Исповедь бога



Прилетел ко мне Гагарен,
В гермошлеме и скафандре,
Показал из ВЦИКа ксиву, *
И спросил: — Что будем делать?

Я немного растерялся,
Это ж всё-таки – ГАГАРЕН!
Прилетел пездец откуда …
Но, как надо встретил гостя.

Накормил его плодами
И тушёнкой из Эдема,
Он поспал минут 15,
Словно Штирлиц на границе,
Завернул продукты в скатерть:
«Это — детям!» Попрощался.
И спустя виток обратно,
Где-то в поле приземлился.

Больше я его не видел,
Но с тех пор в России церковь,
Набирает обороты, прёт,
как с конопли куда-то,
где меня нет,
где пространство,
политического блядства,
И где людям делать нехуй.

мне ж досталась майка с фоткой

22.11.15

*ВЦИК – всероссийский центральный исполнительный комитет.

11 комментариев

Юша Могилкин
Отче наш, не ссущий на небесах, а ссущий там, где надо! Да святится имя Твое светодиодными лампочками по всей Вселенной; да приидет к Тебе не только Гагарин, но еще и Валентина Терешкова; да будет воля Твоя и на земле, и под землей, и в экзосфере! Пиво наше насущное дай нам на сей день, а виски – во дни остальные; и вразуми Пуя неразумного гневом своим праведным, а Петровича преврати в Мальвину фарфоровую; и введи нас в искушение откушать сытно, в хорошей компании с барышнями. Ибо Царствие Твое есть Майка, украшенная Священными Письменами и сила и слава во веки. Раминь.

)))

А в остальном – все, как всегда:



su0.ru/E94d
su0.ru/Zj9Y
su0.ru/Kke5
и на закуску очередной бред умалишенного попа:
su0.ru/Kh8U

Чудны дела твои, Госпидя!


)))
Говард Уткин
Это только в РПЦ, облизывающей пуя. Живущие в Сирии христиане резко негативно отозвались о недавнем выступлении официального представителя Русской православной церкви, в котором тот назвал авиаудары, наносимые российскими ВВС, частью священной борьбы. Ведущий панарабского спутникового телеканала «Аль-Джазира» Фейсал аль-Касим написал на своей странице в «Твиттере»: «Когда Русская церковь описывает российскую интервенцию в Сирии как священную войну, она тем самым невольно призывает мусульман на джихад».
И я согласен с ним на 100%.
Кроме того, многие комментаторы-христиане в соцсетях также выразили гнев в связи со словами пресс-секретаря РПЦ. «Нехристианские и неэтичные заявления Русской церкви не отражают ни взглядов христиан Востока, ни христианства вообще. Давайте будем помнить, что идея „священной войны“ пришла от западных крестоносцев».
Юша Могилкин
Я не представляю, как оно точно все на самом деле происходит.
Варианта три:
1. В РэПэЦэ звонит человек из Кремля и говорит:
«Так-с. Надо бы отразить то-то и то-то. Срок выполнения – два часа».
Бегут и отражают.
2. Попы на утренней планерке, в соответствии с политическими веянияими, самостоятельно решают: чего им надо пиздануть в СМИ. И пиздят.
3. Кремаль и попы собираются в бане с девочками мальчиками и распределяют роли: «вы несете эту хуйню, а мы – эту. Рамазанка поддержит».

)))
Говард Уткин
Думаю п.2 или п.3. )))
Тута в ФБ напесал: Я про СУ-24. Давайте, дорогие россияне, не тешить себя кремлёвскими иллюзиями. Путина крепко щёлкнули по носу: Ты здесь никто, и звать тебя никак. А отдуваться придётся нам.

На некоторые возмущения пришлось дать более развернутый ответ: За что путена щёлкнули по носу

