Как Русские Поэты бьют русофобскую срушную шваль

Предателям не место за столом,
Их место за порогом, у параши.
Предавшим мы давно не подаём,
Особенно, сбежавшим бывшим «нашим».

Гонимых отовсюду мудаков
Людьми считают только идиоты,
Котёл с говном в аду для них готов,
Ужасна участь всех искариотов.

Они сидят в канадских ебенях,
В хайфицкой жопе да в болгарской перди,
Какую-то херню весь день бубнят,
Ведут себя, как засранные черти.

Их смрад распространяется везде,
Где есть вайфай и доступ в энторнеты.
Но очень скоро им придёт пиздец,
Предателей бьют Русские Поэты.

Великим и могучим языком
Мы бьём больней, чем дедовой нагайкой,
Больнее, чем по роже кулаком,
Больней, чем кирзачом по вялым яйкам.

Они не понимают новых слов,
Исходят на говно и ссутся кровью,
А мы их курощаем как жидов
С особой нашей, русскою любовью.

Предателям не место за столом,
Не место им в российском интернете.
Мы, русские, всегда наотмашь бьём,
Мы, русские. Мы — Русские Поэты.

12 комментариев

jozi
Мощно! Молодец, Наталья!:)

Там эта старая кошёлка из болгарских ебеней до Чуйковой уже доскреблась, собака:))

Рецензия на «Бедная Лиза и Муму» (Архив Тимофеевой)
Ух ты! Дама ещё и котят топит — из милосердия. А кошку стерилизовать из милосердия не судьба или денег нет? Ах да, конечно: пафосная паэзь на правильную тему денег не приносит. Браво, Наташа, так их, латентных живодёров!
Елена Гусельникова 12.02.2024 08:40 • Заявить о нарушении

Ну, дык, это мы у неё «котята», не замечали до сей поры такого таланта. Магистр, оптыть, четыре книжки в библиотеке «хранятся», возможно там даже негр имеется, который с этой макулатуры пыль стрясает за отдельную плату…
Архив Тимофеевой 12.02.2024 11:21 Заявить о нарушении


Эта гипертрофированная любофф к кошечкам у гнуськи вполне закономерно компенсируется мизантропией ко всему человечеству, за исключением своих подружаек на с.рушке, таких же дурочек, пьянчужек и стукачек. Да и то, ежели какая из них вдруг в ум войдёт и попробует отползти в сторону, они ей такой «отходняк» устроят, мама не горюй.
natakery
Благодарю, Матильда :)

Светлану эти твари достают давно, всё по той же причине — из-за ненависти к русским поэтам. Светлана прекрасно владеет словом, у неё чудесная лирика, а самое главное — она русская женщина, и любит свою страну, знает её историю. Совместными стуками срушные кагальцы закрыли одну из Светланиных страниц на срушке, поэтому она перенесла в избушку то, что писала про лупоца: www.chitalnya.ru/work/3532793/
Там застучать не получится.

А насчёт стерилизации домашних животных, я давно уже разъебала попадью за издевательство над собакой:

domstihov.org/nasha_Curiosities/2023/10/03/ob-gluposti-i-neobrazovannosti-srushnogo-kagala.html#comment59957

Она не стерилизует суку, и беспокоится только о том, чтобы животное не пачкало полы. На мучения собаки темофейке насрать, а если сука уже не молодая, то у неё уже могли начаться опухоли на молочных железах. Они, как правило, очень быстро растут и причиняют сильное неудобство. Если вовремя не удалить — запросто перейдут в рачок. Как-то моя подруга, ветврач, удаляла буквально половину собаки из-за такого вот наплевательского отношения к животному со стороны хозяев. Нестерилизованная чихуяшка вырастила себе на пузе опухоль размером больше собственной головы, и однажды не смогла ходить. И только тогда хозяева привезли её к врачу. Ну не пиздец ли? Не за одну же ночь у неё выросло вот это вот между лап…

