Психическим инфекторам

Вы, «либералы» или «демократы»,
Зайдя в тупик во властном воровстве,
Теперь нас рассадить по «клеткам» рады,
Заткнув нам рот инфекцией своей!

Как обезьяны или попугаи,
Вы, «как весь мир», на COVID повелись,
И тем себя же больше напугали,
Не зная как теперь наладить жизнь.

Китай и Штаты при деньгах немалых,
Они Че эС легонько разрулят,
А вы? – всегда вам «денег не хватало»,
«Но вы держитесь!» Просто детский сад!

Чтоб нас Китай и США не поделили,
Не вы – Ракеты вновь Страну спасут!
А вас бы лучше мы захоронили
В скотомогильник, но – сначала – суд!

За свой позор и наше обнищанье
Ответить вам придётся, ведь народ
Таких «царей» — известно – не прощает,
Расплата отравителей всех ждёт!

27 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Сегодня В-ша Лена настучала на мою статью «О ЗАСТРАЩЕНИИ И РАЗРУШЕНИИ», которую я сегодня анонсировал (за баллы) на Прозаре. Её естессно снесли. Да, толстожопая кассирша имет реальный вес в российском виртуальном мире:))
Амалия Исильда
Откуда знаете, что это она?
Вихляндр Стремглавский
Больше некому. В списке мало читателей.
Амалия Исильда
Понимаю. У меня так же было когда-то.
Вихляндр Стремглавский
Амалия, настучала не В-ша Лена, которая пошла в отказ, а г.Лyпец. Сегодня на прозарке снесли мою последнюю пародию на его пёрдл. Значит, этот сучёнок вчера по-тихому, в качестве «неизвестного читателя» обозначился, и так же по-тихому стуканул. Впрочем, они одна шайка лейка. Но перед не нашей Леной я вынужден был справедливости ради извиниться.
Амалия Исильда
Все это, увы, не ново. И кто там у кого под прикрытием работает не понятно. И вообще, мойте руки тщательно после контактов с этой шайкой
Ira Vodkina
Не надо было извиняться, ведь Вы ей поверили на слово, без каких-либо доказательств обратного. Как говорил Жеглов, «наказаний без вины не бывает». Любимая поговорка Вш-й Лены: «скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты». А там — что ни друг, то стукач. Не буду перечислять всех, Вам они и так хорошо знакомы, скажу только об одном из них. Недавно была заблокирована страница «лепшего друга» В-шей, Плохого Танцора proza.ru/avtor/dancer2. Это такой вид блокровки, когда страница остается открытой, но автор не может ней управлять, так как ему закрыт доступ. Таким же «макаром» был блокирован Павлов-десятый, но кое-кто тупо считает по-своему:
«Затравили автора, вот и ушел.

