Великий праздник - День Победы



Великий праздник — День Победы!
Но не окончились, жаль, беды!
Фашизма нет — бандеры есть!
Десятилетий, может, шесть

Понадобится, может, семь,
Исчезнуть чтобы им совсем,
Бандеровцам, а также НАТО?
А может быть, войны не надо?

10 комментариев

Анастасий Паниковский
1. Недавно, не помню на каком сайте, встретил результаты исследований общественного мнения на Украине. Согласно им, за последние 6 лет отмечается небольшого темпа, но стабильное усиление положительных оценок деятельности этого западэнского ублюдка. Так что Ваш стих очень актуален.
2.В 6-й строчке мешающее восприятию, на мой взгляд, «бы» легко заменяется. Но я не хочу подсказывать, как именно. Может, придумаете что-то своё. Если, конечно, согласны со мной.
Александр Лириков
Большое спасибо, Анастасий! Я немного переделал вторую строфу. А Украина, точнее, украинские власти — заражены русофобией и бандеровщиной. Надо ждать, когда Украина вылечится. На это может уйти много времени. Может ли помочь Россия в процессе излечения Украины?
Вихляндр Стремглавский
Не надо нам войны любой,
Но НАТО надо нам — долой!
Иначе будут НАТО танки
Сносить России полустанки!
Александр Лириков
Это точно, Мстислав! Преступный блок НАТО должен быть уничтожен!
Ira Vodkina
Почему же тогда Нюрнбергский Трибунал осудил Власова, а Бандеру — нет?
И не кажется ли Вам, Саша, странным то, что «бандеровцы» выбрали Президентом еврея, причем честно, без всяких подтасовок?
Александр Лириков
Ира, Андрея Власова осудил не нюрнбергский трибунал, а советский суд, в 1946 году. А Степана Бандеру в 1959 году убил советский агент Богдан Сташинский, тоже, видимо, по решению советских органов. Что касается того, что бандеровцы «выбрали» президентом Украины еврея Владимира Зеленского, то тут ничего странного: это не выборы, а обман, именно подтасовки, при честных выборах был бы выбран, например, оппозиционер Юрий Бойко, а при ещё более честных выборах — коммунист Пётр Симоненко, которого бы допустили к выборам, если бы на Украине была нормальная власть. И вообще на Украине в настоящее время существует феномен не столько «классических» бандеровцев образца 40-х годов, не любивших и Советскую власть, и евреев, сколько жидобандеровцев; многие евреи на телевидении, радио, в прессе прославляют Бандеру, предательский жёлто-голубой флаг, предательскую политику Порошенко, Зеленского, говорят українською мовою и т.п. Хотя евреи, конечно, тоже разные бывают: например, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович после того, как премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал, что праздника 9 Мая не существует – сказал, что отныне для «Оппозиционной платформы – За жизнь» не существует премьера. А в то же время вот из биографии Вадима Рабиновича:
В 1970 году окончил харьковскую среднюю школу № 45 и поступил в Харьковский автодорожный институт. В 1974 году был отчислен с четвёртого курса института и исключён из комсомола за «аморальное поведение». Образование: незаконченное высшее (общее среднее). В 1975—1977 годах проходил срочную службу в частях ПВО Сухопутных войск Советской Армии.
С 1977 году работал мастером ремонтно-строительного управления Харьковского горисполкома.
20 января 1980 года был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. После 9 месяцев следствия был освобождён. С конца 1980 года до начала 1982 года руководил цехами по изготовлению деревянных дверей. В начале 1982 года вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. 10 февраля 1984 года приговорён Харьковским областным судом к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение 5 лет.
Ira Vodkina
А мне больше российский Рабинович нравится, так что вышло каждому по Рабиновичу)))Про Бойко не надо, вспомните «вышки Бойко» хотя бы, вот ними сейчас Россия пользуется без всяких на то прав, так как до передачи Крыма Хрущевым, их там не стояло.
Вы тут случайно не предлагаете ли устроить «жидобандеровцам» холокост?
koss1967
Почему обман? НА Украине очень сильно влияние хасидов. Вот «Менора» и ставит своего. У других просто не хватит рычагов и денег, чтобы это переплюнуть. Это сионисты, а следовательно — фашисты. А потому, бандеровские течения под их крылом не должны вызывать какого-либо удивления.
Ira Vodkina
Костя, разве Вам цитата «фашисты будущего будут называть себя антифашистами» не напоминает Путина с его «Мы победили фашизм! Мы освободили Польшу, Венгрию, Чехословакию!..
koss1967
Ира! Давайте отталкиваться от того, что первые фашисты это сионисты. И термин национал-социализм, взятый на вооружение этническим проходимцем Гитлером, ввел в обиход первый сионист этого мира, Мойша Гесс, учитель Маркса и Энгельса. Вот такая подмена понятий. Про Путена, милая Ира, ну не могу — рвотный рефлекс сразу…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.