Шарфюрер Павлов и Ротеннфюрер Гусельникова, недобитые фашисты сайта С.ру

Статьи
Очень часто члены преступной группировки сайта С. ру
Так называемые Вшиво-Липецкие, вешают ярлыки «нациков» и «фашистов» на уважаемых и талантливых авторов Дома стихов и Лопатино
А на самом деле идиоты, входящими в состав банды, в реале фашистами и являются
Хочется спросить гражданина Кравчука, как он расплодил у себя на крупнейшем Русском портале
Извращенцев, косноязычных графоманов и недобитых фашистов
Вот живой пример так называемого рупора фашистов, сионистов и дебилов:

Так раскрывать враньё уже криминал?
Владимир Павлов 10

Незадолго до Дня Победы я опубликовал статью «Ещё раз о цене Победы». Статью вскоре удалили. На свой запрос модераторам о причине удаления я не получил ответа. Получил пренебрежительное молчание. Или просто неспособность назвать эти причины, поскольку их не было. Что необъяснение причин удаления является нарушением правил сайта, я в курсе. Ладно, не будем предаваться эмоциям, давайте лучше разберёмся, были ли в моей статье нарушения, за которые её следовало удалить. Я написал там, что считаю цифры потерь, которые сейчас публикуются, заведомым искажением истины. 27, 42, теперь уж и 50 миллионов погибших. Играют «статисты» цифрами, как атлет ядром. Кто дальше забросит. Я, основываясь на данных о мобилизационных ресурсах страны, которые физически не могли составлять более шестой части населения и трети мужского (тогда было много детей), показал, что армия не могла понести такого урона, какой сейчас ей приписывают, иначе к 1945г просто перестала бы существовать. Об её потерях я судил по научно-популярной книжечке 1979г, которую брал в историческом отделе библиотеки. Каюсь, название её забыл. Но помню название одной главы:«Главный убийца – капитализм». В этой брошюре названа цифра боевых потерь наших вооружённых сил в ВОВ – около 8 миллионов бойцов, убитых или умерших от ран на поле боя. Кроме того, не менее миллиона умерло от ран в тылу. Раненых в войнах 20 века примерно вдвое больше, чем убитых, и около 30% наших раненых в строй не вернулось из-за непоправимых увечий или смерти от ран в тылу. Т.е. около 5 миллионов.Столько же примерно попало в плен. Безвозвратные потери, таким образом, примерно 18 миллионов. К концу войны в строю было около 11 миллионов военнослужащих, что полностью согласуется с цифрами мобилизованных – приблизительно 30 миллионов. Больше страна, призывавшая уже 17-летних, дать уже не могла. Разве что женщин, детей и стариков призвать. Теперь об общем числе погибших. Как я уже сказал, на поле боя – около 8 миллионов. Миллион, а то и побольше, умерло в тыловых госпиталях.
Ну, что-то более 9 миллионов павших в бою и умерших от ран. Плюс почти 3 миллиона пленных, уморённых и убитых в лагерях. Насчёт истреблённого мирного населения называется цифра около 6 миллионов. Ну, пусть 7. Блокада, тяжёлые условия жизни в военное время, само собой… В тылу тоже смертность повысилась, но это косвенные жертвы войны. Я так же коснулся причин страшных цифр потерь в регионах, не подвергшихся оккупации – свыше 50% мобилизованных на фронт, до 60% кое-где. На них легла основная тяжесть войны, в то время как другие регионы были оккупированы и призывать из них можно было только после освобождения. Я лгу, выдумываю?! Ладно, давайте сравним данные о численности населения страны на июнь 1941 и декабрь 1945. Они не секретны и есть в интернете. 1941, июнь – 195392000. 1945, декабрь – 172013000. Давайте подсчитаем убыль населения за этот период. 23179000. Но…
Часть военнопленных и угнанных в рабство в Германию не пожелала возвращаться. Спасибо соблазнившим их союзникам. Немало полицаев и прочих предателей сбежало с оккупантами. Да и просто не желавших жить при советской власти. Таких немало, поверьте. Они – не погибшие. Погибших, как ни крути, не получается значительно больше 20 миллионов. Так с какого же тёмного, грязного чердака взяты провозглашаемые ныне 27 миллионов, не говоря уже о других, абсолютно фантастических цифрах? Да, 20 миллионов – страшная, чудовищная цифра. Каждый десятый… Но «статистам» этого мало. Им надо показать, что мы – беспомощные, тупые дикари, возглавляемые такими же. Мы даже пушечное мясо самое дешёвое, самого низкого качества. Мы просто дерьмо! Вот в чём задача этих арифметических фантазий. Да, наши потери превышают потери врага, общие безвозвратные потери которого вместе с сателлитами на нашем фронте – 10300000, из них примерно половина убитых НА ПОЛЕ БОЯ. Поменьше наших 8 миллионов… Тогдашняя власть своими репрессиями дезорганизовала, морально подавила армию и народ, уничтожила лучшие кадры, поставив на их место бездарных лизоблюдов или просто честных, но неопытных людей. Да, наша страна в результате воцарившейся на несколько столетий азиатчины глубоко отстала, и пушки врага были бронебойнее и жгли наши «тридцатьчетвёрки», как спички. У нас не было армад «Летающих крепостей», был совершено ничтожный для страны с морскими границами длиннее экватора флот. Да, помощь союзников неоценима, и подло и непорядочно её преуменьшать. Но народ, несмотря даже на все эти вопиюще неблагоприятные условия, несмотря на антинародное по сути руководство, выстоял. И не надо выставлять его стадом тупых баранов, годных лишь для бойни. Так в чём же противозаконность того, что я написал? Почему удалили мою статью? Тогда удалите и данные из интернета, которыми я руководствовался. Книжечку эту сейчас вряд ли где найдёшь, так что насчёт этого не стоит беспокоиться. Поскольку я не получил ответа на вопрос о причине удаления, считаю себя вправе восстановить статью в таком виде. Отдаюсь на суд читателей. Что скажете, граждане и гражданки? Хотя, возможно, и не успеете ничего сказать. Опять удалят. Трусливо и подло.

