Ветер Истории



Ветер истории правдой подул…
Наглядно прошлый представлен век?
Смотрите — бесы пляшут в Кагале!

И это на хрен перечеркнул
Всего один человек —
Иосиф Виссарионович Сталин…

И ныне,

Проснется спящая долго страна,
И народ, у которого отобрали всё…
Распрямится, сорвется пружина!

И лавина сметет подлые времена,
И Русский штык нас вознесет
И кровь Воли забурлит в жилах!

Я всегда говорю, что надо знать происходящее вчера, ибо так лучше понимаются современные нам события. Как Вам эта цитата Сталина? Буквально гвозди забивает в сегодняшний день:

«Ведь расстрелянные враги народа основной своей задачей ставили свержение советского строя, восстановление капитализма и власти буржуазии в СССР, который бы в этом случае превратился в сырьевой придаток запада, а советский народ – в жалких рабов мирового империализма.

Захватив власть эти презренные и жалкие предатели намеревались прежде всего отказаться от социалистической собственности, продав в частную собственность капиталистическим элементам важные в экономическом отношении наши хозяйственные объекты, закабалить страну путем получения иностранных займов, отдать в концессию важные для империалистических государств наши промышленные предприятия.

Корни этой компании, этой банды надо было искать в тайниках иностранных разведок, купивших этих людей, взявших их на свое содержание, оплачивавших их верную холопскую службу. И мы эти корни нашли».
Выступление на расширенном заседании Политбюро ЦК ВКП(б), конец мая 1941 г.

14 комментариев

Орлуня
Да, Костя, ты прав: Сталин как в воду глядел, всё сбылось, что предугадал. Вот только последнее предсказание ещё не сбылось: "… новые поколения… вновь подымут знамя своих отцов и дедов, отдадут нам должное сполна. Своё будущее они будут строить на нашем прошлом"
Пройдёт ещё много времени, прежде чем люди поймут, что будущее планеты — только социалистическое, иначе она погибнет. А методы построения будущего социализма будут более цивилизованные, а не те, что в 20-30-тых прошлого века)))
Вихляндр Стремглавский
Основой их предательства было почти неистребимое еврейское чванство — ком. или кап. — значения не имеет. Т.е. «им все дозволено». А Сталин был сам по себе очень скромным человеком и отлично видел проявление чванства в любом человеке, с которым имел дело. И не прощал этого никому. Чванство вообще свойственно людям диким, даже если они нахватались знаний и приобрели нужные обществу навыки, которые в итоге они обращают против него, что особенно хорошо иллюстрирует современное положение дел в мировой политике.
Юша Могилкин
Кстати, да.
Жидовье – забавный народец насчет своей вседозволенности – им абсолютно наплевать на окружающих.
Богоизбранные, хули.

)))
Юша Могилкин
А, вот, у Вшивой лены из города Хайфы и ее сотоварищей – совсем другое мнение:

Рецензия на «Читаю Шаламова» (Юлюбарский)

Шаламов — исключительного таланта человек. Писали, что Солженицын у него подворовывал.
Юрий, большевики и Сталин — не одно и то же. Недаром Сталин истребил полностью всю гвардию большевиков, которые с Лениным страну создали.
И рабство, и Колыма и миллионы погибших мучительной смертью — это именно Сталин. Но он не был душой народа.
Смотрели сериал «Офицерские жены»?
Нет, не был Сталин душой народа. Потому народ и победил в великой войне — вопреки Сталину.

Ваша Лена 27.04.2020 16:27 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания

По мне, Сталин = верный продолжатель дела Ленина. И такой же упырь
Юлюбарский 27.04.2020 16:32 Заявить о нарушении

"… Тов. Сталин, сделавшись генсеком, сосредоточил в своих руках необъятную власть, и я не уверен, сумеет ли он всегда достаточно осторожно пользоваться этой властью… Сталин слишком груб, и этот недостаток, вполне терпимый в среде и в общениях между нами, коммунистами, становится нетерпимым в должности генсека. Поэтому я предлагаю товарищам обдумать способ перемещения Сталина с этого места и назначить на это место другого человека..." В. И. Ленин «Письмо к съезду»
Ваша Лена 27.04.2020 16:37 Заявить о нарушении