Ваша Лена 14.12.2019 15:51»
Думаю, что вряд ли она знает, кем был на самом деле этот Павлов, а значит, он не был ей другом. А вот альтер эго почившего в бозе Танцора хорошо знакомо очень многим обитателям Стихиры и Прозы. Мусорщик, он же Чистильщик, «он же Гога, он же Жора», неоднократно замечен в открытой травле «неугодных» авторов, в последнее время был активно занят троллингом Галины Корецкой, но видимо что-то не подрассчитал, вот теперь и отливаются кошке мышкины слезки. Да, кстати, его боевую подругу Кимму постигла та же участь, теперь она новоиспеченная Алла Динова. Вот Чистильщик раньше в засаде сидел, а после бана основной страницы активизировался, заговорил о «русофобии», статейку чужую приволок, надо сказать, в «шкуре» Танцора он и раньше засвечивался с плагиатом.
Так вот, Вшивая знает, что Танцор это Чистильщик, но это не мешает их дружбе. Да и дружба у них какая-то странная, больше походит на договор «о ненападении». А стукач он знатный, замечу вам сказать, что так как он, не стучат даже за деньги или ради каких-то поблажек. С таким дружить? Да ну нафиг.
Вихляндр Стремглавский
Да, Ира, может, и неправильно я сделал, что извинился, но дело-то было публичное, она в отказ пошла:«не я стучала, и баста!» На следующий день мою последнюю пародию на г.Лyпецкое стихо удалили, это точно он стуканул, на стихирЕ за день до этого ту же мою пародию снесли. Он, сучонок, барабанит и стукаческих шептунков пускает! Все они там стукачи, хрен их там разберёт кто больше, кто меньше. Тот плясун, кому, то что на пасху красят мешает, мой давнишний травитель и недруг… я и забыл про него… Пошли они все в зад.
А вот то, что Кимма клонировалась — для меня новость. Видать, необходимость в том созрела. Дружба с яйцетрясом, конечно не красит её, но что не сделаешь из любви к липовому гаранту!)) Интересно, как она после принятого им коронабесия будет к нему относиться? С пиететом или без?))
koss1967
У «Чистильщика» с Ленусиком договор о стратегическом партнерстве и совместных действиях. А сбитый «Падлушка» — очень тяжелая утрата для команды «Вшивой». «Павлов» был королем Хуцпы и Русских травил похлеще Липеца и «Вашей Лены».
Вихляндр Стремглавский
Они и на прозарке масть держит, виртбандерша:)
Ira Vodkina
Мстислав, она не просто «виртбандерша», она — этакий двойной агент, принявший такое тактическое решение, чтобы не пострадать не от тех и не от этих. Но ведь жизнь такая многогранная штука, что могут быть еще и третьи, и четветые, и даже пятые стороны, в конце-то концов, всем же не угодишь.
proza.ru/rec.html?2020/04/19/1167
Знает, что Яков разоблачил Танцора, назвав его каким-то Мишей, знает, что Танцор стучит на Якова и на Галину, но почему-то прется к ним со своими «ценными» советами:
«Прошу прощения за влаз.

Яков, при всех наших разногласиях — ты очень точно охарактеризовал Ирину Леви. Давно знаю эту мадам. Раньше, на Стихире, она была Ириной Золотаревой. С большой гнильцой особа, как и супруг ее — Валентин Валевский.
Не порть себе кровь общением с этой бесноватой.

И — здоровья! И еще раз здоровья!

Ваша Лена»

А потом ходит с похваляшкми к некоей Мочалкиной, которая без передышки строчит свои говностишки на ту же Галину Корецкую.
Я не то чтобы «в чужой монастырь со своим уставом», но нельзя же так бесстыже ронять свое человеческие достоинство.
Вихляндр Стремглавский
Да, интриганка ещё та… А стихов и даже каких-нибудь миниатюр не пишет… Я почему к ней зашёл. Взбесила её «поучительная» статейка. Тоже мне «усителя-асяхаря»!
Ira Vodkina
Чудеса, уже рецензию Якова Задонского изничтожили в пух и прах! Видимо, Чистильщик проснулся, ясен пень, он не сможет простить бан своего хозяина, Танцора, будет мстить и стучать с удвоенной, утроенной силой, ему больше ничего не остается делать. И знаете, у меня закралось подозрение, что он заявляет на всех без разбору, в том числе и на Вшивую, и снос ее реплик в Вашей рецензии на ее коронавирусный опус — его рук дело, ибо никому другому это не выгодно.
Вихляндр Стремглавский
Да, скорее всего это так. Вы наблюдательнее меня.
Юша Могилкин
Пипец, как там все запущено.
Вот, людям больше заняться нечем, ей-богу.

