ПРОТИВ КОРОНАКРИЗИСНОГО ЗАВОЕВАНИЯ РОССИИ!

«Наш мир ни в коем случае не должен приветствовать ложь, пренебрежительное отношение, ЕДИНОЛИЧНОЕ принятие решений, несоответствие текущим тенденциям и совершение действий, которые могут привести к краху", — отметил Чжан Ханьхуэй.» — посол КНР в РФ. «Курсив» мой. А про себя посол добавил:
«Гуляй, Вася, жуй опилки!
Я директор лесопилки,
Я в калошах, ты – в лаптях,
Мы сыграем на костях!»
Вам нравится? Лично мне – нет! Тоже мне «помощники из чашки ложкой»! Сначала устроили панику у себя, а потом во всём остальном мире. Свои акции задёшево выкупили, и радуются! Может, поделитесь с нами «таким счастьем и на свободе» и зарплату нам повысите? Цены нам опустите? Ага, держи карман шире! Вы можете помочь только нашим власть предержащим предателям, которые сейчас мучают наш народ вместе с вами! Но в России есть и другая ВЛАСТЬ.
ВЛАСТЬ НАШЕЙ АРМИИ!

Снова «русский с китайцем» стали «братьями навек»?
Нет, ребята, китайцы есть армия банкиров,
Что к нам вторглась с подачи наших умственных калек,
Распахнувших ворота врагам свобод и мира!

Если наш президент – не гарант, не суверен,
То пусть армия наша народ наш защищает!
Опостылел нам всем пандем`ии ложной плен
И банкирский фашизм под прикрытием Китая!

Чжан Хань… хуй – так тебя по-китайски надо звать? –
Шёл бы ты на… себя, на Хуйнань или подальше!
Верю я, к нам на помощь придёт России рать,
Чтобы нас оградить от китайской вашей фальши!

P.S. Китайское правительство оказало помощь России в борьбе с эпидемией COVID-19. Второго апреля гуманитарный груз весом 26 тонн прибыл в Москву. Мы не забудем друзей, которые помогли нам, и готовы сделать все возможное, чтобы помочь им выйти из кризиса. Отблагодарим по достоинству тех, кто помог в трудный час", — писал посол КНР в Москве Чжан Ханьхуэй в статье для газеты «Аргументы и факты».
7 апреля, 10:00
Александр Латкин: в борьбе с COVID-19 стоит учиться дисциплине у Китая
На гуманитарном грузе были написаны слова: «Вирус будет разбит, победа будет за нами!». Это видоизмененная фраза из речи председателя Совета Народных Комиссаров СССР, члена Народного комиссариата иностранных дел Советского Союза М. Молотова 22 июня 1941 года. Тогда он закончил свое выступление словами: «Враг будет разбит, Победа будет за нами!».

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ЭТО ЛИ НЕ КОЩУНСТВО, СРАВНИВАТЬ БОРЬБУ С ЛЖЕ-ПАНДЕМИЕЙ КОРОНАКРИЗИСА С ГЕРОИЧЕСКИМ СОПРОТИВЛЕНИЕМ НАШЕГО НАРОДА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?! КИТАЙ ПУБЛИЧНО ОСКОРБЛЯЕТ РОССИЮ ТАКИМ НЕУМЕСТНЫМ, МЯГКО ГОВОРЯ, СРАВНЕНИЕМ!

13 комментариев

Орлуня
Мстислав, тут всё гораздо сложнее и запутанней! Многие предрекают нынешней власти полный крах через полгода, к осени. А Россия УЖЕ поделена на 19 округов, а это как бы будущие НОВЫЕ государства, где каждый рукой-водитель будет удельным князем. А вот армия и росгвардия будет защищать их наделы, но не от китайцев, а от нас с Вами!)) То есть простой народ снова окажется в пролёте. Но это не единственный сценарий. Возможно, народ всё-таки проснётся и поймёт что к чему и зачем был нужен этот вирус)))
Вихляндр Стремглавский
Нина! Это мой слабый голос, обращённый к властям, которые ещё не заболели коронакризисом. Что будет дальше — одной теории вероятностей известно. Но Шойгу поставили против китаёзников. Это я точно знаю.
Говард Уткин
Лежал тут в гамаке на досуге, размышлял: Кому этот вирус выгоден?

Весь расклад давать не буду. Сентенция: Жидомассонам.

Почему эпицентром стал Китай? Полигоном, точнее. Их там много, будет незаметно.

