Сообщение



Когда получаешь такие сообщения, то понимаешь, что пишешь не зря. Тем более ценно, когда респондент кроме эмоций четко смотрит в суть проблемы. На мой взгляд оценка человека с ником Кирасир по своей уникальности нисколько не слабее знаменитых фраз о Сталине маршала Рокоссовского:

«Константин,

Моя нация была депортирована и при этом погибло треть населения. Мой дед и два его брата с племянниками были осуждены как зажиточные колхозники и выжил только младший брат деда. Любить Сталина я не имею права и не смогу это сделать никогда, но не отдать должное этому величайшему человеку и не быть справедливым к его заслугам, тоже не могу. Ведь по сути он победил сионизм забивший все щели СССР, словно последняя стадия рака и не надо быть умным, чтоб не понять, зачем они замещали все ключевые посты в армии и репрессивных органах страны и все беды страны приписываемые Сталину, это плод их интриг и деяний. Пока мы не научимся говорит правду в лицо этим наследникам сионизма, они будут стыдить нас и обвинять нас же в своих преступных деяниях.
Впервые в жизни, просто самопроизвольно, я вам аплодировал стоя, спасибо вам за правду и за ваш достойный труд, а этих тучковых у нас очень много».
Кирасир

1 комментарий

Юша Могилкин
Ну, что ж, значит, неглупые люди еще много где попадаются.

Но вот с этим: «Моя нация была депортирована и при этом погибло треть населения»

— не соглашусь. Ни одна нация при Сталине не была никуда депортирована. Отдельные представители — да, но, чтобы нация целиком — не было такого.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.