Путинофобы. 2-ой вариант.

Я люблю путинофобов,
Копошащихся в Рунете
— Изучаю, как микробов
через линзы в ярком свете

Всю толпу ничтожных мразей,
Изводящих зря бумагу,
Весь набор тупых фантазий
Про «расплату» и «Гаагу».

Украинцы и евреи,
Немцы, русские, татары:
Я уверен — за идею
Вы работаете даром. *

Корчит ярость, распирая:
Невозможно удержаться
— В рифму Путина облаяв,
На Пегасе покататься,

Но стихи однообразны,
Их сюжеты крайне глупы:
Словно тухлые миазмы
Поднимаются от трупов

и Пегас — худая кляча
— Тащит злобную команду…
Горько — горько музы плачут
от их глупой пропаганды.
2019,
05.08.2020-оконч. вар-т.

* — вопреки мнению многих авторов Русского Мира
о засилье платных троллей

13 комментариев

koss1967
Я понимаю, конечно, что политика есть свободная борьба взглядов и идей. Но автор — психически больной и обдолбанный «путенской» Хуцпой человек. Я бы даже сказал — ИПАНУТЫЙ! Ему надо ещё двадцать лет времени, чтобы понять банальнейшие, лежащие на поверхности вещи. Но самое страшное. Он называет мразями людей, стремящихся к справедливости. Он народ называет толпой ничтожных мразей. Я не знаю, что здесь можно ещё комментировать.

www.youtube.com/watch?v=NvJI_7l9Hyg
Александр Лириков
Мрази — это бандеровцы, продающие на Украине туалетную бумагу с изображением Путина, который хоть и неумело, но защищает Россию, защищает Донбасс, защищает интересы России на международной арене, вернул России Крым.


Мрази — это психически ненормальные стихирские идиоты и идиотки, уроды, придурки, чмошники, ничтожества липец, туганов, гусельникова, архив тимофеевой и т.п. Их надо ругать!

А Анастасий — хороший человек! Зачем его оскорблять?!

А также про Гаагу. Какие-то идиоты хотят Путина отправить в гаагу — преступный городишко, где убили президента Югославии Слободана Милошевича! Нормальный человек не может хвалить так называемую «гаагу»! Я — отказываюсь даже писать название этого города с большой буквы. Этот гнусный городишко — такой же гнусный, как и «шенген» — тоже с маленькой буквы — ассоциируется отнюдь не с каким-то там героизмом, к примеру, во время второй мировой войны, первой — или во времена, к примеру, герцога Альба — да, с большой буквы! — когда Голландия была колонией Испании…
«Гаага была основана в 1230 году, когда граф Голландии Флорис IV построил малый замок на месте, где теперь находится город. Сейчас на месте замка находится дворцовый комплекс Бинненхоф. В 1248 году граф Голландии Вильгельм II, провозгласивший себя Римским королём, начал строить новый, более подходящий замок на берегу дюнного озера, нынешнего «Придворного пруда» (нидерл. Hofvijver). После смерти Вильгельма, его сын Флорис V закончил построение замка, в XIX веке названного Рыцарским залом (нидерл. Ridderzaal), который был наряжён позолоченной крышей и двумя башнями.
Рыцарский зал был укреплён, но окружающая деревня не получила городские права, несмотря на то, что Гаага была резиденцией голландских графов. Большие города Голландии препятствовали тому, чтобы Гаага стала городом-крепостью и поэтому во время Восьмидесятилетней войны город почти совсем обезлюдел. Гаага служила испанской штаб-квартирой во время осады Лейдена.
В 1400 году Гаага имела уже несколько тысяч жителей и более походила на город, нежели на деревню. В эти времена, однако, у городов было в большой степени самоуправление, и графы Голландии и их последники предпочитали сами держать их резиденцию. С 1581 года, в Гааге находился высший орган правительства Республики Соединённых провинций, Генеральные штаты…
Война за независимость Нидерландов (Нидерландская революция, Восьмидесятилетняя война, в советской историографии — Нидерландская буржуазная революция) (нидерл. Tachtigjarige Oorlog) — вооружённая борьба Семнадцати провинций за освобождение от испанского владычества».
1566 — 1648
Вот тогда — Гаага была героической? Да и то под вопросом: Гаага служила испанской штаб-квартирой во время осады Лейдена! Штаб-квартирой испанских оккупантов, испанских колонизаторов! Хорошие традиции у пресловутой Гааги! А что же сейчас?
сейчас? Уроды в так называемом «международном суде» в Гааге попытались обгадить Югославию, Слободана Милошевича и др. — и этого более чем достаточно, чтобы для каждого русского «гаага» была синонимом евро-идиотизма, евро-маразма.