Так что лицемерной гнусельниковой стоит потыкать попадью насчёт стерилизации животных. А у Светланы, по-моему, нет питомцев.
Medved1976
Попадья наживает себе недругов с космической скоростью! Думает своей пьяной бестолковой, что плохой пиар — тоже пиар)))
Ната, эта шваль (Залупец и к°) и так в Россию не вернётся, вот и скрипят вставными челюстями. Но до них уже начало доходить, что они в чужеземье мусор, пыль дорожная.
Стиш, как всегда, на уровне!
natakery
Она реально решила натянуть на себя костюм великомученицы, вот это апломб! Вот это сверхнаглость!

«Ещё 15 лет назад на мои вечера собирались полные залы московских библиотек, но уже тогда люди вздыхали и опускали глаза в ответ на остросоциальную лирику, и я понимала, что кольцо сжимается. А теперь и подавно, — за моей страницей тщательно наблюдают те, чьи проклятья явственно различаются за каждым удалением стихов и рецензий»

archive.ph/m4xL7

Тоскует по России, дура старая. Но даже сама себе в этом не признаётся :)

Все они хотели бы вернуться, потому что в «свободных» заграницах они не добились ничего и не смогли стать своими, так и остались на уровне отбросов и социальных неудачников. В России они тоже были социальным днищем, но хотя бы культурная среда была родной и понятной. Попадьиха тоскует по декламированию стихуёв в библиотеках, в Болгарии её стихуй нахуй никому не упали. дуська лупоцева тоскует по концертам кобздонов по тилевизеру, пробавляется на ютубе… Мрак.
jozi
А что ж она не написала «стадионы», библиотэки — как-то мелковато для таланта такого масштаба. Да не тоскует она по России — досадно ей, что квартиру отжать не получилось, и улепётывать пришлось, как крысе, тайком. Такие не способны испытывать ни сожаления, ни стыда.
natakery
Ну да, я не совсем верно выразилась. Нет у темофейки любви к Родине, на генетическом уровне, как у всех быдловатых вырожденцев. Она тоскует по тем временам, когда она была хоть кем-то, хоть в её воображении.
Юша Могилкин
«за моей страницей тщательно наблюдают те, чьи проклятья явственно различаются за каждым удалением стихов и рецензий. Но я их не боюсь, и от этого они делаются еще злее. Не могу сказать, что мне их по христиански жаль, нет, не жаль. Они заслужили все то, что ожидает их в будущей бесталанной житухе, полной ненависти и отчаяния. Аминь».

Прям, какой-то бред преследования. )))
Наверное, Нотахе хотелось бы, чтобы ее «пасли» отечественные спецслужбы (как Недоебгоркину), а тут всего лишь «те, чьи проклятья явственно различаются за каждым удалением стихов и рецензий». Не получилось у замшелой русофобки получить статус великой борцуньи с народами РФ.

А была бы такой смелой, какой хочет казаться, то не сдристнула бы со страху в эмиграцию, честно отсидела бы свое (в ИТК ей быстро мозги вправили), и вышла на волю человеком, искупившим свои противоправные деяния. Нянчила внуков, рожденных от ненавистных дочерей, выращивала репу на огороде при какой-нибудь халупе за сто первым километром, и каждый божий день боголепно каялась в своих былых грехах.

Но именно страх наказания за содеянное преступление погнал Темофееву куда подальше отсюда, и именно он породил в ней злобную ненависть к нашей стране.

)))
Юша Могилкин
Очень достойно.

