Сталин. Космос!




Нет, ребята, вы до сих пор до конца не понимаете и не осознаёте, чем мы обязаны Сталину. Да по большому счету я и сам не могу въехать в это в полном объёме. Меня самого давит огромнейший объём информации. Но чисто интуитивно, на уровне инстинктов, я понимаю, что это даже не подвиг — это КОСМОС! Две таблички. На первой руководящий состав НКВД до прихода Берии. На втором — после прихода Лаврентия Павловича. Выводы делайте сами:




Те, которые на первой фотографии и в первой таблице, расстреляны почти все. Основные и главные палачи Русского и других народов СССР. На 90 процентов с «пятой» графой в паспорте. И посмотрите на лица на второй фотографии и лицо самого Сталина…

18 комментариев

Амалия Исильда
Ощущение такое от второй фотки, что чуют кошки, чье сало с'ели)))
koss1967
Представляешь, что они сделали? Отняли у сионистов не Израиль… Большой Израиль!
Амалия Исильда
А что толку? Что мы имеем в сухом остатке?
koss1967
А в сухом остатке мы имеем то, что система Сталина продержалась после его смерти ещё четыре десятка лет. Второе — Русских перестали расстреливать в массовом порядке десятками и сотнями тысяч «темные» товарищи с «пятой» графой.
Говард Уткин
Ключевое слово: РАССТРЕЛИВАТЬ. Косс, из Вас не выдавить чекиста. Пуй такой же. Всех бы расстрелял нахуй. Ебануцо госбезопасность.
koss1967
Смысл моего поста, железный Говард, совсем в другом. Перед расстреливать идет слово ПЕРЕСТАЛИ. В каждой табличке есть глава НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Вот на что надо смотреть. А чекиста из меня выдавливать не надо. Пригодится ещё.
Юша Могилкин
Позволю-таки себе не совсем согласиться.
Из Путена чекист – как из говна космолет.

Ведь настоящие чекисты всегда стояли на страже интересов нашей Родины и ее народа.
И гибли они за это дело – пачками, если не больше (там же – про всякие инсинуации насчет работников органов Госбезопасности):

Your text to link...

А в остальном (мы уже это обсуждали):
Your text to link...
Your text to link...
Your text to link...
Your text to link...
Your text to link...
koss1967
Благодарю, уважаемый Юм Адонаевич! В первой ссылке упоминание о статье моего сослуживца и бывшего подчиненного А.В.Меженько («Военнопленные возвращались в строй ...»). Путен к чекистам никакого отношения не имеет. Как и «Первый Главк». Это разведка. И процент предателей и перебежчиков там всегда был очень большим. Велик соблазн как говорится. Совместные предприятия и далее прямое предательство. Что мы сейчас и наблюдаем воочию явно и наглядно. ЧК и НКВД — прежде всего контрразведка. Борьба с негативом внутри страны. По Высоцкому. От отца точно знаю и разговаривал на эти темы неоднократно, что Высоцкий в жесткой форме отверг все предложения о сотрудничестве. Отец сказал дословно: «Опера на три буквы послал со всеми его предложениями!» Актерская тусовка была у отца в оперативном обслуживании, когда он был зам руководителя 5-й Службы Управления по Москве и Московской области. В те годы, кстати, он одной «дутой мадонне» влепил пощечину за хамство и хабальство. Единственный раз в жизни! Потому, эта тема мне хорошо известна.
Юша Могилкин
Ни для кого не секрет, что воду в СССР мутило как раз-таки тринадцатое колено Израилева. Поэтому с ребятишек был особый спрос.

Об Высоцком.
Думаю, что таки да, работал на спецслужбы. Может, не в том объеме, об котором сочинил товарищ, но Высоцкий для ГБ – не фигура, а пена: брали в оборот и куда, как более значимых товарищей.
Для настоящих чекистов профессионалов никакая «всенародная любовь» к кому-либо значения не имела, ежели дело касалось безопасности страны.
А безопасность – в т.ч., это и настроение граждан.
Фактов у меня нет, но есть логика.
Высоцкий, при его образе жизни, ни шагу не смог бы сделать без контроля Откуда Следует.
Тот же Аркадий Звездин-Северный и все Ленинградско-Одесские «подпольные студии» нормально так контролировались органами. Кто-то из приятелей Аркадия Дмитриевича рассказывал об инциденте в столичном ресторане: была какая-то серьезная буча, Северный во всеуслышание объявил об том, что сейчас он позвонит Куда Следует и все само собой рассосется. Позвонил, рассосалось.
Это нормально – власть диктовала свои законы: хочешь – живи по ним, не хочешь – пошел вон.