По поводу «гааги» не стоит стесняться в выражениях. Например — вот что написано в комментариях на YouTube — Вести недели с Дмитрием Киселевым от 15.10.17

ALE VIL
1 час назад
Ну что, свинорылые и либерасты? Рвутся у вас пуканы?)));
ОТВЕТИТЬ
46

Василий Ганжа
1 час назад
Рваться у тебя будут-когда суд в Гааге вам сумму озвучит;
ОТВЕТИТЬ
3

Василий Ганжа
1 час назад
Зато в 100 км от Масквы газа в деревнях нет-зато Крым наш !!!!;
ОТВЕТИТЬ
3

Alex Merkuliev
1 час назад
Да пусть твоя Гаага в жопу вместе с тобой ****ся, придурок!

Грубо — но что ещё можно сказать по поводу так называемой «гааги»? Ну, помешался некто Аркадий Бабченко на пресловутой «гааге», на каком-то идиотском «гаагском суде» (или заодно на леди Гаге?) Но, может быть, ему за это платят? Хотя платят наверняка мизер. А Василию Ганже с ютуба даже и этого не платят! Уж ему-то — на кой эта самая «гаага»?!
Анастасий Паниковский
Добрый день, Александр!
1. Да все нормально — на писанину этого индивидуума в свете
www.chitalnya.ru/work/2778364/
можно внимания вообще не обращать.
На этот раз я ему даже благодарен, т. к. прочитав строку, которая ему так не понравилась, понял что в ней надо кое-что поменять (на Стихире уже поменял): дело не в том, что путинофобы — бездари. Дело в том, что они изолгались. Присяжнюк же не бездарь. Но он изолгался.
stihi.ru/2015/11/29/4353
Или вот пример посвежее:
", я живу за тысячи километров и не знаю точно, что там творится. Знаю только, ..., что наш доблестный царь, заварив кошмарную кашу, умыл, как водится, белы ручки и украсил себя белой тогой миротворца, отмежевавшись от всего. Елена Гусельникова 30.10.2018 19:44»
Это какой же мразотой надо быть, чтобы такое написать! Именно этот отрывочек, встреченный мною здесь на днях, и подтолкнул меня взяться за доработку лежавшего в архиве опуса.
2. Вы упоминаете автора Г. Липец. На этой странице — не надо. Как к нему ни относись, таких анти-Путинских выпуков, как его Пермская респондентка, он не позволяет.
Александр Лириков
Добрый вечер, Анастасий!
Вы пишете о присяжнюке. Но присяжнюк именно бездарь, хам и дурак.
Анастасий Паниковский
1. «присяжнюк именно бездарь, » — Да почему же?? «Владимирская Русь» у него, по моему, очень красивое стихотворение. Но такие он писал давно — давно…
2. «Василию Ганже с ютуба даже и этого не платят! Уж ему-то — на кой эта самая «гаага»?!»
Тоже, наверное, идейный…
Говард Уткин
koss1967 Нечего. И ничего в нем нет человеческого. Стадо.
Анастасий Паниковский
1. "ничего в нем нет человеческого! Стадо!!"

Эти слова избиты.
Эти мозги — пропИты…

2. Ну раз уж пошли отклики, уточню своих вдохновителей последнего времени — тех, о ком строчки: "
Украинцы и евреи,
Немцы, русские, татары ...".
Украинцы: Александр Лесь Боб, stihi.ru/avtor/sasha5bes7
Евреи: Матюгомо,
domstihov.org/stihi_bez_rubriki/2018/03/10/anti-putinskie-perly-na-stihire.html
Немцы: Максим «Цариков», stihi.ru/avtor/maksim70
Русские: Елена Гусельникова, stihi.ru/avtor/tissaiadevrie
Татары: «Гастер Ферганский»* с «Избы-читальни».
Ну, конечно же, koss, все это правдолюбцы и правдоискатели. Это я плохой!

