Ковиднутым

Ковиднутые, коронно гриппанутые,
Маскорылые, перчаткопотнорукие,
Надоели жутко вы жлобьём «обутые»,
Перекинутые через …член хапугами!

Если скажут вам, что завтра будут вешать вас,
Вы, надев на шеи петли, к перекладинам
Побредёте, и не вспомните хотя бы раз,
Что вы люди, а не слизни вкупе с гадами!

13 комментариев

Александр Лириков
Коронавирус — это всемирный фейк. Обман.
Вихляндр Стремглавский
Это точно, Саша. В своё время эти коронагриппусные аферисты получат своё. Но пока — их время. И они распальцовываются изо всех сил
Юша Могилкин
а я тут в какой-то магазин заскочил, а они мне говорят: «Без маски не обслуживаем». Я ответил: «Ну и шут с вами», зашел в соседнюю лавку, где и отоварился без вопросов.

Кто из нас что потерял в данном случае?

)))
Вихляндр Стремглавский
меня ещё не оговаривали на этот предмет… Хотя один раз пришлось намордник на бороду надеть. Маршрутник на камеру указал…
Анастасий Паниковский
«В Армении за все время режима ЧП с 16 марта жизнь не утихала ни на минуту и фактически шла по шведскому сценарию, но без скандинавской выдержки. Армяне делают все возможное, чтобы перезаражать как можно больше сограждан. Армянский сегмент Facebook уже два месяца кишит фото и видео, на которых никакого карантина нет и в помине.
Церковь убедила армян не бояться эпидемии. Они идут в храм и верят, что коронавирус победит молитва.
В основной массе народ относится к вирусу несерьезно. И на то есть минимум две причины. Первая — надежда на „авось“. Вторая — популярные конспирологические теории, принижающие или отрицающие вовсе опасность коронавируса. В список ересей, исповедуемых армянством, входит вся палитра лженаучных и нелепых теорий. Кто-то уверен, что COVID-19 по опасности сравним с обычной простудой. Менее образованные сограждане уверены, что вирус придумал Билл Гейтс или группа мировых заговорщиков, чтобы поработить человечество с помощью чипирования под видом принудительной вакцинации. Находятся и поклонники абсурдной гипотезы о том, что причиной эпидемии стали вышки 5G, но, поскольку в Армении их нет, то и вируса, стало быть, тоже нет.»
(Из Интернета)
Орлуня
А сколько в Армении заболевших от ковида?))
Анастасий Паниковский
Если ничего не путаю, число скончавшихся примерно на порядок больше, чем в Грузии.
Вихляндр Стремглавский
Телевнушаемый Иковский,
Как попка вторит всем врунам,
И привирает ещё сам,
Лизнув зады банкиров горстке.
Вихляндр Стремглавский
Пошёл вон, дурак. Просто армяне — умный народ.
Анастасий Паниковский
Man, ты ясен, как телеграфный столб: тебя уволили и ты исходишь на дерьмо. К сожалению, это исхождение на дерьмо приняло форму словесного поноса в рифмованной форме. Стихи твои на тему пандемии представляют собой воинствующее невежество по сути + крайняя бездарность по форме.
В принципе, изначально, понять по человечески было можно. Мне во всяком случае — я же уже упоминал, что мне срезали контракт, выставив в числе претензий и то, что в разгар карантина пригласил домой студента для скачивания кое каких компьютерных программ, которые он не мог открыть из Интернета. Но как бывший член общества «Знание», с воинствующим невежеством я боролся и буду бороться на всех сайтах, где зарегистрирован. Больше всего воинствующего идиотизма на Прозе (Виктор Сорокин, Виктор Губков, целая орава астрологов и пр.). Но и здесь встретился.
Вихляндр Стремглавский
Послушай, член. Ты чего ко мне всё время лезешь? У меня свой есть, мне твой не нужен. И половая ориентация у меня не извращённая. Ты физик? Ну и топай до своей хаты «феоритической». В вирусологии ты — ноль без палочки. Это видно по твоим «членовым» комментариям. А в стихах я тебе уже устал ебало твоё самодовольное бить. Ты мне тут не соперник. Короче, сделай так, чтобы я тебя искал и не нашёл, нудило долбаное:)
Анастасий Паниковский
Вихляндр Стремглавский
Ну что ты ссылку на нашего обоссаного мировыми банкирами желтопрессового (мнение Михаила Хазина) «коммерсанта» даёшь?) ты ещё ссылку на обоссаный ими гораздо круче роспотребнадзор дай!) иди домой, физиоретик хренов. Не твоя это материя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.