Геополитвирус

«КОРОННЫЙ» СМИшный вирус не смешной
Внушаемых людей вмиг заморочил,
А просто вирус, вдруг, обрёл покой,
Хотя, с «КОРОННЫМ» тот на равных м`очит!

«КОРОННЫЙ» страшен больше для того,
Кому за сорок, но не для подростков»!
Так населенье сократить готов
Конгломерат всех толстосумов чёрствых.

Мы «рокировку» их «глобальных» воль
Во все глаза с тревогой наблюдаем,
Теперь «ладья» — US, Китай – «король»
Что нам готовит «партия» такая?

Мы – «зрители», давайте подождём,
Пока, за нас проблем решают ком!

3 комментария

Юша Могилкин
Из правительственной телеграммы:
«Товарищ Путен, денежный перевод от вас получил, эксперименты по уничтожению моих подданных прошли на ура, согласно нашему договору о сокращении населения РФ, запускаю вирус в вашу страну.
Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, председатель Китайской Народной Республики, председатель Центрального военного совета КНР — Си Цзиньпин Винни-Пух».

)))
Вихляндр Стремглавский
Ну да… Где-то так… Впрочем, все эти Пу и Си — жалкие функционеры. Им говорят что делать — они делают. Как там в «Марионетках» Макаревич ещё
в прошлом веке гундосил:"… До чего ж порой обидно, Что хозяина не видно, Вниз и в темноту уходит нить… "
Вихляндр Стремглавский
Теперь, когда я уже выздоровел могу поведать такую историю про этот самый «коронный» вирус.
Сажусь я, значит, в самолёт авиакомпании «Победа» рейсом в Питер. Рядом с собой обнаруживаю китаянку Сунь-апчхуй, которая мало того, что без маски, но ещё и тихо так, по-крысиному подчихивает и непрерывно п… дит по телефону то по-русски, то по-китайски. Из её разговоров по-русски слышу: «Я магу там быть серез сетыре дыня, сисяс лесю в питербурга»… и т.п. И так пи-дит, сучка без передыху и при взлёте, и в полёте, и при посадке. Я на неё зверем смотрю. Хотел уже скандал устроить, но ты сам знаешь почему я этого делать не стал. В результате, когда я вернулся домой второго марта, то заболел внезапно и сильно, несмотря на то, что принял до этого две таблетки Амиксина по курсу профилактики (1-125мг-через неделю повтор), который меня спасал всю зиму, и я не разу(!) не заболел ОРВИ или гриппом. Пришлось курс приёма Амиксина изменить, и со вчерашнего дня я здоров, но отходняк неслабый. Так что эта зараза новая и опасная, а китайцы вероятно под чутким руководством пиндосян его распространяют таким «авиационным способом» по всему миру. Твари.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.