© Copyright: Владимир Павлов 10, 2018

До чего упёртый чувак, высер его уже удаляли, а он тут как тут
А вот и возможный исход подобных игр «в бирюльки»:

Статья 354.1. Реабилитация нацизма
(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, — наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Вопрос к Кравчуку, сами будете штраф платить, или отсидите за Павлова и компанию
А вот и компания отважных сиделок:


Что тут можно сказать? К сожалению, я не могу приведённые факты ни подтвердить, ни опровергнуть, поэтому саму статью не комментирую. Но проводить независимые исследования, сравнивать публикации и излагать свою точку зрения имеет право каждый, кто в теме — пусть подтвердит либо опровергнет. Аргументированно, разумеется, ибо вопли о «русофобии» и «происках врага» только подтверждают, что автор вопящим не нравится, а по сути возразить нечего. Или жаловаться побегут, конечно же, анонимно. Не в первый же раз!

Елена Гусельникова 11.06.2018 16:39 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Да эти крысы уже забегали по странице, уже шарят. Тот из них, кто в глумливом стишке осмеял всех фронтовиков, в том числе и собственного деда. Где же блюстители? Почему не удалили этот глумливый опус? Или ещё пример: Такой же глумливый стишок о мальчике, который похвастался учительнице, что в войну помогал солдатам… немецким! Подносил снаряды. Не удаляют. Я не уверен, что это один и тот же писака, но стиль похож. Впрочем, все пустые души похожи. Пустота и есть пустота. Нечем ей различаться. Так ведь, Лена?

Владимир Павлов 10 11.06.2018 16:50 Заявить о нарушении
Владимир, ну конечно, так! В сортах дерьма не разбираемся (оно нам надо?)!!!

