Медсестричка

Вдохновение: Беня Самолётов:

«Медсестренка – красивое слово,
Запылал страстью внутренний орган! –
И лицом и фигуркою клева,
И удачно работает – в морге.

Завязался роман наш случайно –
По запарке ошибся табличкой:
В дверь нырнул, а на встречу мне Маня,
Неземная почти медсестричка.»
(Бенедикт Самолётов)




*
Я однажды в автобусе вирус
Подхватил от чихающей твари,
Засопливил, и с этой вот слизью,
В поликлинику сдуру попёрся.

Думал, вылечат, х*й там, ошибся,
В морг отправили сразу сатрапы,
И диагноз поставили – ЗОМБИ,
Сжечь немедленно в топке велели.

А там выбило пробки, сгорела,
Не моя суть, — микроволновка,
И голодная Маня скормила
в меня всю колбасу и пельмени.

Позже вскрыла брюшнину и ела,
Тёплый корм, переваренный мною,
Запивая гранатовым соком,
Что сочился из вен моих в колбу.

)))

12 12 16

24 комментария

Орлуня
Вот что делает самоизоляция «святая»! Конечно, стих был сочинён в 2016 году, но всплыл именно в период «сидидома». Это почище «Кошмара на улице Вязов» будет!
Говард Уткин
Да ваще. Сам в шоке. ))) Нея нашел. Но могу же, чё, Карпентера с Крейвеном подвинуть. )))))
Юша Могилкин
Оспидя, неужели тов. Самолетов сочинял когда-то такую чушь? )))

Тут это, намедни пришлось отвезти травмированного жизнью соседа в местную районную больницу – ему «сварка» в глаз попала.
Пока чувака лечили, я совершил экскурсию по местам и пообщался с аборигенами.
Полный пиздец.
Крупнейшая клиника, куда в былые времена приезжали российские and иностранные «светила науки». Сгнила.
На фотографии – бывший парк машин скорой помощи:



А сейчас – на весь район – всего одно транспортное средство данного назначения.
Чтобы там Путен не пиздил – зарплата врачей и медсестер здесь – копейки.
Хотя работают профессионалы, даже офтальмолог есть, который все сделал за пять минут – оперативно спас зрение соседу.
Куда катимся, бля?..
Говард Уткин
Чёйта чушь? Вполне. ))) У меня есть знакомая, которая в молодости в морге работала. Ща бизнес-вумен по золоту-бриллиантам. Счастливая мать троих детей. )))) Ну, работала и работала. Я тоже, недавно обмолвился, подкалымливал в похконторе, тока с зомбиками дел не имел. И то народ напрягался. Стоишь, разговариваешь с ними, облокачиваешься на кучу гробов, они в шоке: Это же — гробы!!!
Ху, йопт, — это доски, обтянутые материей. )))))
Хотя, несколько раз приходилось делать нестандартные, децкие гробики. Работали то шаромыжники одни, по лекалам чё угодно выпилят, а там лекала не канали. Приходили, кланялись, водку из кепок доставали: «Многоуважаемый, Говард Фридрихэнегельсович, не соблаговолите ли, Вы, своим умом и пространственным мышлением, оказать нам литровую взаимную помощь, в создании креативного изделия из привезенных босом досок?»
Бросал гравер и мастерил, бля. Ночь, полночь, не важно. А там чисто визуальная подгонка. Справлялись. Потом свою работу доделывал. Их не палил, доплаты не требовал, нормально всё было. Меньше спал. Утром на работу, хорошо хоть к 10-ти.
)))

Патеме.
Ни куда не катимся. Уже скатились. Оскатинились. Ещё кто-то ходит и пердит за путена. Не кооператив и кремлеботы, а быдлячии россиянцы. Не хочу говорить по-другому. Тупое быдло.

Помню, кто-то в Домеке уже обвинял кого-то, как он отзывается о народе России, и где-то я, в подобных обвинениях давал ссылку. Я ещё раз скажу, о запутинцах: Вы – тупое быдло!!!

И чтоб они не обижались, ссылка на академический словарь.

dic.academic.ru/ Бы́дло
Бранное: о тупых, безвольных людях, покорных насилию.