Одного опасаюсь: существование срушного кагала близится к закату: липец сменил пол, Вшивая с позором эмигрировала на сайт п.ру (где спать легла – там и rодина), у Хуйсельниковой прослеживаются прогрессирующие признаки разжижения мозга, Темофеева скоро окончательно сопьется, а коллективное производное «Ебгоркина», будучи разоблаченной, решило покончить в себя по причине какой-то выдуманной «слежки»:

«Я все что связано с литсайтами удалила с началом полномасштабного вторжения, это долго объяснять и не понятно для непосвященных, за мной была слежка. Теперь и с этих сайтов хочу свалить, но пока не знаю как»

archive.ph/ykCPf

Конечно, на наш век всяких других дураков-русофобов и прочих жидо-фашистов хватит с избытком, но эти-то, считающие нас своими личными врагами – они останутся самыми забавными кловунами в истории отечественной сетевой литературы.

…Я даже расчувствовался, прочитав твое стихотворение второй раз, спустил скупую мужскую слезу и вспомнил «Клеветникам России» АэСа Пушкина:

«…Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов
».

Не умерло дело великого Александра Сергеевича.

)))
natakery
Ты знаешь, на днях перечитывала именно это стихотворение :)

Едва научившись читать, я влюбилась в Пушкина. Я читала его поэмы сильно заранее школьной программы, ребёнком я мало что понимала, но меня завораживали стихи. Ритм, рифмы, плавное течение пушкинской строки, прекрасный и чистый язык… Читала — и будто медитировала. С тех пор томики Пушкина в библиотеке моих родителей — самые истрёпанные.

Мне очень приятна твоя реакция, я старалась добавить нужного пафоса в конец стихотворения, на контрасте с самоиронией (использование эрративов и сниженной лексики). Получилось, значит :)

А клон пихоркина потерял связь с реальностью.



Преследовать можно реального человека, чьё лицо и имя известно, а безымянного многоразового клона, которого имеют все дырки всем срушным кагалом без гандонов — невозможно. Нельзя стать человеком, если ты нуль без хуя палочки.
Юша Могилкин
Знаю. )))

Пушкин – это да.
Мне – так уж сложилось – ближе творчество Василия Андреевича Жуковского, который оказался пророком насчет Александра Сергеевича:

«Я сделал еще приятное знакомство! С нашим молодым чудотворцем Пушкиным. Я был у него на минуту в Царском селе. Милое, живое творение! Он мне обрадовался и крепко прижал руку мою к сердцу. Это надежда нашей словесности… Нам всем надобно соединиться, чтобы помочь вырасти этому будущему гиганту, который всех нас перерастет!»
(В.А. Жуковский, из письма П.А. Вяземскому, 01.10.1815г.)

Знаешь, как «соединившись», они «все» «помогли вырасти этому будущему гиганту»?
Пушкин, по окончанию лицея, из-за своего юношеского максимализма, не видел себя здесь: стихи-стихами, но казенная служба была ему чужда. И «Солнце русской поэзии» задумало попутешествовать навсегда по заграницам, в частности, смотаться в США на ПМЖ.
Жуковский сразу же забил тревогу и обратился к своему другу – крупному чиновнику МИДа – А.И. Тургеневу с просьбой разрулить вопрос и всеми доступными средствами поспособствовать в отказе Пушкину насчет императорского разрешения о выезде заграницу.
Александр Иванович все сделал так, как нужно, в результате чего Россия не потеряла Пушкина.
Потом, конечно, Александр Сергеевич прозрел, осознал свою значимость на местах, и больше заграницу не рвался, разве что посетил в экскурсионных целях турецкий Эрзурум, да и то, в составе русского экспедиционного корпуса.
А иностранцы Пушкина сильно невзлюбили за его лицейские стихотворения «Клеветникам России» и «Бородинская годовщина» которые, после выпуска в печатном издании (вместе со стихотворением В.А. Жуковского «Старая песня на новый лад»), быстро разошлись в списках среди всяких посольств; особенно буйствовали французы, но, как сказал тов. Б.М. Самолетов: «лучше крепкий русский х.й, чем французский поцелуй», и вся эта нелюбовь не привела ни к каким негативным последствиям для нашей страны и для самого Пушкина (так, например, срушные русофобы пытаются нагадить на русских поэтов, но толку от ихних потуг – ноль целых, ноль десятых).