Лоханулись с дозой.
Вихляндр Стремглавский
Говард! Меня сейчас бесит больше всего то, что китаёзы сравнивают наши потери в ВОВ и нашу борьбу с немецко-фашистской оккупацией со своей «борьбой» с раздутым ими коронокризисом, используя в своей лицемерной риторике лозунги того времени!
koss1967
Меня по Китаю, Железный Говард, настораживает тот момент, что в пограничных с ним регионах количество заболевших минимально. А такого не может быть! Брат жены в Хабаровском крае. Подруга лучшая и отец — в Приморском. Все на границе. Ни куя! Обратили внимание, что под коронавирус провели аферу со Сбербанком? Что валятся сети, в частности «Спортмастер»? Это кто-то будет скупать по дешевке. И массовый вывоз нашего золота.
Юша Могилкин
Ежели взять все, что написано насчет этого самого вируса в свете политических аспектов — получится вагон и маленькая тележка.
Наверное, пора отправить вагон в тупик и переключится на что-то более литературное.
В любом случае, истинное положение дел нам пока неизвестно — сплошные домыслы, а плетью обуха, как известно, не перешибить.

)))
Вихляндр Стремглавский
Мне известно. Против Страны, в которой я живу, совершена информационно-инфекционная диверсия, из-за которой Страна всё глубже погружается в экономический кризис. А глава нашей Страны делает вид, что это «пандемия», хотя, никакой пандемии нет, а ЕСТЬ ОТКРОВЕННОЕ ЗАПУГИВАНИЕ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ ЕГО СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ. И что мне молчать? Я заявляю свой протест по этому поводу и взываю о помощи к родной армии. Не молиться же мне в серкве:)
Орлуня
Мстислав! Армия давно служит не НАРОДУ, а ГОСУДАРСТВУ. А государство — это давно уже НЕ МЫ, а кучка воров. Так кого будет защищать эта армия???
Вихляндр Стремглавский
Так, если Государства нет, то они тоже становятся чем-то вроде бедствующих сейчас артистов. В ментовке мест для всех не хватит. Место карателей тоже занято опсгвардией. Им свой интерес надо соблюсти:)
Юша Могилкин
Не, ну конечно, ежели хочется – то права голоса в этой стране никто не лишен. )))
Но смысл?
Ситуация никак не изменится, кто бы что не говорил.
К тому же, мы не знаем истинной причины, по которой была организована данная вселенская афера, а без наличия должной информации все обсуждение по теме превращается в треп бабушек на приподъездной лавочке.

Так, в сторону, типа по ситуации.
Куча народу – которая имеется среди моих знакомцев, сидя дома и трясясь от страха в боязни подхватить элементарный насморк, занимаются тем, что пересылают в мессенджеры другу-другу и всем остальным всякие стебные картинки по теме.
Парадокс?
Сидеть и боятся, но строить из себя героев дня за счет перепостов.

Погоди, пройдет время, всплывет правда, и тогда мы с полным основанием сможем обсудить все, что случилось.

)))
Вихляндр Стремглавский
У меня деньги скоро закончатся… А грибы ещё не скоро пойдут… Это я так… Шучу. Посадили всех на жопу в намордниках, и что дальше? Бесит абсурд. Как можно было обычное орз представить в виде пандемии? Бред. В натуре гомо сапиенсы превращаются в гомо пресапиенсов, возвращаясь в далёкое шаманское прошлое, когда желаемое/не желаемое не отделялось от действительного. Цивилизация — это сообщаемость центров. Сейчас центры блокированы друг от друга, как древние племена. Чего дальше-то ждать? Когда начнётся война всех против всех, как в первобытное время? Кто-то из наших «спецов» должен это понять или им типа похер? Печально всё это
Юша Могилкин
Думаешь, ты один такой?
Таких – почти вся страна.
Я, вот, тоже живу только за счет бутылок из-под виски выпитых мной, которые на следующий день сдаю в пункт приема стеклотары. )))
А еще отдаю скупщикам шкурки от браунгшвегской колбасы и обертки от плавленых сырков. Приходится оптом, так дешевле, но быстрее. )))

Раньше-то все было совсем по-другому, куда как в лучшую сторону. )))

Поэтому, когда слышу фразу «Это Путен виноват», произнесенную в обратном смысле, удивляюсь: а кто еще виноват, если не он?
Не, ну взял на себя ответственность за целую страну – будь любезен.
Не смог – пошел на хуй.
Вот, стопудово, Сталин бы сказал: «Covid-19? Пэрэдайтэ Трумэну и тов. Мао, что я им уши атрэжу за такие шутки».
И все, планета тут же выздоровела бы.

)))
Вихляндр Стремглавский
Классный ответ, Юша! Правительство — в отставку, Путину — импичмент, а после мент конвойный, к нему приставленный, и — в тюрьму за предательство своей Страны!
Что до насущного, то один пузырёк самогона сватовского я уже за неделю употребил. Есть ещё один, но я дозу нормировал до трёх рюмок в день. С завтрашнего дня начну отжиматься и тренировать гибкость конечностей и поясницы… А вообще-то заколебало это всё без «кол»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.