Об одной реплике Матюгомо

Aфоризмы
[Продолжение. Начало темы см., если угодно, в
www.chitalnya.ru/work/2791659/
]

На днях автор Матюгомо (Илья Коган, США), в связи с удалением модератором одной из своих реплик в переписке с какой-то дамой, пишет: «что стёрли — ну такое их пидорастическое развлечение. А я ещё нетленки накую, говна не жалко, жрите, суки… Матюгомо 06.07.2020 10:39».
stihi.ru/rec.html?2020/07/06/1932
То есть, существо прямым текстом признаЕт, что приходит в русскоязычный Интернет за.ирать его своим словесным г… ном. Мне нравится эта откровенность и самокритичность Матюгомо (он сам оценил качество своих «стихов»). Добавлю лишь маленький стихо-экспромт, вдохновленный его творчеством:

Что такое хуцпа? — это наглость!
Наглость охамевшего еврея.
Душит и корежит человечка ежедневно
— Почему не рушится «Расея»…

Долго ли так будет продолжаться?
Думаю, пока еврей не сдохнет.
Для моей России будет это незаметным,
Но поток его г… на заглохнет.

4 комментария

Александр Лириков
Вы хорошо написали, Анастасий! А матюгомо — такой же русофоб-идиот, как и придурки липец, гусельникова. Им не понять, что такое настоящие переживания за Россию!
Анастасий Паниковский
Я с Вами не согласен, но это естественно (сколько людей, столько мнений): эта уголовная гадина намного хуже обоих перечисленных Вами. Считаю, что в Вас просто говорит обида на них. А если — нет и я неправ: приведите примеры их русофобии (не анти — сталинизма, а именно русофобии). Ведь Вы нашли у того же И. Когана то, что я сам пропустил… И я Вам за это благодарен.
Но вернёмся к тексту. Я вынужден продублировать его сюда в нарушение собственных слов о том, что не хочу что-либо публиковать здесь (на сайте русофоба — первобытного дикаря, слегка «припудренного» Русской Цивилизацией), так как к этому меня вынуждают обстоятельства: первая часть текста в свое время была сметена со Стихиры в считанные часы, а все свои данные на «Избе-читальне» я потерял (из за карантина, последние месяцы были очень негативными для психики). Писать модератору Избы не хочется, подвергать текст риску потерять его — тоже (планшет дерьмо, хранить текст в его памяти не получается).
Основания для беспокойства есть: тут же, часа через три, на Стихире на меня свалилось (и было кем-то стерто) обвинение в антисемитизме. Но мне это обвинение — до лампочки. Призывать таких, как Коган: «ну, пожалуйста, соблюдайте правила сайта» — смешно. Такой понимает только удар по роже.
Александр Лириков
Да, матюгомо, конечно, нецензурный дебил и подонок, но липец, гусельникова — вдвойне, втройне дебилы и подонки! они по-идиотски оскорбляют мою страницу, они тупо оскорбили мою любимую девушку и мою дочку! Пусть липец, гусельникова будут за это жестоко наказаны!
Анастасий Паниковский
«Пусть Липец, „Гусельникова“ будут за это жестоко наказаны!»

Как-то не по христиански…
Это же… виртуал. Кто про кого что пишет — на реальную жизнь никак не влияет, за редкими исключениями (типа истории с завравшимся Евграшовым). Г. Липец и на меня пародию написал — довольно остроумную, я хорошо посмеялся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.