Наверное, единственный, кто не осознал оного, был Александр Галич (Гинзбург) – совершенно лояльный к власти (и обласканный ей), писатель-драматург, вдруг стал публично распевать остросоциальные песни, да такие, что Высоцкий и рядом не стоял. На консолидацию с органами он не пошел.
И все. Александр Аркадьевич был лишен всего, что имел, и пришлось ему, под давлением, покинуть СССР.

И погиб он как-то странно: типа, вставил телевизионную антенну не в то гнездо. А ведь ее в другое-то и не вставишь…
Французы сразу закрыли дело и засекретили его аж до 2027 года.
Это с учетом тогдашних, более чем близких, отношений между Францией и СССР… Все было учтено могучим ураганом.

…Высоцкий, конечно, талант, но он – всего лишь человек. А человек, как известно, слаб.

)))
koss1967
Не было его в агентурном аппарате. Да и слишком он засвеченный был.
Вихляндр Стремглавский
Самовлюблённые ивреи
Самоуверенной гурьбой
Хватали власть, крича: «Скорее
Иди, рабочий класс, на бой!»

Но, передравшись на верхушке,
Отдали Сталину «бразды»,
Он бил их ими по макушкам…
Рабочим было до… звезды.

Им бы наесться до отвала,
И выпить водки двести грамм,
Всегда на жизнь едва хватало
Тем, кто плевал в «Прекрасных Дам»…

А «шаг держать революцьённый»
Им помогает Jew наёмный:(

Я сам таким рабочим становлюсь всё больше и больше… но с латиноамериканским уклоном:))

www.youtube.com/watch?v=q3OOsDvCDX8
Юша Могилкин
Тут вот наши фигуранты – представители тринадцатого колена Израилева – в очередной раз попытавшись обгадить хорошего человека, делают вид, что хихикают над собственным тупизмом:

Рецензия на «Польза от долгой болтовни — Модерн Арт» (Григорий Липец)

Гриша… еле отсмеялась:))
Пародия просто потешная:) Автор исходника должен быть тебе благодарен — я свидетель, как он выпрашивал пародию на свои тексты. Вот и выпросил, все справедливо.
Что касается самого исходного материала — буду честной — рифмы понравились. А вот слитное написание «поправу», приплетенный ни к селу ни к городу иврит — однозначные минусы. Кроме того, неряшливость оформления: часть катренов начинается там со строчной буквы, часть — с маленькой. И — затянутость. Чуть не вздремнула к концу:)))

Кстати, в пародии рифмы тоже отличные! Есть даже составные.
Ваша Лена 22.03.2020 10:48 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Леночка, я сам улыбался, когда писал. Ну чуткий я к пожеланиям — что поделать?! «Хочут» — удовлетворю!
Исходник воспринимаю примерно, как ты. Ну и писал лишь на фрагменты — самые интересные — иначе и пародия растянулась бы «до Ташкента».
Лен, забавная оговорка случилась у тебя. Строчные буквы и маленькие — это одно и то же. А большие иногда называют заглавными или прописными.
Спасибо большущее.
Григорий Липец 22.03.2020 13:58 Заявить о нарушении

Действительно, Гриш, напутала я с этими буквами, спасибо за поправку!:)
Вот счастье-то привалило моим фанатам-«оппоньшистам»:))) Теперь целую тему откроют — сладостно обсасывать мой промах и исписывая по этому поводу километры «разборов»:)))
Ваша Лена 22.03.2020 14:03 Заявить о нарушении

Порадуемся за них, Лен. Как мало надо им для счастья!
А, если серьёзно, не сомневаюсь, что тебе «до балды» что они там будут обсасывать на своих помойках.
Григорий Липец 22.03.2020 14:06 Заявить о нарушении