)))
Ira Vodkina
Вы правы, занимаются люди ерундой, потому как не хватает мозгов на занятие чем-нибудь хорошим. Очередную ерунду я тут скопировала, по-моему, очень мило)))
Особо хотелось бы выделить вот этот пост:
«Во-вторых — в противовес откровенным русофобам Прозы, среди которых есть граждане Израиля — он и „наезжает“ на Израиль.»
Вы поняли? То есть, всем возбраняется наезжать на Израиль, кроме одного Танцора, потому как наезжает он в противовес! И Вшивой это даже в кайф, представляете?
Конечно, этот Сажин перегнул палку, некий «Артемий Хазар, не отвечающий за базар» это не Танцор, хотя я не исключаю наличие т.н. «коллективных проектов», но стукаческо-маньяческий проект «Чистильщик» — это он, Танцор, собственной персоной, вряд ли кто-то из авторов опустился бы до такой гнуси, как пособничество стукачу, который к тому же ярый антисемитюга, вот на кого пригодился бы Грыжин «утюг».

Рецензия на «Лесная быль про Мишу и налоги» (Артемий Хазар)

Миша, а чего ты ушел с первой страницы (под ником «танцор»?)

«И вот, в 2010-м году в этом лесу Миша возглавил ФНС.»

Вот оно че.

Ну тогда:

«Кто такие ольгинские тролли?
Виктор Сажин

Ответить можно одним словом — »прислуга".

Ну или несколькими — холопы, за миску супа ненавидящие свободных людей."

Не стыдно? в 62 года-то?

Виктор Сажин 26.04.2020 20:13 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
А при чем тут Танцор — к Артемию?
Потеха, да и только:))))))
Совершенно разные стили, совершенно разные почеркА, разные мысли и способы их выражения.

Вот других отчитываете, гражданин Виктор — а что же сами позоритесь?

С улыбкой,

Ваша Лена 27.04.2020 20:05 Заявить о нарушении
А при чем тут Танцор — к Артемию?
Потеха, да и только:))))))
«Совершенно разные стили, совершенно разные почеркА, разные мысли и способы их выражения.

Вот других отчитываете, гражданин Виктор — а что же сами позоритесь?

С улыбкой,

Ваша Лена 27.04.2020 20:05 Заявить о нарушении / Удалить»

Да конечно, разные. Если вам медведь на ухо наступил и вы не слышите текста, то мне вас жаль.

Майра, Артемий, Чистильщик, королева огорода — все это Миша. Миша-трансвестит, ибо пишет женские эротические переживания со своего женского аккаунта.

Виктор Сажин 27.04.2020 20:23 Заявить о нарушении
Королева огорода — это бывший Свинопас или что-то в этом роде. Омерзительное, безграмотное, дешевое антисемитское быдло. Даже отдаленно не напоминающее Танцора.
И с Артемием в лужу сели.
Вот с какой стати вы решили, что все это — клоны одного человека? Только потому, что так вам хочется.
Исключительно глупо! И не цитируйте мои посты, я и так их помню.

С таким же успехом вас можно зачислить в клоны кого угодно.
Ничего нет тупее бездоказательного утверждения о «клонстве».

Ваша Лена 27.04.2020 20:33 Заявить о нарушении
«омерзительное, безграмотное, дешевое антисемитское быдло. Даже отдаленно не напоминающее Танцора.»

А ничего, что вы очень точно охарактеризовали Танцора? Не антисемит он, нет?))

Что Хазар, что Танцор (и еще кое-кто) имели привычку писать мне рецензии, не читая текстов (точнее, после прочтения их с другого ника). Хотя кому я объясняю, вы лицо — заинтересованное, мягко говоря.

Виктор Сажин 27.04.2020 21:54 Заявить о нарушении
+ добавить замечания

Я — лицо заинтересованное в правде. Я на Стихире с 2005 года. Танцор — с 2007. И я говорю вам — он не антисемит. Что до «Хазара» — вы не в курсе, как здорово он умеет лупить нациков.
Вы, как госпожа Галина — кто-то что-то сказал «вразрез» с ее сентенциями — тот однозначно «Дедушка Миша». Она даже Лену Рубинину в дедушку записала. А меня бы — в обязательном порядке, живи я в России.

В общем, ваши измышления — буря в стакане воды. Мышиная возня.

Засим удаляюсь.
Будьте здоровы.

