31 комментарий

Dfyz
Уважаемый Анастасий, с этим автором я познакомился случайно на странице Вшивой лены.
Разговор там шёл об армии, о дне победы и о навыках владения Вшивой леной оружием.
Вообщем полная ахинея двух осколков Родины. После прочтения Вашей статьи решил познакомится с
инструктором и экскурсоводом из Хайфы поближе.Поразило резюме Краснера, хотя сразу многое стало понятно.



Слава Краснер
Фото: 1979 год, август, Москва, ВДНХ, Фонтан «Дружбы», густо увешанный кустами конопли, Спартакиада Народов СССР. Отец сборную Молдавии по вольной борьбе привёз, а я перед армией погулял по столице. Мне было очень смешно, когда в спину я слышал пугливо-настороженный шепоток бдительных советских граждан:" О, американец пошёл"!
Вивекананда спросил так называемых христиан: " Если вы так любите учение Христа, то почему вы ему ни в чём не следуете "?


Понты закладываются человеку в голову еще в детстве. В 1979 году только идиот мог прошептать пугливо-настороженным шепотком в спину дебиловатого еврейского мальчика:
" О, американец пошёл"!
В таких бумажных ветровках изготовленных в городе Одессе и продаваемых цыганками спекулянтками ходили многие. Чем удивляет чувак не понятно.
Статья о зверских планах Сталина вообще бредятина, откуда это известно Хайфийцу хрен его знает.



Не поленился ударился в творчество фигуранта:

Туристы из РФ в Израиле. Впечатления экскурсоводов
Слава Краснер

www.stihi.ru/2018/09/09/7264

Уважаемые читатели! Это просто юмор, ничего личного:-)

© Copyright: Слава Краснер, 2018


Суть произведения Хайфийского экскурсовода, русские туристы тупое быдло.
А он, которому эти туристы дают баблосы, что бы он с голода не подох весь в белом.
Вот Вам и гнилые понты заложенные в детстве, неуважение, наглость, махровая хуцпа.
Кстати о тупости и глупости евреев намного больше фактов и информации:















Так что Краснер, среди ваших таки полно дебилов, не обольщайся болезный!
Лиза Биянова
Ваня, никто из «краснеров» никогда не скажет «мой сосед Иван Иваныч Иванов антисемит», потому что Иванов придет и набьет ему за это морду.
Но придумывать лживые мифы про Сталина и оскорблять весь русский народ они могут совершенно безнаказанно, не боясь никакой ответственности.

Наши «друзья» со срушки часто говорят, что настоящие русские это только те, кто любят евреев больше, чем самих себя…
Однако Петр Подгородецкий, сам еврей, сказал «Если вы говорите, что среди ваших друзей много евреев, значит вы антисемит». :)
Dfyz
Лиза, так они и пишут это сидя там за границей
Пишут специально для нас, потому что там это никому не интересно
А здесь можно выплеснуть свой негатив, жалкую судьбу, отсутствие Родины
Нищету и низкое положение в социальном плане
Там они на хрен никому не нужны, они там просто евреи

koss1967
Я скоро сделаю статью про Сталина о том, как и каким образом вождь отбивался от Евреонала, который начал его травить за процессы против Коминтерна и «троцкистов». А у него выход был просто гениальный!
Анастасий Паниковский
«Кстати о тупости и глупости евреев намного больше фактов и информации:… » — pardon, но речь не об этом, а о фальсификации истории. А здесь последние годы лидируют явно не сионистская часть еврейства, а майданная часть украинства. Хотя и о таких, как наш переписчик статей забывать нельзя.
Что я и попытался сказать. Кстати, Краснер утверждает на одной из страниц, что «россияне убили с 2014 десятки тысяч украинцев» и это можно толковать диаметрально противоположно:
1. Глупый еврей начитался укро-пропа и ретранслирует его на Стихиру,
2. Умный еврей манипулирует обдолбанными майдаунами и хочет, чтобы среди украинцев их процент стал ещё больше.
Какая точка зрения ближе к истине, судить не берусь.
Dfyz
Так я Анастасий и поддержал Вашу точку зрения
Просто суть подобных Краснеров хулить всё, историю, людей, идеологию, вероисповедание
Всё отличное от них, как вредное и неправильное
А потом хитро написать:

Уважаемые читатели! Это просто юмор, ничего личного ©
Анастасий Паниковский
«Так я и поддержал Вашу точку зрения» — спасибо, хотя часть иллюстраций уводят далеко в сторону.
Dfyz
А вот такая точка зрения Краснера:

Вы историю войны забыли — в первые два месяца четыре с половиной миллиона советских солдат в плен сдались.