Да — посмотри мой ответ в почте.
Григорий Липец 22.03.2020 14:08 Заявить о нарушении

Конечно, до «балды», Гриш:)) Не сомневаюсь, что и этот наш диалог будет «обсосан»:) Потеха с ними:)
Прочла и ответила:)
Ваша Лена 22.03.2020 14:15 Заявить о нарушении


В общем, пытаются перевести стрелки с одного на другое.
Но я прекрасно помню, с какой лютой ненавистью они уничтожали на сайте с.ру все, касаемое перво«чекистов»-иудеев.
Как будто ничего этого в истории нашей страны не было вовсе.
А оно было.
Поэтому для них Сталин – «палач». А то, что «палач» фактически избавил Россию от засилья жидовской экспансии – об этом, конечно, лишенцы тоже умалчивают. Зато врут, как бешенные: «Уничтожил сто пятьсот миллионов человек! Сволочь антисемитская!».

Так что, все ихние игры со «строчными и маленькими буквами» — показушная туфта, здесь вопрос стоит куда, как глобальнее.

)))
Вихляндр Стремглавский
Согласен, Юша! А вообще что эта стихирная шелупонь выпендривает себя?
Липетс — пишет гавнопородии и переопубликовывает своё «кгб»
Ссальниковы(А) — перепевыают мифы Д.Г. и Д.Р., пишет мещанскую пошлятину в стихах «любимому»…
ВшаЛено — типа сериозный рецензент, который пишет в год по чайной ложке что-нибудь своё «блевотно-отхаркивающее».
Гуселя — пытается уловить «поэтическоую повестку дня», но вдохновениев и профессионализма не хватает. Компенсирует это стуком и очпонрами.
Архип Тимохин — «одна палка — два струна, я хозяин вся страна». Тема одна — «Москва Блудница», «Россия — злая дура» и ещё пара сопель на «христову тему»
… И все они при этом КЛОНЫ, кроме Липетса (Архип — полу-клон) Остальная их приблуда вообще гроша ломаного не стоит, но эти КЛОНЫ решают судьбы авторов. Тётя Дима — «наш царь Балдей — совсем того!»
Юша Могилкин
Не, Вшивая – тоже реальный персонаж.
Покойный В.И. Беляев через Когана-«Кинга» раздобыл номер ее домашнего телефона, позвонил и слегка «потроллил» хайфицкую кассиршу.
Потом рассказывал, что такого мата-перемата, выданного старушачьим голосом фигурантки, ему давно не приходилось слышать.

)))
koss1967
Елена Диамант, ой Димант! Бриллиант, что-ли?
Юша Могилкин
Да, типа того. )))
Раньше она там величала себя «Еленой Максимовой», видимо, от слова «Maximus» – «наибольшая, величайшая, лучшая» (лат.).
Мания величия рулит.

)))
Орлуня
Да, Костя, впечатляет!)) Разворот на 180! Но не подготовил Сталин людей, которые бы правили после него справедливо, с последующим закрытием всех гулагов. А ведь был хороший шанс построить по-настоящему социальное общество: люди ему верили. Думаю, что и от кошмарной коллективизации можно было отказаться, пока живы были те крестьяне, которые умели работать на земле, не успели спиться. И для рабочих на заводах был бы оставлен принцип: чем больше работаю, тем больше получаю. Хрущёвские тарифы — это тоже диверсия.
Но всё-таки большой Израиль тёмным построить не удалось, о русском народе снова после войны заговорили во весь голос. А сейчас ....(((
koss1967
Начнем с того Нина, что борьба Сталина с Троцким стартует летом 1918 года. В 1926 году начинается его драка с «этническим» фактором вообще. Но это драка обоюдная, а не наступление Сталина. Прочитала протоколы допроса Ежова? Многое становится понятным, правда? Конец 1936 года — начало 37 и далее до мая 1941 года — сплошная бойня за страну. Вроде победил. И сразу после этого накат внешнего «этнического» фактора (война с Гитлером). Все, кого Сталин подготовил, «сыграли в ящик» в течении 53-54 г.г. Операция «Приемник» так и не состоялась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.