Раздавайся, гром победы!
Пойте песню старины:
Бились храбро наши деды;
Бьются храбро их сыны.

Пробуждай, вражда, измену!
Подымай знамена, бунт!
Не прорвать вам нашу стену,
Наш железный Русский фрунт!

(В.А. Жуковский, «Старая песня на новый лад»).

)))
natakery
Прекрасные были времена, чтобы выехать заграницу — нужно было разрешения спрашивать у самого Его Величества))) Не то, что сейчас, вали — не хочу.

А со стихами Жуковского у меня есть очень забавное воспоминание, из школы. Я всегда была девочкой-отличницей, и очень любила учить стихи наизусть. Мне кто-то сказал когда-то, что если ты не можешь по памяти прочитать десяток стихотворений классических русских поэтов — то грош тебе цена, как интеллигентному и образованному человеку. Поэтому я с детства не только читала стихи, я еще их учила! Наизусть, для себя. До сих пор могу вытащить из недр памяти и письмо Татьяны к Онегину, и даже «If» («Заповедь») Киплинга в переводе Лозинского. Поэтому подготовка к урокам литературы для меня никогда не была проблемой, я без труда запоминала самые длинные куски текста. Даже верлибр, блеать!

А когда мы проходили творчество Жуковского, я уже не помню, какой это был класс, мне почему-то стало лениво. Надоело всех развлекать, надоело, что все двоечники надеются, что я, как обычно, сама вызовусь к доске прочитать какой-нибудь стих подлиннее, а там и урок кончится. Учительница, как обычно, задала на дом выучить любое стихотворение Жуковского, какое понравится. Ну, я и выучила. Вот это:

Там котик усатый
По садику бродит,
А козлик рогатый
За котиком ходит;
И лапочкой котик
Помадит свой ротик;
А козлик седою
Трясет бородою.


Выбрала так же, как мои ленивые одноклассники — самое короткое из книжки. Ну а хули, почему им можно — а мне нельзя? Конечно, к доске я не вызвалась. Меня училка вызвала сама, я радостно продекламировала этот детский стишок без запинки и стала ожидать отличную оценку.

… А получила ушат дерьма. Таких воплей от давно не было в кабинете литературы, потому что девочка-отличница посмела вести себя как двоечник Васька с последней парты. Училка влепила мне троебан, я возмутилась:

— МарьИванна, вы же сами сказали, что можно выучить любое стихотворение Жуковского…

Класс был на моей стороне, кстати. Но училку было уже не остановить, до конца урока она читала нам морали. Ну, хоть больше никого не спрашивала.

Короче, троллем я была с детства.
Юша Могилкин
Тогда оно было совершенно оправдано – заграницу могли выехать только определенные люди – дворяне и купцы первой-второй гильдии, а за их поведение там – ответственность на себя брал всего один человек – самый главный государственник страны.
И никакого диссидентства не было.
А таких, как, например, липец, Вшивая и Темофеева (чисто гипотетически, бо оне – ни купцы и не дворяне, а местечковая шваль), никакой царь никуда бы не отпустил, а наоборот, отправил бы в сталинские лагеря, чтобы там, под присмотром палачей и вертухаев, фигуранты отдали долг стране, которая их выпестовала.