Ваша Лена 28.04.2020 07:14 Заявить о нарушении
«Танцор — с 2007. И я говорю вам — он не антисемит.»

Танцор — это Миша Бронников с Самары, 62 лет. Он антисемит и просто «со странностями».

Виктор Сажин 28.04.2020 19:47 Заявить о нарушении
Танцор не антисемит? Ну почитайте эту ахинею. Там где-то даже моя рецензия есть, если он не поудалял. И замечания его про евреев.
proza.ru/2016/12/02/1844

и эту

proza.ru/2017/03/18/652

И т.д.

Не смог Миша уехать в Израиль, вот и злится.

Виктор Сажин 29.04.2020 22:16 Заявить о нарушении
«Хазар» — лучший друг Вани-Лисы, антисемита до мозга костей (в голове у него нет мозга).

Виктор Сажин 29.04.2020 22:17 Заявить о нарушении
Не понял, а где там антисемитизм? Там про то, что танк Меркава получился неудачный.

Владимир Денисов 3 01.05.2020 14:18 Заявить о нарушении
А с чего ему уезжать в Израиль, он не еврей:) Это во-первых. Во-вторых — в противовес откровенным русофобам Прозы, среди которых есть граждане Израиля — он и «наезжает» на Израиль. В-третьих, он неоднократно поддерживал меня на Стихире против махровых нациков-антисемитов. Давно дело было, но я помню добро.
Еиднственное, в чем Вы правы — Лис этот — первостатейная сволочь. Он всем нацистам — наци. Только в его ненависти к евреям — Артем ему не союзник. Это я знаю точно. И Артемом-«хазаром» мы общаемся не только на Прозе. Так что я за свои слова отвечаю.
А вот Вас, Виктор, я не знаю совсем. Вижу только одно — Ваша зацикленность на Танцоре — фанатична, а потому — необъективна.

Ваша Лена 01.05.2020 14:37 Заявить о нарушении
«А вот Вас, Виктор, я не знаю совсем. Вижу только одно — Ваша зацикленность на Танцоре — фанатична, а потому — необъективна.

Ваша Лена 01.05.2020 14:37 Заявить о нарушении / Удалить»

Я вас умоляю. Тут я занимаюсь в основном тем, что валяю дурака, вывожу на чистую воду ольгинских пропагандистов (клонируемых).

Виктор Сажин 01.05.2020 15:37 Заявить о нарушении
«А с чего ему уезжать в Израиль, он не еврей:)»

Жаниться хотел, да обломали. Многие знают эту историю.

Не позволяйте водить себя за нос. Тут некоторые люди разными голосами с разных ников поют. «Майра Грисс», «Чистильщик» и «Танцор (Миша Бронников)» и ряд других — одно и то же лицо.

Виктор Сажин 01.05.2020 15:41 Заявить о нарушении
Вот, почитайте. И такого много, лень искать. Они вместе дуэтом неразручным постоянно.
Рецензия на «Парадоксы мира либералов» (Кимма)

Чемпионы по честности?)) У вас через месяц день рождения, или как?)

Виктор Сажин 03.12.2019 12:01 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Леш, я валяюсь от хохота. Сажин настолько зарапортовался, что ему уже и сионизм, как идеология — не нравится.
Глянь: proza.ru/ По-поводу антисемитизма он стонал — ладно. Теперь уже и сионизм не нравится этому провинциальному мигрантику. Цирк!

Иван Лисс 03.12.2019 13:01 Заявить о нарушении / Удалить
Вот тут рецензия proza.ru/2019/12/01/1294

Иван Лисс 03.12.2019 13:02 Заявить о нарушении / Удалить
Не, ты рецензию мою посмотри под его писулькой.
Сажину уже и сионизм не нравится)))

Иван Лисс 03.12.2019 13:05 Заявить о нарушении / Удалить
Вылезла его нацистская сущность.