это т.н. «Завещание Ленина». Он перебирает всех влиятельных партийцев. Вывод — «никто, кроме меня». А зал, что умирает
Юлюбарский 27.04.2020 16:47 Заявить о нарушении

Впрочем, любезный Константин, посмотрите, как жирножопая кассирша дрочит на Путена – и все станет ясно об ее умственных способностях:

Рецензия на «Я — глубинная патриотка!» (Душа Шахини 1)

Тамарочка, не могла удержаться от смеха при чтении. Ну до чего у Вас меткий взгляд:) Плюс сарказм и наблюдательность. Вы мои мысли озвучили — по поводу того, что — зачем Трамп прикрывает лысину оставшимися, реденькими волосиками? Кого может обмануть этот смешной и глупый трюк?
Да уж, если выбирать чисто по внешнему признаку — российский президент смотрится гораздо симпатичнее. Он естественен, уверен в себе, спокоен, спортивен, подтянут и, самое главное — умен. Умный мужчина — 100 процентов привлекательности. Его «соперник» напоминает мне попугая с ярким оперением, крикливого и кокетливого.
Всегда находятся те, кому особая сладость плевать в «капитана» огромного корабля. И то не так делает, и этак. Просто из кожи выпрыгивают истеричные и всем недовольные «диссиденты». У нас их тоже хватает. А вот поставь любого из них у руля — ведь потопят «корабль» как пить дать. Потому что ни ума, ни мужества, ни совести, ни чести. Ни ответственности. Только потоки желчи, зависти и злобы.
Понравилась Ваша статья.

Ваша Лена 01.05.2020 08:31 • Заявить о нарушении

Вот такие вот они – потомки «rеволюционной гваrдии».

)))
koss1967
Благодарю, уважаемый Юм Адонаевич! Сталин, ликвидировавший этнические средства подавления, для них как кость в горле. Он у них страну отобрал. Что касается Путена. Он из всех «руководителей» самый проJDовленный. Даже пьянь Ельцин так не унижался перед этникой и так не лизал им задницу. Да и на Крым все эти «вшиволипецы» рассчитывают, если им придется валить. А этот вариант не исключается. Наконец, Путен любитель пидарасов. А это уже Троцкий! Как же без этого:

www.youtube.com/watch?v=ruRH6fyD5WQ
Ira Vodkina
Мне этот выпад напомнил сюжет из серии «Сумасшедшие бабки Путина против Трампа». Ну да, Трамп лысый, а Путин волосатый? Как раз таки нет, он не только лысоват, но и трусоват к тому же, — постоянно ходит с кружечкой непроливайкой, чтобы не расточать свое ДНК, а справляет нужду в специальный биотуалет, чтобы никто не смог определить его болячки по анализам мочи и кала. А знает ли Вшивая, какой рост ее «кумира»? Википедия с данными 170 см не в счет, на фотографиях он ниже всех, с кем бы рядом ни стоял, и сможет ли она назвать хоть одного, из правительства РФ, кто был бы ниже Путина? Вряд ли. Ему даже Медведева и Мишустина подобрали, как низкорослых, по тому же принципу подбирают и спортсменов, с которыми ему приходится общаться, и ботинки специальные «пынеходы» ему придумали. А рядом с Трампом, рост которого 186 см, Путин выглядит настоящим карликом, спортивным, подтянутым карликом. Замечаю, что Путиным восторгаются в основном люди ущербные — если не сумасшедшие бабушки, то какие-то уродливые жирухи. Что же по поводу Трампа, так какой-то вшивой израильтянке негоже гнать на Президента страны, которой обязан весь Израиль. Это как в истории про девочек, которых мать заставляла учиться и напрягала домашней работой, из-за чего девочки решили избавиться от ненаавистной матери способом убийства, только вот стало ли девочкам от этого легче? Выходит, что она рубит сук, на котором сидит, причем у самого основания.
Анастасий Паниковский
#Ему даже Медведева и Мишустина подобрали, как низкорослых, по тому же принципу подбирают и спортсменов, с которыми ему приходится общаться, и ботинки специальные «пынеходы» ему придумали#

