Моя попытка прокомментировать комментаторов Олимпиады

Aфоризмы
1. "Мы, сторонники свободного общества либерального типа, продолжаем болеть за Америку, остающуюся нашим вечным знаменем.
А в отношении России, то тут действительно: до свиданья, мой ласковый Миша! Российская сборная так низко не опускалась никогда с 1912 года! Без мельдония как-то не очень хорошо получается. И это несмотря на гигантские бабки, вливаемые в большой спорт путинской камарильей. Это не наука, не медицина, не социальная сфера, по какой-то причине для Путина большой спорт важен так же, как и военные игрушки. И такой же облом даже в этой, любимой сфере! Вот уж поистине какой-то анти-Мидас эта ваша РФ: к чему ни прикасается, все превращается в дерьмо. Я бы задумался на месте рос. империалистов. Правда, не факт, что у них есть, чем это делать."
Евгений Федоренко

2. Обратите внимание какую истерику по поводу судейства устроила российская пропаганда: как взбудоражились наши и не наши глубинные патриоты! «Судьи — гады!», — истерит Захарова!
При этом в России убивают, травят людей, сажают невиновных на годы в тюрьму, выдавливают из страны, сбивают самолет с тремя сотнями жертв, и НИЧЕГО! Никаких претензий к судьям! Даже следствия не возбуждают, как по отравлению Навального Всё свято и скрепно, если это творит российская власть! У меня волосы дыбом: это сон или моя родина вообще потерялась в человеческой цивилизации?
Галина Корецкая 08.08.2021 22:06 •

3. Да, у меня похожие ощущения: вот как просто, оказывается, расчеловечиться! Это наибольший шок из всех, испытанных мною в жизни.
Евгений Федоренко 3 08.08.2021 22:30

4. Человеческие жизни не значат НИЧЕГО, а какая-то мурзилка, лишенная побрякушки, — трагедия для всей страны!
Галина Корецкая 08.08.2021 22:37

5. «в России убивают, травят людей, сажают невиновных на годы в тюрьму, выдавливают из страны, сбивают самолет с тремя сотнями жертв» — но ленты-то на соревнованиях по художественной гимнастике в Токио не роняют"!
Сазонов Сергей

6. Пошел вон, убогий!
(Это я многомасочному написала!)
Галина Корецкая 08.08.2021 23:22

7. Да — нет других проблем у людей! Может там и была какая ошибка в судействе, но они бывают постоянно, и беспристрастно.… А скорей всего, это обычные ихние капризы. Пролетели мимо медалей, и им обидно. Самих девчонок можно понять ещё, это всегда неприятно, но все это ревущее стадо — увольте.
Евгений Федоренко 3 08.08.2021 23:41

8. Больные на голову люди! Я понимаю истерят спорсменки, лишились денег и славы. Но глубинные-то чего возбуждаются?
В стране 20 миллионов на уровне голода — пофиг!
В день умирает по 800 россиян от ковида официально — пофиг!
А вот не ту медальку дали — караул, убивают! ))))
Галина Корецкая 08.08.2021 23:45

9. «Пшел вон, убогий! )))»
Почему переходите на личности?
И где ответ по существу на мою фразу:
"«в России убивают, травят людей, сажают невиновных на годы в тюрьму, выдавливают из страны, сбивают самолет с тремя сотнями жертв, и НИЧЕГО», но ленты на соревнованиях по художественной гимнастике в Токио не роняют"?

Сазонов Сергей 09.08.2021 00:01

Если будет продолжение истерики полусумасшедшей (судя по всему) израильской русофобки, буду вносить сюда. Хотя вряд-ли (скорее всего, оба начнут стирать мои реплики, которые пока видны со страницы укро-нацика).

3 комментария

Юша Могилкин
Моника, а, вот, реально, Вам оно не пофигу?
Я, например, даже не знал ни про какую Олимпиаду в Токио, и мне как-то по барабану: была она, или нет, что там на ней творилось, и кто по ее поводу чего говорит об путенской РФ – плохое или хорошее.

Разве что… напомню недавнее предложение кого-то из «говнодумцев» об увеличении рабочей недели до шестидневки.
Причина: «в стране разруха, всем необходимо трудиться до усеру».

Сколько там Ваш Путен у власти? Двадцать лет? А в стране все та же разруха, с которой он якобы и начинал (на самом деле, с каждым днем становится все хуже и хуже).
Сколько лет потребовалось Сталину, чтобы поднять СССР из руин Великой Отечественной? Пять-шесть?
Ну, вот и сравните.

Так что, нет никакого смысла осуждать тех, кто возмущается об очередном провальном участии эрэфовских спортсменов в какой-то там международной Олимпиаде.

)))
Анастасий Паниковский
Вы ничего не понимаете в причинах, побудивших меня влезть в диалог американского эмигранта и израильской эмигрантки, а у меня нет желания разжёвывать, как первокласснику.
Юша Могилкин
Расслабьтесь. Нет никакой необходимости мне разжевывать то, что я и так прекрасно знаю: шесть лет и аналогичные двадцать.
А с кем Вы там чего не поделили на сайте с.ру – вообще пофигу.
Мой Вам совет: женитесь/выйдете замуж на/за Путене/Путена, и все в Вашей жизни станет хорошо, Вам даже не придется нищебродствовать, считая копейки для оплаты ЖКХ.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.