Иван Лисс 03.12.2019 14:24 Заявить о нарушении / Удалить
Обиженный Сажин настучал на меня)))Опущенный
Вот смеху-то)))

Плохой Танцор Вторая Страница 03.12.2019 18:20 Заявить о нарушении / Удалить
«Обиженный Сажин настучал на меня)))Опущенный
Вот смеху-то)))

Плохой Танцор Вторая Страница 03.12.2019 18:20 Заявить о нарушении»

Внук вас почитает, скажет, а дедуля-то тю-тю совсем

Виктор Сажин 03.12.2019 20:15 Заявить о нарушении / Удалить
Дедуля, это тебя возбуждает? Некрофилия второе счастье в твоем возрасте.

Плохой Танцор Вторая Страница 03.12.2019 20:23 Заявить о нарушении / Удалить
Обрезанный.

Плохой Танцор Вторая Страница 03.12.2019 20:56 Заявить о нарушении / Удалить

Виктор Сажин 01.05.2020 15:56 Заявить о нарушении
И вот еще, о клонах))
«О владельце страницы»
www.proza.ru/2010/01/28/1184
Олег Борисович Берг
Место проживания Москва
Год рождения 1917
Пол мужской
Национальность русский
Ориентация гетеро
IQ134

«Плохой Танцор Вторая Страница»

«О себе любимом»
www.proza.ru/2018/03/19/1842

Пол мужской.
Ориентация гетеро.
Рост чуть выше среднего.
Образование высшее (х2)
Вес 80 кг.
Брюнет.
Возраст – в полном расцвете сил.

)))))))

Виктор Сажин 24.11.2019 12:24 Заявить о нарушении / Удалить
Найди 10 отличий

Виктор Сажин 24.11.2019 13:24 Заявить о нарушении / Удалить

Виктор Сажин 01.05.2020 16:09 Заявить о нарушении
Ну и почему я должна Вам верить? Все, что Вы говорите — голословно. Насчет «жениться» и что «многие знают» — а я вот не знаю, хотя давненько тут. Сказать можно все, что угодно. Ни фактов, ни цитат, ни ссылок.

Ваша Лена 01.05.2020 20:50 Заявить о нарушении
… не видела два последних поста. И все равно — не убедили.

Ваша Лена 01.05.2020 20:53 Заявить о нарушении
+ добавить замечания
koss1967
Если Ваша Лена идет в отказ, это ещё не повод, чтобы ей верить! Подумаешь, Гоя облапошила! По поводу её веса в виртуальном мире. «Меркава» (Колесница) — один из лучших танков этого мира. И этот танк меньше её задницы! А потому, упаси Бог воевать с «Вашей Леной» на её или нейтральной территории. БЕСполезно! Только в своих окопах.
Вихляндр Стремглавский
Согласен, Константин! Она стёрла потом все свои комменты — их я не успел скопировать, а потом и реца моя пропала. Но я её со своими комментами успел скопировать.

«И опять о коронавирусе» (Ваша Лена)

Вы кто вообще, чтобы тут маяковским образом, но в прозе народ просвещать? Писать больше не о чем? Наши известные врачи Рошаль, Гундаров, Малышева… Все против нагнетания коронавирусной истерии в сми, где эта тема занимает почти всё эфирное время. В своём Израиле давайте советы на иврите, а здесь не надо в просветителя играть. И так уже эти «просвещения» закошмарили наших людей.

Клонсмен 15.04.2020 16:42 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Тогда поставлю вопрос иначе. Вы считаете, нормальным, когда в РФ практически всё эфирное время занимается разного рода репортажами об эпидемии уже три недели? Когда люди сидят как под домашним арестом на непонятно какой с юридической точки зрения «самоизоляции», за нарушение которой — штраф? Что не вводится карантин или ЧС, а какие-то пропуска?

