Ещё одна измена Родине… Караулов о двух Блинкиных

Журналист Андрей Караулов рассказал о том, что Михаил Блинкин назначен премьером Мишустиным ведущим аналитиком центра управления национальных проектов РФ. А этот Блинкин является близким родственником Энтони Блинкина, который является госсекретарём США. Это назначение произошло сразу же после того, как упекли Алексея Навального в тюрьму, что наводит на размышления.

www.youtube.com/watch?v=j2Vii1wc8vk

А такое невозможно было, даже в продажные 90-тые! Так кто у нас в стране иноагент??? Точно, не Навальный!

9 комментариев

koss1967
Нина! Вспоминай ситуацию с Красноярским алюминием. Это всё звенья одной цепи. Но как ты понимаешь, проклятые либералы как обычно подставляют «патриота и государственника». Покупай билеты и садись в первый ряд! Сейчас нам Паниковский всё объяснит.
Орлуня
Слушаем внимательно Паниковского!!!☺
koss1967
Посмотри, врут прямо в глаза! И скажи, что «этника» здесь не при делах:

eadaily.com/ru/news/2021/01/24/primakov-potencial-nacionalnogo-predatelstva-v-rossii-ogromen?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Орлуня
Мда… Примаков только элиту и жалеет!((( Бедные, несчастные…
koss1967
Нина! Он прежде всего пишет это:

«Мы надеемся на госпрограммы и рост своего пром- и сельхозпроизводства, на новую социалку на основе цифры, новую медицину и дороги, образование, на реальный рост уровня жизни. У нас есть очень разумное и адекватное профессиональное правительство, которое может поднять страну. Но время — при яростной атаке на нас извне и готовности поддержать эту атаку изнутри — работает против России, пока не решены вопросы коррупции, закрытости корпорации, удовлетворения чувства справедливости, веры в новую национальную идею на основе высокой культуры и фундаментальных ценностей. И всё это время анти-/внегосударственные политические элиты действуют на разлом, потенциал национального предательства огромен, на него и расчёт», — считает Примаков.

Т.е., пытается втюхать нам сионистскую байку из зомбоящика. Жаль, сроки не назвал, к примеру 2050-2075 г.г.
koss1967
Ещё в лузу и битой по лбу Паниковскому:

www.rbc.ru/politics/31/08/2018/5b8880db9a79470a53df924d
Орлуня
Хорошая шишка на лбу, правда, Паниковский?)))☺
Но заметка натолкнула меня на аналогию с сегодняшним днём. Все эти разговоры про преемника Пу не случайны. Ельцин доложил о своём преемнике Клинтону в сентябре 1999, а в декабре сказал, что устал и уходит. Интервал времени — 4 месяца. Может, что-то похожее к сентябрьским выборам в Думу получится?
koss1967
Не торопись. Обрати внимание на сроки выхода информации — 2018 год. Это начало атаки на Трампа, а соответственно «нашего». И оба в силу невероятной, не имеющей аналогов ХУЦПЫ, эту атаку проспали. Сейчас надо очень тщательно работать с деталями. Тогда, может быть, процентов на 40 ситуацию увидим. Коэффициент случайности тоже работает на фоне как внешних, так и внутренних факторов. Ясно одно — на лбу Паниковского огромная шишка. И тут как бы не повопишь про «Эхо Москвы». Информацию опубликовали многие авторитетные издания. Ну ты сама подумай. Мог ли после Миши Меченого и Бори Трехпалого придти к власти Вова «патриот», если Бог любит Троицу?
Юша Могилкин


Сколько лет прошло, а ничего не изменилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.