ПсевдоЧума двадцать первого века

ПсевдоЧума 21-го века

ПсевдоЧума двадцать первого века
Из телевизора вышла наружу
И толстосумам надмирнейшим служит,
Цену взвинтив прошлогоднего снега…

Сколько подобных нас ждёт репетиций
Перед уже «конца света» забоем?
«Тем», что попами буржуев расписан
В книге, что «грешники» чтут беспокойно?

Всюду летают раздутые мухи —
Величиной со слона сплетни-слухи,
В средневековье весь мир увлекая,
Вот ведь петрушка СМИшн'ая какая!

14 комментариев

Орлуня
Мстислав, а думающие люди уже догадались, зачем был нужен этот коронавирус! Многие утверждают, что вирус хорошо прикрыл другую проблему мирового уровня — финансовый кризис. Пустых долларов витало 4 триллиона. Но это выяснили именно в эту эпидемию)))
Вихляндр Стремглавский
Нина, тут версий уже больше, чем китайцев, больных этим коронным орз… Сумасшествие всеобщее достигло пика.
Юша Могилкин
О, а я все думал: кто первым здесь поднимет эту тему. )))

Поскольку мне она — в ее вселенском раздутом масштабе — совершенно неинтересна, обсуждать происходящее не вижу смысла: умные люди все уже сказали за нас.
Единственное, в чем я, в очередной раз, убедился по факту происходящего: подавляющее большинство народонаселения этой страны — тупое быдло по всем параметрам.
Чисто для примера: на предыдущей неделе заехал в один из дорогих(!) супермаркетов — купить продукты для выезда на природу. В разделе «Крупы» — хоть шаром покати, разве что редкие пакетики с полбой сиротливо ютятся на полках.
Спрашиваю у девушки-менеджера: «Где еда? Гречка там, дагусса, рис, сорго и горох с амаратом?»
А барышня в ответ: «Юм Адонаевич, вы не представляете себе, что здесь творилось два дня назад – хуже, чем если бы Ленин на броневике въехал в Зимний. Покупатели дрались даже за спрятанную на верхних стеллажах просрочку».

Все.
Прошу Путена выплатить мне компенсацию за потерю веры в человечество.
Можно коньяком или колбасой; туалетную бумагу – не предлагать, она уже стала символом современности.

)))
Орлуня
Кстати, а почему так все страдают из-за отсутствия туалетной бумаги? Этот супервирус диарею не вызывает. Или может оттого, что в предполагаемый карантин в течение 15 дней нельзя выходить из дома?))) Странно это как-то...☺
Вихляндр Стремглавский
Я уже второй раз её поднимаю. «Геополитвирус» раньше написал… Да. Тупорезов немерено. А путен сам есть аллегория потери веры в человечество, которая только что и может дать… Мировым толстосумам в разных позах. Подстилка он для них. Но они его даже в качестве подстилки использовать не хотят, употребляя только в качестве ноговытирательного коврика.
Анастасий Паниковский
@ подавляющее большинство народонаселения этой страны — тупое быдло по всем параметрам. /// Прошу Путена выплатить мне компенсацию за потерю веры в человечество.@

Иди Трампа проси, русофобская мразь — в Нью-Йорке это (набеги дикарей на супермаркеты) началось едва ли не раньше.
(P.S. Если ТЫ, мразота (ходячая пошлость и ходячая азиатская злоба), опять будешь мне грозить блокировкой, то знай, что предыдущую ТВОЮ блокировку я даже не заметил, т.к. данный сайт службой информ. безопасности УГАТУ был блокирован почти на всё лето 2019 по неизвестной мне причине.)
Вихляндр Стремглавский
Юша, можешь сделать так, чтобы Пан Иковский ко мне не ходил. Я сам не могу удалить его замечание. Я много раз просил его не ходить ко мне. но он как не слышит меня. Не виртуально по морде я ему тоже дать не могу. Виртуально — надоело
Анастасий Паниковский
@ Не виртуально по морде я ему дать не могу.@