А история об декламации «Котика и козлика» Жуковского – зачетная. ))) В отличие от преподавателя литературы – какой-то глупой конформистки.
Мне очень повезло с учителями – что со школьными, что с теми, которые были в Тракторно-Пингвинологическом училище, и далее по тексту.
В школе – так вообще, если нужно было спасать класс, не готовый к опросу, я такие дискуссии затевал с историками-биологами-литераторами, что мама не горюй. Чего только не цитировал – от Маркса до Брема. И, заметь, трезвым. )))
А в училище я, первым делом, выучил наизусть Устав ВС СССР, вторым – самым внимательным образом проштудировал ППС В.И. Ленина, третьим – подшивку журнала «Мурзилка» за 1959г., четвертым, опережая события, — специальные учебные пособия за все пять курсов (до сих пор удивляюсь: кака но у меня получилось, особенно с учетом того, что изначально я мало чего понимал в них). И все это позволило стебаться над совсем уж деревянными преподами-«сапогами», нормально общаться с бравыми уважаемыми вояками и вести задушевные беседы с «пиджаками» (гражданскими, которые по окончанию института надевали военную форму).
Было весело.
А потом, кажется, на третьем курсе, наш самый главный замполит сделал мне предложение. Нет, не какое-то там нехорошее, в стиле моего шута Моники, а по поводу вступить в Партию. И я бы вступил, но комсорг части, увольняющийся тогда из рядов ВС (одна из первых ласточек новоявленной армейской «демократии»), отговорил от оного священнодействия. Зря я его тогда послушал, а то бы в моей коллекции «корочек» еще и партбилет присутствовал. Эх, молодо-зелено. )))

…Жуковский — он был, как говориться, великий гений не совсем от мира сего.
Да еще и приближенный к царской семье монархист (а кто тогда не был монархистом?). Поэтому Советская власть, из идеологических соображений, не очень-то жаловала автора стихов «Боже, царя храни…», да и не только его, там целый литературный пласт был фактически похоронен, включая много кого, в т.ч. и Н.В. Кукольника – поэта, обладавшего в начале девятнадцатого века гораздо большей популярностью, чем Пушкин.
А кто сейчас знает стихи Воейкова, Вяземского, Батюшкова, Плещеева и далее по списку? Об наизусть – даже не говорю, хотя бы – просто так?
Только специалисты и очень редкие граждане в виде самообразования.
Большинство строчащих в столбик дальше связки «Пушкин-Лермонтов-Есенин/Маяковский» не закглядывают, да ито – исключительно в рамках школьной программы.

Какой право имеет тот же бездарь липец называть свои говнотексты «пародиями», если он ни разу в жизни не прочитал сатиры А.Д. Кантемира, и я уже не говорю об отсутствии ознакомлении канадского носопыра с трудами Луцилия, Горация, Марциала, Катулла, Персия и великого Ювенала.

Азы – основа основ, а не собственные никому нафик ненужные придумки.

Не, ну, разумеется, случаются таланты, пишущие по наитию, и пишущие очень даже неплохо, но оно – редкое явление, а для остального контингента сочиняющих — без соответствующей базы – никуда.

Ты, например, знаешь много чего из творчества Александра Сергеевича, а это показатель.
Можешь сравнить, сопоставить свое и Пушкинское, Пушкинское и не свое, не свое и свое, исходя из определенного мерила, от которого можно отталкиваться. Поэтому тебе дано запросто превзойти «Сверчка» (арзамасское прозвище АэСПэ), в современном контексте, в отличие от интеллектуально обедненных наших олухов-фигурантов.

К тому же Александр Сергеевич Пушкин разработал для тебя специальную инструкцию по грамотному стебу (и — нескромно – для всех нас — правильных людей — тоже):

О муза пламенной сатиры!
Приди на мой призывный клич!
Не нужно мне гремящей лиры,
Вручи мне Ювеналов бич!
Не подражателям холодным,
Не переводчикам голодным,
Не безответным рифмачам
Готовлю язвы эпиграмм!
Мир вам, несчастные поэты,
Мир вам, журнальные клевреты,
Мир вам, смиренные глупцы!
А вы, ребята подлецы, —
Вперед! Всю вашу сволочь буду
Я мучить казнию стыда!
Но если же кого забуду,
Прошу напомнить, господа!
О, сколько лиц бесстыдно-бледных,
О, сколько лбов широко-медных
Готовы от меня принять
Неизгладимую печать!


)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.