Ох, уж, этот Ефремов!!!


Чрезмерное употребление алкоголя ещё никому добра не принесло. Вот и Михаил Ефремов, борец с режимом, пал не от происков режима, а от употребления. Это ж надо, так дать себя подставить! Лично я ни минуты не сомневалась в его невиновности. В таком состоянии, каким нам его показали сидящим на поребрике после аварии, он просто не смог бы вести машину, а ехал он ровно, повороты делал правильно…
Я просмотрела много видео Елены Васильевой
u.to/5H40GQ
Сначала была идея, что Ефремов спал на заднем сидении, а теперь появилась другая: за рулём машины Ефремова был каскадёр, а самого актёра привезли к месту аварии на другой машине и усадили на этот поребрик. Озвучила эту идею у здания суда сегодня женщина-волонтёр в футболке с портретом Ефремова.
В интернете появилось сообщение следующего содержания:
«Суд продлил домашний арест Михаила Ефремова
Артист будет ограничен в передвижении в течение следующих шести месяцев
В четверг, 30 июля, в Пресненском суде состоялось закрытое слушание по делу Михаила Ефремова.

Пресс-секретарь суда Лела Кокая сообщила Агентству городских новостей «Москва», что домашний арест продлен до января 2021 года (в качестве альтернативы заключению в СИЗО).

«Пресненским районным судом продлен срок содержания под домашним арестом в отношении Михаила Ефремова на шесть месяцев с момента поступления уголовного дела в суд. Назначено судебное заседание на 5 августа 2020 года в 10:00», — сказала она.

Накануне суд отложил предварительное слушание по делу из-за неявки адвоката актера — Эльмана Пашаева. Тогда же стало известно, что Ефремов отказался от признательных показаний. Адвокат артиста объяснил, почему актер это сделал.
«Ефремов вправе признать вину и отказаться от нее по тысяче раз в день. Это его процессуальное право», — цитирует Пашаева РИА Новости.
В четверг у суда образовалась группа поддержки Ефремова. В Сети появилось видео, где женщина в футболке с изображением артиста и надписью «Я. Мы. Ефремов» рассказывает о заговоре против него. Якобы Ефремова в момент аварии не было за рулем Jeep, и там сидел подставной водитель.
Его привезли на другой машине и высадили возле клумбы — той клумбы, которую нам показывают по телевизору. Там сплошная нарезка, там монтаж этих кадров», — сказала она.

«Мы видели, как Ефремов идет от другой машины и садится на клумбу. А в его машине сидел каскадер со специальным оборудованием, который и устроил это ДТП. Профессионал. Потому что человек в таком состоянии, в котором был Ефремов, не мог бы совершить это преступление просто физически. Он был в невменяемом состоянии», — считает женщина.
Ранее в автомобиле погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова на стоянке после аварии нашли заглушку ремня. Эксперты считают, что погибший водитель Lada в момент аварии не был пристегнут.

Делом Ефремова займется известная судья. Именно она выносила приговоры по резонансным делам экс-полковника Дмитрия Захарченко, а также футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. На прошлой неделе прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Ефремова. Артиста обвиняют в нарушении правил дорожного движения, совершенном в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Артисту грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.
u.to/U4E0GQ

8 комментариев

Юша Могилкин
Вообще тема неинтересна. Ефремов какой-то… Убийца, алкоголик, наркоман.
Впрочем, такое может быть только в современной России.

Но, к слову.
Одна из бед этой страны в том, что у нас к пьяницам какое-то снисходительное отношение.
Даже в «Русской правде», убийство совершенное в состоянии алкогольного опьянения наказывалось штрафом – «вирой», которую выплачивал не сам убивец, а общество».
В каком-то сталинском УК состояние опьянения считалось смягчающим вину обстоятельством, а в УК УССР двадцатых годов оное состояние соотносилось с невменяемостью преступника.

А, вот, тогдашнее «Жигулевское пиво» крепкостью 3,2° попадало под разряд тонизирующих напитков и его вполне себе можно было пить за рулем.

Однако, ни один Ефремов, в те времена, так разнузданно, как сейчас, себя ни за что бы не повел. «Домашний арест», ха.

«Вот слышу, этап собирают...»

)))
Орлуня
Юша, да Вы что?! Когда это было снисходительное отношение? Наоборот, всегда отягощающее.
Кстати, пиво — тоже алкогольный напиток и не стоит им особенно увлекаться))
Тема интересна тем, что ФСБ-ники сумели провернуть дело так, будто это именно Ефремов — убийца, а не они и даже не те, кто переворачивал машину пострадавшего Захарова. Виртуозная операция! Уверена, что Ефремов не виноват. Кстати, может, именно по этой причине СИЗО заменено на домашний арест)))
Думаю, что Ефремов после этого ДТП быстренько станет трезвенником! Мне Ефремов не нравится ни как человек, ни как актёр, но я против лжи о нём и всякого рода подстав. Справедливость должна победить.
Андрей Блудный сын
Нина привет!
А мне Ефремов, если честно, как актер нравится
Но всё что случилось совсем не нравится, это жуть
А вообще отмажут и всё, бабло сделает дело в нужном ракурсе
Случай стандартный столичный
Замнут и забудется, вот увидишь!
Орлуня
Мне понравилось, что Ефремов отказался отмазываться, деньги сразу предложил семье Захарова. Сначала признал вину, как всякий Русский человек. Но понятно, что если он ничего не помнил, то как он мог быть «убийцей»? Вот потому совершенно нормально звучит его отказ от признания вины. Дай Бог, чтоб у всех были такие друзья, как Джигурда!))
Андрей Блудный сын
Не, как Джигурда не надо!
Придет такой в гости, как зарычит и навалит на паркет
Убирай потом за другом!
Юша Могилкин
Тогда, когда я описал. С Историей не спорят.

Современное пиво — слабоалкогольный, а не «алкогольный» напиток. А оно — две разные разницы.

Тема неинтересна: там все было, так, как было, безо всяких фантазий насчет «операции» и «подстав».
Алкоголик и наркоман виноват однозначно.
Но хотите фантазировать — фантазируйте, кто против?

Не станет.

Однако, мой совет: отпустить от себя и не заморачиваться. Иначе Интернет сожрет Вас своими таблоидами.

)))
Орлуня
Он рычит только на врагов, а паркет — не враг!))☺
Андрей Блудный сын
Нет, реально когда он рычит я всегда переживаю
Вот надорвется и обделается, ну это же очевидно!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.