Слава Краснер 13.09.2018 20:39 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Слава, я написал не о первых 2-х месяцах войны(понятно, что они были ужасны и тому есть причины), а о победе советских людей в тяжелейших условиях и о том, что потомки должны об этом помнить и быть благодарными.

Виктор Каштанов 08.09.2018 21:45 Заявить о нарушении
А с каким счётом «победили»? И, вообще-то во Второй Мировой Войне, которую СССР начал на стороне Гитлера, одержала антигитлеровская коалиция, а не «советские люди». Всё-таки, реальную историю нужно уважать.

Слава Краснер 08.09.2018 21:54


Вот с этим, что делать?
Анастасий Паниковский
С этим вряд ли что-то можно сделать, т.к. это в рецензиях, а не на основной стр. произведений индивидуума. Ср.: я несколько месяцев пытался обратить внимание ответств. людей сайта на текст
www.stihi.ru/rec.html?2018/05/30/1820
майданутой гадины — как видите, бесполезно.
Юша Могилкин
Извиняюсь за вторжение.
Если проанализировать «национальный» состав авторов, умышленно принижающих роль русского народа и других народов СССР в Великой Победе, 99% из них окажутся… таки-да, «нашими людьми».
Они же выдумывают всякие несуществующие «факты», извращают события и вообще.
И никакой объективности – зато сплошные Лохокосты и «Гитлер со Сталиным – мудаки», а «русские – свиньи».
Анастасий Паниковский
«Извиняюсь за вторжение», «Если проанализировать «национальный» состав авторов, умышленно принижающих роль русского народа и других народов СССР в Великой Победе, 99% из них окажутся… таки-да, «нашими людьми». —

Я всегда спокойно отношусь к влазам в диалоги, если они — по существу. Поэтому — пожалуйста вторгайтесь — и, раз так разворачивается разговор, расскажите, пожалуйста, как можно подробнее, что Вы знаете о национальности историков (или псевдо — историков):
1. Энтони Бивор,
2. Суворов — Резун,
3. С. З. Случ.
Потому что, в отличие от насекомого из Хайфы, каждый из этой троицы накатал по целой книге, в которых извращается (понятно, не в пользу СССР) ход II Мировой Войны. Подчеркну — я НЕ ЗНАЮ этнического происхождения вышеупомянутой троицы и поэтому мой вопрос безо всяких „подкладок“.
Юша Могилкин
Я ничего не знаю об национальности упомянутых Вами персонажей,
но могу только предположить, по ряду косвенных признаков, что они – таки да.

Что касается всяких накатанных книжек, то, как в свое время написал Адольф Алоизыч Гитлеров в «Моей борьбе»:
«Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все еще будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней – что-нибудь от твоей лжи да останется.
Ну, а известно, что виртуозами из виртуозов по части лжи во все времена были евреи. Ведь уже само существование евреев построено на той большой лжи, будто евреи представляют собою не расу, а только религиозную общину. Недаром же один из самых великих людей, которых знала наша история, навсегда заклеймил евреев, сказав о них, что они являются «великими мастерами лжи». Кто этого не понимает, или, кто этому не хочет поверить, тот не способен бороться за торжество правды на земле
».

Ну, Алоизыч – Алоизычем, однако я всегда стою на позиции объективной оценки исторических событий. Не будучи ни «ура»-патриотом, ни помешанным славянофилом, или, наоборот, каким антагонистом-западником, стараюсь смотреть на произошедшее-происходящее трезво, руководствуясь только фактами, логикой и анализом событий.
Никакую фантастику «по поводу» и псевдо-исторические выдумки не воспринимаю по умолчанию.
Более того, матушка моя в свое время кончила ИАИ с красным дипломом, всяких связей в научном мире у нее было и остается до черта, и, благодаря им и еще кое-каким жизненным моментам, я имел удовольствие полазить во всяких Государственных архивах.
Вот поэтому (точнее, «по этому, в том числе»), весьма саркастически отношусь ко всяким бредням лже-историков.

)))
Анастасий Паниковский
Останемся при своих мнениях. Я против табуирования любых тем, в т.ч. темы участия сионистских лидеров (и их холуЁв типа Краснера) в грязных событиях истории XX века — но и против их абсолютизации.
P.S. По утв. «Википедии», у Резуна отец — русский, мать — украинка. Данные о далёких предках не приводятся. Остальных двоих биографии изучать некогда.
Юша Могилкин
Мнения-то у нас очень даже сходятся.

