юша Могилкин
Что-то наш местный шут в последнее время подувял. )))
Впрочем, оно и немудрено: трудно жить без ответной реакции на свои плоские хохмы, да и не подает никто за труды праведные.
Так скоро он совсем зачахнет с горя.
Видимо, через некоторое время, придется мне некролог писать…
А я этого дела очень не люблю.

)))
Александр Лириков
Уважаемый Анастасий, спасибо! А Вы читали книгу Олега Платонова «Почему погибнет Америка»?

lib.ru/PLATONOWO/america.txt
Чаще всего люди становятся заложниками общественной системы, при которой им суждено явиться на свет. Но разве виноваты простые люди, что они родились, скажем, при Чингиз-хане или Гитлере? А ведь именно они становятся первыми жертвами чудовищных систем. Начиная нелицеприятный разговор об Америке, я, конечно, не хочу обидеть многих простых американцев, и так уже по-человечески душевно обездоленных и обделенных (не в меньшей степени, чем люди, жившие при Гитлере или Чингиз-хане). Речь идет о том, что богоборческая, античеловечная и в высшей степени тоталитарная система, подобная американской, вообще не имеет права на существование, как любая империя зла. Система американизма, то есть паразитического существования за счет чужих ресурсов, насилия, обмана, эксплуатации и ограбления других государств, должна быть уничтожена общими усилиями человечества. Иначе ему не выжить.
Америка это не государство и не нация. Это просто большая территория, на которой временно проживают выходцы из разных стран. Главное в том, что Америка лишена фундаментальной основы прочной государственности — национального ядра, государственного народа. То, что именуется американским народом, является не качественно органичной и самобытной определенностью, а искусственным конгломератом чуждых друг другу лиц, объединенных общей страстью к потреблению и наживе и инстинктивным страхом ответственности за общие преступления перед человечеством. Такой конгломерат может существовать консолидированно только на относительно узких отрезках времени и, как показывает история, рассыпается при первых серьезных трудностях, с которыми Америке еще не приходилось по-настоящему сталкиваться и на пороге которых она уже стоит.

А впрочем, пусть Америка существует — но пусть она не гадит России! Да и Украине тоже.

Уважаемый Мстислав, зачем же Вы так по отношению к Анастасию? И он, и Вы — добрые, интеллигентные люди. Культурные.
Вихляндр Стремглавский
Саша, я Вам уже несколько раз объяснял почему не хочу видеть его комменты под своими произведениями.
Юша Могилкин
Неправильный подход. )))
23 февраля много чего интересного произошло в Истории, что вполне себе можно отпраздновать и выпить по поводу.
Совсем другое дело – нынешний ДЗО, который курам на смех.

)))
Вихляндр Стремглавский
Т.е. своеобразно помянуть этот праздник? Что ж, ради деда помяну. Он в 1986 г. умер. представляю, как он отнёсся бы ко всему тому, что началось в 1991-году…
Юша Могилкин
Да, если бы наши предки в праведном гневе поднялись из могил…
А что, интересная тема: «Мертвецы против Путена».
Там, вообще, шансов у него не было бы.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.