Клонсмен 15.04.2020 19:31 Заявить о нарушении / Удалить
Ой-ё-ёй! Тысячи больных! Это ж надо, а в ту холодную зиму их были миллионы каждый день, но все СМИ почему-то молчали. А рождаемость стала ниже смертности с 2014 года, тоже проблемы не было! Вот бы когда «в набат-то приударить!». Сезонное ОРВИ новой формы — пандемия!))Имея властные ресурсы можно что угодно пандемией называть! А теперь удар в самое сердце! — Вы тут вроде советской власти спасибо изволили говорить за её медицинские и санитарные заделы, которые и сейчас помогают сдерживать рост заболеваний? Так вот. ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ТОГДА, КОГДА БЫЛО ДВА ЛАГЕРЯ СОЦ. И КАП. (КИТАЁЗЫ И В ТЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ ПОСЕРЕДИНЕ СО СВОИМ «ЧЖУНГО»), СЛУЧИЛОСЬ В МИРЕ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕЙЧАС С ЭТИМ КОРОННЫМ ВИРУСОМ!? Буржуи оборзели от своей однополярности. Вот суть этой фейкодемии. И об этом моя статья, которая не чета Вашим «рукомойным опусам».
Теперь о сносе. Я этот вопрос выясняю. Вам на слово верить — не могу себе позволить, ибо Вы — мой противник и враг. А на «ты» и Вы переходили помнится, когда ещё мы выясняли отношения минувшей осенью.

Клонсмен 15.04.2020 21:26 Заявить о нарушении / Удалить
Да зацепил… обычное орз по симптоматике. Новое только. poeziya.ru/a/169670/

С таким же успехом я могу просить Вас не появляться в списке моих читателей, как об этом просил меня Липец:)) Ха-Ха!

Клонсмен 15.04.2020 22:40 Заявить о нарушении / Удалить
www.youtube.com/watch?v=0AYDqDoMAJQ

Клонсмен 15.04.2020 23:13 Заявить о нарушении / Удалить
КТО удалил мои ответы? Вы или модератор?

Ваша Лена 16.04.2020 10:16 Заявить о нарушении / Удалить
Я не удалял. Я вообще трепетно отношусь к диалогам в сети. Для меня они порой важнее моих собственных произведений.

Клонсмен 16.04.2020 12:51 Заявить о нарушении / Удалить
Юша Могилкин
Верить Вшивой? ))) Я тебя умоляю. )))
Эта жирножопая обезьяна – одно из самых лживых и двуличных существ, обитающих на просторах Инета.
Запросто может застучать произведение, а потом, «в личке», сочувствовать его автору, возмущаясь насчет «в Вашем стихе не было ничего криминального, не знаю, почему его удалили»; может нагло, во всеуслышание, идти в отказ от своего доносительства, хотя, по факту, кроме нее, некому было больше доносить.
А ленкина мстительность – она известна всем и каждому: за любой честный и справедливый отзыв в адрес ее говнонетленок, рецензенты расплачиваются собственными произведениями, а иногда – и своими страничками.

Так, на всякий случай: я точно знаю, что Вшивая приняла самое деятельное участие в удалении моей тамошней страницы, и, как только стр-ца был аннигилирована, хайфицкая кассирша отписала одному хорошему человеку: «Ах, как жаль, что закрыли Юшину страничку, но я уверена: справедливость восторжествует и ее скоро откроют».

Еще вопросы есть?

)))
Вихляндр Стремглавский
Да нет, конечно! Вся эта емигрантическая шатия-братия пользуется тем, что в переписку со своими кормильцами-авторами начайство стихирно-прозарушное не вступает. И поэтому нельзя выяснить за что и кто на тебя настучал и кто удалял. Но когда-нибудь вся эта начайственная шелупонь с надутыми от важности щеками отшелупонится!) Я в это почему-то верю!)
Юша Могилкин
Ты веришь в то, что Крафт-Чук станет человеком?

)))
Вихляндр Стремглавский
Нет, я верю, в то, что клопчуков давят… иногда случайно:))
koss1967
«В своём Израиле давайте советы на иврите, а здесь не надо в просветителя играть».

Билять! Забираю в блокнот! КЛАССИКА!
Вихляндр Стремглавский
Да надоело уже это обнаглевшее эмигрантское лобби!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.