Да. Бранное. Но по-другому не могу сказать. Могу, но … пользуйтесь хотя бы словарями, чтоб меня не обвинять потом в … не знаю, в чём.
Юша Могилкин
«Кто-то» — это, естественно, я. )))
И от своего мнения не откажусь ни под каким соусом.

…У меня хороший приятель, по молодости лет, трудился в крематории.
«Самое неприятное, говорил, это отмывать решетки от человеческого жира, смешанного с пеплом, ибо нудное и трудное занятие».
И никаких слезоточивых поллюций по поводу – работа есть работа.

)))
Говард Уткин
Не, не ты. Не приписывай себе быдло-толерантность. Толерантность-это болезнь. Причём очень опасная и заразная.
Читаем внимательно: «кто-то здесь уже обвинял кого-то, как он отзывается о народе России».
Да, лан. Я тоже за себя. )))))

Пракрематорий.
Чтоб не отмывать решетки от жира, сжигать надо исключительно тощих, а жирных хоронить без гробов, чтоб опарыши процветали и другие подземные жители. Рыбакам и рыбам на радость.
Но меня сожгите всё же. Я брезгливый, бля, кормить собой опарышей. Да они и есть меня не станут, Говард Уткин всё же. Чё я буду место в земной тверди занимать, по ночам шарахацо, пугать общественность и потусторонние стишки писать. ))))))
Сожгли по быстрому. Прах, крупицами, в мои бюстики залили, и раздали всем, кто меня любит. Пусть я стою на полочке или на рояле, улыбаюсь. )))))))
Юша Могилкин
Да, затупил. Там было совсем наоборот: я обозначил процент быдла и был за это осужден. )))

Меня тоже придется сжечь в обязательном порядке, а прах (мой или чужой, в общем, какой выдадут), развеять в указанном месте. И никаких захоронений — к чему людей напрягать?

)))
Анастасий Паниковский
«Уже скатились. Оскатинились. Ещё кто-то ходит и пердит за путена. Не кооператив и кремлеботы, а быдлячии россиянцы. Не хочу говорить по-другому. Тупое быдло. Помню, кто-то в Домеке уже обвинял кого-то, как он отзывается о народе России, и где-то я, в подобных обвинениях давал ссылку. Я ещё раз скажу, о запутинцах: Вы – тупое быдло!»

Замечательный текст, показывающий степень моральной деградации диванного пивососа, ничего в реальной политике не сделавшего и способного только к оскорблениям политических оппонентов, а более общо — большинства народа России.
Вихляндр Стремглавский
Наш пан Иковский увидел «народ» в зеркале и обиделся за то, что его тупым быдлом называют… Можно подумать, что это отражение «народа» быдло не тупое:))
Анастасий Паниковский
«обиделся за то, что его тупым быдлом называют… Можно подумать, что это отражение «народа» быдло не тупо»

ОБИЖАТЬСЯ?? НА ВАШУ ТРОИЦУ? Смешно…
Мне просто интересно, что я у этого литературного микроорганизма встретил что — то понятное. Его длинные «портянки» на политические темы написаны — такое впечатление — с бодуна для читателей тоже с бодуна*. Ну а здесь мысль выражена в кой-то мере четко: «Литератор — сверхчеловек» (терминология В. И. Ленина) взобрался на холм и, морща нос, с презрением смотрит на копошащееся внизу быдло…

* — у «Пинк Флойд» есть композиция «Sysyphus» («Сизиф», 1969 год). Как поясняют музыкальные критики, она была написана специально для обдолбанных — нормальному человеку её слушать бесполезно (ничего не поймет). Таковы же длинные тексты статей и Уткина, которые он тут время от времени воспроизводил (про Беслан и т. д.).
Вихляндр Стремглавский
Пан Иковский, в Вашем ответе «смешались в кучу кони, люди..» и получился какой-то словесно-поносный винегрет.
Поэтому мне только и остаётся попросить Вас передать привет «гаранту», помогавшему разваливать государство, созданное «вождём мирового пролетариата».
Говард Уткин
Вихляндр, огромное спасибо за достойную поддержку. Просто я уже не могу общаться с этим прокоммунистическим мутантом. Мне собственная пивная дхьяна не позволяет. ))))
По простому: Он – мёртв, как личность. Как разум, или генератор будущего. ЗОМБИ.

