День рожденья Захарченко Александра, главы ДНР



День рожденья Захарченко Саши!
Боль испил он своей смертной чаши!
Был бандеровцем Саша убит.
Злой бандеровский гад-троглодит

Заложил в кафе подлую бомбу!
Взрыв раздался! И вот — катакомбы!
Только память о Саше жива!
Знают Сашу Донецк и Москва,

И я верю, что памятник будет
Даже в Киеве Саше! О, люди!
Вы подонков-бандеровцев бейте,
В смерть Захарченко Саши — не верьте!

Из интернета:

Александр Владимирович Захарченко (укр. Олександр Володимирович Захарченко; 26 июня 1976, Донецк — 31 августа 2018, Донецк) — военный и государственный деятель непризнанной Донецкой Народной Республики.

Глава государства (с 4 ноября 2014 по 31 августа 2018 года), председатель Совета министров (с 7 августа 2014 по 31 августа 2018 года) и верховный главнокомандующий вооружёнными силами ДНР. Генерал-майор ДНР (2016), генерал-майор ЛНР (2015).

11 комментариев

Натали Хара
Александр Лириков
Интересная фотография. Александр Захарченко — героическая личность.
Ira Vodkina
На фото Захарченко и Чичерина.
Вихляндр Стремглавский
Кто убил Захарченко большой вопрос. Но как человека его жалко при всей его прокремлёвскости. Видно, чем-то он Кремль не устраивал… За простой народ переживал.
Александр Лириков
Хороший человек Александр Захарченко героически погиб, а уроды, чмошники, дебилы, идиоты, шизофреники, преступники, графоманы липец, гусельникова, архив тимофеевой и т.п. — жируют, сволочи, как говорил Жеглов в фильме «Место встречи изменить нельзя»?! Но и к ним придёт конец, и конец ужасный!
Александр Лириков
Никто не пожалеет и не вспомнит о них, если они повесятся! Или если заболеют бубонной чумой.
sladenko
«Никто не пожалеет и не вспомнит о них, если они повесятся! Или если заболеют бубонной чумой» — слово в слово пожелание от Григория Липца. Именно это выдаёт канадский пидор неугодным авторам…

Я одного не могу понять — если у человека определённые проблемы, зачем позволять ему топить этот сайт только лишь из жалости к нему?
Вихляндр Стремглавский
Софья, каждый по своему выражает своё отношение к скандальным стихирным ябедникам. У Вас есть ранжир по которому можно склонять эту кодлу? Может просто попытаться успокоить Сашу, а не ещё больше его разозлить?
Юша Могилкин
Жалости нет. Свобода мнений – есть. Как говорил Верещагин, глядя на барахтающихся в воде бандитах: «Помойтесь, ребятки».
Пущай разглагольствует об своих проблемах, нам с тобой от этого не холодно и не жарко.

)))
Вихляндр Стремглавский
Саша! Чем меньше мы будем желать им зла в ответ, тем вероятнее то, что они сами захлебнутся собственным злом.
Александр Лириков
Спасибо за понимание, Мстислав. Я не хочу этим дуракам и дурам ничего желать. Но ведь они, эти уроды, разозлили своим тупым поведением! И поэтому я так написал, в ярости. Конечно, ярость — это нехорошо. Но бывает и ярость.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.