* — его " ушёл" с сайта Юрий Митченко. Сохранилась только моя переписка с татарином:
«10.04.2020 12:43:28
Мой отзыв на произведение: произведение удалено
», хозяин Кремля только и мечтает, когда же «коронавирус» наконец то уничтожит всех «пенсионеров-паразитов», которые вначале по его замыслу с увеличением пенсионного возраста должны были дожить только до 68 лет, не задалось потому, что те твари почему то стали выражать недовольство таким длительным сроком «батрачки» на него и поэтому только «коронавирус» может возместить те самые 3 года не паразитирования на его «воровском общаке» и которые могут быть направлены на войну в Сирии,"

Тебе лечиться, явно, бесполезно.
Но всё-таки — риторический вопрос:«Он сам тебе сказал, о чем мечтает?»
Неавторизованный пользователь 11.04.2020 15:10:59

Сазон, а кто тебе упырю сказал, что если бы Крым не оккупировали, то Бандеровцы перерезали бы таких как ты тварей живущих в Крыму, а так же какой или сколько Бандеровцев сказали или сообщили тому, кто сообщил тебе о том, что будут убивать крымчан. Но ведь ты упырь почему то поверил ему. Но если скажешь, что мол он авторитетный «чел», то почему не веришь авторитетному заявлению Терезы Мэй, что отравили Скрипаля агенты спецслужб РФ Чепига и Баширов, а в ОРДЛО воюют регулярные войска РФ, шифруясь как «Ихтамнет», а так же сбили Малазийский самолет МН-17 Российским буком, перегнанным с территории РФ. Надеюсь, Сазон" больше не станешь читать мои, по твоему утверждению бреда больного, публикации.

Сергей Сазонов 11.04.2020 20:38:35

Почему же. Я живу в Уфе, где много таких, как ты. Ваша психология представляет для меня определенный интерес.
См., если угодно www.stihi.ru/2016/08/06/4263"
Говард Уткин
Панека, вы же физик, и должны понимать, что есть структурные константы, а есть анализ этих величин. И без аналитики, никакого движения вперед не будет, хоть забейте себя ногами в воздухе. Или я не прав?
Юша Могилкин
Не, там разум отделен от мозга.
Бесполезно.

)))
Анастасий Паниковский
Есть аналитика, «Говард Уткин», а есть голая пропаганда. Где Вы увидели аналитику на страницах у Лесь Боба? В репликах Каримова? Это же выкрики дикаря, выплескивающего свою ненависть к «ак лак», среди которых приходится жить ему, потомку гордых ханов. ..,
Я тут кое на что наткнулся. Как про Вас с Вашим приятелем:
"… хочу», а значит – «мне должны». «Достойные люди» абсолютно одинаковы, что в Хабаровске, что в Киеве, что в Москве. Они уже купили… иномарки, взяли в ипотеку квартиры. Теперь хочется большего. Достоинства. Но тоже – в кредит. Чтобы не просто уважали за сам факт существования. Давали по этому факту право судить других и ни за что не отвечать при этом самому. Априори. Не нужно придумывать политических программ, выдвигать из своей среды авторитетных лидеров. Не надо бороться за власть – понимая, чем ты при этом рискуешь. Получить хотят всё, сразу и бесплатно. И если большинство против – это плохое большинство."
lgz.ru/article/-31-6747-29-07-2020/khotelki/
Говард Уткин
Какая мерзость!!!
Но вы, панекофская, упустили одну фразу, как она проскользнула у этой твари, не понятно: «Право на соблюдение закона – одного для всех?» Вот ей где надо было развивать своё творчество, но она пошла кремлевским путём. Все — говно, Д'Артаньян — молодец.
Несколько лет назад, освещая гонки Формулы 1, я написал: ">Гонщик< опережает преследователей уже на 2 круга. Вроде, все едут 300 км/ч, но у кого-то они «тристее».))) Фраза так понравилась редактору, что он долго ржал, потому я запомнил. Это о законах и Конституции в нашей стране.
Анастасий Паниковский
«у этой твари»

А ведь проперло!
Проперла «тварь»-то. Да, непризнанный (почти никем, кроме «Могилкина») — какие-то твари колумнят в Литературной Газете, а человеку-вселенной остаётся освещать такую важную тему, как гонки. А потом выеб… ся на малоизвестном сайте, как он при этом остроумно выразился. Вот только тварь ли она? Я, лично, этого не нахожу, хотя с текстом «ЛГ» не совсем согласен.
Говард Уткин
© А ведь проперло! Проперла «тварь»-то.

— Чё, дурак штоли? (делает удивлённое лицо, а мысленно крутит пальцем у виска). Включите телевизор, паникофская, там такую ахинею несут без рекламных пауз, вынтернет ходить не надо. ))))

Другое пропущу, как остроумие, ЛГ, малоизвестный сайт, гонки и почти никем, кроме «Могилкина» не признанием меня секс-идолом домохозяек 21 века, (о чём я впервые услышал от Вас чуть выше).

ПС. Причём тут секс-идол? Не знаю. Я мечтал абэтом здецва. Вы намекнули, я повелся …
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.