Елена Гусельникова 11.06.2018 17:00 Заявить о нарушении

Елена Вячеславовна, это не так смешно. Эти ядовитые химеры под масками Пегасов и их кобылиц взяли на вооружение без каких либо вариантов гитлеровский фашизм. Только на место немцев русских поставили да свастику наизнанку вывернули. Неуклюжая маскировка.Дикая смесь из мировых мифологий. При удручающем невежестве в истинной религии предков, которую они хамски, глумливо извращают в угоду тем, кто взял курс на фашизацию страны. Мы – высшая раса! «Жиды» – враги человечества!
Всё узнаваемо, всё как у «учителей». Да они уже и не скрывают своей духовной близости с этими чудовищами, братаются с ними на неонацистских шабашах. Тревожно…
С благодарностью)))

Владимир Павлов 10 11.06.2018 10:56 Заявить о нарушении
Ещё хочу добавить: Эти бредни, пожалуй, отличное доказательство отсутствия в мире богов. Существуй они – неизбежно испепелили бы этих жуликов за их кощунство.

Владимир Павлов 10 11.06.2018 11:02 Заявить о нарушении

Елена Вячеславовна, да кто же ответит? Всё там отрепетировано загодя, ответы только для «актёров». Да что там Кремль. И здесь, на сайте, модераторы не снисходят до ответов на вопросы, почему они удалили то или иное произведение. А ответить то нечего. Не скажут же они, что бросают кость своим псам из «группы профилактики», шайки мерзких отморозков, иные из которых имеют судимости, и не одну, и мутят здесь воду своими гнусными «пародиями». И травят неугодных авторов. Вся Россия стала таким «сайтом», увы! У нас попросту украли нашу Родину. Мы её проспали из-за вековой привычки к рабству.
С глубоким уважением,
Владимир.

Владимир Павлов 10 11.06.2018 10:40 Заявить о нарушении

Думаю Кравчук парень богатый и денег, что он натряс с графоманов
У него хватит на оплату забав балаболов-пердунов
Меня лично напряг вот этот диалог, двух ублюдков
У меня отец воевал, дяди, мать в тылу работала на победу
А у этих старых долбоёбов видимо все остатки мозгов вылетели
От быстрой езды на маршрутке, или им наркоманы поздним вечером
По бестолковке доской захерачили, около родного подъезда:


Рецензия на «Смерть фронтовика» (Владимир Павлов 10)

Нет цензурных слов… Только нецензурные и призывы нехорошие. Но ты понимаешь!

Елена Гусельникова 10.06.2018 10:23 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Это не художественный вымысел, а эпизод из личной и соседей жизни. 2007.
Февраль – апрель… В этот срок уложилась трагедия старика, умершего в муках от отёка лёгких. А ведь мог бы хоть немного ещё пожить, порадоваться на белый свет и внучат с обновлёнными глазами. С тех пор мы «поднялись» ещё «выше». Представляю,
как завоет «группа профилактики», доказывая, что я лгу. Один из этих отморозков, вижу, вообще глумливый стишок о фронтовиках состряпал. Но скорее моё выкинут, чем их удалят. Не туда «селекция» направлена. Патриоты…

Владимир Павлов 10 10.06.2018 10:45 Заявить о нарушении
Нет, не согласна! Не патриоты, а ПОДОТРИОТЫ, один из сортов холопикус вульгарис.

Елена Гусельникова 10.06.2018 10:48 Заявить о нарушении
Да уж… Но зато портреты на палках каждый год носим. Хоть бы в руках держали, чтобы им потеплее было, бедным.

Владимир Павлов 10 10.06.2018 10:52 Заявить о нарушении
Портрет пить-есть не просит, ему ни жилья, ни медицинской помощи не надо: «дёшево и сердито»! Срам, конечно, но холопу срам неведом.

Елена Гусельникова 10.06.2018 10:53 Заявить о нарушении
Свиньи грязи не боятся.


Владимир Павлов 10 10.06.2018 11:10 Заявить о нарушении

Шарфюрер Павлов и Ротеннфюрер Гусельникова, недобитые фашисты сайта С.ру

У них деды наверно тоже воевали
Но не за нас и не на нашей стороне
Когда такое балаболят эти твари
Так хочется достать волыну мне

Дуплетом, что бы ливер весь наружу
Да оторвать лихим дебилам языки
Погибшим так бесстыдно плюнуть в душу
Способны только супер мудаки

Вам недобитые фашистские подонки
Патриотизм народа явно не понять
На зоне ждут, отправитесь под шконки
И хором будете оттуда выступать

За трёп о воинах аукнется, поверьте
Как не крути есть у веревочки конец
Гусельникова, Павлов ждите черти
Приедет воронок и всё…письтец

11 комментариев

Говард Уткин
Юша Могилкин
При виде Хуйла весь преданный эректоратус встал.