© «Со зомбитом встречаться не надо
Ну а с тем, кто прописан был в морге
Надо быть осторожным предельно,
Может женщиной он оказаться;)»

)))))) фточку раньше времени!!!
Вихляндр Стремглавский
Всегда рад! Насчёт характеристики Иковского согласен полностью.Он зело безлик и скучен.
Вихляндр Стремглавский
Это точно и «самокритично»:)
Говард Уткин
Панекофскай, занимайтесь физикой и проветриванием подшивок «Правды». Не надо умничать в адрес меня никчемными и не подтвержденными фактами. А если «Пинк Флойд» и курили траву для творчества, такое время было. И надо давно поставить каннабису отдельный памятник за появление в мире гениальных музыкантов и музыкальных шедевров. В поэзии имхо. )))))

Вырванный из контекста музтворчества ПФ «Сизиф», и трактовку критиков, есть ещё и композиция «Hey You» (1979 год). Это уже выпиливаю я. Но …
Песня является одной из наиболее значимых на альбоме, где главный герой призывает людей, прячущихся за своими стенами, к нормальным взаимоотношениям.
Сама же песня не вошла в фильм «Стена». Странно. Там свои рамсы.

www.youtube.com/watch?v=DEDjF2tLbhk
fors-major
А я, когда шабаш на барабанах (а было это на протяжении одиннадцати лет), для творчества употреблял алкоголь )))
Говард Уткин
Алкоголь он больше для стимуляции мышечной, но не мозговой деятельности. (мы опускаем здесь другие сопутствующие, как талант, гениальность и владение инструментом). В некоторых смыслах, да, на некоторых, первичных стадиях, не более. Отступление: Тут сиротская команда детеныша-Jr. давала он-лайн интервью, я нашел кусок, они сразу заявляют: «Мы на ¾ алкоголики, и это нам помогает в творчестве» (смеются). Чистый понт, ибо я знаю, что никто из них не бухает даже пиво. Нуу, мож изредка по баночке. ))) Они из разряда нынешнего поколения, не мажоров и быдла, которые за путена, а из категории движняковой молодежи, которая понимая всю бесперспективность этого режима, ищет себя во всём. Им дальше жить. Что-нибудь да пригодится.

Про алкоголь и траву. Все музыканты так или иначе прошли через это. За редким исключением. Уж сколько я повращался в этих кругах. Наши местные тоже сидели на стакане, но другие, особенно Центр, долбили процентов на 90. Все те, кого мы видим по телевизору и слушали на кассетных магнитофонах. )))) Некоторые героинили или коксовали. Кто-то спрыгнул, отказался, а некоторые до сих пор не прочь курнуть. А бухнуть, ваще, не обсуждается. ))))) Надо только голову иметь здравую, не только коня с шашкой. ))) Меня в этом плане прёт с Кейта Ричардса. Всё прошёл дед. Горящие избы, скакунов, баб с рублями, и т.п. До сих пор на сцене.
Анастасий Паниковский
Извиняюсь за влаз, Jethro Tull не употребляли.
Но это, действительно, редкий случай.
Говард Уткин
Тогда курили все поголовно. Время и музыка были такие. Jethro Tull не исключение. Пусть не пиздят. )))
Анастасий Паниковский
Ну, не знаю. Я просто процитировал Всеволода Новгородцева. Один из его «Рок-посевов».
Говард Уткин
Оставим это на совести г-на Левенштейна.
Вихляндр Стремглавский
С упырём не встречайся!- не надо!-
Ну а с тем, что прописан был в морге
Надо быть осторожным предельно,
Может женщиной он оказаться;)
Говард Уткин
Никаво и ничё не боюсь я,
Будь-то женщина в морге,
будь зомби,
Литр водки и
нарды под мышкой,
Скрасят досуг
в любом помещенье.

))))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.