о мышиной возне и о рухнувшем первенстве канадского влагалищевыворачивателянаизнанку

Статьи
Сколько уж говорено-переговорено о присутствии всяческих хитрожопых особей на сайте стихи.ру (впоследствии для сокращения — с.ру)
Продуманный менеджер Кравчук знал, на каких человеческих струнах можно сыграть у населения необъятной Раши — на тщеславии. Поэтому и ввёл в обиход местные тугрики в виде баллов. И без того не шибко умные домохозяйки и пенсионеры окончательно сбрендили на ниве дешёвого, интернетного самопиара. Вот пример одного из таких случаев, когда рехнулся не один автор, а вся коллективная страница.
«Единомышьленники» — так они себя окрестили. И пошли рубить с.рушную капусту посредством проведения конкурсов. Вот какие анонсы размещают эти скооперировавшиеся грызуны:

"… В этом конкурсе участвуют ранее опубликованные стихи, и его цель авторам известна — получить и написать рецензии.
Поскольку в рейтинг попадают ОПнутые стихи, которые очень понравились (ОП) рецензентам, то пора нам попробовать попасть в рейтинг в конце июля 2017 г.
Участвовал ли стих в каком-либо стихирском конкурсе или нет — это на рейтинге не отражается. А зря.
Давайте совместим полезное и приятное.

Проведем конкурс по опубликованным стихам. И при голосовании мы не просто будем выбирать лучшие, а будем посещать страничку и писать рецензии, и нажимать зеленую кнопочку (заветную!). Если я голосую за это стихотворение — значит, я пишу рецензию автору. И ему приятно, и баллы капают, и в рейтинг попадаем.

Каждый автор приходит на конкурс сам или с подружкой, или другом (желательно). Чтобы было больше читателей и ОПов. Вот будет веселье!"


Хрен его знает, на какое веселье расчитывают хитроопнутые деляги, но ничего, кроме омерзения такие призывы не вызывают. Во всяком случае, у меня.
И решила я, так сказать, влиться инкогнитным шпиёном во вражеский стан. Для этого зарегистрировала страницу «Подмышка» на с.ру, наваяла стишок на очередной их конкурс (http://www.stihi.ru/2017/07/08/9224) и отправила в виде рецензии:

Как упоительны в России вечера,
когда до пенсии остались два целковых,
а в холодильнике сырок и кока-кола,
и по кредитам отдавать долги пора.

Палёный бренди пил с Петровичем вчера,
ах, кто бы знал, ну до чего с утра хреново.
Я головною болью свыше коронован
и цитрамон идёт горстями на «ура».

Пуская всё сон, пускай не наяву.
Полжизни дождь, и ни малейшего просвета.
Но наделённый гордым званием поэта,
я с Божьей помощью до завтра доживу.

Мне не ласкают слух ни Queen, ни Baccara,
не манит прелесть аппетитных женских булок,
и темнотой пугает мрачный переулок…
Как упоительны в России вечера.


Как вы думаете, что произошло дальше? Ни в жысть не догадаетесь: через 17 минут после публикации этого безобидного коммента страницу грохнули.

Я всё это рассказываю только для того, чтоб канадский дрищ Гришка Липец особо-то не визжал о том, что дескать его пасут «павлики морозовы». Что типа его страница под неусыпным мониторингом всяких жалующихся «оппоньшистов». Самое забавное, что это вываливается из ротового отверстия того, кто является одним из самых ярых стукачей на с.рушном пространстве. Пожалуй, в этом «благородном» деле он перещеголял даже Аурова (Дед Аяй). Хотя, казалось бы, высот старого нижегородского пердуна достигнуть просто невозможно. Ан, нет, фигушки, достиг :)
Т.ч., Гриня, можешь заткнуться и обзавидоваться мне. Софья Сладенько под таким колпаком у Кравчука, что тебе, дрищ, и не снилось :) Ну а то, что на с.ру отродясь не было демократии, и что тайные советники не щадя внутренностей своих, бдят круглосуточно за моими действиями — это фак(т) :) Хотя, надо признаться, находиться в опале у людей непорядочных, бездарных, лживых и трусливых — честь для меня.

ps. не знаю, насколько это относится к теме, но хорошо зная всю эту шушеру, их согласованность в личках каждого действия, допускаю, что в этой истории не обошлось без главного фигуранта. Неспроста же, через пару минут после исчезновения «Подмышки» появилась рецензия Липеца Гусельниковой с припиской:

Сейчас кину пару слов в «личные сообщения».