Я никогда не утверждал, что «во всем виноваты жиды», однако стою на позиции, что они несут ответственность за многие преступления против человечества и антиобщественные дела.
Впрочем, не только они. )))

Что касается Педивикии, то не все в ней однозначно.

Your text to link...

Your text to link...

Your text to link...
Анастасий Паниковский
«могу только предположить, по ряду косвенных признаков, что они – таки да. — »Родители выбрали для сына карьеру военного и отдали в Суворовское училище, после окончания которого Владимир продолжил учебу в Киевском высшем командном училище" (из Интернета (уже не из Википедии!!! (ссылка не копируется))).
Вы только что на неделе где-то написали, что в Военном Училище не встретили ни одного еврея. ???резун
(Типичный еврей?)
Юша Могилкин
Любезный Анастасий, ну, какая необходимость спорить со мной по пустякам?

а) читайте внимательно:
Your text to link...

Вы хорошо разбираетесь в направлениях обучения Киевского ВКУ времен СССР? Нет?
Тогда об чем речь?
Да, в нашем Тракторно-Пингвинологическом Училище евреев не было, и это аксиома: профиль совсем другой: постоянно рисковать своей жизнью – оно не в бумажках ковыряться.

б) кто сказал, что еврей обязательно должен быть «типичным»?
Среди них есть совершенно разные типажи. Хотя… расположение ушей и мочки, основательно свисающие ниже линии крыльев носа… У славян так не принято. Далее — по тексту.
Призовите на помощь все Ваши антропологические познания, и скажите, кто это:



славянин или таки наш человек?

в) мне глубоко фиолетова национальность и религиозная принадлежность б/у гражданина Резуна; Вы поинтересовались моим видением на его счет – я свое мнение высказал, исходя из своих предположений.
Лучше поговорим об предательстве Андрея Курбского или Андрея Власова – они стопроцентные славяне. О, и насчет Мазепы тоже…
Если хотите, конечно.

)))
Анастасий Паниковский
@какая необходимость спорить со мной по пустякам?@ —

привычка бывшего научного сотрудника НИИ разбирать явление поподробнее. Вы написали, что среди принижающих роль русского народа в Победе 99% евреев, а я этот процент оспариваю. Хотя справедливость требует вспомнить, что у какого-то еврейского автора (забыл фамилию) я встретил действительно утверждения о «решающей роли» еврейского народа в победе над гитлеровцами.
P.S. В 90-е я работал в коллективе (если это можно было назвать коллективом), где часть сотрудников в свободное время была активистами ТОЦ (Татарский Общественный Центр). Можете мне поверить, их речи почти в точности совпадали с тем, что я 20 лет спустя прочитал на стихирской странице
www.stihi.ru/avtor/dimulay
А ведь их в ТОЦ немало… и они к евреям никакого отношения не имеют.
Юша Могилкин
Вообще-то, я написал об принижении русского народа вообще, в т.ч. и его роли в Победе ВОв.
Но не суть.

Разумеется, русский народ принижают все, кому не лень – поляки, прибалты, чечены и, и, и.
Даже некоторые татары, как Вы говорите.
Но никто не делает этого с таким политическим размахом, как жиды (впрочем, они принижают всех и вся, так что, русским достается не больше, чем кому бы то ни было).

)))
koss1967
Тенденция, Юша! Украина, в частности Донбасс, Великая Отечественная и Русский национализм. Это то, что интересует пейсатых обрезанцев в первую очередь. Работает система!
Юша Могилкин
События на Украине не отслеживаю. Раньше я туда каждый год мотался – на охоту и рыбалку в Днепропетровскую область, но после того, как мои тамошние друзья предупредили, что машины с российскими номерами пользуются повышенным вниманием не только местной нью-гопоты, но и сотрудников всяких структур, и что лучше в таком формате там не появляться – все, счастье закончилось.
Кто виноват? Не я точно. И не мои украинские друзья.

А которое насчет извращения Истории – дык…
…ви помните, сколько раз были всякие недовольства среди этих гоев?
Как они делали нам всякие неприятности – выселяли из своей страны, отвечали на местечковые провокации своими погромами, а некоторые из них даже утверждают, что в нашей войне с Гитлером победили они, а не ми!
Как же нам еще поступать, как не уничтожить до основания весь ихний исторический материализм во избежание рецидива.

