Я скучаю по Литзоне

Я скучаю по Литзоне!
Это сайт хороший был!
Но какой-то псих в законе,
Но какой-то жид-дебил

Заблокировал Литзону!
Были там мои стихи!
Блокировка «по закону»?!
Эй, законы! Вы плохи,

Если сайта блокировка
Подлая произошла!
Эх, вернуть бы со сноровкой
ЗонуЛит, и все дела!

Я скучаю по Литзоне!
Там царила доброта!
Наказать бы тех, «в законе»!
А в ответ лишь пустота,

Тишина! Ты где, Литзона?!
Ложь — что «антисемитизм»
Был на ней! О, бред «закона»!
Враг Литзоны — сионизм

И капитализм! Литзону
Очень надо бы вернуть!
А жидов бы тех — на зону!
Эх, Литзоны славный путь!

4 комментария

Вихляндр Стремглавский
Да, Саша! Хороший был сайт. Я публиковал на нём свои стихотрансформеры. Те, кто считает себя евреями, но по факту ими не являются, всюду видят «антисеметизм и юдофобию»
Александр Лириков
Большое спасибо за отзыв, Мстислав! Я действительно очень скучаю за Литзоной, прекрасным, умным, благородным русским сайтом, невинно пострадавшим, заблокированным какими-то уродами. На Литзоне не было хамства, оскорблений, как на стихи ру, на других сайтах, и на доме стихов тоже! Что касается евреев. Есть хорошие, добрые, умные евреи, как например, одна женщина, моя соседка по дому, а есть плохие, глупые, злые, как, например, идиот липец. А вообще идиотов, уродов липеца, гусельникову и т.п. нужно отправить за их глупости и преступления в спецпсихбольницу тюремного типа, и пусть санитары им там наденут смирительные рубахи. Да и психиатры тоже. И уколы галоперидола им рекомендовано делать через каждый час, чтобы они не писали свой бред.
Анастасий Паниковский
1. Александр, я Вам сейчас хотел рецензию на Стихиру написать на стихотворение про Поля Мориа, но Вы опять закрыли страницу! Может быть, его сюда откопировить? Стихотворение, безо всякого лицемерия, мне понравилось.
2. Не разделяя жидоедского пафоса текста про неизвестную мне Литзону, должен заметить, что в Интернете все очень текуче. И к этому, кто ещё не привык, надо привыкнуть. Например, был сайт www.music.spb.ru — и сплыл! Я даже не успел, помню, докачать с него 1-й (и единственный) альбом группы P.F.Flyer («Play Gianchetta Jazz»). Так теперь 2 композиции без начала и без конца у меня в компьютере и остались! Ну, а историю с форумом ж-ла Newtimes я, кажется, упоминал уже 2 раза — весь 2014 год я туда писал и не без успеха (т.е. появлялись комментарии уже на мои комментарии, а не на журнальные статьи). И… все. По ссылке

www.newtimes.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=1&TID=7566&MID=69494#message69494

приходим в никуда.
Александр Лириков
Спасибо за отзыв, Анастасий. Литзона — это был мой любимый сайт. Или один из любимых. Там были стихи замечательных авторов — Александр Трубин, Марина Струкова и др. Ни стихи ру, ни дом стихов не могут сравниться с Литзоной. Пусть будут жестоко наказаны уроды-идиоты, которые заблокировали Литзону.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.