Григорий Липец 09.07.2017 21:03

3 комментария

Юша Могилкин
Об организаторах конкурсов и конкурсантов хорошо сказано в древней книжке иудейских сказок:
«Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мтф., 15:14).

Насчет слежки.
Самое первое произведение у меня удалили после диалога с ауровым-мл.
Потом, после плотного «общения» со вшивый и липцом, удаления повыскакивали, как грибы опосля дождя. По причине «отказа в публикации произведений». Забавна причина для текстов, провисевших на с.ру несколько лет, и ни в чем не нарушивших законодательство этой страны. )))
Ну и, в конце концов, грохнули саму страничку.
Вывод, как бы, очевиден.
Это не плач о былом, это констатация факта.

Почему тамошние модераторы очень редко теребят липца за его микроскопические тестикулы (да и то, наверное, после многочисленных обоснованных жалоб), и, в то же время, бодренько реагируют на евойные голословные доносы?
Да потому, что кравчуковским «соколам» гораздо проще аннигилировать чье-либо произведение или страничку, непонравившуюся липцу&компании, чем тягаться с мощнейшим срушным лобби визжаще-вонючих пасквилянтов.

Отчего липец хочет считать себя самым обиженным и страдающим?
Жыд, потому что.
А жыды не могут обходиться без нытья об собственной ущемленности.
Заметь, канадский придурок постоянно идет на провокации, но иногда ему обламывается.
И стоит у липца исчезнуть какому-нибудь его очередному говну, он сразу же издает такой мощный вой и пердеж, что даже озоновый слой Земли моментом приходит в негодность.
Самый главный наушник осуждает тех, кто обратил его же оружие против него самого? Забавно.
Впрочем, ему, как жыду, просто необходим ореол мученика. И обязательно – незаслуженный.

Но…
«хотя бы ты умылся мылом и много употребил на себя щелоку, нечестие твое отмечено предо Мною, говорит Господь Бог». (Иер., 2:22).

…Можно только представить, что там твориться в «личной переписке», сколько стайного гавканья выплескивают эти моськи-дрочеры в келейном общении между собой.
А кравчук временами почитывает переписку и обхохатывается над озлобленными лошками.

)))
sladenko
…Можно только представить, что там твориться в «личной переписке», сколько стайного гавканья выплескивают эти моськи-дрочеры в келейном общении между собой.

О! Это пестня :) Мне ж однажды попала одна такая писуля Липца. Честно говоря, до сих пор не понимаю — то ли случайно, но ли намеренно выслана. Хотя это, в принципе, не важно. Что я могу сказать апосля лицезрения? Да только лишь в очередной раз констатировать: на тысячу процентов правы те, кто считает его мразью! Кстати, свой шизофренический бред о причастности меня к рассылкам т.н. «порно-клона» он до сих пор навязывает в личкам своим друзьям. Вот поэтому и являют миру околесицу всякие шталкины, савицкие, айрин зеды, вшивые и проч., незаслуживающая внимания, херня.
Беня Самолетов
Привет, дорогая.
Тут произошел забавный случай, характеризующий нашего канадского придурка с соответствующей стороны.
В кои-то веки я зашел на с.ру. Глядь, а там, в индивидуальном кабинете, среди прочих сообщений, горделиво воняет послание от липца:



Т.е., канадский ублюдок, с которым я никогда в жизни не общался келейно (и общаться не собираюсь), решил, заранее обосравшись от страха, «заблокировать» меня «в личной переписке».
Ну, не идиот ли?
Неужели этот выродок вообразил себе, что я снизойду до интимных писулек в его адрес?
Мда…

: оD
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.