)))
koss1967
Добавлю в тему. Прислали свеженькое из дневника «Падлушки». Пришлось снова браться за перо и на обрезанца — сиониста тратить время:

www.chitalnya.ru/work/2297296/
Dfyz
Косс рад тебя видеть
Смотрю дела твои в избушке идут хорошо
А этого придурка видимо из дурки отпустили на помывку
Засрал поди там всю палату, не обращай внимания
Это клоун почище Олега Попова
koss1967
Взаимно! На Избушке есть возможность писать спокойно. Конечно, аудитория по цифре в несколько раз меньше. Но деваться некуда. На гейский и сионистский портал я не вернусь.
Юша Могилкин
Ебанутый этот Павлов на всю голову.

Люди ГИБЛИ, люди совершали ПОДВИГИ во ИМЯ, за каждой смертью стоит КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а Номерной дудит в свою дуду: «Все хуйня, нас наебали, я прочитал в Педивикии».
И ноет:
«Да, помощь союзников неоценима, и подло и непорядочно ее преуменьшать».
Что он знает об этой «помощи»? За нее СССР золотом платил, она не просто так была. «Неоценима», ага.
И без «второго фронта» победили бы.

…Все они, суки, «умные», со стороны. Осуждают.
А, вот, мой приятель, ветеран боевых действий, создал строительную контору, в которой работают только участники БД. И все там по-честному: он себе берет в разумных пределах (10%, плюс содержание «фирмы», налоги и т.д.), бывшие бойцы, которые этой стране нафиг не нужны, не жалуются.

И хули там Номерной с Хуйсельниковой? Что они сделали для увековечивания/поддержания славы наших воинов?
Ничего.
Сидят в кустах и пердят во все стороны.
Короче, в помойку обоих.
Dfyz
Маниакально трут эти персонажи о ВОВ
И хотя им отвечают такие же долбоёбы типа Муковникова, или Тютюнникова
Все равно противно, одно дело стебаться и совершенно другое стебаться над погибшими
Одним словом твари позорные
Юша Могилкин
Есть вещи, которые вне стеба.
Я ж из полностью милитаризированной семьи – мои предки отметились в Истории еще во время Польской войны XVIII века, Пугачевского восстания, а потом дошли до Парижа в Первую Отечественную, и во Второй немало за Родину повоевали и гибли, кстати, за нее же. Да и вообще…

Нельзя равнодушно проходить мимо всякого говна, которое ставит под сомнение героизм наших народов, исходя из своих личных, или чьих-то персонально-националистических убеждений.
Dfyz
Согласен на 1000 процентов
koss1967
Мы же прекрасно знаем, почему «Падлушка» долбит по Великой Отечественной. Общая сионистская установка номер 1. У меня статья по первым трем месяцам войны на выходе. Мерзость обрезанца поставлю ссылкой, а потом изложу свои мысли. Ну а «Падлу» просто прорву!!! Ибо есть один незыблемый момент — если всё так хреново и полный разгром с миллионами и миллионами пленных, то почему немцы так и не прошли эту тысячу километров от Бреста до Москвы? А «помощь» союзников за золото, как правильно отметил Юша, и помощью то назвать нельзя. Это бизнес, продажа, торговля!
Юша Могилкин
Почему-то у всех этих «исследователей» на первом месте стоят всякие надуманно-негативные штуки, типа «советская армия оказалась не готова», «Сталин был пьян», и т.д. и т.п., а об личном мужестве советских людей, давших достойный отпор захватчикам, они специально умалчивают.

Номерного бы на линию фронта – дык, он сразу побежал сдаваться. Да еще справку предъявил, мол, я весь полностью ваш, здесь по заданию и вообще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.