Вопросы-ответы некоему хазару, печенегу и половцу

...
Некий Артемий Хазар, выезжающий на плагиате, где-то накопал «20 основных выводов карантина», а сам и пары слов связать не может. Приходится комментировать за него, по всем пунктам.

1. А кто «супердержава», путин, что ли?
2. Китай выиграл, а дивиденты получит в виде Сибири. Ведь победитель должен что-то получить.
3. Но вот с турбинами «Сименса» в Крыму без необразованных европейцев что-то не получилось, да и Северный поток что-то не выходит, да и вообще без европейских комплектующих что-то ракеты не летают, с самолетами проблема.
4. Конечно можем! Миллионы россиян радовались Крымнашу, но за шесть лет так ни разу туда и не удосужились съездить, и в этом году тоже не поедут.
5. Но зато у них другой плюс — к аппарату ИВЛ первым подключат не бедного студента, а богатого старпера.
6. Да, с этим можно согласиться, подлые становятся подлее, а благородные — благороднее, надо только создать экстремальные условия (посмотрите на «мачо» Путина — сдулся, как надутый кондом).
7. И шаманы тоже.
8. Да все относительно, может быть черные дыры тоже какие-нибудь галактические вирусы, а у вирусов даже есть свои вирусы.
9. Надо только дабавить в скобочках «на заграничных людей».
10. Что ж, дорога ложка к обеду, на ЧМ наверное футболисты стоили дороже.
11. Разве прекратилось потребление нефти? Просто сократилось. Как вы относитесь к такому предложению, чтобы добытую нефть сжигать (так как ее хранить негде, а скважину закрыть нельзя), а цену на бензин не опускать? И нравится ли вам строительство газопровода из Норвегии через Польшу в Украину?
12. По статистике во время карантина увеличилось потребление спиртного и прибавилось случаев насилия в семьях.
13. Да, это мы еще по Чернобылю знаем.
15. Конечно можете, это ведь не смертельно. Живут же 17% населения, пользуясь выгребными ямами, это даже практикуется в некоторых школах.
14. Большинство-то как раз и не сможет работать из дома, грубо говоря, если все будут торговать, то кто будет производить, роботы, что ли?
16. За мелкие преступления вообще не надо было сажать, а наказывать штрафами или общественными работами, ведь в колониях не исправляют людей, а только портят. Это в первый раз человек боится сесть, а потом ему уже не страшно, он понимает, что и там люди живут.
17. Главное чтобы на тебя не начихали.
18. Конечно. Кстати, восточные мужья очень вкусно готовят.
19. Но мне почему-то больше нравятся собаки.
20. Это выходит, как в анекдоте: «папа, правда, что водка подорожала, значит ты будешь меньше пить? да нет, это ты будешь меньше кушать!». Что, нельзя сократить расходы на росгвардию, а добавить на медицину и образование? Вон Золотов хвалился, что ему денежек добавили, теперь можно картоху с капустой еще дороже закупать.

14 комментариев

Вихляндр Стремглавский
Ничего! скоро уже посыпятся «доминошки» путинских жмотливых крадунов! «Жадность фраера сгубила»!))
Ira Vodkina
Шаман сказал, что летом власть Путина свергнут.
Я вот тоже думаю, что нельзя же так безбожно красть, нельзя воровать всё.
Вихляндр Стремглавский
Я думаю, что ближе к осени. Но я не шаман:) В общем, чем раньше, тем для «говоруна» же и лучше
koss1967
Это власть группы людей. Скорее всего, Путена давно нет в живых. Человек, находящийся во власти двадцать лет, приобретает некий определенный колорит и шарм. Это как выдержанный коньяк или табак высокосортный — аромат и вкус с послевкусием. Здесь же абсолютно пустые глаза и хамство на уровне хайфицкой хабалки. И самое главное — нет ответственности за страну и народ. У любого самого последнего идиота во власти всегда присутствует инстинкт самосохранения. Ведь придется отвечать за итоги. Иначе вариант Чаушеску или Каддафи. Ни у «Говоруна», ни у «Удмурта» я ничего этого не вижу. Это актеришки без какой-либо ответственности и без рычагов. Почему я и говорю, что похоже на шайку, где никто и ни за что не отвечает. Отсюда и такие «законы», такая «судебка». И коррупция с повальным грабежом не только страны, но и населения. Они думают, что ответит кто угодно, только не каждый из них конкретно. Для меня очень показательна ситуация с Быковым. Братки из 90-х стали патриотами и государственниками, а эти как были пидарасы, так ими и остались. Трамп под «демарш „патриота и государственника“ против США» захапал в России стратегические объекты алюминиевой отрасли с заводами и электростанциями. Вот и всё! Я думаю, ситуация с Быковым может достаточно сильно подогреть ситуацию в плане срыва в пике. Да и денег осталось в закромах до 1 июля как говорят специалисты. Всё разворовано. Потому и парада не было. Поймал себя на мысли, что не только рожу видеть не могу, но и очередные «обещания» вызывают просто рвотный рефлекс.
Ira Vodkina
Ну, двойников конечно не жалко, а товарищ-то в бункере окопался. И вспомните, «она утонула», «десятидолларовые проститутки», «мочить в сортирах» — это же ранний Путин, а не двойники его так самовыражались.
koss1967
Я думаю, его давно нет в живых. И развод с Людмилой похож на вывод семьи из зоны риска.
Юша Могилкин
Да жив он, жив. )))
Иначе, кому придется отвечать за все зло, им сотворенное?

)))
Ira Vodkina
За все зло он ответить уже не сможет, так как у него всего одна жизнь, и то он ее уже практически прожил.
Юша Могилкин
Ну, не знаю… При помощи обычных плоскогубцев можно так призвать к ответу, что мало не покажется. Даже тому, кто уже почти сдулся.

)))
Ira Vodkina
Да он уже видел черенок в анусе и отрубленную ступню ливийского полковника, так что на этот случай наверняка кое-что предусмотрел, типа цианида в пломбе или капсулы в воротнике.
Юша Могилкин
Не, у него в заднице есть специальный вентиль — стоит только его открыть, весь ботокс под давлением выплеснется наружу и хвеликий ловец надувных щук сдуется и оперативно помрет.

)))
Юша Могилкин
Совершенно правильный отлуп распространенным обывательским тенденциям, разве что акромя восемнадцатого пункта: возьмем, к примеру, кулинарный способности Говарда Уткина…

)))
Ira Vodkina
Есть такая комедия «Крылышко или ножка» с европейским кулинаром, но я ее так и не посмотрела.
Юша Могилкин
Это хороший фильм с Луи де Фюнесом и Колюшем.
Очень рекомендую.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.