Советский фильм и русская сказка против буржуйского коронакризиса.

«Чудища вида ужасного
Схватили ребёнка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками…
Кормить его тухлыми раками...»

Помните кошмарящую сто первую рассказку Кривелло (стихи С. Михалкова) из фильма «Новые похождения Кота в сапогах»? Рекомендую до конца посмотреть этот кино фрагмент, а потом и весь фильм:

www.youtube.com/watch?v=D9MCXuanx0k

Наши и мировые СМИ в угоду главным буржуинам и к их выгоде всегда подспудно или напрямую кошмарили людей не в пример, ушедшим в прошлое, советским, в которых всегда хороших новостей было больше, чем плохих. Буржуйские новости всегда подавались по схеме: «лисица опять хвостом по дереву: тук-тук-тук!
— Дрозд, а дрозд, накормил ты меня?
— Накормил!
— Напоил ты меня?
— Напоил!
— Рассмешил ты меня?
— Рассмешил!
— Теперь напугай меня!...» из русской народной сказки «Лиса и Дрозд»
hobbitaniya.ru/tolstoyan/tolstoyan68.php, которую я рекомендую всем вновь перечитать.

Если предположить, что Лиса в этой сказке олицетворяет верховное буржуйство, кошмарящее, терроризирующее и обкрадывающее народ, а Дрозд – это вынуждено подконтрольные ему СМИ, то конец этой сказки, скорее всего, совпадёт с концом коронакризисной лжепандемии, которой стращали нас в последнее время. И основных буржуйских застращателей скоро вытащат за «хвост» рассерженные их властной глупостью и наглостью народы. В том числе и наш народ. И «сказочной жизни» верховных буржуинов тоже придёт конец.

21 комментарий

Орлуня
Ну, это фантастика, Мстислав!)) Так просто буржуины со своими каверзами не исчезнут.
А вот недавно в передаче «Человек и закон» на 1 канале был сюжет о вакцинах и Билле Гейтсе, в котором приводились кадры с откровениями в выступлениях этого миллиардера перед публикой. Цитата примерно такая: если хорошо поработать с вакцинами, то можно подсократить население Земли на 15 процентов. Вот почему так торопятся сотворить вакцину-то!)))
Но мы ответим Керзону тем же, их же сказкой «Три поросёнка», если наши русские сказки не прошибут!))☺
Вихляндр Стремглавский
Огромное Спасибо, за Ваш отзыв, Нина! Билл Гейтс — зарвавшийся еврейский придурок.У него «еврейская болезнь» («я умнее всех»)в самой острой и неизлечимой форме. Остаётся только подождать, когда его постигнет участь Эпштейна или Ванштейна. А русские народные сказки недаром Чубайс хотел запретить за их «коммунистическую» мораль:)
koss1967
О, наконец нашего полку прибыло! Таких как мы, наши вечные враги «Падлушки», «Вшиволипецы» да Вятичи называют шизиками, которым всюду мерещатся мировые заговоры. А на самом деле — надо видеть чуть больше и уметь понять суть ШАХМАТНОЙ ПАРТИИ. Благо, что в этом фрагменте все персонажи и интерьер в шахматных знаках. Есть много киностудий, которые делают такие намеки. Тот же Голливуд. А потому, друг мой, копаем дальше!
Вихляндр Стремглавский
В конце этого фильма мятежная Двуличчи, уже примеривая королевские наряды, заявила:«Я перестрою шахматный дворец в карточный домик и велю запретить играть в шахматы, а разрешу играть только в карты». Но в фильме ей не дали это сделать:)
koss1967
Именно! А ещё «понастрою церкви», буду вопить о «холокосте» по любому поводу, объявлю Победу в Великой Отечественной войне «победой бога иудейского» и буду играть в карты на государственном уровне. А рожу этого «Двуличчи» мы должны видеть в построенном на бюджетные деньги главном «православном» храме Вооруженных сил:

medialeaks.ru/news/2404lns-hrum/
Орлуня
Ой, дааа… Вся эта шобла уже в святые записалась и прописалась в буквальном смысле! И такие в том храме портреты святых, что просто отпадные!)))☺
Вихляндр Стремглавский
Это они по примеру храма на Корфу, где Ушаков изображён среди святых. Но он и стал реально святым для православных греков, ведь он спас их от турок! А от кого эти рожи спасли Россию?! От банкиров-коронабесов?!
Амалия Исильда
Очень понравилась статья, Вихляндр! Лишь бы лисица как в сказке на свой собственный хвост разобиделась и отдала его собакам на растерзание — " нате, собаки, жрите мой хвост!" Собаки за хвост лису враз вытянут. Ежели у «наших» этот хвост как у ящериц не отпадёт…
Вихляндр Стремглавский
Огромное Спасибо за Ваш отзыв, Амалия! Рад, что Вам понравилось! Насчёт хвоста — это очень верное замечание, тем более, что в сказках и мультиках лиса часто без него оставалась… и в нашем случае собаки могут переусердствовать — хвост «буржуйской лисе» отгрызть, и та в купированном виде ускользнёт от конечной расплаты:)
Юша Могилкин
Блажен кто верует, тепло ему на свете!
А.С. Грибоеов, «Горе от ума».

)))
Вихляндр Стремглавский
Без веры в светлое будущее рискуешь оказаться в будущем тёмном.

и.о. Косьмы Пруткова, Вихляндр:)
Юша Могилкин
Вера — удел недалеких граждан с закрепощенным сознанием.
(Можно приписать мне, я не против).

)))
Вихляндр Стремглавский
Тогда буду предельно конкретен в своём вопросе.
Ты в светлое будущее своих детей веришь? Я — да. Причём соблюдая вполне религиозное правило «вера без дел мертва».
Юша Могилкин
«Верю-не верю», «любит-не любит». )))
Смешная игра слов.
Разве можно верить в то, о чем ты не знаешь?

Кака тец, я создал своему ребенку хорошую изначальную базу. Он ее успешно развил.
Что будет дальше – ХЗ. Даже не задумываюсь.

«Вера» — это поповское слово.
Некоторые, вон, верили, что ихние жены им верны, а жены, кака казалось, трахались со всеми подряд.
Вот такие-то дела с верой и делами. (Пардон за тавтологию).

)))
Вихляндр Стремглавский
Вера — это психологическая поддержка благонамеренных людей. Без залёта в теологию. Там другие дефиниции веры.
Юша Могилкин
Я — либо знаю, либо — нет.
Верить мне недосуг.

)))
Вихляндр Стремглавский
Знания о будущем нет. Есть гипотезы… и всякие «аннушки», разливающие масло в неподходящих местах,,.
Юша Могилкин
Но ты-то веришь в светлое будущее.
Всего лишь веришь, ага. И на том стоишь.

)))
Вихляндр Стремглавский
Моё личное будущее печально… но все там будем. Что касается общего будущего, то да — я оптимист. Не хочу конца света своим и чужим благодарным потомкам. Пусть бесконечно развиваются и совершенствуются.
Юша Могилкин
В смысле — помрешь, что ли? Ну и хрен с ним, я тоже помру. И еще до фига народу. Что тут печального? Пожили — хватит, пора дать дорогу молодежи.

)))
Вихляндр Стремглавский
По-моему, мы говорим одно и то же, но разными словами:)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.