Да путлер ваще www.stihi.ru/2020/05/08/10440
Ira Vodkina
Знаю, знаю, Вы любите Путина, и хотите взять его в любимые супруги или же стать его любимой женой. Но, к сожалению, Вашу любовь можно назвать безтветной. На днях Кабаиха приобрела эксклюзивный Роллс-Ройс за триста лямов деревянных, а Вам на трусы с носками надо месяцами накапливать.
Юша Могилкин
Ай, молодца. )))
Сто пятьсот плюсов за правильное изложение.

)))
koss1967
У меня про могилу ни слова в данном случае. Но раз Чуев, значит Чуев:

В человеке живёт колокольчик,
Отзывается он изнутри,
О далёком и ближнем хлопочет,
И ему не нужны звонари.

Зазвучит на призыв не однажды,
Если помощи ждёт существо…
Но владеет им вовсе не каждый,
И не каждый услышит его.

Акварельные дали
Рисовала страна.
Мы за Родину пали,
А она не нужна.

За Победу, за правду,
За Российские сны.
Мы погибли — и ладно,
Мы уже не нужны.

Наши звёзды ломают,
Топчут наши цветы,
Словно после Мамая,
В душах даль пустоты.

И улыбки не видно
Вдоль салютных минут,
Даже нету напитка,
Чтобы нас помянуть.

Вячеслав Михайлович Молотов стоит особо в этом ряду. Я встречался с ним регулярно последние семнадцать лет его жизни – с 1969-го по 1986 год. Сто сорок подробнейше записанных бесед, каждая по четыре-пять часов. Как бы ни относились люди к Молотову, мнение его авторитетно, жизнь его не оторвать от истории государства. Он работал с Лениным, был членом Военно-революционного комитета по подготовке Октябрьского вооруженного восстания в Петрограде, заместителем председателя Государственного комитета обороны в Великую Отечественную войну, занимал высокие посты в партии и правительстве, вел нашу внешнюю политику, встречался едва ли не со всеми крупными деятелями XX века.
Суждения его субъективны, во многом идут вразрез с тем, что сейчас публикуется как истина, но за семнадцать лет постоянного общения я имел возможность в какой-то мере изучить этого человека, с юности отдавшего себя служению идее. Безусловно, многое из того, что он рассказал, знал только он, и сейчас это трудно уточнить и проверить. Поэтому я буду приводить его высказывания, стараясь не комментировать их. Темы бесед с Молотовым были разнообразны, они касались самых напряженных моментов послеоктябрьской истории нашей страны. Это краткий конспект встреч с Молотовым, дневниковые записи наших бесед. Здесь небольшая часть моего «молотовского дневника», составляющего свыше пяти тысяч страниц на машинке. Да, все эти годы я постоянно вел отдельный дневник, детально записывая каждую беседу, каждое высказывание, а в последующие встречи переспрашивая, уточняя…
То, что вошло в эту книгу, не мемуары Молотова, а живой разговор.

…И все же над этим дневником мелькнул какой-то знак судьбы. В нашей семье Молотов был, пожалуй, наиболее уважаемым из всех тогдашних руководителей. Сталин – само собой. Сталин был богом. Выше его не было ни по должности, ни в сердце. Что бы ни говорили, это так. За ним был Молотов. Да и, пожалуй, не только в нашей семье. Нескольких моих друзей зовут Славками – в честь его назвали. Это уж не внедришь никакими партийными директивами.
Анастасий Паниковский
«У меня про могилу ни слова в данном случае. „

В красной рамочке наверху — фрагмент псевдо-речи тов. Сталина, которая в реальности не произносилась и тем более в “беседе» с Коллонтай. Вот этот фейк, который koss1967 частично процитировал, и высмеивается в Интернете теми, кто в теме.
koss1967
А я бы не стал так опрометчиво утверждать. Любую тему надо КОПАТЬ. А её ещё не копали. То, что в инете, это не ещё копка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.