Я презираю тех россиян, которые поддерживают политику России в конфликте на Ближнем Востоке. Многие даже не понимают, почему иногда говорят и пишут ИГ (Исламское государство), а иногда ИГИЛ. И причём тут Ливия. Да и х … бох с ними. Уверен, что российское ТВ всё для всех доступно донесло, внятно разжевало и разъяснило каждому, что без путена там никак не разгрести конюшни. Сразу оговорюсь, путен там по просьбе президента Сирии, (своего друга), но в этой заварной конструкции, не играющий абсолютно никакой роли. Сирия, как Оман, Ирак, Кувейт и Йемен – лишь пешки на доске.
Настоящая цель ИГИЛ – свернуть оплот Ближнего востока — Саудовскую Аравию, ориентированную на Европейский рынок. То есть, заменить саудитов в качестве новых эмиров Аравии на шиитов. Контроль над ценами на нефть и над Персидским заливом. Создание своего мощного Халифата и выдавливание белых (назову так неверных) обратно домой.
Это вкратце. На пальцах. Вполне возможно, что Ближний Восток сам бы разобрался в своих тонкостях. Исламисты бы побегали, постреляли, да и успокоились где-нибудь в дельте Тигра и Ефрата, (образно). Потом начали бы диалог с внешним миром.
Нет. Надо было влезть Франции, Америке, и ещё 60 государствам Коалиции; которая, в силу здравых рассуждений своих правительств, мгновенно растворилась до 10. И тут, как чёрт из табакерки – владимер путен, со своими самолётами.
Появление России в ближневосточном конфликте для всех сторон оказалось неожиданностью, нонсенсом, и отсутствием полнейшей логики; кроме как насрать Америке. За что путена и щёлкнули по носу со стороны Турции, члена НАТО.

Это, повторюсь — «на пальцах». Если копать глубже … Кто играет в преферанс, пробовал, наверное, однажды рассказать новичку правила и нюансы. Где одно цепляется за другое и, конца этому нет. ))) Так же и я, окунувшись в мир Ближнего Востока, вынырнул, еле отдышавшись. Курды, шииты, сунниты, саудиты, ваххабиты … их там всех не перечислить. И все крутые. Все до зубов вооружены. Я уже и вспомнить не могу, кто круче, кто с кем, кто за кого, кто для чего, а кто и за Родину! Факт, что воюют они извечно, а наши самолёты: пассажирский и военный, сбили только вчера.
Юша Могилкин
Да какой там, нахуй, ИГИЛ (которую каждое местное СМИ обязательно обзывает «запрещенная в России организация»)? Все дело в строительстве газопровода «Катар-Турция-просвещенная Европа». 25 трлн кубометров по цене ниже российской – это не хухры-мухры, а полный пиздец путинской власти. Вот и сдружился Крабэ с Башаром: мол, я тебе помогу уничтожить оппозицию и продержаться на троне до упора, а ты запрети через твою страну протягивать газопровод, чтобы никому из них никаких ништяков не досталось. На том и порешили.
И Старик Кабаев начал уничтожать всех, несогласных с режимом Асада, включая гражданское население. Лишь бы новый корешок был доволен.
А Турция – член НАТО. Ебанула она самолет по собственной инициативе, или ей подсказали коллеги – это не важно. Имела право. Но обидчивый закомплексованный Пуй никого, кроме себя, не видит и не слышит – ему нужно спасать свою президентскую задницу, потому что сколько уже можно обсираться?

Кстати:

su0.ru/Qmlk
и
su0.ru/BuHz
Говард Уткин
Дык фпринципе и я о том же, только из-за другова угла. ))) Он от страха ваще ни отдаёт отчёта своим действиям, мечецо из крайности в крайность, каг загнанная крыса. Да так оно и есть. В мире-то друзей не осталось, кроме Северной кореи, Монголии и каковата племени Вафрике. А на них особо не обопрёшся, те сами последний хуй без соли доедают. Какон заебал своим безумием!!!
Юша Могилкин
…А это сознание собственной неполноценности пришло к вам внезапно или развивалось нормально, с тех самых пор, как вы стали президентом России?..

***
Тут нашел забавные картинки.
Дело даже не в том, что Окурок и Петрович, дабы прибавить себе сантиметры, носят специальную обувь:


,
а в том, что Пуй даже на каблуках Алоизыча не догнал:



и китайцев с корейцами:



а Шмеле — тот вообще в жопе:

Лиза Биянова
Где можно приобрести такую майку с Гагариным? :)
Говард Уткин
Это штучная работа, напечатанная с рисунка младшего детёныша. )))) Позже у меня её выпросил товарищ, и следы утеряны.
Лиза Биянова
Жаль… Я бы очень хорошо смотрелась в такой майке. :)
Ирина Травкина
Привет, Говард!
Всё прочла и усё понятно.Няхай урюки и абреки между собой махаются.
А ежли исламисты в тот же Узбекистан полезут к нам под задницу? Они, что из бывшего союза, ой как русских не любят то…
И будуть вместе с гастарбайтерами террористы лезть.Мало нам Беслана, Волгограда и проч.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.