? — а вот www.proza.ru/avtor/kokser
грозил прямо в Уфу приехать, чтобы в морду мне дать.
Сильно прозвучало. Но, в любом случае, man — после карантина. Завтра УГАТУ вечером закрывается и меня никто не найдёт до его окончания.
Орлуня
Юша! Нельзя так писать о народе, среди которого живёшь: «Единственное, в чем я, в очередной раз, убедился по факту происходящего: подавляющее большинство народонаселения этой страны — тупое быдло по всем параметрам.» НЕ БЫДЛО, а одураченные, помнящие пустые полки 90-тых, две революции, две войны. И опять снова запугиваемые этим гриппом власть имущими! И что за уничижительное «ЭТОЙ СТРАНЫ»??? Если страна оккупирована ворами, то это не значит, что народ тупой. Просто есть тяжёлый опыт. И не одни обнулённые терешковы тут живут! У нас много думающих людей, любящих свою Родину, просто пока всё идёт не по их сценарию…
tetya valya
Юшинька, а веть Орлуня права. Вот например у нас в прошлом годе как только сказали по «Лопатинскому радио», что оЖИДаеться большой урожай пшыницы, то мы все бабы набрали муку, потому что врут все! Ленка Взашейкина аж 35-ицать пять мешков пудовых купила. Мы ей кричали «куда тебе, дура толсто жопая? Тебе ж мучьное вредно столько жрать!»
Но она нас не слушала, а знай себе кидала на подводу весело. И ещё сволоч такая напевала при этом песню Ф. Киркорова «Моя зайька». Вот только лошадь так и не смогла осилить этот груз! Даже на метр не здвинулась от тяжэсти.
Ленка уж ей и сахар в морду тыкала и даже бананы(теперь я понимаю, куда подевались бананы из прод. мага. А веть это для меня жизненно важный продукт!)

Пол-торы недели уговаривала она свою Нюрку, а та ни в какую. Хорошо ещё, что дед Воняй (он у нас самый мудрый) под сказал ей, что лошади хорошо идут на The Macallan in Lalique. Это виски такая. Но он сказал, что возраст должен быть обязательно с выдержкой в 64-ыре года. И ещё сказал, что цена кусаеться – $460,000. Ленку цена наверно не сильно укусила, потому что эта дура в припрыжку с благодарносьтью убегла искать его.

А через месяц пошли дожди и мука стала мокрой. А потом стало тепло и она стала как дрожжы расти и вонять. Разорвало нахрен мешки и всё полезло. А когда эта тестная волна дошла до Рай Исполкома, то пришлось вызывать отряд Роз-Гвардии и М.Ч.С.
Как только они закончили и всё бульдозерами собрали и свезли в поле, то появилась радосная и пьяная Ленка. По мойму ей уже было на всё насрать. Она только плакала «Суки, а Нюрку то не ужели нельзя было вытащить из теста?» И ещё всем потом расказывала, что теперь она нашу самогонку в рот не возьмёт. Так и сказала: «Сами жрите эту сивушную гадосьть, а я теперь изключительно только The Macallan in Lalique!»
Амалия Исильда
Правильно, Орлуня. Этот страх голода в нас уже на генном уровне. Мы с мужем, правда, никогда не кидались во все тяжкие в этом плане. Единственно, что делаем, поддерживаем запасы пищи на определенном уровне, чтобы, если что, я могла приготовить в любой момент все, что пожелаем, а желаем мы частенько всяких- разных кундюшей(выражение моего покойного папы, одного из четверых братишек и сестрёнок, чудом выживших во время послевоенного голода в Воронежской обл). А продукты реально сильно подорожали…
tetya valya
Паниковский, милый ты мой. Вот ты всё пугаешь этой чортовой УГАТУ. Я сходила в энтернэт и узнала, что это оказываеться Удмурдский Гитарный Ансамбль Тихих Ушлёпков. Но какое он имеет отношение к Юшиньке?
Иван Близнец
Мне очень жаль, что пандемия
Пришла не в срок и не по делу.
Звучит в миру полифония,
Как реквием по телу.

Патроны, биты раскупая,
Хотят сражаться с ней в России.
Вину невнятно искупая,
Легла власть под стихию.

А я один в глуши, как варвар,
От хрипоты с луженой глоткой.
Боясь уйти в дремучий Тартар,
Лечусь паленой водкой.
Вихляндр Стремглавский
«Легла власть под стихию»
С начала всех времён,
Ей нравятся плохие,
Хороших гонит вон.

И эусоциальность
Банкует по сей день,
Напутствуя брутальность
Вождей ушедших в тень.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.