Необандеровцам - врагам коммунистической символики - позор!



Позор бандеровским подонкам!
В кафе, где продаётся кофе,
Где симпатичная девчонка,
Случилось нечто, катастрофе

Подобное! Там за простую
Коммунистическую шапку
Схватили паренька! Вживую!
Необандеровская тряпка,

Да знаешь ли, что за «трезубец»
Начнут сажать, и очень скоро!
Там — не получишь суп из куриц!
Психиатрическою «скорой»

За флаг «героя»-правосека
Немедля увезут в больницу!
Что ж, «всё во имя человека!»
Эй, Украина! Ты границу

С Россией сделала?! А — на фиг?!
Да здравствует СССР! И
Хорей ли, ямб ли, амфибрахий:
Оружие в борьбе с Бандерой!

Из интернета:

«Во Львове возбудили дело против мужчины в шапке-ушанке с символикой СССР»

afly.co/cyl4
hromadske.ua/ru/posts/vo-lvove-vozbudili-delo-protiv-muzhchiny-v-shapke-ushanke-s-simvolikoj-sssr

Житель Киева гулял по Львову в шапке-ушанке, на которой изображены советская звезда с серпом и молотом. Полиция возбудила уголовное дело.
Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовской области.

Там рассказали, что 28 декабря в 16.30 полиция получила сообщение, что в одном из кафе на улице Валовой находится человек в шапке с коммунистической символикой.

Полицейские прибыли на место происшествия и установили личность 19-летнего владельца запрещенной шапки. Саму шапку с кокардой изъяли.

Шапка с коммунистической символикой

Фото: Нацполиция

Правоохранители возбудили дело по ч.1 ст.436-1 (изготовление, распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов) Уголовного кодекса.

Максимальная санкция статьи — лишение свободы на 5 лет с конфискацией имущества.

читайте также
В Кривом Роге мужчине назначили один год ограничения свободы за футболку с гербом СССР
СБУ призвала подписаться на свой «Телеграм» плакатом с изображением синего красноармейца
В Одесской области вместо Ленина установили памятник генералу Российской империи

То, что установили памятник генералу Российской империи — это правильно, но остальное… Какой бандеро-маразм! Других слов — просто не находится!

8 комментариев

Анастасий Паниковский
Последние вЫпуки Киевского Петрушки:

colonelcassad.livejournal.com/6444467.html
Александр Лириков
Да, Зеленский — это барахло! Почему в 1999 или 2004 г., когда были выборы, не избрали президентом Украины коммуниста Петра Симоненко? Или прогрессивную социалистку Наталью Витренко? Было бы всё по-другому. А Вы читали: domstihov.org/Social_and_political_lyrics/2021/01/01/net-ya-lyublyu-ukrainu.html? Там есть:

Не люблю зато Мазепу и Бандеру!
И Зеленский с ПАрАшенкою — мудак!
И хочу, чтоб Киев был с СССР-ом,
Возрождённым! И я знаю — будет так!
Анастасий Паниковский
«Почему в 1999 или 2004 г., когда были выборы, не избрали президентом Украины коммуниста Петра Симоненко?»
Потому, наверное, что народ зомбирован антикоммунизмом, начиная с 1990 года примерно. Причем я имею в виду не только Украину, но и РФ. Кстати, насчёт РФ — вот, можете почитать насчёт настроений некоторых из молодых (недавно ознакомился):

proza.ru/rec.html?2020/09/03/1451
tetya valya
Анастасьюшка, как же интересно читать беседу 3-рёх умных людей. От ваших умных слов сплошная радосьть в голове.
Погода у нас уже хорошая. Под морозило и с весёлым смехом жытели стали падать на лёд и ломать свои руки и даже ноги. Вот так радосно начинается год. А уже 8-ого числа я буду выступать у нас в клубе в спектакли про фашистов как этих гадов под Будапештом разбили.
Будь умничьком в Новом Годе и не обижай всяких жывотных, а на оборот помогай!
Александр Лириков
«Рецензия на «Строители коммунизма» (Юрий Парашутов)»

«Это потому что в 1991 году люстрации не было. Ельцин добрый был человек, как и многие русские. Поэтому он не пошел на люстрацию красной сволочи, хотя все возможности были. Я читала газеты, видела кадры того времени. В августе 1991 года народ был готов рвать красных на куски буквально. Когда расселяли бывшее здание ЦК и другие здания, Ельцин послал туда ОМОН, и красных буквально под прикрытием ОМОНа выводили, чтобы избежать кровопролития. Как красные отблагодарили Ельцина? Подбили народ на бунт в 1993м, гадили России всю жизнь. И до сих пор гадят. Посмотрите, если хотите, какой зоопарк собрался уже в комментариях к моему очерку о Ельцине. ) А всё потому, что не было в свое время проявлено твердости, не было Нюрнберга над КПСС, вот и наглеют. Но все-таки я не согласна с такой общей формулировкой: „коммунисты“. Многие в юности увлекаются левацкой романтикой, многим кажется, что в СССР было справедливо, тянутся к справедливости. Особенно когда вокруг много таких деятельных деятелей и крикунов, кричащих, как все хорошо в СССР было и гадящих в головы молодежи. ) Нужно открытие архивов, опубликование фамилий стукачей, палачей, стрелявших в затылки, а их потомки пусть штрафы платят. И реституция нужна. Жестче, чем в Чехии, Польше и на Украине, потому что Россия пострадала больше. Иначе нам от этой скверны не очиститься. Но все-таки левые партии имеют право на существование, но должны действовать в рамках закона и не оправдывать преступления».

«Милана Колесникова 03.09.2020 21:38 • Заявить о нарушении»

А когда же будет Нюрнбергский трибунал — над теми, кто стрелял в Белый Дом в Москве в 1993 году, над Америкой и НАТО, бомбившими Югославию в 1999 году, над Яйценюхом, ПАрАшенко и прочей гоп-компанией, устроившей Майдан и войну на Донбассе в 2014 году? Эта Милана Колесникова что-то не то говорит.
Слава Брянский
Интересно. Зато точно.
Александр Лириков
Слава, спасибо за отзыв. А вот — какая мерзость: хвастаются, что «открыли архивы КГБ» — deconstruction.cdvr.org.ua/wp-content/uploads/2018/12/kgb-archives-ru.pdf. А когда же откроют архивы преступного «СБУ», «ВСУ» «МВД Украины» и т.п., а главное, когда ликвидируют эти преступные организации, виновные в войне на Донбассе?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.