)))
Анастасий Паниковский
Уважаемый автор комментария (Иван
www.stihi.ru/rec.html?2018/02/24/13870
?). Если бы Вы убрали иллюстрирующие Ваш текст картинки и фото N 3 — 9 по счёту сверху вниз, я был бы Вам очень признателен, т.к. они
А) не соответствуют авторскому (моему) замыслу,
Б) рассеивают внимание потенциального читателя, которое, я хотел бы, концентрировалось на моём исх. тексте.
Юша Могилкин
Оспидя… Все эти профанации относительно сталинской депортации евреев в Сибирь находятся на уровне существования снежного человека, Лох-несского «чудовища» и убийства Иваном IV своего сына.
Уже набило оскомину, поскольку доказано совершенно обратное.
Но им неймется – «враги, враги, кругом враги!», ведь без этого принципа невозможно само существование ихнего религиозного клуба по интересам, который они – вопреки исторической составляющей – почему-то называют «нацией».

)))
Dfyz
Всё валят на Сталина, покойный то не заругает, ему покойному то всё равно:

Юша Могилкин
Ломоносов разоблачал Шлецера и Миллера с их псевдорусской «историей». (Вспомните уничтоженную этими немцами, а затем переделанную ими по своему усмотрению «Историю Российскую» Татищева); сейчас всякие жиды пихают нам свое видение того, как развивалась наша страна на протяжении многих веков…
Таки потому что им оно выгодно – уничтожить представление чужого народа об своих корнях.
Dfyz
С нами этот номер не пройдёт, мы уже тертые калачи
А молодым всё по херу, комп, пивасик и айфон
Так что враг обломится, жиды не рвите сраку

Юша Могилкин
Вот поэтому-то они нас и ненавидят по полной программе — мешаем им, значится.

)))
Dfyz
А вот и голубки встретились, хотя раньше и не пересекались:

Рецензия на «Так чего же боятся эти господа?» (Владимир Павлов 10)

Всё правильно Вы пишете, Владимир, я только дополню — исходя из своего одиннадцатилетнего опыта удаления различных моих материалов и так же реакции на мои жалобы по поводу откровенных нацистских «сочинений» некоторых «авторов» я убедился, что среди модераторов и админа присутствуют две группы — одна из этих групп — их единомышленники по нацистскому духу, вторая группа — адекватные люди. Как-то раз админ проводил один из прямых эфиров, причём там присутствовал незамаскированный нацист-автор Стихиры(сейчас он уже слился отсюда). Я вышел на этот их прямой эфир в чате и раз двадцать попросил задать ему вопрос — почему он публикует на сайте откровенно антиеврейские стихи. Естественно, я был проигнорирован, хотя видел, что мои вопросы были прочитаны. Что же — такова суровая реальность.

Слава Краснер 19.09.2018 19:54 • Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Слава, я это уже понял. Раздрай и развал везде. Они, идиоты, не понимают, что при попытке претворить в жизнь их бредни страна рванёт как бомба, и им самим с их Сидоровыми могилки будут без креста и даже без свастики. Играют с огнём. Доиграются. Ох, доиграются. Жизнь не виртуал, и мало не покажется.

Спасибо за поддержку, дружище!

Владимир Павлов 10 19.09.2018 20:27 Заявить о нарушении
www.stihi.ru/avtor/koronarus Вот, кстати, одна из их тусовок.

Слава Краснер 19.09.2018 20:34 Заявить о нарушении
Всё это, Слава, просто лицемерие да ещё бизнес. Много их там, как я поглядел. Только что толку от их патриотической тусовки? Они бы все тогда засуетились, когда страну разваливали в Беловежье. Да и если, не дай Бог, дальше разваливать начнут, даю голову на отсечение, что вся эта шушера и не пикнет.

Владимир Павлов 10 20.09.2018 07:06 Заявить о нарушении


Анастасий Паниковский
Ну, как прекрасно!
Дружба народов!
Пролетарский интернационализм (по крайней мере, один из дружбанов — пролетарий)!
koss1967
«Падлушка» называет Ломоносаа, великого человека и патриота, пьянью и деградантом.
koss1967
Хуже «Падлушки» подонок и подлец! Честно говоря и не думал, что такое вообще возможно:

www.stihi.ru/comments.html?2018/09/19/8321
Юша Могилкин
Возможно, возможно. Профессиональные жиды – они такие.

)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.