А Европа-то произошла от названия реки Европы!

Очень интересное и познавательное видео мне прислали. Стереть историческую память можно очень просто: достаточно переименовать речку. Вот и Европа — это нынешний Дунай…
В общем, смотрите!)) Вам обязательно понравится!

4 комментария

Юша Могилкин
Даа, забавная киношка. )))
Архипов – вообще великолепный клоун, его послушаешь – и в цирк ходить не нужно.
Впрочем, все достаточно просто:

Your text to link...

Поэтому разоблачать очередного жулика по каждому его бредовому постулату я не стану – скучно и неинтересно, к тому же чувак столько всего нагородил, исходя из принципа «большой лжи»…
Ну, да, почему бы не процитировать старика Алоизыча по поводу:

«…Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется»,

что комментировать каждый пункт архиповского бреда – значит, потерять целую кучу времени.

)))
Александр Лириков
Ссылка origin.iknowit.ru/paper1500.html — про происхождение слова «Европа».
Орлуня
Интересно, не знала!))) Но снова греческая цивилизация, даже в слове Европа))
Александр Лириков
Греческая цивилизация благородней, чем германская, английская и т.п.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.